Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .382384. . .1092
09 июнь 2014 08:32
Для любителей поохотиться на козаков-провокаторов.
Я инвестор ЗК,зовут меня Александр. 2-й дом кв 55. На фото я.
Есть реальные претензии личного характера- копим энергетику до встречи.
Всем адекватным людям : не сдаемся -все будет хорошо.
09 июнь 2014 08:33
И не надо так циклеваться на моих постах. Демонстрируйте свои способности отдельно.
09 июнь 2014 08:37
Если теперешний состав ИГ приносит конкретные результаты и имеет высокий уровень поддержки инвесторов- флаг в руки. Это мы и проверим на одном из ближайших собраний...
09 июнь 2014 08:37
Цитата "Rembo":
ИГ в виде собак на форумах- точно нам не надо.

На протяжении всего форума не раз поднимался вопрос об удалении вас с форума.И поэтому Сумгаита не стало.По правилам форума вас удалили.Посмотрите и освежите память,как народ требовал от вас избавится,т.к.вы всех достали.Но вы воскресли под другим ником.И опять выносите всем мозг.Вот и думайте,кто у нас кто.(((((
09 июнь 2014 08:39
Да... Я прогнозировал доллар по 12 и российские войска в Украине еще осенью... Это доставало. Удалили. Больше не удалят.
09 июнь 2014 08:39
Цитата "Rembo":
Есть обозленнынно-разрозренные представители ИГ,которые сами себя выбрали и возомнили закрепленное за собой право решать кто тут правильный,а кого надо удалить. Так толку не будет.

Добрый день,долго не хотела вмешиваться, но увы надо расставить в этом вопросе точки над "и". Сам себя никто не выбирал. Лена и Виталик(наша инициативная группа) были активистами с самого начала. Когда мы собирались с соседями и обсуждали план действий, попросили их быть ответственными по вопросам договора и тд. Вот так они и стали инициативной группой. Я постоянно созваниваюсь с ними, например, и уточняю информацию. Они делают свое дело.Спасибо. Научитесь не обвинять людей и быть благодарным.
09 июнь 2014 08:41
Кого интересуют личные разборки? Меня тоже. Пишем по теме.
09 июнь 2014 08:42
Цитата "Kyiv1":

Добрый день,долго не хотела вмешиваться, но увы надо расставить в этом вопросе точки над "и". Сам себя никто не выбирал. Лена и Виталик(наша инициативная группа) были активистами с самого начала. Когда мы собирались с соседями и обсуждали план действий, попросили их быть ответственными по вопросам договора и тд. Вот так они и стали инициативной группой. Я постоянно созваниваюсь с ними, например, и уточняю информацию. Они делают свое дело.Спасибо. Научитесь не обвинять людей и быть благодарным.

И людям надо научиться не обвинять других людей и прислушиваться к их мнению,тем более если они ИГ ВСЕХ инвесторов.Показываем пример на личном примере.
09 июнь 2014 08:44
Цитата "Rembo":

И людям надо научиться не обвинять других людей и прислушиваться к их мнению,тем более если они ИГ ВСЕХ инвесторов.Показываем пример на личном примере.

Давайте будем мудрыми и каждый начнет с себя.
09 июнь 2014 08:45
Цитата "Kyiv1":

Давайте будем мудрыми и каждый начнет с себя.

Уже начали,ждем опускания на землю джидаев 7-го уровня.
09 июнь 2014 08:48
Цитата "Rembo":
Кого интересуют личные разборки? Меня тоже. Пишем по теме.

Вы опять себе противоречите.Если по теме,то зачем нам ваши прогнозы по экономике на протяжении полугода.Мы и сами следили и следим за событиями в стране и мире.У нас строительный форум.
09 июнь 2014 08:49
Цитата "inostranka":

Вы опять себе противоречите.Если по теме,то зачем нам ваши прогнозы по экономике на протяжении полугода.Мы и сами следили и следим за событиями в стране и мире.У нас строительный форум.

Мадам,не путайте местоимения "мы" и "я". Ваши личные ощущения - ваша заморочка.
09 июнь 2014 08:50
Дамочку зациклило на целенаправленном диалоге... Сколько энергии и не туда...
09 июнь 2014 08:52
Цитата "Rembo":

Мадам,не путайте местоимения "мы" и "я". Ваши личные ощущения - ваша заморочка.

Вы пытаетесь самоутвердиться на этом форуме.В принципе,никто и не против этого.Каждый высказывает свое мнение,на то и форум.
09 июнь 2014 08:52
Уровень культуры личности определяется уровнем терпимости к мнениям других людей,которые часто не совпадают. Я принимаю к обсуждению любые предложения,внося свои. Никого удалять,гнать,клеймить НЕЛЬЗЯ. Судьи кто?
09 июнь 2014 08:54
Пох.й мне форум. Меня интересуют мои 80 тон уе,вложенные пока вникуда. Влияем на ситуацию,как можем,учитывая общность цели.
Цитата "Rembo":

Я понимаю,что 2 дня вас достаю.И это болезненно для вас.))))))
Цитата "Rembo":

09 июнь 2014 08:56
Цитата "inostranka":

Мне сложно опуститься до уровня детских перепалок. Соррри.
09 июнь 2014 08:57
Ушел.Всем хорошего дня. :-)>
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .382384. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx