Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .361363. . .1092
06 июнь 2014 05:50
Мы тоже будем.
06 июнь 2014 06:24
Цитата "STROYTEL":

Этот вопрос не правильный.
Мы для того и собираемся, чтобы в конце концов получить ответы, а то что они однозначно не готовы нам их давать, так это уже понятно давно. Вы же сами о полноте и правдивости их ответов постоянно пишете

Вопрос в другом - какую стратегию на встречу готовит ОП. Варианты: полно работы (игнор),конструктив (переживают),как то пох ( мы тут за зарплату работаем и временно).
Может быть ИГ пригласили Насиковскую на встечу? Почему бы и нет?
06 июнь 2014 06:30
Цитата "Rembo":

Вопрос в другом - какую стратегию на встречу готовит ОП. Варианты: полно работы (игнор),конструктив (переживают),как то пох ( мы тут за зарплату работаем и временно).
Может быть ИГ пригласили Насиковскую на встечу? Почему бы и нет?

Вы же кажется сами писали что Насиковские не при делах уже..
Или при делах?
06 июнь 2014 06:36
Цитата "Rembo":
Я так понимаю,на собрание в субботу придет три человека. Мне далеко ехать,давайте определимся. Нет 20-ти инвесторов- встречу отменяем. Просто кататься и смотреть на "мертвое" строительство надоело.

Рембо, на собрании будут даже представители Лесного, так что я думаю, людей будет не мало! :protest:
06 июнь 2014 06:48
Будем
06 июнь 2014 07:24
Цитата "Kartoshka":

Или при делах?

Дык вот же и возможность спросить,кто при делах.
06 июнь 2014 07:32
Надо кому то сегодня зайти в ОП (не могу- далеко) и предупредить о предстоящем собрании представителей руководства (сразу идти на 2-й этаж). Попросить наличия присутствия "отвечающих за базар" на собрании. Любые попытки "мы тут пидец заняты" - предвестники кидалова. Без ответственных от застройщика встреча бесполезна.
06 июнь 2014 07:51
Цитата "Pravo":

Рембо, на собрании будут даже представители Лесного, так что я думаю, людей будет не мало! :protest:

Вот какие вопросы представители Лесного планируют вынести на обсуждение в субботу (скопировано с лесного форума):

Отказ пока не писали. Собираемся в субботу ехать в ОП писать заявление. Как мне сказали в ОП, что большинство жильцов изъявили желание на остекление балконов (хотя я в это не верю). Мне сказали, что можно написать заявление об отказе и руководство примет его на рассмотрение. Опять же, они будут стеклить однокармерным стеклопакетом профиль "SALAMANDER", а я например захочу 2-х камерный и систему профиля другую. Надо отстаивать свою позицию. Кстати, в договоре не указано, что нам будут сдавать с остекленными балконами, только окна.

Лесных наши проблемы не интересуют- они сейчас на уровне "остекленения". Это потом,когда их кинут,как нас,тон форума поменяется ,а сейчас они "на другой планете".
Такой формат собрания неприемлем. Лесные отдельно- мы отдельно.
06 июнь 2014 08:22
...они такие же как мы, ничего против их присутствия не имею, они для себя что-то черпнут с нашей встречи для свего будущего...
06 июнь 2014 08:46
Цитата "sng":

А письма отправлялись офф. с регистрацией?

с подписями около 30 инвесторов
06 июнь 2014 08:57
подскажите, плиз, на какой стр. окончательный вариант договора мены и акта приема/передач
06 июнь 2014 09:15
Цитата "HAVI":
подскажите, плиз, на какой стр. окончательный вариант договора мены и акта приема/передач

гипотетически на странице 550-й, фактически на столе у нотариуса!
06 июнь 2014 09:20
Цитата "DIZILIST":

гипотетически на странице 550-й, фактически на столе у нотариуса!

я думаю, мой вопрос ясен, так как на 550 стр. должен быть документ с нашими правками и замечаниями
06 июнь 2014 09:40
Цитата "Rembo":

Дурак,что ли?

Юмора не понимаете что ли?
06 июнь 2014 09:42
Цитата "Kartoshka":

Или при делах?

Слышал что руководство на стройке поменялось. А мы пока к стройке не при делах. Это кооператив с застройщиком контактируют, а мы с кооперативом.
06 июнь 2014 09:58
мы тоже будем, скорее всего - муж придет)если кто обидет - будет иметь дело со мной))))
06 июнь 2014 10:28
Cобрание инвесторов ЖК "Зеленый квартал"

7 июня 2014 г. в 12:00 состоится собрание инвесторов ЖК "Зеленый квартал" в офисе продаж.
Просьба, при себе иметь договор о долевом участии в кооперативе, подтверждающий членство в кооперативе.

https://zeleniykvartal.com.ua/news/cobranie-invectorov-zhk-zelenyj-kvartal.html
06 июнь 2014 10:34
Сегодня были в ОП по поводу завтрашней встречи, Наталья обещала, что завтра будет на встрече новое руководство и представители разных отделов, обещали что покажут нам гарантийные письма по волнующим нас вопросам, поэтому встреча будет, убедительная просьба ко всем инвесторам не превращать все в балаган, каждый кто хочет высказаться или спросить будьте готовы представиться и назвать номер квартиры.
06 июнь 2014 10:37
Странно, я понимаю если соседи друг друга не знают по фамилии, но в ОП должны список иметь. Зачем договор?
06 июнь 2014 10:44
Цитата "Pomaz":
Странно, я понимаю если соседи друг друга не знают по фамилии, но в ОП должны список иметь. Зачем договор?

скорее всего чтобы не проникли люди не имеющие к ЗК никакого отношения, кроме цели дестабилизации обстановки! Причины могут быть разные, как политические так и экономические....
...впринципе данный ход застройщака как по мне правильный...
"если не пожешь присечь, то нужно это дело организовать!".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .361363. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx