Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .380382. . .1092
08 июнь 2014 21:00
Цитата "Artreid":

:protest: ну не начинайте хоть Вы..... :chillout:

Та я не начинаю, просто человек много рассказывает но ничего не делает =)
08 июнь 2014 21:03
Цитата "Стикс":

Работы ведет уже другая компания -застройщик, да? И чем, в финансовом плане, это обернется для нас мы не знаем, правильно?? что бы нам не врали в ОП.
Да не обязательно дорогу, может сюжет в ТСН и т.д., но как по мне рановато, для масштабных действий. Но почву проработать и начертить планы, самое время, хотя бы просто подумать о самом плохом, вот если кинут вот тогда что...
Нас постоянно новички успокаивают и потом пропадают навсегда. БТРы млин..
С уважением.

Об этом и говорится, что пока рано применять такие радикальные меры...просто не хочется, чтобы такие "новички" не сделали нам еще хуже своими предложениями о всяких там забастовках, хотя судя по всему дальше разговоров дело не зайдет....
08 июнь 2014 21:05
Цитата "Pomaz":

Какое-то время назад, по просьбе друзей я участвовал в форуме "Схидной брамы", так там на меня нападали похлеще чем тут на Рэмбо только потому, что я знаю о реальных проблемах с подключением к коммуникациям. Можете почитать для интереса- вот там действительно юридические проблемы: земли нет, электроэнергии нет (генераторы даже на строймеханизмы), других коммуникаций нет и вообще снести хотят!

Ну Вы меня утешили и успокоили.Теперь я понял, у нас все замечательно, раз нас пока, вроде бы, сносить не хотят, можем радоваться. Буду дальше дизайн квартиры доделывать, а то разволновался без причины.. старый стал, теряю дух авантюризма.
С уважением.
08 июнь 2014 21:11
Цитата "STROYTEL":

Об этом и говорится, что пока рано применять такие радикальные меры...

Да, согласен. Но мысль как действовать прорабатывать нужно. Если есть какой то АКТ, то есть и какие то 60 дней на оформление мены. Или нет акта??? Я вообще немного не до понимаю, почему если везут котлы и к сезону все запустят, нас не оформляют. Я бы черновой ремонт делал, в чем проблемы??
С уважением.
08 июнь 2014 21:22
Цитата "Mozart+Foxy":
Кожен може оформлюватися у свого нотаріуса. Але нотаріус повинен бути або броварський, так як фірма зареєстрована в Броварах, або за місцем Вашої реєстрації.Шановний Стикс.
В комп'ютерах є чудова функція копіювання (ctrl+C) та вставляння (ctrl+V). Тож Ви можете відповісти одним повідомленням на усі цитати, які Вас зацікавили. Як мінімум дивно читати в кожному Вашому повідомлені "Здавствуйте!".. Дякую!

Здравствуйте!
Спасибо, заботливый Вы наш. Это задумка такая, отличительная черта, фишка по Вашему.
С уважением.
p.s. еще раз спасибо.
08 июнь 2014 21:23
Цитата "Стикс":

Работы ведет уже другая компания -застройщик, да? И чем, в финансовом плане, это обернется для нас мы не знаем, правильно?? что бы нам не врали в ОП.
Да не обязательно дорогу, может сюжет в ТСН и т.д., но как по мне рановато, для масштабных действий. Но почву проработать и начертить планы, самое время, хотя бы просто подумать о самом плохом, вот если кинут вот тогда что...
Нас постоянно новички успокаивают и потом пропадают навсегда. БТРы млин..
С уважением.

Какой смысл им нас кидать когда им осталось подключить канализацию к городскому коллектору и подключить отопление - это как минимум глупо. Кидают обычно когда дом ещё до верхних этажей не достроен
08 июнь 2014 21:31
Цитата "STROYTEL":

Об этом и говорится, что пока рано применять такие радикальные меры...просто не хочется, чтобы такие "новички" не сделали нам еще хуже своими предложениями о всяких там забастовках, хотя судя по всему дальше разговоров дело не зайдет....

Про забастовки вообще РЭМБО писал, а он у Вас я так понял не новичок, Вы его все прекрасно знаете по его высказываниям, а на странице лесного квартала его вирусом называют который и у них завёлся.
08 июнь 2014 22:18
Цитата "Агент 008":

Какой смысл им нас кидать когда им осталось подключить канализацию к городскому коллектору и подключить отопление - это как минимум глупо. Кидают обычно когда дом ещё до верхних этажей не достроен

Да я как бы и сам в кидало слабо верю. Но факт смены застройщика настораживает. Тут пол форума пело какой серьезный застройщик и... А у коллектора например "мощи" не хватает, ну не был он рассчитан на ЗК и ЛК, наши действия?? Вот. По чему Вы не допускаете мысль, что новый застройщик, не начнет с нас по новому, что то тянуть?? Да сам хочу дабы все было хорошо. Мне в в ОП знаете, как рассказывали про 60 дней от даты АКТа ну на все 120%. А на предыдущем собрании, в апреле кажется, так и какой то технический директор и еще всякие начальники, реально пяткой в грудь себя били, в начале июня крайний срок.. народ, кто был не даст соврать. По этому оптимизма у меня сейчас немного... Вот простой вопрос когда, дата договора мены??
С уважением.
08 июнь 2014 22:27
Цитата "Агент 008":

Про забастовки вообще РЭМБО писал, а он у Вас я так понял не новичок, Вы его все прекрасно знаете по его высказываниям, а на странице лесного квартала его вирусом называют который и у них завёлся.

Это он от отчаянья, волнуется человек.
С уважением.
09 июнь 2014 04:57
Цитата "Стикс":

С уважением.

Да тут все в отчаянии. Я сам тоже собирался летом въезжать в новую квартиру со свежим ремонтом, уже всю технику, мебель купил, а теперь вот сижу с этим всем добром на арендуемой квартире. И в полной непонятке когда же меня пустят в мои квадратные метры.
09 июнь 2014 05:11
Цитата "Стикс":

С уважением.

Приятно видеть что стройка ведётся, не заброшена, 3-й дом активно строится, может потому что комплекс хотят сдать полностью одновременно, а может потому, что у руководства квартиры куплены именно в третьем доме, нот нас будущих жителей 1-го и 2-го дома этот факт конечно не очень радует. С коллектором я думаю они порешают вопрос, тут дело наверное как всегда в сумме взятки, которую просят чиновники за врезку в городскую сеть. А так как власть у нас в стране поменялась, то по этой причине наверное вопрос и затягивается.
09 июнь 2014 05:26
У меня вот ещё вопрос к тем кто был уже на осмотре квартир. На фотографиях фотоотчета видно, что на кухне по периметру окна появился какой-то металлический каркас. Перед инвестициями мною в данный комплекс я такиго не наблюдал, его тогда не было. Что это за ерунда такая я так и не понял, кто может мне объяснить?
09 июнь 2014 05:39
Цитата "Стикс":

Да, согласен. Но мысль как действовать прорабатывать нужно. Если есть какой то АКТ, то есть и какие то 60 дней на оформление мены. Или нет акта??? Я вообще немного не до понимаю, почему если везут котлы и к сезону все запустят, нас не оформляют. Я бы черновой ремонт делал, в чем проблемы??
С уважением.

В том то все и дело, что Акта нету, если дом сдали де юре в ноябре, то согласно паевого договора, они должны были нас письменно уведомить, и от этого письменного уведомления должен был начинаться отсчет этих 60 дней, но они этот пункт договора нарушили, кончено если подавать все факты в суды и прокуратуру, может и раскрутят, но нужно понимать какой нам с этого будет резальт, если затянется на годы и стройка вообще умрет, то что мы с этого поимеем, на финансовую компенсацию надеяться не стоит, ну вынесут решение, что да нарушили сроки сдачи и что??? К этому методу можно прибегать, только если уже станет ясно, что кинули, а пока есть надежда, то все таки, я считаю нужно подождать, дали сейчас срок, который не бояться подтверждать официальными бумагами, нужно пока ждать, а там будем смотреть... По крайней мере раньше таких бумаг нам никто не давал, и нечего не подписывали, сейчас Денисова готова подписать протокол встречи, и готова встречаться хоть каждую неделю и информировавть о проделанном, а насчет того, что не запускают, ну не могут они пускать, если канализация не работает, ну как с туалетом пардоньте, в руках выносить на улицу? Меня удивляет другое, что прежний застройщик затянул с канализацией, письмо в раду, уже от нового застройщика о подключении к канализации написано 6 июнем 2014 и кст в тот же день 6 июня получен ответ от рады о том, что этот вопрос будет решаться на следующей сессии которая планируется в июле, кст наводили справки сессия действительно планируется на июль, так вот меня удивляет почему прежний застройщик не решал этот вопрос раньше, конечно может из за ситуации в стране, потому что сессий то не было, в конце мая провели первую после известных всем событий, вообщем пока есть надежда что все таки решиться, на кидалово пока не похоже, но с вами согласны, что руку надо держать на пульсе и разрабатывать план, если будет самый худший вариант, так что собираться вместе, без представителей ОП и застройщика очень полезно и нужно, будем обсуждать все возможные варианты наших действий, потому что если что то и предпринимать, то нужно это делать вместе
09 июнь 2014 05:43
Цитата "Агент 008":
У меня вот ещё вопрос к тем кто был уже на осмотре квартир. На фотографиях фотоотчета видно, что на кухне по периметру окна появился какой-то металлический каркас. Перед инвестициями мною в данный комплекс я такиго не наблюдал, его тогда не было. Что это за ерунда такая я так и не понял, кто может мне объяснить?

Вы имеете ввиду на панорамном окне? То это они сделали такое обрамление, мне оно тоже мягко говоря не нравится, и уже высказывали им по этому поводу, строители сказали, гипсокартоном зашивать и все будет ок
09 июнь 2014 05:46
Цитата "Агент 008":

Может Вы имеете ввиду металлический лист по периметру панорамного окна, которым зашили минвату?
09 июнь 2014 05:50
Цитата "STROYTEL":

:super: Судя по Вашему нику STROYTEL, я так полагаю Вы и есть тот человек который был на собрании в эту субботу и в диалоге с ОП представились, что тоже являетесь застройщиком (я имею введу не застройщиком этого комплекса, а как вид Вашей деятельности)?
09 июнь 2014 05:52
Цитата "STROYTEL":

Вы имеете ввиду на панорамном окне? То это они сделали такое обрамление, мне оно тоже мягко говоря не нравится, и уже высказывали им по этому поводу, строители сказали, гипсокартоном зашивать и все будет ок

Да его, только какая во его функция мне не понятно, можно ли его будет убрать и выбросить? Зачем мне этот геморрой его обшивать гипсокартонном
09 июнь 2014 05:55
Цитата "Агент 008":

:super: Судя по Вашему нику STROYTEL, я так полагаю Вы и есть тот человек который был на собрании в эту субботу и в диалоге с ОП представились, что тоже являетесь застройщиком (я имею введу не застройщиком этого комплекса, а как вид Вашей деятельности)?

Нет я не тот человек, мой вид деятельности другой и к строительству отношения не имеет, образование у меня техническое (но не в области строительства) и юридическое, и нас двое, я и моя жена, под этим ником, мы кст представлялись на встрече, а с ником просто так получилось, что первое в голову пришло, без всяких намеков и привязки к чему либо
09 июнь 2014 06:36
:clap: :clap: :clap:
Цитата "Rembo":

О! Еще один джидай 7-го уровня! Соррри,не признали!!! :pray:
09 июнь 2014 06:45
Через пару месяцев застройщик объявит себя банкротом
А вы джидаи 7-го уровня будете еще долго переписываться
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .380382. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx