ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Застройщик | Альянс Новобуд |
| Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
lella
Пользователь
88
21 октября 2013
26 июль 2014 10:52
А мы вчера были в ОП, и тоже общались с Яной. Мы обсудили все интересующие нас нюансы заключения договора мены, и ни в одном слове мы не услышали ни грубости, ни перехода на личности. Как говорится, какой привет, такой ответ.
Голосование уже было закрыто, но результат нас удовлетворил, так как хотели голосовать именно за вариант между домами. При нас тоже приходил молодой человек, которого удовлетворил результат, он тоже между домами.
Ждем звоночка на подпись документов))
Голосование уже было закрыто, но результат нас удовлетворил, так как хотели голосовать именно за вариант между домами. При нас тоже приходил молодой человек, которого удовлетворил результат, он тоже между домами.
Ждем звоночка на подпись документов))
ZK_Brovary
Z
Постоянный пользователь
136
23 апреля 2014
26 июль 2014 11:55
Цитата "Kvartira1d":Мешканці приватних будинків у Броварах протестують проти будівництва висоток по сусідству
https://tsn.ua/video/video-novini/meshkanci-privatnih-budinkiv-u-brovarah-protestuyut-proti-budivnictva-visotok-po-susidstvu.html
Это стройка на улице Фельдмана
Toeta
Пользователь
35
21 августа 2013
26 июль 2014 12:50
Цитата "Kvartira1d":Мешканці приватних будинків у Броварах протестують проти будівництва висоток по сусідству
https://tsn.ua/video/video-novini/meshkanci-privatnih-budinkiv-u-brovarah-protestuyut-proti-budivnictva-visotok-po-susidstvu.html
Строит девелопер - Дмитрий Толстых. Данное сообщение никакого отношения к этой ветке форума не имеет.
Расположение данной застройки по ул. Фельдмана, на Купаве возле больницы.
Toeta
Пользователь
35
21 августа 2013
26 июль 2014 12:51
Перечень работ выполненых на котельной на 25.07
1 Доставка и обработка поверхностей трубопроводов и металлоконструкций (8 тонн)
2 Изготовление коллекторов сетевых насосов
3 Монтаж фильтра ветки "Зеленый квартал"
4 Изготовление и установка опорных конструкций трубопроводов
5 Монтаж защитного кожуха вводного трубопровода в нержавеющую сталь (1 шт.)
1 Доставка и обработка поверхностей трубопроводов и металлоконструкций (8 тонн)
2 Изготовление коллекторов сетевых насосов
3 Монтаж фильтра ветки "Зеленый квартал"
4 Изготовление и установка опорных конструкций трубопроводов
5 Монтаж защитного кожуха вводного трубопровода в нержавеющую сталь (1 шт.)
ЖК Зеленый квартал
Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
26 июль 2014 14:18
Уже закатали половину улицы Симоненка!
Кто проводит работы не знаю. Качество тоже особо разглядеть не удалось. Подложку не видно, бардюров тоже почему-то нет.
Но сам факт наличия проходимой дороги уже приятен.
Кто проводит работы не знаю. Качество тоже особо разглядеть не удалось. Подложку не видно, бардюров тоже почему-то нет.
Но сам факт наличия проходимой дороги уже приятен.
Kvartira1d
K
Постоянный пользователь
456
25 сентября 2013
26 июль 2014 14:31
Цитата "Toeta":
Строит девелопер - Дмитрий Толстых. Данное сообщение никакого отношения к этой ветке форума не имеет.
Расположение данной застройки по ул. Фельдмана, на Купаве возле больницы.
Я знаю, я и не говорила что имеет отношение к нам, просто опубликовала. На сколько мне известно у нас за первым домом тоже высотки планируют, может там частный сектор аналогично бунт поднимет и у тех кто купил квартиру с видом на деревья и частный сектор все так и останется

Kartoshka
K
Постоянный пользователь
188
27 февраля 2013
27 июль 2014 08:23
Цитата "a83345":
В-третьих, "при том" - что общаться надо более корректно, без перехода на личности и с позиции "одолжения".
Если бы все владельцы квартир объединились и совместно надавили - был бы толк. А при нынешнем раскладе, когда каждый сам за себя (кому-то неважны недоделки и отсутствие коммуникаций, главное - документы, кому-то - строго наоборот и т.п.), мало шансов добиться того, что должно быть сделано по договору.
Яна не с позиции "одолжения"?
Так бывает? Ни разу не сталкивалась. У нее такой образ. Стиль общения. Very client-friendly and -oriented. Шанс есть - действительно не принимать квартиру. И это на самом деле совсем не хорошо для застройщика, если мы не будем принимать квартиры. Объект будет висеть не закрытым. Так что это с их стороны самый обычный шантаж. Для тех, кому нужно срочно. Тем, кому не к спеху, им придется все доделать согласно договору.
Был бы мир в Украине.

freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
27 июль 2014 18:50
Цитата "a83345":
Во-первых, прекрасно понятно, кто должен устранять недоделки - строители.
Во-вторых, пока каждый будет молча утираться, ничего у нас не изменится в жизни и в стране. Этим и пользуются все, кому не лень - ну подумаешь, что задержка сдачи дома уже больше полугода - ответственности же никакой...
Суд - крайняя мера из-за забюрократизированности - два-три года судиться мало кто хочет. Этим опять же пользуются те, кто не хочет добросовестно выполнять свои обязательства.
В-третьих, "при том" - что общаться надо более корректно, без перехода на личности и с позиции "одолжения".
Если бы все владельцы квартир объединились и совместно надавили - был бы толк. А при нынешнем раскладе, когда каждый сам за себя (кому-то неважны недоделки и отсутствие коммуникаций, главное - документы, кому-то - строго наоборот и т.п.), мало шансов добиться того, что должно быть сделано по договору.
Вот я про суды и имел ввиду. А то что каждый сам за себя так это и так понятно, мне доки бы побыстрее получить. Знакомая работает в горисполкоме так им сапожко объявил чтобы до 2 августа их детей в городе не было. К чему бы это?
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
27 июль 2014 18:53
Цитата "ZK_Brovary":
Это стройка на улице Фельдмана
По моему видел я этот митинг. Там протестующие по приезжали на таких тачках что я и в Украине таких не видел - только на выставках автомобилей за бугром =))
Alex7337
A
Постоянный пользователь
101
23 апреля 2014
27 июль 2014 19:34
Цитата "freefly":
Вот я про суды и имел ввиду. А то что каждый сам за себя так это и так понятно, мне доки бы побыстрее получить. Знакомая работает в горисполкоме так им сапожко объявил чтобы до 2 августа их детей в городе не было. К чему бы это?
О чем это Вы?

freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
27 июль 2014 19:40
Цитата "Alex7337":
О чем это Вы?
То что услышал то и написал. О чем это я знает только Сапожко =) Ну или время покажет, как говориться. Будем надеяться что это мера предосторожности. Кстати последний призыв набирают не для отправки на восток а для региональной обороны (Черниговская, Киевская обл), во всяком случае так говорят в военкомате.
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 ноября 2013
28 июль 2014 06:02
Мы в GOOGLE Maps
Андре Скарамуш
Пользователь
68
24 октября 2013
28 июль 2014 07:01
Люди добрые, что значит застройщик не будет устранять неровности между монолитом и штукатуркой. Откройте глаза, вы слепы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Зачем (постараюсь без мата), надо было застройщику делать штукатурку, если ее теперь необходимо будет всем зашивать гипсокартоном, это что, такая договоренность с новым Эпицентром - поднять продащи гипсокартона в Броварском районе
Это лучшее жилье в Броварах, за последние полгода столько на голову нам нагадили, этим бизнесс - классом
Это стеной в принципе нельзя назвать, стена оштукатуренная - это ровная поверхность!!!!!!!!!!, получается, я заплатил за штукатурку, мать их за ногу, а теперь буду нанимать гузчиков таскать гипсокартон и думать как мне этот маразм зашивать, они что там вообще в ОП мозги в Ростов отправили. КВАРТИРЫ НЕ ПРИНИМАЕМ. ВЕЗДЕ БУДУ ПОНОСИТЬ ЭТОГО ЗАСТРОЙЩИКА, мне есть где жить, пускай суки разоряються.................

Это лучшее жилье в Броварах, за последние полгода столько на голову нам нагадили, этим бизнесс - классом
Это стеной в принципе нельзя назвать, стена оштукатуренная - это ровная поверхность!!!!!!!!!!, получается, я заплатил за штукатурку, мать их за ногу, а теперь буду нанимать гузчиков таскать гипсокартон и думать как мне этот маразм зашивать, они что там вообще в ОП мозги в Ростов отправили. КВАРТИРЫ НЕ ПРИНИМАЕМ. ВЕЗДЕ БУДУ ПОНОСИТЬ ЭТОГО ЗАСТРОЙЩИКА, мне есть где жить, пускай суки разоряються.................

AlexDSan
A
Пользователь
69
19 марта 2014
28 июль 2014 07:23
Добрый день. В прошедшую субботу была встреча. Есть новости?
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 ноября 2013
28 июль 2014 09:32
Встречи не было. Всё порешали в прошлый раз. Уже послезавтра начинаются договора мены. Записывайтесь в списки.
Людмила Дзюба
ЛД
Постоянный пользователь
304
01 марта 2014
28 июль 2014 09:40
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":Встречи не было. Всё порешали в прошлый раз. Уже послезавтра начинаются договора мены. Записывайтесь в списки.
Мы были в отделе продаж в субботу. Татьяна сказала что они сами готовят списки, и за 2 недели будут вызывать на подписание договора мены. Кто куда записывается?
Людмила Дзюба
ЛД
Постоянный пользователь
304
01 марта 2014
28 июль 2014 09:43
Цитата "Андре Скарамуш":Люди добрые, что значит застройщик не будет устранять неровности между монолитом и штукатуркой. Откройте глаза, вы слепы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Зачем (постараюсь без мата), надо было застройщику делать штукатурку, если ее теперь необходимо будет всем зашивать гипсокартоном, это что, такая договоренность с новым Эпицентром - поднять продащи гипсокартона в Броварском районе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, по поводу стен, действительно мрак. Мы первый раз когда увидели в шоке были, а прораб нам говорит не печальтесь, придумаете какое-то архитектурное решение. До сих пор ломаю голову о таком архитектурном решении и в какую копеечку оно нам вылезет. Написали с список недоделок, надеемся застройщик выровняет стены.
Pomaz
P
Инвестор
614
05 июня 2013
28 июль 2014 10:08
Так ведь это очевидно: чем меньше слой штукатурки тем больше площадь квартиры.
А мы тут гадаем: откуда доп. метры?
А мы тут гадаем: откуда доп. метры?
Mozart+Foxy
M
Постоянный пользователь
156
13 мая 2014
28 июль 2014 12:46
Цитата "Людмила Дзюба":
Мы были в отделе продаж в субботу. Татьяна сказала что они сами готовят списки, и за 2 недели будут вызывать на подписание договора мены. Кто куда записывается?
Ми теж пробували записатися, але нам повідомили, що викличуть самі. Вони підготували список перших інвесторів, на яких зрозуміють в якому графіку зможуть працювати і по скільки інвесторів за день зможуть приймати. Тоді почнуть записувати. Але я думаю, що тоді з'явиться можливість і самому записатися на зручний час.
a83345
a
Пользователь
77
04 марта 2014
28 июль 2014 14:15
Цитата "Людмила Дзюба":Написали с список недоделок, надеемся застройщик выровняет стены.
Мне прямо сказали в ОП, что не будут это устранять.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська19.024
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2019.0211
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна18.02226
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0272
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а18.025
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а18.023 122
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола17.022 503
- ЖК Green Life Irpin | Ірпінь, вул. Мечникова, 10217.023
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Киев, пр. Голосеевский, 7416.022 279
- ЖК Синергія | Київ, вул. Івана Кочерги, 17а16.0245
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее