Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .411413. . .1092
21 июнь 2014 23:32
Гуляли вечерком возле домов, на первом доме включили подсветку, немного качество фотки подвело, а в реалии выглядит очень даже ничего....
22 июнь 2014 04:54
Цитата "STROYTEL":
Гуляли вечерком возле домов, на первом доме включили подсветку, немного качество фотки подвело, а в реалии выглядит очень даже ничего....

аналогично) зато на новый год со всеми соседями будем вокруг дома с подсветкой хоровод водить вместо елки с гирляндой ;)
22 июнь 2014 05:38
Доброе утро!

Прошу всех, кто может помочь с приобретением отделочных материалов, техники, мебели, предметов интерьера по хорошим ценам, размещайте номера контактных телефонов на форуме или, если не имеете такой возможности, указывайте в личных сообщениях. Спасибо!
22 июнь 2014 05:58
Цитата "Ritz":
Доброе утро!

Прошу всех, кто может помочь с приобретением отделочных материалов, техники, мебели, предметов интерьера по хорошим ценам, размещайте номера контактных телефонов на форуме или, если не имеете такой возможности, указывайте в личных сообщениях. Спасибо!

двери входные и межкомнатные - это мой муж.

у меня скидки на мебель (обеденная группа и спальня) от компании Евродом(Белая церковь)(естественно, хорошие скидки мне дают на объеме, а не на одном стуле или тумбочке).
все координаты с адресами интернета и телефонами скину в личку.
22 июнь 2014 07:42
могу посоветовать хорошего столяра из броваров!!отлично гардеробные делает по хорошим ценам!!обращайтесь в ЛС!!и кому интересно хорошего специалиста по сантехнике и ремонту!!отвечу всем в ЛС!!
22 июнь 2014 09:04
Хорший специалист по ремонту, электрике и сантехнике со своими бригадами 0971867685 Константин
22 июнь 2014 09:11
Могу посоветовать фильтр под мойку с системой обратного осмоса для питьевой воды, вода будет как артезианская. Сам уже почти год пользуюсь - разница значительная, в сравнении с Броварским водопроводом (сейчас живу на Воссоединения). В сравнении с покупкой бутылированной воды - окупается за год.
22 июнь 2014 10:46
Доброго дня, товарищи, у кого есть идея стоимости среднего ремонта, без излишеств в однушке 40 метров, так чтоб бригада работала.Спасибо, и сколько по времени займет.
22 июнь 2014 15:03
Большое спасибо ИГ за вашу работу,терпение.Наконец то Форум вышел на нормальный уровень -- разговоры про строителей,ремонт,мебель.Это отлично.
22 июнь 2014 15:05
Цитата "stanislas":
Доброго дня, товарищи, у кого есть идея стоимости среднего ремонта, без излишеств в однушке 40 метров, так чтоб бригада работала.Спасибо, и сколько по времени займет.

Вряд ли сходу можно посчитать. Для этого нужно суммировать стоимость различных работ и материалов. 9 лет назад чтобы заехать в двушку после строителей я вложил около 15000$, но тогда и квартира стоила столько же.
Если кому нужно, могу дать телефон прораба, который обеспечит необходимыми рабочими и материалами, но его услуги тоже не бесплатны.
22 июнь 2014 16:16
Цитата "Pomaz":

Вряд ли сходу можно посчитать. Для этого нужно суммировать стоимость различных работ и материалов. 9 лет назад чтобы заехать в двушку после строителей я вложил около 15000$, но тогда и квартира стоила столько же.
Если кому нужно, могу дать телефон прораба, который обеспечит необходимыми рабочими и материалами, но его услуги тоже не бесплатны.

Спасибо за ответ,
22 июнь 2014 18:36
Цитата "Mary me":
могу посоветовать хорошего столяра из броваров!!отлично гардеробные делает по хорошим ценам!!обращайтесь в ЛС!!и кому интересно хорошего специалиста по сантехнике и ремонту!!отвечу всем в ЛС!!

вернее этот человек(столяр...) правильнее сказать мебельщик,специализируется на гардеробных!!обращайтесь!!
22 июнь 2014 18:38
Добрый день, тревожит Вас будущий жилец с "ЛК", подскажите пожалуйста Вам тарифы на ЖКХ уже озвучили?
22 июнь 2014 18:54
Цитата "Mary me":

вернее этот человек(столяр...) правильнее сказать мебельщик,специализируется на гардеробных!!обращайтесь!!

Ребятки, к весне следующего года времени -вагон, ещё успеете себе прорабов и мебельщиков понаходить, а после того, как узнаете тарифы, научитесь сами всё делать...
23 июнь 2014 07:18
По техническим помещениям:
Выложил фото насосных станций. Два контура смонтировано. Так что подача воды в дома будет обеспечена. Узнавал по-поводу электроснабжения - так первые дома дома переведены на постоянное электрообеспечение с учетом наших мощностей, расчитанных на квартиры. Индивидуальные тепловые пункты (вход тепла) в процессе монтажа. Часть оборудования собрана, а в соседнем помещении мастерская по нарезке труб и подготовке оборудования. В щитовую не удалось попасть - была закрыта, попали на обед.
23 июнь 2014 07:23
По благоустройству фото. Намечены проезды и парковочные карманы. Идет закатка, подготовка под асфальт.
23 июнь 2014 07:26
Вестибюль входной группы. Достойно. Будет ещё монтаж ограждения пандуса. ЛЕД лампочки в светильниках
23 июнь 2014 07:29
На общих балконах уже есть покрытие парапета. Интересные светильники в коридорах 1-го этажа.
23 июнь 2014 07:39
В ходе осмотра квартир образовались некоторые общие замечания. На примере одной из квартир ещё раз показали Денисову и другим представитям застройщика эти недостатки (незакреплённые стояки, выводы канализации, упирающиеся в соседние стояки, вывод труб под воду в кухне, которые торчат из стяжки в 20-ти см. от стены.). По замечаниям после осмотра квартир Денисова Жанна сказала, что будут составлять сводные таблицы по квартирам на предмет недостатков и выяснят, у кого не сделана стяжка с гидроизоляцией в санузлах. Поднимался на встрече с Денисовой вопрос о том, чтобы в компенсацию поставить счётчики учёта тепла. По этому поводу будем ждать ответ.
23 июнь 2014 07:50
Цитата "Mr Vladimir":
Добрый день, тревожит Вас будущий жилец с "ЛК", подскажите пожалуйста Вам тарифы на ЖКХ уже озвучили?

Озвучили предварительно в районе 4 грн. Дали тарифный план, но он сырой. Уже идут дисскусии с начальником ЖЕКа, склоняем к тому, что это не бизнес-класс и ориентироваться на это не стоит. Будем стараться опускаться в цене или во всяком случае надо убедиться, что цена обоснованная.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .411413. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx