Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .381383. . .1092
09 июнь 2014 07:16
Сплюнь и прикуси язык. Банкротом застройщику быть не выгодно!
09 июнь 2014 07:24
Мое мнение: отсутствует четкая рабочая стратегия. Излишнее внимание к нормам законов,которые никого никогда не останавливали и ничего не меняли реально и полное отсутствие понимая реалий. ИГ старается,но старается для себя- получение неких преференций от застройщика (такое впечатление). Болтовня в ОП и взаимные асисяи приводят в никуда.
Четкая рабочая стратегия:
1.Инвесторы на собрании выбирают представителей,путем голосования (три человека)
2.Согласование реальных осуществимых графиков работ (представители застройщика и представители инвесторов)
3.Поставить застройщику ультиматум в случае срыва графика- массовый организованный протест инвесторов очень интересный для показа по ТВ.
Таким образом обе стороны учитывают интересы и возможности друг друга,не вступая в конфликт,в случае реализации согласованного плана. Не надо ловить казаков,не надо мотаться за 500 км на собрания,не надо грызть друг друга и дуть бестолковые щечки в закрытых ветках.
Любые попытки давления ,со стороны застройщика ,на представителей инвесторов,любые попытки запугивания,репрессий,финансовых санкций- мгновенно реализованный ультиматум.
Инвесторы,критикующие деятельность избранных голосованием представителей,исключаются из сообщества инвесторов (была озвучена такая идея) и блокируются на форуме.
Возможно переизбрание представителей голосованием инвесторов.
Сообщество инвесторов разделяет финансовые расходы,обеспечивая эффективную работу представителей (юридическая помощь например).
Извините,что засорил форум конкретикой,в реализации которой принять участия ,на данном этапе в статусе представителя не имею физической возможности - я действительно работаю и временно проживаю далеко от Броваров и не имею возможности ездить в Киев чаще чем раз в месяц (работаю по субботам).Готов участвовать в работе сообщества (финансовые взносы,конкретные предложения).Не нравятся мои предложения- игнорируйте-давайте свои.Переход на персоналии необязателен. С уважением,Александр.
09 июнь 2014 07:47
Цитата "Rembo":
Мое мнение: отсутствует четкая рабочая стратегия. Излишнее внимание к нормам законов,которые никого никогда не останавливали и ничего не меняли реально и полное отсутствие понимая реалий. ИГ старается,но старается для себя- получение неких преференций от застройщика (такое впечатление). Болтовня в ОП и взаимные асисяи приводят в никуда.
Четкая рабочая стратегия:
1.Инвесторы на собрании выбирают представителей,путем голосования (три человека)
2.Согласование реальных осуществимых графиков работ (представители застройщика и представители инвесторов)
3.Поставить застройщику ультиматум в случае срыва графика- массовый организованный протест инвесторов очень интересный для показа по ТВ.
Таким образом обе стороны учитывают интересы и возможности друг друга,не вступая в конфликт,в случае реализации согласованного плана. Не надо ловить казаков,не надо мотаться за 500 км на собрания,не надо грызть друг друга и дуть бестолковые щечки в закрытых ветках.
Любые попытки давления ,со стороны застройщика ,на представителей инвесторов,любые попытки запугивания,репрессий,финансовых санкций- мгновенно реализованный ультиматум.
Инвесторы,критикующие деятельность избранных голосованием представителей,исключаются из сообщества инвесторов (была озвучена такая идея) и блокируются на форуме.
Возможно переизбрание представителей голосованием инвесторов.
Сообщество инвесторов разделяет финансовые расходы,обеспечивая эффективную работу представителей (юридическая помощь например).
Извините,что засорил форум конкретикой,в реализации которой принять участия ,на данном этапе в статусе представителя не имею физической возможности - я действительно работаю и временно проживаю далеко от Броваров и не имею возможности ездить в Киев чаще чем раз в месяц (работаю по субботам).Готов участвовать в работе сообщества (финансовые взносы,конкретные предложения).Не нравятся мои предложения- игнорируйте-давайте свои.Переход на персоналии нроеобязателен. С уважением,Александр.

Надо на собраниях бывать,а не "в кустах за 500 км" прятаться.Все эти вопросы поднимаются,прорабатываются,решаются и контролируются уже на протяжении 2-х с половиной месяцев(с мартовского собрания).А вы теперь такой "умный" и "храбрый" стали.А кто советовал почти год - сидеть тихо и не высовываться и ждать,что скажет пахан. 8-() ИГ старается для себя?Да,для себя,но в одинаковой степени и для всех инвесторов так же.И себя ничем не дискредитировала.А вы с вашим вечным нытьем и мрачным видением мира что сделали полезного для общего дела?У вас даже смелости не хватило на собрании появиться.А самое главное,если вы что-то предлагаете,то берите и делайте.А то всё уходит в пустоту.От которой толку - ноль!!!(((((
09 июнь 2014 07:49
Вы перекрутили факты по своему усмотрению.
Нет проблем. Удачи.Действуйте.
Посмотрим результаты в августе...
09 июнь 2014 07:57
О каких преференциях вы тут говорите? У нас,у всех 100% оплата.Что застройщик нам зарплаты платит?Нет,не платит.Мы занимаемся всеми вопросами на общественных началах.А вас еще не разу не видели "в живую".И вообще закрадываются сомнения,а вы не фейк?
09 июнь 2014 07:58
Цитата "Rembo":
Вы перекрутил факты по своему усмотрению.
Нет проблем. Удачи.Действуйте.
Посмотрим результаты в августе...

А я хочу предложить голосовать за то чтобы вы стали представителем ИГ, приедете в конце концов и реализуете свой отличный план, я за вас голосую!!!! Милости просим!!! Кто поддерживает, давайте проголосуем и пусть уважаемый Александр все разрулит, мы тоже готовы поддержать, если надо будет и финансово и как угодно. Ради вложенных денег можна и 500 км преодолеть
09 июнь 2014 08:02
Цитата "STROYTEL":

А я хочу предложить голосовать за то чтобы вы стали представителем ИГ, приедете в конце концов и реализуете свой отличный план, я за вас голосую!!!! Милости просим!!! Кто поддерживает, давайте проголосуем и пусть уважаемый Александрам все разрулит, мы тоже готовы поддержать, если надо будет и финансово и как угодно

Я пишу-вы не слышите : я работаю в крупной иностранной компании -все строго. Очень сложно выкроить время на дальнюю утомительную дорогу. Спасибо за доверие,но с такими маршрутами передвижения я не справлюсь.
09 июнь 2014 08:06
Представителей надо выбирать на собрании ,предварительно оповестив максимальное количество инвесторов. Людей надо вовлекать в процессы -это самое главное и самое сложное. Кстати,моя работа и есть- разработка и внедрение стратегии развития эффективного производства. Планы,люди,результат...
09 июнь 2014 08:08
Могу приехать 21-го июня, если в этот день что то планируется... Впрочем подстраиваться под одного инвестора -глупо. Как нибудь я ,все же, появлюсь (буду стараться).
09 июнь 2014 08:09
Предлогаю белым мелом на зелёном заборе стройки, большими цифрами писать количество дней оставшихся до его сноса. Пока стоит забор - никто в квартиры свои не попадёт! Как идея? :rolleyes:
09 июнь 2014 08:12
По поводу "банкротства" застройщика хочу сказать, что не все так критично, ведь далеко не все 100%-ники.
Много народу имеют рассрочку, поступления от которой (в очень плохой ситуации) можно будет перенаправить на доделку домов.

Есть еще одно предложение, которое можно подать застройщику:
N. В случае срыва новых сроков по реальной сдаче дома (подключение к сетям, ключи и т.п.) - проценты с рассрочников не платятся, да и сами выплаты можно приостановить.
09 июнь 2014 08:14
Цитата "Pravo":
Предлогаю белым мелом на зелёном заборе стройки, большими цифрами писать количество дней оставшихся до его сноса. Пока стоит забор - никто в квартиры свои не попадёт! Как идея? :rolleyes:

Все идеи хороши,когда о них знает большое количество вовлеченных и заинтересованных в результате людей.Есть стандартная формула : проблема- экшн план- внедрение- мониторинг результата- проблема- экшн план... и т.д до полного внедрения плана.
Потому в начале предлагаю выбрать актив -обсудить проблемы- разработать план- внедрение- отслеживание результата. И никакой грызни.
09 июнь 2014 08:15
Цитата "a83345":
По поводу "банкротства" застройщика хочу сказать, что не все так критично, ведь далеко не все 100%-ники.
Много народу имеют рассрочку, поступления от которой (в очень плохой ситуации) можно будет перенаправить на доделку домов.

Есть еще одно предложение, которое можно подать застройщику:
N. В случае срыва новых сроков по реальной сдаче дома (подключение к сетям, ключи и т.п.) - проценты с рассрочников не платятся, да и сами выплаты можно приостановить.

Вы даете наполнение экшн-плана. Очень хорошо. Есть проблема- нет группы фиксации предложений,планирования и внедрения.
09 июнь 2014 08:17
Цитата "Pravo":

Главное, чтобы цифры шли в сторону уменьшения ;)
09 июнь 2014 08:17
Есть обозленнынно-разрозренные представители ИГ,которые сами себя выбрали и возомнили закрепленное за собой право решать кто тут правильный,а кого надо удалить. Так толку не будет.
09 июнь 2014 08:21
Цитата "Rembo":

Все идеи хороши,когда о них знает большое количество вовлеченных и заинтересованных в результате людей.Есть стандартная формула : проблема- экшн план- внедрение- мониторинг результата- проблема- экшн план... и т.д до полного внедрения плана.
Потому в начале предлагаю выбрать актив -обсудить проблемы- разработать план- внедрение- отслеживание результата. И никакой грызни.

А вы я вижу всё хотите поменять ИГ.Бог в помощь!!!!))))Может сами хотите поучаствовать?А что так поздно решились?
09 июнь 2014 08:26
Цитата "inostranka":

А вы я вижу всё хотите поменять ИГ.Бог в помощь!!!!))))Может сами хотите поучаствовать?А что так поздно решились?

Мадам,расслабте булки- ваш виртуальный трон мне не интересен. Выберут вас люди- будете в ИГ.
09 июнь 2014 08:28
ИГ в виде собак на форумах- точно нам не надо.
09 июнь 2014 08:30
Цитата "Rembo":
Есть обозленнынно-разрозренные представители ИГ,которые сами себя выбрали и возомнили закрепленное за собой право решать кто тут правильный,а кого надо удалить. Так толку не будет.

Я хочу по этому поводу высказать своё мнение.ИГ - это активная часть инвесторов,которая своей активной позицией была вовлечена в процесс реализации строительства и общих моментов.Мы себя сами не выбирали,это ваша(Рембо)оценка,ничем не подкрепленная,т.к. вживую вы ни скем ни разу не общались.А мы всегда старались быть в процессе,приложили немало усилий для этого.Необъктивность - ваша позиция.
09 июнь 2014 08:31
Цитата "Rembo":

Мадам,расслабте булки- ваш виртуальный трон мне не интересен. Выберут вас люди- будете в ИГ.

А люди - это вы?((((
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .381383. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx