Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .406408. . .1092
17 июнь 2014 11:19
Цитата "inostranka":

А зачем замарачиваться тем,чем,как говориться, и Бог не велел.))))Если бы это вызывало у меня сомнение,тогда - да.Но сомнений этот факт у меня не вызывает.В правовом поле,всё нормально.

Ответ Ваш, кажется, понял, но с трудом. Как насчет остальных "общих" вопросов, ждать ли на них ответы или самому постараться получить?
17 июнь 2014 11:50
Добрый день. Почитала свой договор, подписан осенью 2012. Есть пункт -
2.4 Крім вищезазначеного, на момент передачі квартири в ній повинні бути встановлені прилади обліку спожитих води, тепла(водомір), електроенергії, на відводах стояків води в квартиру повинна бути встановлена запірна арматура.
17 июнь 2014 11:59
Цитата "sosedkaZK":
Добрый день. Почитала свой договор, подписан осенью 2012. Есть пункт -
2.4 Крім вищезазначеного, на момент передачі квартири в ній повинні бути встановлені прилади обліку спожитих води, тепла(водомір), електроенергії, на відводах стояків води в квартиру повинна бути встановлена запірна арматура.

о и у нас также:-)
17 июнь 2014 13:03
Цитата "Kartoshka":
Шедевральное фото :leb:

Два красавчика.
17 июнь 2014 13:05
Цитата "inostranka":
А где же Рембо???Почему не радутся вместе с нами???))))))))))))

Рембо в трауре.Выискивает новую негативную тему.
17 июнь 2014 13:10
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Кстати на фото видно, что начали красить 3-й дом

Я сегодня была около наших домов--- да---красят 3 й дом.Отлично.Строителей много.Очень много завозят земли на территории--поднимают грунт.
17 июнь 2014 13:11
Цитата "Ritz":

Ответ Ваш, кажется, понял, но с трудом. Как насчет остальных "общих" вопросов, ждать ли на них ответы или самому постараться получить?

А зачем мне сейчас лезть в правовые дебри и подробно Вам растолковывать.И я с трудом понимаю,чего Вы от нас хотите. :@-:
17 июнь 2014 13:14
Давайте просто порадуемся тому,что котлы пришли и что мы скоро сможем начать делать ремонты,ничего не опасаясь.)))))
17 июнь 2014 13:17
Цитата "Bogdan+1":

Рембо в трауре.Выискивает новую негативную тему.

:up: :up: :clap: точно точно, как радоваться,так его нет,а как писать всякий мусор и портить всем настроение,так он тут как тут)))
17 июнь 2014 13:22
Поздравляю всех с первой победой, котлы уже привезли, ура! :clap: :clap: :clap:
Да, далась она нам не легко, позади три собрания, куча постов на форуме и уйма потраченных нервов...
Но сильно расслабляться ещё рано, впереди самое тяжёлое; нотариальное оформление (стоимость), ожидаем с 30 июля - обещанное вручение ключей, лоббируем установку теплосчётчиков, ну и , наконец, справедливые тарифы! :no-no:
17 июнь 2014 13:22
Сегодня был в квартире,спросил у инженера,когда планируют ключи, все ли по плану, он сказал, что может даже раньше августа дадут. В этом я конечно сомневаюсь, хоть бы в обещанный срок дали,но такие были его слова. :notsure: А так стройка кипит,все как обычно
17 июнь 2014 13:42
Цитата "Агент 008":

:up: :up: :clap: точно точно, как радоваться,так его нет,а как писать всякий мусор и портить всем настроение,так он тут как тут)))

Я вже казав -повторюю : буду радіти,коли отримаю права власності на квартиру з усіма комунікаціями (не кажи гоп). І ще повторюю: не треба вводити людей в оману- не будуть люди у відповідь матюкатись. І ще повторюю: не ІГ ,не ВП і не ми вирішили питання з котлами - реальний власник будівництва (бажаючих притулитись до "перемоги"-вагон,до поразки -нема нікого). І ще повторюю: я нікому нічого не винен- винні мені. І ще повторюю: є персональні претензії- прошу звертатись (телефон,адреса,фото-на форумі).
З повагою Олександр Валентинович. В дитячі перепалки на форумі не страждаю.
PS:
Про відсутність персональних "фе" від "бійців" на форумі в реальному житті- в курсі.
Про можливість псувати настрій віртуальними літерами - дуже сумнівно.
Рекомендую:
1. не читати те,що псує настрій (тим більш є закрита гілка)
2.Так хворобливо не сприймати думки,відмінні від наших -вкорочує вік.
.
17 июнь 2014 13:50
Котлы влияют на отопление и горячую воду, без которых можно обойтись первое время, особенно во время ремонта.
Самый актуальный вопрос на данный момент теперь - подключение сетей (электричество, вода, канализация). Без них ремонт никак не начать.
17 июнь 2014 14:07
Цитата "Rembo":

Я вже казав -повторюю : буду радіти,коли отримаю права власності на квартиру з усіма комунікаціями (не кажи гоп). І ще повторюю: не треба вводити людей в оману- не будуть люди у відповідь матюкатись. І ще повторюю: не ІГ ,не ВП і не ми вирішили питання з котлами - реальний власник будівництва (бажаючих притулитись до "перемоги"-вагон,до поразки -нема нікого). І ще повторюю: я нікому нічого не винен- винні мені. І ще повторюю: є персональні претензії- прошу звертатись (телефон,адреса,фото-на форумі).
З повагою Олександр Валентинович. В дитячі перепалки на форумі не страждаю.
PS:
Про відсутність персональних "фе" від "бійців" на форумі в реальному житті- в курсі.
Про можливість псувати настрій віртуальними літерами - дуже сумнівно.
Рекомендую:
1. не читати те,що псує настрій (тим більш є закрита гілка)
2.Так хворобливо не сприймати думки,відмінні від наших -вкорочує вік.
3.Не шукати "ворогів" на форумі - в реальному житті все по іншому.
.
17 июнь 2014 14:22
Цитата "Агент 008":
Сегодня был в квартире,спросил у инженера,когда планируют ключи, все ли по плану, он сказал, что может даже раньше августа дадут. В этом я конечно сомневаюсь, хоть бы в обещанный срок дали,но такие были его слова. :notsure: А так стройка кипит,все как обычно

Ми на перегляді задали те ж питання. Відповіли, що 30 липня, впринципі, реальний срок.
17 июнь 2014 15:44
Особисто мені ремонт "не горить" -квартиру не знімаю,в Броварах жити ,поки,не планую.Коли буде квартира- буде. Ясно,що не в той термін, який "на зуба" анонсовано забудовником і прописано в угоді. Існують об"єктивні причини не виконувати обіцяне? Ну тоді спробуйте хтось не заплатити забудовнику по графіку виплат. То все мура і подвійні стандарти.
PS: "Разруха в головах" (професор Преображенський)
17 июнь 2014 17:23
Добрый вечер. Нас на просмотр пригласили, скажите кто-то во время осмотра перемерял квартиру? Или не стоит морочить голову по этому поводу? Поздравляю всех с появлением котлов, новость вселяет оптимизм!
17 июнь 2014 17:54
Цитата "Kvartira1d":
Добрый вечер. Нас на просмотр пригласили, скажите кто-то во время осмотра перемерял квартиру? Или не стоит морочить голову по этому поводу? Поздравляю всех с появлением котлов, новость вселяет оптимизм!

Добрый вечер. Я перемерял, у меня двушка(бабочка)1 дом.Расхождение было по комнатам, с тех.паспортом БТИ у меня где-то получалось на 1,5-2 кв. метра меньше,чем у БТИ. Комнаты не имеют 4 прямых угла,и меня убедили что здесь ВЫСШАЯ геометрия! :umnik: ,БТИ не ошибается мол все точно! А по остальным все сошлось.
17 июнь 2014 17:56
Думаю благодаря РЕМБО котлы были поставлены!!!
17 июнь 2014 18:25
Цитата "Victore":
Думаю благодаря РЕМБО котлы были поставлены!!!

Очень тонкий дымерско-броварской юмор!
Нет,благодаря ИГ. Застройщик очень мнительно-пластилиновый. Зашли три бабенки,щеки надули,вприсядку сбецали- опппа...Такое сумо любого убедит. Без ИГ никак... Вот так же и канализация образуется с тремя фазами... А да.. И вода артезианская с фонтанами...
Так?
А ежели что не так- так это уже не ИГ... И не сумо... Это уже провокаторы на форуме. Заблокировать,исключить,изогнать,выселить!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .406408. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx