Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .407409. . .1092
17 июнь 2014 18:49
Цитата "etoile":

Добрый вечер. Я перемерял, у меня двушка(бабочка)1 дом.Расхождение было по комнатам, с тех.паспортом БТИ у меня где-то получалось на 1,5-2 кв. метра меньше,чем у БТИ. Комнаты не имеют 4 прямых угла,и меня убедили что здесь ВЫСШАЯ геометрия! :umnik: ,БТИ не ошибается мол все точно! А по остальным все сошлось.

S = 1/2* d1*d2* sin α
де S - площа чотирикутника,
d1, d2 - довжини діагоналей чотирикутника,
α - кут між діагоналями чотирикутника.

ага, надо еще захватить етот "транспортир" для измерения угла между диагоналями 6-) .
ну да, а БТИ - ето, наверное, самая честная структура)))
у меня по БТИ (в тех.паспорте) с штукатуркой площадь больше чем без штукатурки (когда были предварительные замеры), от-это высшая математика))
17 июнь 2014 18:52
Якщо шановне панство вже відчуває себе "на коні" і бажає авансом воздвигнути монументальні оди героїчним потугам ІГ- нема проблем. Щас...
Ростов -на -Дону. Саша стоматолог-будівельник-вундеркінд розмовляє з "зиц-председателем" ЗК-ЛК-Алекса-роги-копита (мова оригіналу):
- Дык че так лохи,никак не угомонятся?
-Да лохи пох,ИГ-проблема.
-Че за мутка?
- Зы кодло продвинуло пробойных бицеров забакланить понятия
-Закидуху"растамаживаем котлы до ноября" парь
-Ды эти давят массой с порога и на зуб пробивают
-Ну... Э...Бе... Щас папу спрошу...
-Гы...
-Папа котлы "растаможил" и завтра в ДНР отгрузит- ИГ стремонулся.
-Ык-Ык...

Соррри за не броварско-дымерский стиль- проживаю в иной местности.
17 июнь 2014 19:28
Цитата "Rembo":
Якщо шановне панство вже відчуває себе "на коні" і бажає авансом воздвигнути монументальні оди героїчним потугам ІГ- нема проблем. Щас...
Ростов -на -Дону. Саша стоматолог-будівельник-вундеркінд розмовляє з "зиц-председателем" ЗК-ЛК-Алекса-роги-копита (мова оригіналу):
- Дык че так лохи,никак не угомонятся?
-Да лохи пох,ИГ-проблема.
-Че за мутка?
- Зы кодло продвинуло пробойных бицеров забакланить понятия
-Закидуху"растамаживаем котлы до ноября" парь
-Ды эти давят массой с порога и на зуб пробивают
-Ну... Э...Бе... Щас папу спрошу...
-Гы...
-Папа котлы "растаможил" и завтра в ДНР отгрузит- ИГ стремонулся.
-Ык-Ык...

Соррри за не броварско-дымерский стиль- проживаю в иной местности.

ФУ!(((((((((((МЕРЗОТА.У Вас там за 500 км совсем башню снесло?
17 июнь 2014 19:30
У меня даже комп от общения с вами психовать начинает.
17 июнь 2014 19:48
:kap: Давайте жить дружно.. :beer:
17 июнь 2014 19:50
Хотя, будет что вспомнить, когда будем делать шашлык в нашем парке.
...после заселения!
17 июнь 2014 20:14
Дорогие форумчане-инвесторы, поделитесь пожалуйста какие замечания кроме как очевидных (невозможно проверить наличие води г и х, электричества, тепло подачи) вы указывали в акте осмотра. Всем кто уже поделился, выражаем благодарность.
17 июнь 2014 21:12
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":
Дорогие форумчане-инвесторы, поделитесь пожалуйста какие замечания кроме как очевидных (невозможно проверить наличие води г и х, электричества, тепло подачи) вы указывали в акте осмотра. Всем кто уже поделился, выражаем благодарность.

Многие замечания уже озвучены здесь:
//forum.domik.ua/zelenyj-kvartal-forum-i nvestorov-t23310-1120.html
18 июнь 2014 06:13
Я б не став оцінювати людей на форумі і вішати ярлики на свій розсуд. Фу,фе,бе- признак низького рівня культури і терпимості до інших поглядів.
18 июнь 2014 06:15
Почуття гумору в усіх різне. Не треба свій димерський поріг відчуття гумору виставляти еталоном. Не доходить- не читай. Фукай тихенько в закритій гілці. Естети йо...
18 июнь 2014 06:24
Деяким тут не вгодиш : пишу- не таке,не пишу - де пропав?. Ну не димерський джидай я -не вдався -не виходить.
А може не годити,а посилати? Путін - уйло. Ла-ла-ла...
18 июнь 2014 06:47
Цитата "Rembo":
Путін - уйло. Ла-ла-ла...
:super:
18 июнь 2014 06:51
Цитата "Rembo":
Деяким тут не вгодиш : пишу- не таке,не пишу - де пропав?. Ну не димерський джидай я -не вдався -не виходить.

Спасибо! подняли с утра настроение)))
18 июнь 2014 07:01
:up:
Цитата "Тинатан":

Цитата "Rembo":
18 июнь 2014 07:22

Кто еще не успел
//zeleniykvartal.com.ua/news/objavlenie. html

18 июнь 2014 10:18

Время пробегает очень быстро на осмотре! Возьмите с собой специалиста.
18 июнь 2014 10:20
Цитата "Rembo":

Путін - уйло. Ла-ла-ла...

100% :clap: :clap: :clap: :bubu:
18 июнь 2014 10:25

У нас высоковато установлены радиаторы в зале,будут опускать.Второе-- не до конца закрывается фурнитура,это будут исправлять во всех квартирах.Остальное все ОК.
18 июнь 2014 11:30
У нас тоже завтра осмотр, пока я составила себе такой список:
1. Стены (желательно уровень но у нас нет)
2. Пол (тоже уровень)
3. Потолки (просто визуально)
4. Стяжка и гидроизоляция сан. узла
5. Стеклопакеты и фурнитура
6. Электичество, водопровод, отопление - пишем что не проверялось в связи с отсутсвием
7. Счетчики все посмотреть (желательно еще автоматы проверить но опять таки нет возможности)
8. Вентиляция (проверка зажигалкой или спичками)
9. Проверка дверей.

Может что забыла подправьте, а то переживаю. Так же планирую взять с собой электро рулетку или как там ее, чтоб прикинуть размеры комнат чисто для себя.
18 июнь 2014 11:59

У нас у квартирі були штроби у коридорі та на лоджі і недокладена цегла на кухні біля труб.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .407409. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее