Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .412414. . .1092
23 июнь 2014 07:57
Спасибо за фото отчёт)
23 июнь 2014 09:03
Добрый день всем. Фото отчет отличный. Спасибо. И за хорошие новости тоже.
24 июнь 2014 12:34
Доброго дня. Чи є якісь зрушення з договором міни? Ми були в ОП вже після того, як направлявся лист з пропозиціями щодо внесення змін в даний документ, але нам для ознайомлення видали його первозданний варіант.
24 июнь 2014 20:42
Цитата "lumus":
Доброго дня. Чи є якісь зрушення з договором міни? Ми були в ОП вже після того, як направлявся лист з пропозиціями щодо внесення змін в даний документ, але нам для ознайомлення видали його первозданний варіант.

А скажите пожалуйста кто Вам давал и когда?
24 июнь 2014 20:54
Точно дату не пригадаємо. Але ми ще сиділи і порівнювали з тим листом, що був вивішений на форумі. Роздрукувала Яна. Правда уточнила, що це проект, але дороблятися там будуть неточності, типу граматичних помилок.
25 июнь 2014 04:18
Цитата "lumus":
Точно дату не пригадаємо. Але ми ще сиділи і порівнювали з тим листом, що був вивішений на форумі. Роздрукувала Яна. Правда уточнила, що це проект, але дороблятися там будуть неточності, типу граматичних помилок.

Будем уточнюють еще раз и держать на контроле, обещали ведь принять наши замечания, так что всем надо внимательно изучать и сравнивать с нашим проектом
25 июнь 2014 06:45
Цитата "STROYTEL":

Будем уточнюють еще раз и держать на контроле, обещали ведь принять наши замечания, так что всем надо внимательно изучать и сравнивать с нашим проектом

Похоже, что сбываются наши опасения. Каждому дают изначальную версию договора. Очевидно, что многие подпишут.
25 июнь 2014 07:00
Было б хорошо выложить на форум договор с правками, которые внесли после письма, чтоб было с чем сравнивать.
25 июнь 2014 10:35
//zeleniykvartal.com.ua/news/montazh-kot elnoj-zhk-zelenyj-kvartal.html

Как факт участия ТОВ «Енергомікс» в монтаже котельной есть, а вот больная тема сроки запуска котельной пока остаются на словах.
25 июнь 2014 12:19
Добрый день.
поскольку за обвинение в несанкционированной рекламе, меня на неделю лишили доступа в закрытый форум ,буду пока писать в открытой ветке.

Вчера был на просмотре и подписывал акт.
В целом качество объекта удовлетворило, но все таки, были небольшие недоработки

Ко всему уже выше сказанному хочу обратить внимание на следующее :
1)внимательно смотрите окна в некоторых местах герметизирующая резина окон неровно прилегает и требуется выполнить ревизию.Снаружи окон в недоступном месте есть наклейки грязь от краски ,как сказал представитель застройщика перед сдачей клининговая компания все должна привести в нормальный вид.
2)не было замечено герметизации стояков холодной /горячей воды при переходе из этажа на этаж.Если у кого то прорветтрубу или кран все 25 этажей на этом стояке будут плавать
3) в спальне на потолке были остатки вылезшего бетона написал в комментариях выполнить перетирку штукатурки потолка
4) не было ручки на балконной двери со стороны балкона

Как писалось гидроизоляции и стяжки в ванной не было,почему непонятно,вопрос пока открытый.

Также вопрос должна ли быть стяжка на балконе? По сути за балкон идет оплата по самому полному тарифу а стяжки нету.

Обратите внимание на интересный пункт №5 в акте .Стороны подтверждают соответствие планировочных характеристик квартиры техническому паспорту БТИ.Перемерить за 30 мин не реально а паспорт БТИ в глаза не видел )

Важный момент - кондиционеры , с такими окнами без них даже если делать пленку не обойтись, мест установки наружных блоков с нормальным доступом для их обслуживания, и чтобы не портить фасад, не так уж и много.
25 июнь 2014 12:56
Цитата "mr.VITAL":
Добрый день.
поскольку за обвинение в несанкционированной рекламе, меня на неделю лишили доступа в закрытый форум ,буду пока писать в открытой ветке...

Добрый день!

Миллион раз спасибо за Ваше желание помочь соседям с установкой кондиционеров! Администратор форума, на мой взгляд, мог бы более взвешено подойти к оценке размещения Вами контактной информации. Очень жаль!
25 июнь 2014 13:06
Цитата "mr.VITAL":

Как писалось гидроизоляции и стяжки в ванной не было,почему непонятно,вопрос пока открытый.

Гідроізоляція і стяжка у ванній кімнаті прописана у Вас в договорі? В нашому договорі вже ні лічильників тепла, ні стяжок у ванній нема. Хто в курсі, проконсультуйте будь ласка. Нас запевнили, що нічого подібного проектом не передбачено. Ми підписували договір в 2014 і нам мало не клялися, що текст договору з 2012 не мав змін.
25 июнь 2014 13:11
Цитата "lumus":

У меня в договоре підлога - цементна стяжка про санузел конкретно вообще ничего не сказано
25 июнь 2014 13:12
Дякую!
25 июнь 2014 13:21
У меня указана стяжка (крім санвузлів). Соответственно на лоджии должна бы быть стяжка пола.
25 июнь 2014 13:21
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
//zeleniykvartal.com.ua/news/montazh-kotelnoj-zhk-zelenyj-kvartal.html

Я не зрозумів моменту з вартістю переданих матеріалів. Загальна вартість по документам складає 1 573 261.80 гривень. Нам розповідали про п'ять мільйонів гривень за котли. Що я не розумію?
25 июнь 2014 13:29
Цитата "lumus":

Гідроізоляція і стяжка у ванній кімнаті прописана у Вас в договорі? В нашому договорі вже ні лічильників тепла, ні стяжок у ванній нема. Хто в курсі, проконсультуйте будь ласка. Нас запевнили, що нічого подібного проектом не передбачено. Ми підписували договір в 2014 і нам мало не клялися, що текст договору з 2012 не мав змін.

Гідроізоляція і стяжка в ванній прописана тільки в частині договорів, які укладалися ще у 2012 році. Це ж стосується й лічильників на тепло. Після цього компанія вирішила прибрати ці пункти з договору. Тепер у нас є три типи договорів:

1. Які не містять пунктів, пов"язаних ні з лічильниками тепла, ні з стяжкою у ванній (Ваш варіант). Ви приймаєте квартиру БЕЗ них.
2. Які містять пункти, пов"язані з стяжкою у ванній та лічильниками. Вони мають право вимагати виконання цих пунктів або компенсацію за їх не виконання.
3. Які містять пункт, пов"язаний з наявністю стяжки, але без наявності лічильників (варіант у мене - при зміні додаткової угоди у мене виключили лічильники). Я буду вимагати стяжку у ванній.
25 июнь 2014 13:29
Десь так
25 июнь 2014 13:31
Цитата "Mozart+Foxy":

Я не зрозумів моменту з вартістю переданих матеріалів. Загальна вартість по документам складає 1 573 261.80 гривень. Нам розповідали про п'ять мільйонів гривень за котли. Що я не розумію?

Столько стоили котлы, которые не пришли. Может эти дешевле?? :notsure:
25 июнь 2014 13:34
Цитата "lumus":

У меня сформулировано так:
Підлога холу та кімнат - Цементна стяжка;
Підлога ванної кімнати та туалету - Цементна стяжка;
Підлога кухні - Цементна стяжка;
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .412414. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx