Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .431433. . .1092
07 июль 2014 21:43
Цитата "mr.VITAL":

Как правило, решетки закупаются размером больше с учетом максимально возможных типо размеров наружек. Изюм в том , чтобы все они были одного размера, в цвете фасада и стояли в одном и том же месте:

Наиболее рациональное предложение: централизованно закупить решетки в одном цвете, централизованно их установить, предусмотрев возможность последующего впихивания в них кондера любого размера: будет и дешевле, и единообразно. Если сейчас не принять решения, потом начнется разброд и шатание и каждый будет лепить где захочет, особенно, кто не читал этот форум. Я за одинаковые решетаи для всех и чтобы строители их установили пока лебедки не забрали. Давайте принимать решение и закроем этот вопрос.
08 июль 2014 05:44
На общем балконе как минимум 20 наружных блоков нужно мостить. На последнем собрании все поняли, что это бред. От этой идеи мы ушли и если она будет появляться, то будем её "глушить". Разрабатываем схему размещения наружных блоков на ограждениях балконов квартир. На глухих участках стены плохо - доступ к обслуживанию только с альпинистами, которые попортят пластиковый карниз над 26м этажем. Да и ночная подсветка на эти плоскости уже будет не актуальна.
08 июль 2014 05:46
Цитата "Shaytan":

Я у себя в квартире уже 3 блока планирую ставить... И тянуть это все добро придется метров на 50 наверное. Даже представлять не хочу во сколько это все выльется, +геморой, +уровень шума, +завешанная пожарная лестница.
Этот вариант - совсем не вариант! :protest:

У меня перепланировка - думал вообще 4 блока вешать.
08 июль 2014 05:59
...а вообще мы в ожидании прав собственности уже с октября 2013 и кондеи "поставили" и мебель "закупили" и ремонты поделали... Пока все это думаю неактуально....
08 июль 2014 06:10
Цитата "DIZILIST":
...а вообще мы в ожидании прав собственности уже с октября 2013 и кондеи "поставили" и мебель "закупили" и ремонты поделали... Пока все это думаю неактуально....

Право собственности вы рано или поздно получите, но если до этого момента не согласовать некоторые нюансы то вы их уже не согласуете. Жек исправить ничего не сможет, застройщик уже ничего не будет должен.
08 июль 2014 06:12
Цитата "freefly":

Право собственности вы рано или поздно получите, но если до этого момента не согласовать некоторые нюансы то вы их уже не согласуете. Жек исправить ничего не сможет, застройщик уже ничего не будет должен.

Абсолютно верно. Тем более сейчас застройщик прислушивается к мнению инвесторов.
08 июль 2014 06:26
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Абсолютно верно. Тем более сейчас застройщик прислушивается к мнению инвесторов.

лично мне откровенно пофиг кто где всунит свой кондей в межах своей квартиры на фасаде... моей целью было в этом проэкте не облагораживание фасада здания...
Не планировавших ставить кондеии заставить платить за установку короба не заставит никто... инициатива должна была идти всеравно от застройщика хотябы самим продуманным размещением этих самых коробов изначально...
08 июль 2014 07:03
Кто знает когда будет заседать городская сессия?
08 июль 2014 07:04
Кому-то пофиг, кому-то не пофиг. Я за то, чтобы сохранить фасад и чтобы всем было удобно. За это готов побороться и понапрягаться.
08 июль 2014 07:13
Вы были на осмотре? Акт подписали? Лучше понапрягайтесь чтобы было то что в Вашем договоре прописано а не материализацией хотелки возникшей сниоткуда...
08 июль 2014 07:20
То что в договоре это само собой. А уж где мне напрягаться я сам для себя решу. Если бы те вопросы, которые ИГ решает, никому не были бы нужны (и в первую очередь нам)- поверьте, никто бы не тратил своё личное время.
08 июль 2014 07:22
Доброе утро.Мне тоже кажетсчто тема кондиционеров надуманная.Те,кто планируют устанавливать кондиционеры совсем не против прислушаться к общему мнению и советам спецов.Тогда на какуютему всё время идут рассуждения? Что не выработано общее решение?Ну даст нам рекомендации по установке специалист один,второй,на этом и остановимся.Чего туда сюда гонять эту тему?
08 июль 2014 07:39
Нам спецы уже посоветовали общий балкон. А тема актуальна. Есть квартиры проблемные - например угловые по 58 кв.м. Как для однокомнатной углового балкона достаточно для размещения одного наружного блока, но эти квартиры есть с перепланировкой. Там одним наружным блоком не отделаешься.
08 июль 2014 07:57
:hi: Может стоит сменить тему кондиционеров? Давайте виртуально расставлять мебель и обсуждать дизайн квартир! Инвесторы двушек-бабочек объединяйтесь!
08 июль 2014 09:04
Нам спецы уже посоветовали общий балкон. А тема актуальна. Есть квартиры проблемные - например угловые по 58 кв.м. Как для однокомнатной углового балкона достаточно для размещения одного наружного блока, но эти квартиры есть с перепланировкой. Там одним наружным блоком не отделаешься.

Одним блоком не обійтися? А як на зображені нижче обійшлися? Ще раз кажу не потрібно вигадувати проблеми!
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613daec5184354a5.jpg
Нормальне рішення - встановити решітки для зовнішніх блоків. Ідеальним рішенням аби не псувати фасади, було б встановлення загальних промислових блоків на даху будинку і розводка системи по усіх квартирах. Зараз це не реально. Встановлення кондиціонерів на спільних балконах - теж не варіант, тому що теж псується зовнішній вигляд. Єдиний варіант установки на спільному балконі - установка одного блоку для усіх квартир на поверсі. Для того, аби не було шуму для двушок - блок ставиться під перилами балкону. Впевнений, що і цей варіант не усім сподобається (не усі квартири будуть встановлювати кондиціонери, а також не усі захочуть приймати участь в оплаті спільної власності). Тому єдиний варіант - монтаж решіток для зовнішніх блоків. Необхідно цю тему протискувати на зустрічах з забудовником і переставати мусолити тут на форумі.
08 июль 2014 09:12

Добрый день!

Устанавливая мультисплит систему кондиционирования, можно обойтись одним наружным блоком, на который можно повесить до 9 (а может и больше) внутренних блоков, каждый из которых имеет возможность работать автономно.

Вопрос установки внешних блоков кондиционеров, на мой взгляд, важен. Нужно постараться сохранить красивый вид фасадов, иначе когда-нибудь пожалеем, что не сделали этого. Нужно подумать, какие можно заказать декоративные решетки, чтобы устраивали большинство инвесторов.
08 июль 2014 09:46
Пусть каждый вешает кондер.блоки снаружи на своей квартире, и не надо захламлять общий балкон, иначе хозяева квартир, смежных с общими балконами просто сойдут с ума от постоянного гула кондеров с девяти квартир. В Киеве никто на общих балконах не вешает, все у себя, а тут вдруг проблема возникла. Я также владелец двушки смежной с общим балконом, и оно мне совсем не надо, сидеть, любоваться лесом и раздражаться от гула кондеров.Я категорически против этого. Давайте делать так, чтоб комфортно было всем, а не только тем, кто живет подальше от смежных балконов и боится испортить красивый фасад здания. Посмотрите,как сделаны места для блоков в Ривер Стоуне на Осокорках, какая проблема сделать также.
08 июль 2014 09:48

Возвращаясь к теме кондиционеров, хочу представить варианты декорирования наружных блоков. На мой взгляд, алюминиевые легкие (не несущие), покрашеные по RAL, конструкции могут быть удачным решением:
//ua-fasad.com/ventfasady/56-zashchitnye -ekrany.html
//usg.kiev.ua/ventilyatsionnie_reshetki
Позвонил в обе компании. Цену назвали от 1200грн/м.кв. Скидку обещают при конкретном заказе. Чтобы закрыть 18 блок, нужно где-то 0,6-0,7м.кв. изделия, а 12-й и того меньше, около 0,5м.кв. Но лучше, конечно, чтобы решетки были одинаковыми по размеру.

08 июль 2014 09:58
Да, ламели хорошо смотрятся, только надо было проектировщикам с самого начало всё предусмотреть, а теперь, думаю, этим никто заниматься не будет...
08 июль 2014 10:03
Цитата "Lgrape":
:hi: Может стоит сменить тему кондиционеров? Давайте виртуально расставлять мебель и обсуждать дизайн квартир! Инвесторы двушек-бабочек объединяйтесь!

Знаете уважаемый(ая), на этом форуме каких только тем не было. Просили сменить тему, если она была неэтичной, пошлой, грязной... Тема кондиционеров к таковой не относится. Если люди пишут по этой теме, меняются мнениями, то значит она актуальна. Тем более от этой темы паники, негатива нет. А если Вам не нравится, так не читайте. Предлагаете виртуально расставлять мебель и обсуждать дизайн квартир? - да пожалуйста! Желаю Вам единомышленников по Вашим предложениям и темам. И так как мне тема виртуальных расстановок мебели и дизайнов не интересна, то я не буду просить Вас сменить тему. Я просто буду эту тему игнорировать.
С уважением.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .431433. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее