Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .461463. . .1092
04 авг 2014 09:52
Цитата "remontik":

Ну ребята, это же смешно предъявлять на визуализацию, она же не имеет никакой юр. сила, а выполняется для «красоты» и показать возможности, вот мы делаем ремонты и мебель, и на макетах прорисовываем на 3 полке сверху цветочек, так это что значит, мы должны сдать квартиру с цветочком? ... ну если у них на визуализации нарисованы цветы под подъездом ромашки, а посадят розы, так что, сказать, что я хочу ромашки, потому что так было на визуализации. Сорри, за много слов, просто сам по жизни часто встречаю такие «проблемы», мы на борде как-то повесили фото с Гербом Украины на одной из дверей тумбы, к нам заказчик приехал, и сказал, что где мой герб, на борде у вас есть ,а у меня дома нет, хотя заказ он делал по каталогу, и в каталоге этого герба нет. 6-) :winky:

Правильно, это не проблема, это обман. А точнее ввод в заблуждение покупателя.
А с кортом так это обман чистой воды. Корт это не рисунок... И не нужно сравнивать цветы с кортом 6-) , такое сравнение говорит о Вашей глупости, извините. :psih:
04 авг 2014 10:02
ЗУ "Про рекламу" недобросовісна реклама - реклама, яка вводить або може ввести
в оману споживачів реклами, завдати шкоди особам, державі чи
суспільству внаслідок неточності, недостовірності, двозначності,
перебільшення, замовчування, порушення вимог щодо часу, місця і
способу розповсюдження;

ст. 27 Стаття 27. Відповідальність за порушення законодавства про рекламу

1. Особи, винні у порушенні законодавства про рекламу, несуть
дисциплінарну, цивільно-правову, адміністративну та кримінальну
відповідальність відповідно до закону.

12. Положення цієї статті не обмежують прав споживачів
реклами, яким було завдано шкоди недобросовісною та неправомірною
порівняльною рекламою, на відшкодування шкоди відповідно до
законодавства України.

Ну вот как-то так, касается это не только корта про который нам кстати говорили, а еще и наших козырьков на втором этаже, вопрос с которыми так и остался открытым в связи с чем право собственности оформить мы пока не можем. Сначала появилась надпись что это все картинки не воспринимайте всерьез, теперь вот корт мифическим образом пропал, неприятно это все очень...
04 авг 2014 10:06
При покупке, в феврале 2013, я интересовалась, у тогда еще рабтавшей, Ксении на счет наличия корта, как на макете, она мне сказала его не будет, это просто картинка, с тех пор я на такие картинки и не смотрю, а требовать от застройщика мы можем только то что написано в договоре, не больше!!!!
04 авг 2014 10:10
А что по оформлению договоров? Или 5 выдали и пока хватит.
04 авг 2014 10:46
По последней информации от застройщика: на всю крышу паркинга планируются солнечные часы в лучших традициях ландшафтного дизайна. :ven:
В связи с этим наверняка и пропал ранее обещаный корт...
В принципе, идея тоже не плохая. Главное чтобы планы снова не изменились и не сдали крышу, например, под прием макулатуры и стеклотары, шиномонтаж, мойку и т.п. :no-no:
04 авг 2014 11:10
Цитата "vchena":

По Вашей логике и кирпичные стены, и шумоизоляция, да, и вообще всё что есть на сайте простая визуализация, а в действительности хатка из досок где-нибудь в "тьме тараканье" ...Чушь не пишите, это не поможет ни ОП, ни застройщику...удержать свою репутацию...

Где же Вы это увидели в моем посте, что сделали вывод логики уже о ПОКУПКЕ? Вы купили весь паркинга на котором был корт, а теперь его нет? Я не знаю, с какой целью его там делали, и вообще собирались ли делать, но обсуждать именно ВИЗУАЛИЗАЦИЮ, а не договор, не план благоустройства или размещение каких-то там объектов, вот это глупо. Я понимаю ,когда заказчику предоставил зеленый шкаф на визуализации, а установил красный, да это мой косяк, на визуализации возле шкафа-купе был коврик на котором сидела собака, то уже обязательства у меня класть коврик и садить на него собаку - нет.
Цитата "Max.im":

А с кортом так это обман чистой воды. Корт это не рисунок... И не нужно сравнивать цветы с кортом 6-) , такое сравнение говорит о Вашей глупости, извините. :psih:

Заблуждение, да, если и правда кому-то говорили, что будет корт, а потом его нет, это чистой воды заблуждение или обман. Ясно, что цветы и корт сравнить глупо, но я только привел небольшой пример, что нарисовать можно всё, а вот верить в рисульки не стоит. Если Вам чисто хотелось написать и показать свою "НЕглупость", я ничего не имею против, но зачем такое писать, если потом всем жить в одном доме? :umnik:
Цитата "Mixby":
с тех пор я на такие картинки и не смотрю, а требовать от застройщика мы можем только то что написано в договоре, не больше!!!!

Единственный человек, который меня понял и с которым в этом вопросе я полностью солидарен.
Я же таким картинкам не верю, так как сам сталкиваюсь с ними каждый день по несколько раз.
04 авг 2014 11:15
Цитата "remontik":

Заблуждение, да, если и правда кому-то говорили, что будет корт, а потом его нет, это чистой воды заблуждение или обман. Ясно, что цветы и корт сравнить глупо, но я только привел небольшой пример, что нарисовать можно всё, а вот верить в рисульки не стоит. Если Вам чисто хотелось написать и показать свою "НЕглупость", я ничего не имею против, но зачем такое писать, если потом всем жить в одном доме?

И че, что мы будем жить в одном доме? Не понял, я что кланяться перед каждым из моего дома должен и поддерживать все высеры? :psih:
Цитата "remontik":
если потом всем жить в одном доме?

Да вот я и не пойму, в каком Вам доме придется жить, если Вы так застройщика оправдываете, не в 3м?
Думаю, что если бы это была "просто визуализация" то её бы не затирали с картинки...
04 авг 2014 12:29
Цитата "Max.im":

И че, что мы будем жить в одном доме? Не понял, я что кланяться перед каждым из моего дома должен и поддерживать все высеры? :psih:

Ну всё, началось, рукалицо в общем, пойдите водички попейте, жарко сегодня. :chillout:
Цитата "Max.im":

если Вы так застройщика оправдываете, не в 3м?
Думаю, что если бы это была "просто визуализация" то её бы не затирали с картинки...

Оправдываю? :hm: Обана, Вы можете видеть только то, что Вам угодно. Я же пытаюсь высказать свое мнение, для чего форум и существует, сказать то, что на визуализации мы можем увидеть размещение объектов, представить их на определенной площади. НО, что я писал выше, и вы видимо не захотели прочитать, если то, что менеджеры подтвердили по визуализации, что да, будет корт, вот это уже очень не правильно, точно так же не правильно, как до этого корт был, а сейчас нет, это не правильно, но не смертельно, это не официальный документ. И опять таки, я повторяюсь, Вы наверное не смогли прочитать, что я делаю ремонты и мебель, и с визуализациями сталкиваюсь каждый день, и на сегодня я понимаю, что визуализация, не план, не чертеж, а именно визуализация - это "красивая бумажка". ИМХО, это мое мнение, которое я говорю, и не пытаюсь его кому-то, а особенно Вам, навязывать.
04 авг 2014 12:41
Цитата "remontik":

Оправдываю? :hm: Обана, Вы можете видеть только то, что Вам угодно. Я же пытаюсь высказать свое мнение, для чего форум и существует, сказать то, что на визуализации мы можем увидеть размещение объектов, представить их на определенной площади. НО, что я писал выше, и вы видимо не захотели прочитать, если то, что менеджеры подтвердили по визуализации, что да, будет корт, вот это уже очень не правильно, точно так же не правильно, как до этого корт был, а сейчас нет, это не правильно, но не смертельно, это не официальный документ. И опять таки, я повторяюсь, Вы наверное не смогли прочитать, что я делаю ремонты и мебель, и с визуализациями сталкиваюсь каждый день, и на сегодня я понимаю, что визуализация, не план, не чертеж, а именно визуализация - это "красивая бумажка". ИМХО, это мое мнение, которое я говорю, и не пытаюсь его кому-то, а особенно Вам, навязывать.

Я недавно узнал, что у меня под окнами этот же застройщик постоит еще 4 дома, хотя когда я покупал квартиру и говорил об виде из окон и т.д. все молчком молчали и никто об этом и не пикнул(за что я доплатил около 500 за квадрат за вид). И когда ходил на осмотр квартиры мне тоже об этом никто не сказал, а наоборот сказал парнишка, что ну лет 5 здесь ничего не будут строить...
Так что про корт у меня сомнений нет... Впрочем как и о воде из скважины, тонированных окнах залитых полах и т.д........
04 авг 2014 14:03
Цитата "Max.im":

Я недавно узнал, что у меня под окнами этот же застройщик постоит еще 4 дома, хотя когда я покупал квартиру и говорил об виде из окон и т.д. все молчком молчали и никто об этом и не пикнул(за что я доплатил около 500 за квадрат за вид). И когда ходил на осмотр квартиры мне тоже об этом никто не сказал, а наоборот сказал парнишка, что ну лет 5 здесь ничего не будут строить...
Так что про корт у меня сомнений нет... Впрочем как и о воде из скважины, тонированных окнах залитых полах и т.д........

Визуализация, наличие или отсутствие корта, установка счетчиков тепла - это сейчас уже не очень важные темы. Главная, наверное, это сколько за день оформляется документов и сколько всего уже оформлено. Выражу, наверное, мнение многих- просьба к ИГ, по возможности доносить эту информацию на форум или уже ИГ не существует-ключи получили.
04 авг 2014 14:30
Цитата "Max.im":

Вы чего обстановку накаляете и оскорбляете соседей!? Реально где то в договоре прописано, что у вас под окном будет теннисный корт или вы переживаете, что Курниковой и повода не будет к нам приехать ? :hah:
04 авг 2014 14:32
На этапе строительства мы заказали перепланировку квартиры, заплатили 1000$, Артур нарисовал нам новый план, мы остались довольны. Каково же было наше удивление увидев то что построили. Получилось зеркальное отображение от плана который нам нарисовал Артур, он изначально нарисовал то чего не может быть.
Пришли с данным вопросом в ОП к Наташе, заодно попутно хотели выяснить вопросы по оформлению. Мы прекрасно понимали что уже ничего не изменить, рассчитывали на элементарное ,извините, на что получили ответ от Яны НУЖНО СМОТРЕТЬ ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ, наш дизайнер виноват так же как и вы, и он уже у нас не работает, и его данных я вам не дам, грубиянка. Вот как надо защищать собственного мужа. Единственная кто попытался сгладить данную ситуацию, оказалась Наташа, хотя мы и не приходили ругаться, вот с ней было приятно общаться, все доходчиво, плюс выдала нам перечень документов которые мы будем подписывать для ознакомления.
04 авг 2014 14:50
Цитата "Efremov":

Вы чего обстановку накаляете и оскорбляете соседей!? Реально где то в договоре прописано, что у вас под окном будет теннисный корт или вы переживаете, что Курниковой и повода не будет к нам приехать ? :hah:

У меня в договоре не написано, что у меня по окнами будет 4 дома, паркинг и детская площадка. Но оно есть/будет! :notsure:
А насчет Курниковой - я бы не отказался :@-:
04 авг 2014 15:13
Ми завтра к нотариусу.. Оформляться. :bye:
04 авг 2014 15:16
Цитата "Зяблик":
Ми завтра к нотариусу.. Оформляться. :bye:

а за сколько дней до даты подписания звонят и предупреждают вообще?
04 авг 2014 15:18
Сегодня разговаривала с Сергеем по тарифам, назвал ориентировочно 3 - 3,5 грн за метр плюс 170 грн в месяц за видеонаблюдение, охрану и консьерша. 3 дома по 216 квартир это 110000 грн в месяц, за такие деньги охрана и консьерши должны владеть иностранными языками и ходить в смокингах 6-) . Лично я не понимаю что мы должены там видеонаблюдать.
04 авг 2014 15:27
Да, следует признать, что в целом, при приличном качестве строительства, у застройщика ЗК случаются конфузы. Теннисный корт, козырьки, которых нет ни в галерее с видами жилого комплекса на сайте ЗК, ни в буклетах. Еще месяц тому назад был утвержден эскиз со стеклянными козырьками, но до сих пор не ясна их судьба. Или, может быть, я чего-то не знаю. У кого есть подлинная информация, поделитесь, пожалуйста. Вопрос к членам ИГ: Вы продолжаете такими оставаться или сложили свои полномочия, ведь договор мены Вы уже заключили, я так понимаю. Независимо от Вашего решения, объявляю о создании новой инициативной группы, которая будет отслеживать сроки и качество выполненных работ на строительстве ЗК. Меня зовут Сергей Александрович, если угодно, просто Сергей. Желающие приобщайтесь. Думаю встречу назначить с представителями застройщика на субботу 9 августа на 11-00.
04 авг 2014 15:32
Цитата "remontik":

Я же таким картинкам не верю, так как сам..

...обманюю кожного дня. Думаю так буде вірніше.
Коли я купую холодильник і бачу на зображені продукти, я розумію, що це лише демонструє його можливості. Але коли я купую квартиру і бачу «візуалізацію», то я сприймаю її як благоустрій навколишньої території. І при цьому я чудово розумію, що колір корту може бути синім, а не зеленим, і що дерева навколо дитячого майданчику не виростуть за 3 роки.
04 авг 2014 15:41
Цитата "Max.im":

Да это гониво если еще 4-ре дома планируют, я тоже брал с видом, еще и пыль будет неизвестно сколько от стройки.

А всем поклонникам тенниса, разъясняю: изначально планировали построить на крыше паркинга корт, потом отменили, решили в лесном квартале, это нигде не прописывалось и не указывалось, если ракетку хоть раз в жизни держали, недалеко на зеленой поляне есть корт, 100 грн. час игры вроде.
04 авг 2014 16:27
Цитата "ludyn":
Сегодня разговаривала с Сергеем по тарифам, назвал ориентировочно 3 - 3,5 грн за метр плюс 170 грн в месяц за видеонаблюдение, охрану и консьерша. 3 дома по 216 квартир это 110000 грн в месяц, за такие деньги охрана и консьерши должны владеть иностранными языками и ходить в смокингах 6-) . Лично я не понимаю что мы должены там видеонаблюдать.

Объясните, какое отношение имеет видеонаблюдение и охрана к 1 и 2 дому, если линия ограждения пройдет за ними? Консьерж, да, нужен, а зачем платить за услуги, которыми будет пользоваться 3-й дом? Все-равно 1 и 2 дома по сути проходные. или я что-то не так понимаю?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .461463. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx