ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Pomaz
P
Инвестор
614
05 июня 2013
09 июнь 2014 08:58
Блин, сколько можно! Если сообщение не касается всех, пишите в личку!
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
09 июнь 2014 08:59
Цитата "inostranka":
Я понимаю,что 2 дня вас достаю.И это болезненно для вас.))))))
Понимаю,что глупо ведусь на вас.Засоряю форум,людям мешаю своими постами.Всё.Хватит.
QWERTY7
Q
Пользователь
43
08 июня 2014
09 июнь 2014 09:19
Цитата "inostranka":
Понимаю,что глупо ведусь на вас.Засоряю форум,людям мешаю своими постами.Всё.Хватит.
Пишите друг другу в личку

Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
09 июнь 2014 09:57
Камера ,направленная на 1,2 дома не работает и уже давно. Даже надпись стационарную пропечатали :"Приносим свои извенения за сбой в работе одной из web-камер" (причем с ошибкой). В малом и то хотят наипать - не показывать отсутствие движение на стройке 1 и 2 домов.Или такие технически немощные,что даже видео-связь не могут восстановить? А как же котлы будем устанавливать и подключать сложную аппаратуру? Одни манипуляции...
Лесовик

Постоянный пользователь
171
14 ноября 2013
09 июнь 2014 11:21
Прочитал форум и немного поразмышлял соглашусь с мнением, что смена застройщика в нашем случае не вариант "элита-центр", а перестраховка семьи Н (объяснять почему не имеет смысла, а то зачтут к адептам
, или еще хуже начнут принимать меры которые нам Всем навредят
). Мое виденье - это контроль жильцами (постоянный или временный, за определенными датами) обязательств кооператива. Если переложить решение вопроса на правоохранительные органы, то в случае провала (из своего небольшого опыта могу сказать шанс высокий) пострадаем Мы все, и в первую оч. ЛК. Всем удачи!

Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
09 июнь 2014 18:02
Цитата "Лесовик":Прочитал форум и немного поразмышлял соглашусь с мнением, что смена застройщика в нашем случае не вариант "элита-центр", а перестраховка семьи Н (объяснять почему не имеет смысла, а то зачтут к адептам, или еще хуже начнут принимать меры которые нам Всем навредят
). Мое виденье - это контроль жильцами (постоянный или временный, за определенными датами) обязательств кооператива. Если переложить решение вопроса на правоохранительные органы, то в случае провала (из своего небольшого опыта могу сказать шанс высокий) пострадаем Мы все, и в первую оч. ЛК. Всем удачи!
Здравствуйте!
Да не планируем мы пока никаких радикальных действий. Вот усилим ИГ Рембой, выпустим их на ОП, и враз всех одолеем. И ЛК попутно достроим.
А если серьезно, очень достали успокоители. Ждать, ничего не делать, ничего недобьётесь, будет плохо..и.д. Так вот мы и так ничего не предпринимаем пока... думаем..Советуемся и как Вы и предлагаете контролируем, для этого и создавалась ИГ.
Критиканам ИГ предлагаю создать вторую, свою (теневую, альтернативную.. название придумаете) ИГ. И будет у нас два ИГ ,чем плохо как говорится одна ИГ хорошо , а две лучше.
С уважением.
P.S. Форумчане Вы должны защищать свою ИГ, иначе лишитесь инициативных бойцов и Вам всем придет пи.....
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
09 июнь 2014 18:20
Цитата "STROYTEL":
В том то все и дело, что Акта нету, если дом сдали де юре в ноябре, то согласно паевого договора, они должны были нас письменно уведомить, и от этого письменного уведомления должен был начинаться отсчет этих 60 дней, но они этот пункт договора нарушили, кончено если подавать все факты в суды и прокуратуру, может и раскрутят, но нужно понимать какой нам с этого будет резальт, если затянется на годы и стройка вообще умрет, то что мы с этого поимеем, на финансовую компенсацию надеяться не стоит, ну вынесут решение, что да нарушили сроки сдачи и что??? К этому методу можно прибегать, только если уже станет ясно, что кинули, а пока есть надежда, то все таки, я считаю нужно подождать, дали сейчас срок, который не бояться подтверждать официальными бумагами, нужно пока ждать, а там будем смотреть... По крайней мере раньше таких бумаг нам никто не давал, и нечего не подписывали, сейчас Денисова готова подписать протокол встречи, и готова встречаться хоть каждую неделю и информировавть о проделанном, а насчет того, что не запускают, ну не могут они пускать, если канализация не работает, ну как с туалетом пардоньте, в руках выносить на улицу? Меня удивляет другое, что прежний застройщик затянул с канализацией, письмо в раду, уже от нового застройщика о подключении к канализации написано 6 июнем 2014 и кст в тот же день 6 июня получен ответ от рады о том, что этот вопрос будет решаться на следующей сессии которая планируется в июле, кст наводили справки сессия действительно планируется на июль, так вот меня удивляет почему прежний застройщик не решал этот вопрос раньше, конечно может из за ситуации в стране, потому что сессий то не было, в конце мая провели первую после известных всем событий, вообщем пока есть надежда что все таки решиться, на кидалово пока не похоже, но с вами согласны, что руку надо держать на пульсе и разрабатывать план, если будет самый худший вариант, так что собираться вместе, без представителей ОП и застройщика очень полезно и нужно, будем обсуждать все возможные варианты наших действий, потому что если что то и предпринимать, то нужно это делать вместе
Здравствуйте.
Первое если я правильно понял, из предыдущих постов, старый застройщик и новый застройщик - это один и тот же застройщик?? И вопрос по подключению к сетям на повестке дня у одних и тех же людей?.
Второе- если стройка и умрет то по другим причинам.
Я тоже против судов и исков, но нужна ясность, кто то может озвучить какие то реальные сроки и объяснить по чему именно так.
С уважением.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
09 июнь 2014 20:34
Цитата "Rembo":Для любителей поохотиться на козаков-провокаторов.
Я инвестор ЗК,зовут меня Александр. 2-й дом кв 55. На фото я.
Есть реальные претензии личного характера- копим энергетику до встречи.
Всем адекватным людям : не сдаемся -все будет хорошо.
Знаете Александр а когда вы за 500 км успели переехать с Броваров? Мир круглый)
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
10 июнь 2014 04:41
Цитата "freefly":
Знаете Александр а когда вы за 500 км успели переехать с Броваров? Мир круглый)
Странные личные вопросы задавайте в личку -не грузите публику.
PS: мне пох кто куда когда переехал- рекомендую.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
10 июнь 2014 06:22
Цитата "Rembo":
Странные личные вопросы задавайте в личку -не грузите публику.
PS: мне пох кто куда когда переехал- рекомендую.
Я понимаю но просто странную вы отговорочку придумали чтобы не светиться)
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
10 июнь 2014 06:30
Цитата "freefly":
Я понимаю но просто странную вы отговорочку придумали чтобы не светиться)
Шановний,не плетіть уйню. Ось мій телефон :0503095514. Дзвоніть і називайте себе. Я не граю в піжмурки. З Броварів я виїхав в грудні 2013-го.
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
10 июнь 2014 06:32
Может еще размер обуви озвучить? Вот же народ... Ну так же хочется всех на чистую воду вывести...Кроме себя- разумеется.
ДенисV
Д
Гость
5
24 июня 2012
10 июнь 2014 06:32
Добрый день. Я инвестор 1го дома. Давно понятно, что застройщики обманывают со сроками. Но все же, давайте дождемся 20го июня и приезда обещанных котлов, до этого момента не будем делать никаких резких движений. Если котлы будут в 20х числах этого месяца, то это будет означать, что все еще может закончится хорошо. Тем более был на стройке в субботу, квартиры и коридорная часть уже готовы, батареи, автоматы, счетчики, стяжка, все есть.
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
10 июнь 2014 07:59
Дык никто "крови" и не хочет. Просьба была одна к застройщику- харе пизд.ть. Наобещали-делайте. Застройщику важно понимать,что будет в случае очередного пизд.ежа. Если такого понимания нет (мы недостаточно убедительны в своих намерениях) - пизд.ж продолжится.
А будет не очередное асисяй ИГ и ОП под ковриками закрытых веток и обещаниями преференций "активистам",в итоге имеющее тот же результат тупого разводилова (игистов в первою очередь). Рано или поздно дойдет до каждого лоха : инвестиции тю-тю.А вот когда дойдет... Тогда и поговорим. Сейчас даем время разводилам на покаяться.
А будет не очередное асисяй ИГ и ОП под ковриками закрытых веток и обещаниями преференций "активистам",в итоге имеющее тот же результат тупого разводилова (игистов в первою очередь). Рано или поздно дойдет до каждого лоха : инвестиции тю-тю.А вот когда дойдет... Тогда и поговорим. Сейчас даем время разводилам на покаяться.
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
10 июнь 2014 08:08
И хватит переживать за проблемы застройщика. Лично я начну за него переживать,когда он начнет переживать за меня.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
10 июнь 2014 09:02
Цитата "Rembo":Дык никто "крови" и не хочет. Просьба была одна к застройщику- харе пизд.ть. Наобещали-делайте. Застройщику важно понимать,что будет в случае очередного пизд.ежа. Если такого понимания нет (мы недостаточно убедительны в своих намерениях) - пизд.ж продолжится.
Добрый день.Сразу вношу ясность - никаких личных разборок устраивать не будем.По крайной мере,я точно нет.С одной стороны Вы правы и это знают все- сроки нарушены,обещания не выполнены.Но Ваша ошибка в том,что Вас не бывает на встречах и собраниях и Вы не в курсе,что все вопросы которые у Вас возникают,эти же самые вопросы волнуют всех(и нас так же).И мы их поднимаем и ищем, и требуем от них ответов.И пытаемся быть в курсе всех дел,не из-за преференций(какие могут быть преференции в частной строительной компании?),а потому что очень заинтересованы в своих квартирах(многие из активистов живут на съемных квартирах).И если Вы тоже чувствуете,что хотите изменить ситуацию,давайте объединяться и вместе решать её,а не ругаться и выяснять,кто "круче".
kasta
k
Гость
4
10 июня 2014
10 июнь 2014 09:28
Добрый день всем!
Когда вы прекратите писать личные сообщения???
Форум превратили в личное виртуальное разбирательство
Где нормальное общение?
Такое ощущение что пишут ТВАРИ а не люди
ОСТАНОВИТЕСЬ
У ВАС ОДНА ПРОБЛЕМА как ДОСТРОИТЬ ЗК
Когда вы прекратите писать личные сообщения???
Форум превратили в личное виртуальное разбирательство
Где нормальное общение?
Такое ощущение что пишут ТВАРИ а не люди
ОСТАНОВИТЕСЬ
У ВАС ОДНА ПРОБЛЕМА как ДОСТРОИТЬ ЗК
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
10 июнь 2014 09:29
Были с утра на просмотре квартиры...что сказать, квартира как квартира...все замечания внесли, только очень грустно стало, потому что дом не имеет никаких коммуникаций, даже подключения к электричеству (у нас первый дом)...сказали ждите сентября-октября не раньше...обнадежили, что сейчас ведутся переговоры с водоканалом, но надо достроить какой-то, я так поняла, колодец на наши дома, потом получить на него паспорт, а вот только потом водоканал подключит дом...идут переговоры и по электричеству...на нашем втором этаже в коридоре плитка, штукатурка, лампы, но без электричества...
kasta
k
Гость
4
10 июня 2014
10 июнь 2014 09:34
Если не подключат отопление к отопительному сезону, представляете что будет с плиткой штукатуркой в домах
ДОМА ПОКРОЮТСЯ ПЛЕСЕНЬЮ
ДОМА ПОКРОЮТСЯ ПЛЕСЕНЬЮ
kasta
k
Гость
4
10 июня 2014
10 июнь 2014 09:37
Мне интересно как объясняет застройщик:
Мы строим дома без канализации и коммуникации
Как вообще дома ввели в эксплуатацию?
ПРОКУРАТУРА ЗА НИМИ ПЛАЧЕТ
Мы строим дома без канализации и коммуникации
Как вообще дома ввели в эксплуатацию?
ПРОКУРАТУРА ЗА НИМИ ПЛАЧЕТ

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.064 541
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее