Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .362364. . .1092
06 июнь 2014 10:46
Цитата "Toeta":
Cобрание инвесторов ЖК "Зеленый квартал"

7 июня 2014 г. в 12:00 состоится собрание инвесторов ЖК "Зеленый квартал" в офисе продаж.
Просьба, при себе иметь договор о долевом участии в кооперативе, подтверждающий членство в кооперативе.

https://zeleniykvartal.com.ua/news/cobranie-invectorov-zhk-zelenyj-kvartal.html

06 июнь 2014 10:46
Да понял я, это чтобы документы не проверять.
06 июнь 2014 10:48
Цитата "STROYTEL":
Сегодня были в ОП по поводу завтрашней встречи, Наталья обещала, что завтра будет на встрече новое руководство и представители разных отделов, обещали что покажут нам гарантийные письма по волнующим нас вопросам, поэтому встреча будет, убедительная просьба ко всем инвесторам не превращать все в балаган, каждый кто хочет высказаться или спросить будьте готовы представиться и назвать номер квартиры.

:clap:
06 июнь 2014 10:52
Кстати, сейчас был на просмотре: меня все устроило. Всякие мелочи писать не хотел, но меня строители почти заставили указать заглушки, ручки, дырки там всякие.
Реально те недоделки и самому не сложно убрать в процессе ремонта.
06 июнь 2014 10:54
Цитата "Pomaz":
Кстати, сейчас был на просмотре: меня все устроило. Всякие мелочи писать не хотел, но меня строители почти заставили указать заглушки, ручки, дырки там всякие.

а воды и электричества нет?
06 июнь 2014 10:58
Я не проверял.
Многими страницами ранее я выкладывал копию договора, в котором сказано, что застройщик обязуется подключить все коммуникации по постоянной схеме в течении года с момента сдачи дома. А я привык верить людям.
06 июнь 2014 11:20
Цитата "Pomaz":
Я не проверял.
Многими страницами ранее я выкладывал копию договора, в котором сказано, что застройщик обязуется подключить все коммуникации по постоянной схеме в течении года с момента сдачи дома. А я привык верить людям.

Может быть помните на какой странице...что-то в моем договоре такого нет...
06 июнь 2014 11:30
Цитата "vchena":

Может быть помните на какой странице...что-то в моем договоре такого нет...

Вы меня неправильно поняли. Это я сам на момент подписания договора внес такой пункт.
P. S. Доберусь до компьютера, продублирую, если интересно.
06 июнь 2014 11:35
Цитата "Pomaz":

Вы меня неправильно поняли. Это я сам на момент подписания договора внес такой пункт.
P. S. Доберусь до компьютера, продублирую, если интересно.

Да, Вы молодец что внесли такой пункт...но боюсь, что Вы один такой...остается надеяться, что застройщик свои обязательства перед Вами выполнит, а нам за компанию с Вами подключит...
06 июнь 2014 11:40
Все у нас с Вами будет хорошо!
06 июнь 2014 12:29
Цитата "vchena":

Да, Вы молодец что внесли такой пункт...но боюсь, что Вы один такой...остается надеяться, что застройщик свои обязательства перед Вами выполнит, а нам за компанию с Вами подключит...

Внесли пункт и что? Что будет,если застройщик положит на пункт болт?
06 июнь 2014 12:30
Не надо принимать квартиры без коммуникаций -не надо пункты вносить,на которые потом болты поскладывают. Когда детская наивность перестанет вас преследовать,народ?
06 июнь 2014 12:32
Цитата "STROYTEL":
Сегодня были в ОП по поводу завтрашней встречи, Наталья обещала, что завтра будет на встрече новое руководство и представители разных отделов, обещали что покажут нам гарантийные письма по волнующим нас вопросам, поэтому встреча будет, убедительная просьба ко всем инвесторам не превращать все в балаган, каждый кто хочет высказаться или спросить будьте готовы представиться и назвать номер квартиры.

А Наталия объяснила почему руководство поменялось?
06 июнь 2014 12:36
Цитата "Pomaz":

Втому і справа, що, якщо Вас все влаштовує, то Вам мали б у найближчий термін видати ключі, а так у них є причини відтянути це як мінімум ще на два тижні.
06 июнь 2014 12:44
Цитата "Rembo":

А Наталия объяснила почему руководство поменялось?

Нет не обьяснила, да мы и не спрашивали, по моему итак все понятно, а если спросить, кто ж вам правду скажет. При чем руководство поменялось в лице "забудовника" то есть вместо "Арсанбуда" будет теперь компания "Алекса групп" и ее руководитель Денисова Жанна, а кооператив в лице Насиковской пока существует.
06 июнь 2014 12:54
Цитата "Rembo":
Не надо принимать квартиры без коммуникаций -не надо пункты вносить,на которые потом болты поскладывают. Когда детская наивность перестанет вас преследовать,народ?

Ну не примите Вы квартиру, и какие шансы, что на Вас болт не положат?
06 июнь 2014 12:59
Цитата "vchena":

д-р мены если вчитаться вещает невозможность Вами иметь претензии по договору в т.ч. и мо указанному пункту. Поэтому после подписания мены все равны и чисты как банный лист.
06 июнь 2014 13:19
Это что получается - они собираются подключать все комуникации на протяжении года после ввода дома в эксплуатацию?
06 июнь 2014 13:24
Цитата "Pomaz":

Ну не примите Вы квартиру, и какие шансы, что на Вас болт не положат?

На меня уже ложат предлагая вместо КВАРТИРЫ принять кладовку в 80 квадратов и положат окончально,если я это разводилово подпишу. Кстати,это касается не только меня.
06 июнь 2014 13:25
Цитата "ruslan-chek":
Это что получается - они собираются подключать все комуникации на протяжении года после ввода дома в эксплуатацию?

Нет,не собираются. Они собираются наеб.ть лоха.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .362364. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx