ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Застройщик | Альянс Новобуд |
| Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
Андре Скарамуш
Пользователь
68
24 октября 2013
28 июль 2014 14:25
надейтесь далее, я принимать квартиру не буду - встретимся в суде с застройщиком
Андре Скарамуш
Пользователь
68
24 октября 2013
28 июль 2014 14:36
Кто еще себя уважает и не планирует таскать гипсокартон и нанимать рабочих, чтобы зашивать т.н. штукатурку, сбрасывайте свои данные мне на почту - я подготовлю коллективное заявление в суд, Вам надо будет только расписаться. И не принимайте квартиры!!!!!!!!!!!!!
Мне будет необходим номер договора, Ваше ФИО, и процент погашения. Заяву в суд выложу на согласование.
vasgenom@ukr.net
Мне будет необходим номер договора, Ваше ФИО, и процент погашения. Заяву в суд выложу на согласование.
vasgenom@ukr.net
Андре Скарамуш
Пользователь
68
24 октября 2013
28 июль 2014 14:42
Теперь по поводу Ваших субботних сборов, не занимайтесь ерундой, в субботу надо отдыхать, а не ездить на поклон к чудакам, которые пытаются Вас нажучить (да и уже нажучили(((. Если деньги уплачены, то это вообще позорище - ездить вымаливать о том, чтобы что-то там дотянули. Вам не надоело перед всеми пресмыкаться.........
Berest
B
Пользователь
57
19 августа 2013
28 июль 2014 15:33
Цитата "Андре Скарамуш":Теперь по поводу Ваших субботних сборов, не занимайтесь ерундой, в субботу надо отдыхать, а не ездить на поклон к чудакам, которые пытаются Вас нажучить (да и уже нажучили(((. Если деньги уплачены, то это вообще позорище - ездить вымаливать о том, чтобы что-то там дотянули. Вам не надоело перед всеми пресмыкаться.........
Хорошо, что Вам есть где жить , а я и многие снимают квартиры и платят ежемесячно чужому дяде ,так может мы все к Вам переедем ??? Или думаете месячная аренда дороже гипсокартона ???? судиться и еще ждать пол года так как наши суды самые гуманные в мире , и держать стены в таком виде как доказательство ??? и в итоге получить 80 гривен как за стяжку ???Вы говорите унижаться -люди по субботам дело делают для всех нас ,а не демагогию разводят , и это не унижение ,а работа которая уже принесла свои результаты !!! хотя бы кто то в Украине выиграл суд против застройщка ????Разорить говорите -а как же те люди что инвестировали в ЛК ???Вам пофиг на них???Или они также к Вам переедут ???
sng
s
Постоянный пользователь
301
06 июня 2013
28 июль 2014 17:18
Цитата "Андре Скарамуш":Теперь по поводу Ваших субботних сборов, не занимайтесь ерундой, в субботу надо отдыхать, а не ездить на поклон к чудакам, которые пытаются Вас нажучить (да и уже нажучили(((. Если деньги уплачены, то это вообще позорище - ездить вымаливать о том, чтобы что-то там дотянули. Вам не надоело перед всеми пресмыкаться.........
Чем ближе к финишу эпопеи под названием " Зеленый квартал",тем больше возникает недовольства у некоторых "инвесторов", стремящихся втянуть в судебные тяжбы и, тем самым, затормозить и так уж сильно затянувшуюся эпопею "ЗК". Остыньте и не будоражте народ. Народ и без ВАС на взводе, а Вам, исходя из Ваших постов, на инвесторов наплевать. Вам лишь бы по бузить.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
28 июль 2014 17:23
Цитата "Андре Скарамуш":надейтесь далее, я принимать квартиру не буду - встретимся в суде с застройщиком
Уважаемый.... Не собираетесь принимать - флаг вам в руки!!! У каждого свои приоритеты и своя голова на плечах!!!
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
28 июль 2014 17:24
Цитата "Berest":
Хорошо, что Вам есть где жить , а я и многие снимают квартиры и платят ежемесячно чужому дяде ,так может мы все к Вам переедем ??? Или думаете месячная аренда дороже гипсокартона ???? судиться и еще ждать пол года так как наши суды самые гуманные в мире , и держать стены в таком виде как доказательство ??? и в итоге получить 80 гривен как за стяжку ???Вы говорите унижаться -люди по субботам дело делают для всех нас ,а не демагогию разводят , и это не унижение ,а работа которая уже принесла свои результаты !!! хотя бы кто то в Украине выиграл суд против застройщка ????Разорить говорите -а как же те люди что инвестировали в ЛК ???Вам пофиг на них???Или они также к Вам переедут ???
согласна на все 1000000000%%%%%freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
28 июль 2014 18:48
Цитата "Андре Скарамуш":надейтесь далее, я принимать квартиру не буду - встретимся в суде с застройщиком
Эх мне бы ваш оптимизм =) Будет ли вообще с кем судиться? АТО движется только по новостям, а реалии намного смертоноснее. Если бы 2 года назад, то да, можно и погавкатся с застройщиком, по судится.
ludyn
l
Постоянный пользователь
165
25 сентября 2013
28 июль 2014 19:55
Цитата "Berest":
А разве он виноват, что Вы снимаете квартиру, у каждого свои проблемы, и почему он должен платить за гипсокартон когда у него по техпаспорту прямые стены. Мы тоже хотим скорее переехать, у нас другие причины, но нельзя же принимать что попало, лиж бы скорее заехать. Лично мы против суда, только потому что многие снимают квартиры, но принимать все что нам втюхивают тоже не вариант. Я бы хотел посмотреть как отдел продаж будет у себя в квартирах стяжку в санузлах заливать за 80 грн, а может она только у них и будет выполнена? Мы обратились к двум бригадам строителей нам назвали 150 грн за метр с матерьялом.
Berest
B
Пользователь
57
19 августа 2013
28 июль 2014 20:13
Так в том то и дело, что это дело каждого принимать или не принимать, а обвинять в пресмыкании, или называть позорищем прав нету. Разорить фирму и затаскать по судам тоже интересное решение .... Нужно немного думать за последствия перед тем как предлагать такие вещи, а не только за свои амбиции. Вас не устраивают стены -боритесь сами, ведь наши общие походы уже названы позорищем ,зачем мы вам тогда. И если мне покажут идеально сданный дом хоть одного застройщика ,и что бы все были довольны-я сильно удивлюсь. Формула проста суд = стоп стройка.И кто выиграет и что кому докажет ???
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 ноября 2013
29 июль 2014 05:27
Знаете,Уважаемый, ерундой то и нет времени заниматься. А субботние встречи решили для нас В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ очень много задач. Те, кто присутствовал на встречах - подтвердят. И делали мы это в первую очередь для нас, для ЖИЛЬЦОВ. Было много вопросов и задач (которые мы решили на этих встречах) гораздо важнее, чем стены с выступающими пилонами. По Вашей теме скажу: выступающие пилоны - специфика каркасного строительства. Если бы меня эта тема затронула как и Вас, я брал бы квартиру в доме с кирпичными несущими стенами. Не знаю, что Вы добъётесь своим иском в суд, да ещё и народ тянете за собой. Ну а по-поводу последней Вашей фразы - то и слов нет. Надеюсь Вы написали это не подумав или с горяча.
С уважением, и желаю Вам удачи!
Андре Скарамуш
Пользователь
68
24 октября 2013
29 июль 2014 06:13
Давайте так и далее, бросайтесь на меня гуртом)), я вообще хотел бы, чтобы сроки сдачи еще перенесли - может это Вам добавит прыти, ...Вы мне деньги не платили - не против того боретесь. Не ищите легких путей Вашу бы энергию да приложить к застройщику.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
29 июль 2014 06:16
Цитата "ludyn":
А разве он виноват, что Вы снимаете квартиру, у каждого свои проблемы, и почему он должен платить за гипсокартон когда у него по техпаспорту прямые стены. Мы тоже хотим скорее переехать, у нас другие причины, но нельзя же принимать что попало, лиж бы скорее заехать. Лично мы против суда, только потому что многие снимают квартиры, но принимать все что нам втюхивают тоже не вариант. Я бы хотел посмотреть как отдел продаж будет у себя в квартирах стяжку в санузлах заливать за 80 грн, а может она только у них и будет выполнена? Мы обратились к двум бригадам строителей нам назвали 150 грн за метр с матерьялом.
Да никто и не заставляет платить его за гипсокартон, не хочет принимать - пусть не принимает, но не нужно бунт тут устраивать и всех на что-то подбивать... Ни один застройщик не отдает стены с безумно ровными....это черновая штукатурка, финишной все можно закрыть...прям незнаю...проблема века...люди еще и не такое выравнивают

Андре Скарамуш
Пользователь
68
24 октября 2013
29 июль 2014 06:43
Расскажу Вам как думает застройщик. Собралась группа из трех человек утром. Подумали, что надо делать правильно. Но к вечеру появился четвертый и сказал, что у массы "инвесторов" проблемы с жильем. Это 30%. Плюс 40% - те которые уже давно выкупили квартиры - им пофиг, заплатят строителям лишних денег и не будут на этом заморачиваться. 15% - это те которым вообще стены можно было не ставить - т.н. молчуны. Итак осталось 15%, которые возможно что-там начнут бухтеть. ..........и вот учитывая, общую массу недовыплненных работ - выходит огромная сумма, вот и не удивляйтесь, что кто-то живет лучше. На Вашем горбу деньги зарабатывают. Спасибо хоть котлы привезли ... и давай пятки им целовать.......))) Давайте принимайте квартиры, и надейтесь, как кто-то тут порекомендовал.
Для меня не проблема, могу не обращать на это внимание - у меня есть деньги, зашьют мне эти стены. Но мне интересно, когда у окружающих появится осознание, что нас нагибают - одно слово, Украина - это пока страна третьего мира. Снимаю шляпу перед Вашим терепением. И все таки слава Украине!!!!!!!!!!!
Для меня не проблема, могу не обращать на это внимание - у меня есть деньги, зашьют мне эти стены. Но мне интересно, когда у окружающих появится осознание, что нас нагибают - одно слово, Украина - это пока страна третьего мира. Снимаю шляпу перед Вашим терепением. И все таки слава Украине!!!!!!!!!!!
Андре Скарамуш
Пользователь
68
24 октября 2013
29 июль 2014 06:58
Повторюсь, не обращайте внимание на меня. котлы, я посмотрю когда их запустят. Уверен, что не раньше ноября.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
29 июль 2014 07:04
Добрый день.
В наших договорах есть дополнение с планом квартиры, так на этом плане пилоны у всех выступают. У меня кум купил на Богатирской, так там пилон выступает 10-15 СМ.
В наших договорах есть дополнение с планом квартиры, так на этом плане пилоны у всех выступают. У меня кум купил на Богатирской, так там пилон выступает 10-15 СМ.
ZK_Brovary
Z
Постоянный пользователь
136
23 апреля 2014
29 июль 2014 07:09
Кто знает, почему до сих пор нету декоративного козырька между 2-м и 3-м этажами?
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 ноября 2013
29 июль 2014 07:23
Max.im
M
Пользователь
99
30 марта 2014
29 июль 2014 07:26
Цитата "ZK_Brovary":Кто знает, почему до сих пор нету декоративного козырька между 2-м и 3-м этажами?
Походу им уже некогда нашими домами заниматься. они третий гонят. За неделю половину короны на нем повесили, на наших домах этот процесс длился месяца 2.
Там не только в козырьке недоделки: там фонарей нет, козырьков над входами и т.д. Уже недели 2 я вообще изменений никаких не вижу, по моему нашими вообще никто не занимается.
ZK_Brovary
Z
Постоянный пользователь
136
23 апреля 2014
29 июль 2014 07:45
Цитата "Max.im":
Походу им уже некогда нашими домами заниматься. они третий гонят. За неделю половину короны на нем повесили, на наших домах этот процесс длился месяца 2.
Там не только в козырьке недоделки: там фонарей нет, козырьков над входами и т.д. Уже недели 2 я вообще изменений никаких не вижу, по моему нашими вообще никто не занимается.
Хочется верить, что, всё это время, работы ведутся внутри дома
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська19.024
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2019.0211
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна18.02226
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0272
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а18.025
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а18.023 122
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола17.022 503
- ЖК Green Life Irpin | Ірпінь, вул. Мечникова, 10217.023
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Киев, пр. Голосеевский, 7416.022 279
- ЖК Синергія | Київ, вул. Івана Кочерги, 17а16.0245
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее