ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
ludyn
l
Постоянный пользователь
165
25 сентября 2013
05 июль 2014 09:48
Цитата "freefly":
Понятно что может и 50грн, но при нынешнем курсе цена завышена. Смотрите на вещи реально, ОСББ это не прошлый век, это будущее. Особенно для нас =) Рано или поздно гарантийный срок котлов и других технических средств в нашем доме закончится, всплывут проблемные места, и тут от жек плавно нас впарит другой обслуживающей компании которая призвана подтирать за другими, или жильцам дадут оформить осбб. В Киеве такая практика сплошь и рядом. ОСББ не прибыльная организация, они не платят налоги, если ко всему подойти с ответственностью можно и себе заработать и красоту в доме и прилегающей территории навести и все это будет дешевле 5грн, Та даже в виду того что налогов платить не нужно, а это уже на 1грн дешевле.
Тарифы устанавливает гор администрация, понятное дело сколько жек им откашляет отката такие они этому жеку и напишут тарифы.
С вами согласна на 100%, я тоже за ОСББ, так как есть у меня реальный пример.
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
05 июль 2014 10:37
Цитата "mcx":
Не знаю какой крах ждёт Рашу, вижу что Украина уже в крахе и это не конец, будет видно через время кто первый Раша, Штаты или ЕС:) Хероям Сала! Будьмо!
Россия по статистике ООН, занимает:
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей, детей и подростков.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей, брошенных родителями.
1-е место в мире по абсолютной убыли населения.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя.
1-е место в мире по продаже табака.
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам поддельных лекарств.
1-е место в мире по потреблению героина (21% мирового производства).
1-е место в мире по количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня)
159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.
Так шо ото нех пиз.еть.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
05 июль 2014 10:41
Цитата "DVV84":
Я и квартиру покупаю не в атланте! Как раз сравнение правильное, только вы не понимаете, что есть разница между вещами
Ну так вы квартиру покупаете не за 6800. В Атланте себестоимость жилья дешевле и на этом точка. А обслуживать атлант может на том же уровне что и уют сервис. Не про качество обьекта говорим а за вменяемость установленных тарифов.Те тарифы что нам озвучили еще не последние, чтобы народ не будоражить. Реально они могут быть в раене 5-7грн. Качество услуг от этого не повлияет, только руководство будет прибыли больше получать. При ОСББ жильцы сами смогут устанавливать ЗП главе и персоналу, все остальное в общее дело, то там еще можно и 7грн заплатить, не жалко. ЖЭК вряд ли вам даст возможность его проконтролировать.
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
05 июль 2014 10:43
Чому Україна в складній ситуації і через кого - бачить веь світ і давно.
Вітаю всіх з визволенням від російських шовіністів чергового українського міста Слов'янська. Гіркін в штани насрав і втік...
Слава героям!
А путінососам кабаку на рило.
Вітаю всіх з визволенням від російських шовіністів чергового українського міста Слов'янська. Гіркін в штани насрав і втік...
Слава героям!
А путінососам кабаку на рило.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
05 июль 2014 10:45
Цитата "Rembo":
1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей, детей и подростков.
1-е место в мире по количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня)
Так шо ото нех пиз.еть.
И на все это России давно насрать. Поэтому им пох на вашу статистику - у них есть своя, "Все хорошо, растем". Пока путлер жив и при власти, народ будет его боготворить, даже без копейки в кармане.
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
05 июль 2014 10:48
Цитата "freefly":
И на все это России давно насрать. Поэтому им пох на вашу статистику - у них есть своя, "Все хорошо, растем". Пока путлер жив и при власти, народ будет его боготворить, даже без копейки в кармане.
Нема проблем- хай гниють тихенько в своїй Півнійній Кореї і сосуть у Путіна навперегонки. Фінал ще ми побачимо...
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
05 июль 2014 10:49
Цитата "Rembo":
Так шо ото нех пиз.еть.
Забыли указать 2-е место по вооружению и финансированию вооруженных сил.
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
05 июль 2014 10:51
А от Китаю на російську статистику не насрати... Скоро китайці ринуться звільнати від хунти китайсько-говорящих... Отоді сало і знадобиться героям ... Очечко мастити.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
05 июль 2014 10:53
Цитата "Rembo":
Нема проблем- хай гниють тихенько в своїй Півнійній Кореї і сосуть у Путіна навперегонки. Фінал ще ми побачимо...
Я думаю если Россию настигнет финал, то он будет менее плачевным для России чем для других близлежащих и отдаленных государств. Думаете пукин спокойно отойдет? Думаю это последнее о чем нужно думать, от Украины тогда ничего не останеться, а дома нам нужно будет заново отстраивать.
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
05 июль 2014 10:56
О нам і треба перебити всю російську сволоту в нас дома і відновити ядерний арсенал,до того як в раші чорножопі переріжуть всіх великоросів.
DVV84
D
Постоянный пользователь
173
15 января 2014
05 июль 2014 11:14
Цитата "freefly":
Ну так вы квартиру покупаете не за 6800. В Атланте себестоимость жилья дешевле и на этом точка. А обслуживать атлант может на том же уровне что и уют сервис. Не про качество обьекта говорим а за вменяемость установленных тарифов.Те тарифы что нам озвучили еще не последние, чтобы народ не будоражить. Реально они могут быть в раене 5-7грн. Качество услуг от этого не повлияет, только руководство будет прибыли больше получать. При ОСББ жильцы сами смогут устанавливать ЗП главе и персоналу, все остальное в общее дело, то там еще можно и 7грн заплатить, не жалко. ЖЭК вряд ли вам даст возможность его проконтролировать.
Я живу в доме ОСББ, от него толку нету вообще, тариф 2 грн., в него не входит обслуживание всей придомовой территории, кроме вывоза мусора и уборщика! Постоянные никому не нужные собрания, на которых по 15 чел. из всего дома. Я хочу жить в нормальных условиях и не думать о не нужных мне проблемах, особенно что касается ОСББ.
DVV84
D
Постоянный пользователь
173
15 января 2014
05 июль 2014 11:17
Цитата "Rembo":О нам і треба перебити всю російську сволоту в нас дома і відновити ядерний арсенал,до того як в раші чорножопі переріжуть всіх великоросів.
Мы зона конфликта между ЕС Америкой и Россией, и нахер никому не нужны, сделали только нищету здесь, каждый кто приходит к власти, говорит это старая власть наделала и курс на 3-4 грн. прыгает вверх, а от этого простой народ страдает. На манеже все те же в политике, изменений никаких.
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
05 июль 2014 11:22
Цитата "DVV84":
Мы зона конфликта между ЕС Америкой и Россией, и нахер никому не нужны, сделали только нищету здесь, каждый кто приходит к власти, говорит это старая власть наделала и курс на 3-4 грн. прыгает вверх, а от этого простой народ страдает. На манеже все те же в политике, изменений никаких.
От ми з вами візьмемо зброю і підемо захищати Батьківщину. А потім оберемо вдаду,яку захочемо. І не будемо зоною конфлікту. А поки ми тільки балачками займаємось- ми зона конфікту.
mcx
m
Пользователь
71
18 февраля 2014
05 июль 2014 11:43
Цитата "Rembo":
Так шо ото нех пиз.еть.
Больше слушай и смотри статистики фейковых стран. По статистике ООН Канада, Америка первые места по уровню жизни и минимум беспорядков, а ты реально жил в той же Америке и Канаде, и видел сколько там бордака, разврата и горя...ООН это случайно не Американская организация? Слушай ещё Псаки и тогда будешь свидомым на 100%. Я не настаиваю на том что Раша и вообще словянские страны это хорошо, я говорю о том что везде ж***. Не могут люди сидя в одной стране судить только по статистикам что, где и как! Я люблю Украину и хочу жить на Украине, но пока там нет никаких условий для этого, та же проклятая вами Россия выглядит на сегодня лучше и спокойнее, хотя и в Рашу меня не тянет

freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
05 июль 2014 11:47
Цитата "DVV84":
Я живу в доме ОСББ, от него толку нету вообще, тариф 2 грн., в него не входит обслуживание всей придомовой территории, кроме вывоза мусора и уборщика! Постоянные никому не нужные собрания, на которых по 15 чел. из всего дома. Я хочу жить в нормальных условиях и не думать о не нужных мне проблемах, особенно что касается ОСББ.
От бездеятельности обслуживающего органа вы никуда не убежите, тариф может быть 5грн а качество тоже.
kamushonok
k
Постоянный пользователь
243
14 мая 2014
05 июль 2014 11:48
Давайте все же поговорим о наших квартирах в ЗК))) кто может сказать как прошло сегодня собрание? что-то говорили о 3 доме?
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
05 июль 2014 11:49
Цитата "mcx":
Больше слушай и смотри статистики фейковых стран. По статистике ООН Канада, Америка первые места по уровню жизни и минимум беспорядков, а ты реально жил в той же Америке и Канаде, и видел сколько там бордака, разврата и горя...ООН это случайно не Американская организация? Слушай ещё Псаки и тогда будешь свидомым на 100%. Я не настаиваю на том что Раша и вообще словянские страны это хорошо, я говорю о том что везде ж***. Не могут люди сидя в одной стране судить только по статистикам что, где и как! Я люблю Украину и хочу жить на Украине, но пока там нет никаких условий для этого, та же проклятая вами Россия выглядит на сегодня лучше и спокойнее, хотя и в Рашу меня не тянет
Чушь пишешь. Был я везде и все видел. Сам небось на западе сидишь...
А статистика- это статистика. Все и так знают,какая,на самом деле,россия. Гомно -страна.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
05 июль 2014 11:50
Цитата "Rembo":
От ми з вами візьмемо зброю і підемо захищати Батьківщину. А потім оберемо вдаду,яку захочемо. І не будемо зоною конфлікту. А поки ми тільки балачками займаємось- ми зона конфікту.
Так выбрали владу? Что она уже не та которую хотели? Менталитет Украинцев пока не поменяеться будем жить в Ж.
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
05 июль 2014 11:52
Цитата "freefly":
Так выбрали владу? Что она уже не та которую хотели? Менталитет Украинцев пока не поменяеться будем жить в Ж.
Зараз треба війну спочатку виграти,а потім дурниці патякати.
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 ноября 2013
05 июль 2014 11:54
Всем добрый день! Прошла очередная встреча с представителями застройщика. Сразу отвечу на вопросы, которые интересовали некоторых форумчан. Тротуарная плитка в прилегающей части первого и второго дома будет положена до середины августа. Тротуары по улице Черновола уже обсуждаются у застройщика, но про время укладки пока не готовы ответить, ответят позже. По наружным сетям: по канализации прочистку осуществили, по водопроводу идут подключения и до момента разрешительного постоянного включения будет действовать временное подключение водопровода для возможности проверки внутренних систем водопровода в домах. Электроснабжение в домах уже есть. Важный момент - не входить на ремонты квартир по временной тарификации на использованную воду и электроэнергию. По чужому опыту знаю что временный комерческий тариф в разы больше постоянных тарифов для жильцов. Поднималась тема ограждения территории - нужна? не нужна? какая? Будут варианты схем ограждения т.к. у нас есть общественные помещения на первых этажах. Есть мнение что нужно полностью оградить территорию. Но тогда в магазины и прочие объекты на первых этажах будут ходить люди не живущие в ЗК. А можна уличную часть фасадов домов и боковые фасады не ограждать. Тогда на территорию никто чужой не попадет. Будем расмматривать и выкладывать варианты на обсуждение. Высказали свое негативное мнение по сетчатому забору, который легко гнется, ломается и не подходит под такие красивые дома. Есть мнение, что все-таки лучше кованное ограждение, как нам говорили в ОП. По местам кондиционеров было обсуждение - главный инженер проектной группы опять склонял к размещению наружных блоков на общем балконе. Это предложение сразу отсеяли. На глухих местах фасадов тоже не продвигали ввиду неудобного обслуживания с привлечением альпинистов. Предложили вариант на стенках балконных ограждений, на следующей встречи будут присутствовать представители по кондиционированию - послушаем их мнения. Если кто-то может предложить свое видение по этому вопросу, предлагайте, присоединяйтесь. Очень удивило, что оказывается объездная дорога вокруг ЗК не входит в землевладения. у меня были мысли, что на этой дороге будет нарезка под машиноместа и это будет огражденной территорией. Один из представителей застройщика говорит, что все-таки оградить можна включая эту объездную дорогу договорившись с Сапожко. Но мы все понимаем, что это пока есть Сапожко, а потом прийдет другой мер и попросит поставит ограждение по границам земли. Так что с машиноместами могут быть проблемы. Еще не понравилась одна вещь. В прошлый раз застройщик сам затронул тему заменить тротуарную плитку серого цвета на более веселую под цветовую гамму домов. Останется серая т.к. уже заказали. Если что-то упустил, то пусть меня дополнят другие представители ИГ.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее