ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
05 июль 2014 11:55
Мене найбільше дивує,що люди,які живуть в Україні,пишуть про когось там,а не про себе.Тіпа хтось там шось не так робить... Робіть так! Міняйте свій менталитет- хто заважає? "Диванна армія" "знатаків-експертів" в Україні багатоміліонна - я в курсі.
mcx
m
Пользователь
71
18 февраля 2014
05 июль 2014 11:55
Цитата "freefly":
Я думаю если Россию настигнет финал, то он будет менее плачевным для России чем для других близлежащих и отдаленных государств. Думаете пукин спокойно отойдет? Думаю это последнее о чем нужно думать, от Украины тогда ничего не останеться, а дома нам нужно будет заново отстраивать.
Почему всегда думаете о России? В Украине нет проблем? Нечего строить и всё в стране в идеале? Нет своих политиков? Или Путин плохой что не хочет бесплатно газ давать Украине? Россия это другое государство так же как Латвия, Беларусь, Гейропа...но почему всегда Путин виноват?
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
05 июль 2014 12:03
Цитата "Rembo":Мене найбільше дивує,що люди,які живуть в Україні,пишуть про когось там,тіпа хтось там шось не так робить... Робіть так! Міняйте свій менталитет- хто заважає? "Диванна армія" "знатаків-експертів" в Україні багатоміліонна - я в курсі.
Сам же патякаеш про то что кто то там что то не так делает) сам же чушь и разводишь на форуме. Войну выиграть? против кого? Все идет по плану. Никто никому ничего не проигрывал и не собирается выигрывать. Все закончиться рано или поздно само собой - когда цель будет достигнута.
mcx
m
Пользователь
71
18 февраля 2014
05 июль 2014 12:03
Цитата "Rembo":
От ми з вами візьмемо зброю і підемо захищати Батьківщину. А потім оберемо вдаду,яку захочемо. І не будемо зоною конфлікту. А поки ми тільки балачками займаємось- ми зона конфікту.
С кем воевать собрался? ГС и США? Думаешь есть шанс на победу? А где зброю возьмешь? Или твоя зброя как у гомосека Ляшко, вилы, лопата и тяпка?:) Смешно и печально с таких узколобых, нет перспектив на выживание такой стране, воевали столетиями и в итоге так и остались нищебродами и оборванцами, и даже сегодня в тяжелое время во всём мире, разрушаете свою же страну и гордитесь этим.
sng
s
Постоянный пользователь
301
06 июня 2013
05 июль 2014 12:04
Цитата "mcx":
Почему всегда думаете о России? В Украине нет проблем? Нечего строить и всё в стране в идеале? Нет своих политиков? Или Путин плохой что не хочет бесплатно газ давать Украине? Россия это другое государство так же как Латвия, Беларусь, Гейропа...но почему всегда Путин виноват?
Потому,что мы никогда не виноваты.
mcx
m
Пользователь
71
18 февраля 2014
05 июль 2014 12:17
Цитата "freefly":
Сам же патякаеш про то что кто то там что то не так делает) сам же чушь и разводишь на форуме. Войну выиграть? против кого? Все идет по плану. Никто никому ничего не проигрывал и не собирается выигрывать. Все закончиться рано или поздно само собой - когда цель будет достигнута.
Уважаю трезвомыслящих! Респект! Жаль что нас так мало.
DVV84
D
Постоянный пользователь
173
15 января 2014
05 июль 2014 12:24
Цитата "Rembo":
От ми з вами візьмемо зброю і підемо захищати Батьківщину. А потім оберемо вдаду,яку захочемо. І не будемо зоною конфлікту. А поки ми тільки балачками займаємось- ми зона конфікту.
На армию по 5 грн. собирают, а деньги лежат на депозитных счетах на процента, толком бронежилеты не могут закупить, о каком оружии речь может идти. Пенсионерам пенсии не добавили, зато комуналку бегом подняли.
Maryn4ik

Пользователь
67
09 июня 2014
05 июль 2014 12:29
Цитата "Rembo":
Россия по статистике ООН, занимает:
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей, детей и подростков.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей, брошенных родителями.
1-е место в мире по абсолютной убыли населения.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя.
1-е место в мире по продаже табака.
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам поддельных лекарств.
1-е место в мире по потреблению героина (21% мирового производства).
1-е место в мире по количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня)
159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.
Так шо ото нех пиз.еть.

Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
05 июль 2014 12:59
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":Всем добрый день! Прошла очередная встреча с представителями застройщика. Сразу отвечу на вопросы, которые интересовали некоторых форумчан. Тротуарная плитка в прилегающей части первого и второго дома будет положена до середины августа. Тротуары по улице Черновола уже обсуждаются у застройщика, но про время укладки пока не готовы ответить, ответят позже. По наружным сетям: по канализации прочистку осуществили, по водопроводу идут подключения и до момента разрешительного постоянного включения будет действовать временное подключение водопровода для возможности проверки внутренних систем водопровода в домах. Электроснабжение в домах уже есть. Важный момент - не входить на ремонты квартир по временной тарификации на использованную воду и электроэнергию. По чужому опыту знаю что временный комерческий тариф в разы больше постоянных тарифов для жильцов. Поднималась тема ограждения территории - нужна? не нужна? какая? Будут варианты схем ограждения т.к. у нас есть общественные помещения на первых этажах. Есть мнение что нужно полностью оградить территорию. Но тогда в магазины и прочие объекты на первых этажах будут ходить люди не живущие в ЗК. А можна уличную часть фасадов домов и боковые фасады не ограждать. Тогда на территорию никто чужой не попадет. Будем расмматривать и выкладывать варианты на обсуждение. Высказали свое негативное мнение по сетчатому забору, который легко гнется, ломается и не подходит под такие красивые дома. Есть мнение, что все-таки лучше кованное ограждение, как нам говорили в ОП. По местам кондиционеров было обсуждение - главный инженер проектной группы опять склонял к размещению наружных блоков на общем балконе. Это предложение сразу отсеяли. На глухих местах фасадов тоже не продвигали ввиду неудобного обслуживания с привлечением альпинистов. Предложили вариант на стенках балконных ограждений, на следующей встречи будут присутствовать представители по кондиционированию - послушаем их мнения. Если кто-то может предложить свое видение по этому вопросу, предлагайте, присоединяйтесь. Очень удивило, что оказывается объездная дорога вокруг ЗК не входит в землевладения. у меня были мысли, что на этой дороге будет нарезка под машиноместа и это будет огражденной территорией. Один из представителей застройщика говорит, что все-таки оградить можна включая эту объездную дорогу договорившись с Сапожко. Но мы все понимаем, что это пока есть Сапожко, а потом прийдет другой мер и попросит поставит ограждение по границам земли. Так что с машиноместами могут быть проблемы. Еще не понравилась одна вещь. В прошлый раз застройщик сам затронул тему заменить тротуарную плитку серого цвета на более веселую под цветовую гамму домов. Останется серая т.к. уже заказали. Если что-то упустил, то пусть меня дополнят другие представители ИГ.
Спасибо за отчет!
Pravo
P
Постоянный пользователь
200
27 марта 2014
05 июль 2014 14:17
Да..., наговорили здесь всякого...! 
Я знаю точно, пока стоит вокруг домов зелёный забор , ключей от квартир нам скоро НЕ ВИДАТЬ!!!

Я знаю точно, пока стоит вокруг домов зелёный забор , ключей от квартир нам скоро НЕ ВИДАТЬ!!!
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
05 июль 2014 15:27
Цитата "DVV84":
Тарифы устанавливает гор администрация, понятное дело сколько жек им откашляет отката такие они этому жеку и напишут тарифы.[/quote
Нет смысла спорить и выяснять, что лучше ОСББ или ЖЭК, живу в доме где ОСББ, но в ЗК я выберу точно ЖЭК. Слово ОТКАТ, если такое в стране происходит, должно постепенно по крайней мере в некоторых сферах уйти в прошлое. И нужно понимать, что Лагунова Симоненко, это не показатель в сравнении какие дома ЗК, и их территория. На БМВ одна цена , на Опель другая, так и сдесь.
Здравствуйте!
А на бензин для Опеля и БМВ цена на заправке одинакова?? Так и цена 1 Гкалл тепла одинакова, газ у государства по одной цене покупают?? У нас котлы с пупер КПД, короткая логистика, дешевле должно быть да и существенно ... Вопрос только в жадности. Да и чище не там где дороже.., там другие критерии.
С уважением.
laminas

Пользователь
84
06 мая 2013
05 июль 2014 15:35
Думается мне, что богатые господа Украинцы, за 1-комнатную квартиру в ЗК будут платить не меньше 1700 грн/мес. за всё, включая тарифы за свет, воду, тепло, "утрымання" и т.д. , но и есть "положительная" новость:
Беркут, который поселиться в наших домах, как гос. служащие и учавствующие в боевых операциях - платить будут -50%
Поэтому, для остальных холопов и тарифы дорогими будут, компенсировать то нужно как-то?
!
Беркут, который поселиться в наших домах, как гос. служащие и учавствующие в боевых операциях - платить будут -50%
Поэтому, для остальных холопов и тарифы дорогими будут, компенсировать то нужно как-то?

Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
05 июль 2014 15:46
Цитата "mcx":
Здравствуйте!
Не так страшны геи из Брюсселя как пи..сы из Кремля. У нас нэту гэев сказал Борис Моисеев его поддержал Сережа Зверев, И Константин Эрнст, который Вам мозг прокачивает тоже да, да.. и многие другие. В Газпромдии геев больше чем в Европе, просто они там просто по другому называются. И не мы думаем про Россию не льстите себе, а она про нас. У нас слова годами нет, про Россию в новостях. У них все новости посвящены нам дабы ватников отвлечь, от того, что делают с ними кавказцы в Москве и в армии, и на сколько их обворовали.
А Путин не плохой, так немножко дома россиян повзрывал, дабы войну начать, 47 000 чеченских детей убил, из Абхазии 1 миллион грузин изгнал, Крым оттяпал и многое другое, да и газ он кстати, ворует у сибирских народов, президента Качинского тоже он - хороший парень этот ваш .. ну фанаты знают... Правда ботэкс ему не идет (это о гейропах).
С уважением, и желанием перейти на строительные-тарифные темы.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
05 июль 2014 15:50
Цитата "laminas":Думается мне, что богатые господа Украинцы, за 1-комнатную квартиру в ЗК будут платить не меньше 1700 грн/мес. за всё, включая тарифы за свет, воду, тепло, "утрымання" и т.д. , но и есть "положительная" новость:
Поэтому, для остальных холопов и тарифы дорогими будут, компенсировать то нужно как-то?!
А я не против, Элит жилье, а вдруг чё случиться , а мы без беркута.
С уважением.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
05 июль 2014 15:56
Цитата "Pravo":Да..., наговорили здесь всякого...!
Намек понял, сам лично, видел как в Киеве заборы ломают.
Шучу. Нам после этого забора, другой зеленый забор поставят, аля Зеленый квартал - Зеленый забор. Так что вот.
С уважением.
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
05 июль 2014 16:00
Кожен сам вирішує для себе де його Батьківщина і що він може для неї зробити. Нема сенсу сперечатись з совками -їх треба тупо пизд.ти. А відпиз.ений совок вже ніякий не великорос-просто чмо (досвід).
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
05 июль 2014 16:04
Цитата "sng":
Мог бы привести обновленные тарифы по Лагунова, но вас интересует конкретика, а в квитанции общие суммы. Котельная тоже индивидуальная крышная. Сразу после заселения был шум от жека по поводу кондишен, антенн-вопрос сейчас решен при помощи ОСББ.Всех подробностей не знаю-живет там дочь.
Здравствуйте.
Вы можете написать сумму и метры2, а мы будем ориентироваться.
Подскажите. Что ждет того, кто при подписании договора мены, не подпишет договор на обслуживание. Меня интересует юридическая сторона. У меня в договоре нет обязательств, что то заключать, при заключении.
С уважением.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
05 июль 2014 16:11
Цитата "Rembo":Кожен сам вирішує для себе де його Батьківщина і що він може для неї зробити. Нема сенсу сперечатись з совками -їх треба тупо пизд.ти. А відпиз.ений совок вже ніякий не великорос-просто чмо (досвід).
Здравствуйте!
Русские это мы киевляне, они для нас мордва с коряками перемешана. Москва переводится только с языка мокши (мордва) - мутная или грязная вода.
Вопрос в другом по чему в проекте договора мены уже указан нотариус? Если мне говорили, что сами выбираем?
С уважением.
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
05 июль 2014 16:12
Шавки расєйські голожопі дуже засумували за чоботом в рило... Їм треба регулярно барський чобіт лизати-генетика. А опісля процедури є потреба ,на тому ж генетично-паскудному рівні,збитись в кодло і кинутись гризти сусідів. Причому треба спочатку визначити ,хто з сусідів слабкий. Ну не на Китай же сявкать- виіпуть в жопу. От і приходиться "фашистів" придумувати,аби свою гнилу натуру виправдати.
От тільки сусіди всі давно бачать :сявки і є фашисти. І вони ж,сявки,фашиста-президента собі обирають. Думають якось пропетляють... Там збрешуть,там підтасують,там перекрутять... Х.й на рило. Прийде час знімати штанці і нагинатись... І ніякого сала!
А лілітутін -просто далпайоп.
От тільки сусіди всі давно бачать :сявки і є фашисти. І вони ж,сявки,фашиста-президента собі обирають. Думають якось пропетляють... Там збрешуть,там підтасують,там перекрутять... Х.й на рило. Прийде час знімати штанці і нагинатись... І ніякого сала!
А лілітутін -просто далпайоп.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
05 июль 2014 16:22
Цитата "Стикс":
Здравствуйте.
Вы можете написать сумму и метры2, а мы будем ориентироваться.
Подскажите. Что ждет того, кто при подписании договора мены, не подпишет договор на обслуживание. Меня интересует юридическая сторона. У меня в договоре нет обязательств, что то заключать, при заключении.
С уважением.
Вас ждет подписание все равно того же договора, сменить обслуживающую организацию вы не сможете, во всяком случае для этого надо 50%+1 жильцов

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее