Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .458460. . .1092
31 июль 2014 13:11
Цитата "inostranka":

С водой уже все мероприятия проведены,счетчики установлены,либо на последних стадиях установки,а вот с электричеством ещё задержки.И пока по электричеству коммерческие тарифы.Сколько это продлится?Неделю,две,три...

Какой доступ к квартире после получения документов, в любое время или как?
31 июль 2014 13:21
Цитата "DVV84":

Какой доступ к квартире после получения документов, в любое время или как?

Ключи у нас на руках,документы тоже.Забор перед домами демонтирован.Не вижу причины не попасть в свою квартиру.))))))Но уточнений по этому поводу пока не было.
31 июль 2014 13:27
Цитата "inostranka":

Супер! Отличные новости! Елена примите искренние поздравления, Очень Рада за Вас! :clap: :super:
31 июль 2014 14:14
Цитата "inostranka":

Ключи у нас на руках,документы тоже.Забор перед домами демонтирован.Не вижу причины не попасть в свою квартиру.))))))Но уточнений по этому поводу пока не было.

начиная с этого дня вы платите квартплату?и сколько это получается уже определились в ЖЕКе?
31 июль 2014 14:17
Цитата "Людмила Дзюба":

Супер! Отличные новости! Елена примите искренние поздравления, Очень Рада за Вас! :clap: :super:

Большое спасибо. :yes:
31 июль 2014 14:18
Цитата "Mary me":

начиная с этого дня вы платите квартплату?и сколько это получается уже определились в ЖЕКе?

Это,конечно,так.Но весь парадокс в том,что тарифов ещё нет.В такой ситуации мы впервые.
31 июль 2014 14:24
а скажите,если у нас не прописаны теплосчетчики,но мы хотели бы их поставить,что для этого нужно,к кому обратиться?и ск.выходит по стоимости?
31 июль 2014 14:32
Цитата "inostranka":

1% от общей стоимости квартиры,за минусом из этой суммы первого паевого взноса(где-то около четверти от общей суммы),уточняйте каждый по своей квартире отдельно в ОП и плюс 2000 грн.- услуга нотариуса.

подскажите пожалуйста подробнее на примере, а если первый взнос был 100% стоимости или 76%....?

Спасибо
31 июль 2014 14:55
Цитата "inostranka":

Добрый день.Вчера вечером успели оформить только одного инестора.А сегодня,с утра, с 9.00 нас пригласили на оформление.До 13.00 часов у нас прошло оформление,с регистрацией прав собственностей и выдачей ключей.)))) :yes:

Поздравляю от всей души! :clap:
31 июль 2014 14:56
Цитата "Alex7337":

и мы поздравляем!!!!!!!!!!!! ураааа!!!! :clap: :clap: :clap:
31 июль 2014 16:40
Цитата "Alex7337":

Спасибо.Спасибо большое.)))))))))
31 июль 2014 16:41
Цитата "Ekaterina_07":

и мы поздравляем!!!!!!!!!!!! ураааа!!!! :clap: :clap: :clap:

Спасибо.Как приятно,что все наши соседи так добры к друг другу!!!
31 июль 2014 16:43
Сегодня права собственности получили к концу рабочего дня 4 семьи.Итого 5 оформлений,с вчерашним инвестором. :clap:
31 июль 2014 16:50
Цитата "DIZILIST":

подскажите пожалуйста подробнее на примере, а если первый взнос был 100% стоимости или 76%....?

Спасибо

Не важно сколько был первый взнос.Паевой взнос приблизительно четверть от общей суммы.Из общей Вы вычитаете приблизительно четверть.И вот от этой суммы будете платить 1% гос.пошлину.Как-то так.
31 июль 2014 18:36
Цитата "inostranka":

Не важно сколько был первый взнос.Паевой взнос приблизительно четверть от общей суммы.Из общей Вы вычитаете приблизительно четверть.И вот от этой суммы будете платить 1% гос.пошлину.Как-то так.

скажите,если у нас не прописаны теплосчетчики,но мы хотели бы их поставить,что для этого нужно,к кому обратиться?и ск.выходит по стоимости?
31 июль 2014 20:27
Я занимаюсь французскими конвекторами Noirot для профессионального электрообогрева, сейчас на них просто аномальный спрос ,а до октября еще 2 мес 6-)
Ко всему, еще есть масса неоспоримых преимуществ инверторов в плане более комфортной работы , уровня шума и тд.[/quote]

Доброго времени суток сосед :smoke: .Не могу Вам отправить ЛС((Очень нужна консультация! Можно Ваш контактный тел.или мейл.Спасибо
01 авг 2014 05:23
Всем доброе утро!

Я один из 4х вчерашних, который имею документы и ключи на руках. По опыту скажу, что оформление актов, справок и других документов с ОП (Наталия)длится около часа. Там два заявления от руки нужно писать - это долго. А документы по ЖЕКу (договора)рекомендую брать за день до оформления мены. Куча документов за один день - тяжело, голова пухнет. У нотариуса (Иваненко) прошло гораздо всё лучше, чем ожидал. Договор мены он откорректировал, сжал - и как по мне в лучшую сторону.

Осмотр квартиры перед подписанием документов прошёл. Учитывая мою придирчивость к мелочам, у меня претензий по квартире не было.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ И ДОКУМЕНТОВ!!!
01 авг 2014 05:29
Цитата "DIZILIST":

Спасибо

[/quote="inostranka"]

На сколько мне объяснили, то "вступний внесок" зависит от биржевых котировок. Они каждый день разные. У нас получилось, что на день оформления вступний внесок составил примерно 25% от общего паевого внеска. В момент ваших оформлений биржевая котировка может сыграть по другому. Но это небольшие амплитуды. Вернули НАЛИЧКОЙ за несделанные стяжки в ванной, туалете и на лоджиях перед подписанием документов.
01 авг 2014 05:39
Цитата "Mary me":

скажите,если у нас не прописаны теплосчетчики,но мы хотели бы их поставить,что для этого нужно,к кому обратиться?и ск.выходит по стоимости?

По счётчикам тепла уже говорил с Сергеем (начальник ЖЕКа), чтобы привести специалиста, который будет ставить счётчики на учёт тепла. Хочу, чтобы они пообщались по-поводу проекта, согласования дальнейших действий. С понедельника буду ему звонить и договариваться по встрече. После встречи отпишусь. Все желающие кидайте контакты (эл. почта) в Л.С.
01 авг 2014 06:59
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

По счётчикам тепла уже говорил с Сергеем (начальник ЖЕКа), чтобы привести специалиста, который будет ставить счётчики на учёт тепла. Хочу, чтобы они пообщались по-поводу проекта, согласования дальнейших действий. С понедельника буду ему звонить и договариваться по встрече. После встречи отпишусь. Все желающие кидайте контакты (эл. почта) в Л.С.

Доброе утро!

По поводу установки счетчиков тепловой энергии в квартирах. Я считаю, что обязательно нужно пригласить несколько потенциальных установщиков и выбрать оптимальный вариант из предложенных, так будет цивилизовано. Существует огромное количество производителей таких счетчиков, сами счетчики бывают разных типов, у них разный гарантированный срок службы, различные интервалы и цена поверки (может быть и 600 и 2500 грн.). Поэтому базовая цена такого счетчика еще мало о чем говорит. Но объединиться в этом вопросе нам всем необходимо, хотя бы для того, чтобы получить лучшие цены и качество.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .458460. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее