Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .459461. . .1092
01 авг 2014 07:34
Так, так, так когда уже начнет гулять ЗК? :redface: Получение ключей нужно же отпраздновать :drink:

По поводу счетчиков тепла, есть хорошие варианты, если что, пишите, в новостройке на Позняках один инвестор взял на себя этот вопрос, прозвонил компании, просчитали варианты, встретился со всеми владельцами квартир и все сделали цивилизовано.
01 авг 2014 07:54
Цитата "Ritz":

Доброе утро!

По поводу установки счетчиков тепловой энергии в квартирах. Я считаю, что обязательно нужно пригласить несколько потенциальных установщиков и выбрать оптимальный вариант из предложенных, так будет цивилизовано. Существует огромное количество производителей таких счетчиков, сами счетчики бывают разных типов, у них разный гарантированный срок службы, различные интервалы и цена поверки (может быть и 600 и 2500 грн.). Поэтому базовая цена такого счетчика еще мало о чем говорит. Но объединиться в этом вопросе нам всем необходимо, хотя бы для того, чтобы получить лучшие цены и качество.

Согласен. Давайте предложения.
01 авг 2014 08:36
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

На сколько мне объяснили, то "вступний внесок" зависит от биржевых котировок. Они каждый день разные. У нас получилось, что на день оформления вступний внесок составил примерно 25% от общего паевого внеска. В момент ваших оформлений биржевая котировка может сыграть по другому. Но это небольшие амплитуды. Вернули НАЛИЧКОЙ за несделанные стяжки в ванной, туалете и на лоджиях перед подписанием документов.

а у вас была прописана стяжка в договоре в сан.узле и лоджии?и ск.по деньгам получилось если не секрет!?
01 авг 2014 08:45
Цитата "Mary me":

а у вас была прописана стяжка в договоре в сан.узле и лоджии?и ск.по деньгам получилось если не секрет!?

У меня была прописано в договоре стяжка в комнатах. На что мне ответил ванная это не комната.
01 авг 2014 08:49
Цитата "val72":

У меня была прописано в договоре стяжка в комнатах. На что мне ответил ванная это не комната.

Ванная, это разговорное сокращение от "Ванная комната" - Вас пытаются надурить
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F
01 авг 2014 09:03
Добрый день, соседи!!!
Поздравляю тех кто уже получил ключи и документы!!! :clap: :clap: :clap:
Скажите пожалуйста у кого трёшка, во сколько вышло полностью все оформление?
Заранее благодарна!!!
01 авг 2014 09:21
Цитата "Mary me":

Стяжка в ванной и туалете прописана. Про лоджиям ничего нет. Просумировали площадь ванной, туалета и двух лоджий и умножили на 80 грн. (цена метра квадратного).
01 авг 2014 09:28
D1 - он же и ZK-investor

а лождии же изначально без застекления были?
тогда по ним и не может ничего быть ):
01 авг 2014 09:49
Всем доброе утро!

Я один из 4х вчерашних, который имею документы и ключи на руках. По опыту скажу, что оформление актов, справок и других документов с ОП (Наталия)длится около часа. Там два заявления от руки нужно писать - это долго. А документы по ЖЕКу (договора)рекомендую брать за день до оформления мены. Куча документов за один день - тяжело, голова пухнет. У нотариуса (Иваненко) прошло гораздо всё лучше, чем ожидал. Договор мены он откорректировал, сжал - и как по мне в лучшую сторону.

Осмотр квартиры перед подписанием документов прошёл. Учитывая мою придирчивость к мелочам, у меня претензий по квартире не было.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ И ДОКУМЕНТОВ!!!

Щиро вітаємо всіх володарів ключів!!! ІГ дякуємо за наближення цих термінів!!! Звичайно маємо декілька запитань) Договір міни ще змінився в порівнянні з останньою редакцією, котра викладалася тут, на форумі? ОП надає ці документи для попереднього перегляду? Чи можна остерігатися, що договори міни будуть мати декілька змістових варіантів (як договори зі стяжками, лічильниками і без)? При підписанні документів надаються гарантійні листи по комунікаціям, про які йшла мова раніше?
01 авг 2014 09:53

По счётчикам тепла уже говорил с Сергеем (начальник ЖЕКа), чтобы привести специалиста, который будет ставить счётчики на учёт тепла. Хочу, чтобы они пообщались по-поводу проекта, согласования дальнейших действий. С понедельника буду ему звонить и договариваться по встрече. После встречи отпишусь. Все желающие кидайте контакты (эл. почта) в Л.С.

Вже цікавилися у Вас цією темою. Хочемо поділитися контактами, але не маємо тут доступу відправляти особисті повідомлення. Як з Вами можна зв'язатися?
01 авг 2014 09:59
Цитата "val72":

У нас четко прописано в договоре цементна стяжка холу, комнат, ванной комнаты и туалету, кухни.
01 авг 2014 11:06
Еще раз всех кто получил ключи или в ближайшее время получит поздравляю!!! Надеюсь, что 3 дом не затянут со сдачей и мы скоро будем все знакомиться на новых лавочках в новом скверике))))
01 авг 2014 11:39

Стяжка в ванной и туалете прописана. Про лоджиям ничего нет. Просумировали площадь ванной, туалета и двух лоджий и умножили на 80 грн. (цена метра квадратного).

как считаете справедливый такой расчет?
01 авг 2014 12:04
Цитата "Mary me":

как считаете справедливый такой расчет?

Конечно нет. Но лучше так, чем вообще ничего.
01 авг 2014 12:08

Конечно нет. Но лучше так, чем вообще ничего.

даа уж!а что в лоджии и сан.уз. только про стяжку говорят?а как насчет штукатурки? :???: или эта страшная тема для них?
01 авг 2014 12:26
Цитата "Mary me":

даа уж!а что в лоджии и сан.уз. только про стяжку говорят?а как насчет штукатурки? :???: или эта страшная тема для них?

Мне в ОП четко ответили - никто не будет переделывать штукатурку. Так "нормально", "все так сдают". Один товарищ тут предлагал в суд идти, но поддержки не нашел ни у кого...
01 авг 2014 12:29
Цитата "Mary me":

В ванной и туалете штукатурки нет по договору. Как правило их и не делают, т.к. многие обкладывают стены плиткой. По штукатурке ложить плитку стрёмно. Неизвестно как застройщик подготовил стену. Может плитка отпасть вместе со слоем штукатурки. Поэтому лучше самим подготовить поверхность и положить плитку.
А если Вы по выступающим пилонам, то уже писал - специфика каркасного строительства. Очень редко когда толщину стен подгоняют под толщину пилонов, т. к. большой расход материалов. А пилон тоньше не сделаешь - большие нагрузки (26 этажей)
01 авг 2014 12:50
Здравствуйте.Кто знает цену за кладовку?
01 авг 2014 13:04
Цитата "maxta":
Здравствуйте.Кто знает цену за кладовку?

раньше писали о 30000грн.
01 авг 2014 13:17
Цитата "Qwert2":

раньше писали о 30000грн.

На вчерашний день цену так и не назвали,я так понимаю будут пересматривать их стоимость.ИГ ,Вы не владеете этой инфо??? Спасибо
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .459461. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее