ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Kvartira1d
K
Постоянный пользователь
456
25 сентября 2013
04 июнь 2014 08:12
Конечно всем понятно, что застройщик используя свое положение и вот такой договор, который мы все дружно подписали тянет резину, начал множество обьектов не доведя до ума ни один... И как такая ситуация может не беспокоить и не злить инвесторов, которые внесли свои 100% рассчитывая в итоге получить жилье, и еще было бы желание уже и котельная была б подключена с котлами и всем остальным и недоделки устранены по первым двум домам, посмотрите фотоотчеты на сайте, в марте месяце на третьем доме даже кладка кирпича была выполнена чуть больше половины, все силы там, представьте сколько могли бы эти люди сделать за этот период на двух домах... В конце концов надо иметь мужество сказать всем - допустим в стране все поменялось, мы боимся чтоб третий дом не остался недостроем, делаем максимально его и вводим три дома одновременно и людям будет спокойнее, но нет же, нам каждый день новую лапшу вешают,а нам что в ответ, давать рекомендации и хвалить обманщиков? Посмотрим что будет в субботу, я так понимаю эта встреча будет кардинально отличатся от предыдущих и было бы очень хорошо поднять вопрос о штрафных санкциях застройщика, которые хоть и не предусмотрены в договоре но думаю согласно законодательства Украины существуют, Гражданский кодекс - Стаття 526. Загальні умови виконання зобов'язання
1. Зобов'язання має виконуватися належним чином відповідно до умов договору та вимог цього Кодексу, інших актів цивільного законодавства, а за відсутності таких умов та вимог - відповідно до звичаїв ділового обороту або інших вимог, що звичайно ставляться.
1. Зобов'язання має виконуватися належним чином відповідно до умов договору та вимог цього Кодексу, інших актів цивільного законодавства, а за відсутності таких умов та вимог - відповідно до звичаїв ділового обороту або інших вимог, що звичайно ставляться.
Mozart+Foxy
M
Постоянный пользователь
156
13 мая 2014
04 июнь 2014 08:38
Я про те, що ви вимагаєте якісь міфічні котли, про які в договорі не сказано ні слова. Так от: як ви можете вимагати здати вам квартиру з отопленням, якщо самі підписалися на те, що цей пункт не впливає на здачу квартири у власність?Цитата "Ritz":
Не совсем понял о чем Ваш пост. На днях был в квартире, все что перечислено в упомянутом Вами договоре есть в наличии.
П.С. Звертаюся до всіх: навчіться користуватися форумом і не демонструйте вашу неграмотність або пофігізм до співрозмовника. Для того, аби цитата відображалася повністю - потрібно, аби був тег відкриття і тег закриття цитати:
Цитата "Ritz":цитата
А якщо це було помилково, то на форумі є чудова функція: редагування повідомлень.
Зрозумійте, що форум читати набагато простіше та приємніше, коли він оформлений належним чином, а не аби як..
Rembo
R
Старожил
540
30 марта 2014
04 июнь 2014 08:42
Цитата "Bogdan+1":
Я когда покупала квартиру на Лагуновой 18-б,ПДБП-2,были просмотры 1 раз в неделю,1 половина дня,в субботу.И все.И не было этих ежедневных,бесконечных хождений.И простите никто меня даже не предупредил,что дом без балконов.И что? Теперь это мои проблемы.Кое как решили.А здесь перед нами прогибаются,а мы сели на голову и все время гадости пишем.Наталья,Павел,Яна,Аня----простите своих неблагодарных инвесторов.Если сможете.Будем надеяться,что в 3 доме будут поприличнее соседи.
Шановна пані,або у вас схильність до мазохізму,або у вас стокгольмський синдром (співчуття заручників до терористів)або ви і є наташа-яна-паша. ОП прогинається не перед інвесторами, а виключно перед роботодавцем, повторюючи запрограмовану ним брехню . Саме за обман людей наташі-паші-яни втратили репутацію і повагу. Не треба намагатись ,тупою примітивною еквилібристикою елементарними поняттями поваги до людей ,перекинути наслідки ганебних,нахабних,антилюдяних дій забудовника і шайки брехунів на законослухняних інвесторів. Ганьба!
Pravo
P
Постоянный пользователь
200
27 марта 2014
04 июнь 2014 08:44
Не переживайте, всем будет гораздо проще общяться на форуме уже сразу после собрания, которое произойдёт в эту субботу в 12-00 возле ОП.
Pravo
P
Постоянный пользователь
200
27 марта 2014
04 июнь 2014 08:46
Цитата "Rembo":
Шановна пані,або у вас схильність до мазохізму,або у вас стокгольмський синдром (співчуття заручників до терористів)або ви і є наташа-яна-паша. ОП прогинається не перед інвесторами, а виключно перед роботодавцем, повторюючи запрограмовану ним брехню . Саме за обман людей наташі-паші-яни втратили репутацію і повагу. Не треба намагатись ,тупою примітивною еквилібристикою елементарними поняттями поваги до людей ,перекинути наслідки ганебних,нахабних,антилюдяних дій забудовника і шайки брехунів на законослухняних інвесторів. Ганьба!
[size=150]Предлогаю переименовать ЗК в "наташі-паші-яни"[/size]

inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
04 июнь 2014 08:49
Добрый день.Точка зрения у каждого будет своя на данную ситуацию(мы все имеем разный жизненный опыт,образование,воспитание,мироощущение и т.д.У каждого инвестора своя материальная база и ее наполнение).Дело сейчас в том,на сколько сейчас правомерно и юридически обоснованно поступает застройщик по отношению к своим обязательствам.А так как мы этого не знаем и по факту видим,что застройщик отстаивает свои интересы,не особо считаясь с нашими.Всех это напрягает и заставляет высказывать свои предположения.Каждый считает себя правым,не особо понимая и видя "картинку"в целом её виде.А не видя и не понимая ситуации во всех её нюансах,есть понимание,что всё это может быть ошибочным. Проблема котлов сейчас на первом месте,т.к.у нас на сегодняшний день нет никаких гарантий,что котлы будут к отопительному сезону и вообще будут,как факт.Подобные ситуации в Украине имеют место быть и не надо про это забывать.Давайте сконцентрируемся на вопросе о котлах,устраним эту проблему по возможности,это первоочередно.
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
04 июнь 2014 08:50
Цитата "Kvartira1d":Конечно всем понятно, что застройщик используя свое положение и вот такой договор, который мы все дружно подписали тянет резину, начал множество обьектов не доведя до ума ни один... И как такая ситуация может не беспокоить и не злить инвесторов, которые внесли свои 100% рассчитывая в итоге получить жилье, и еще было бы желание уже и котельная была б подключена с котлами и всем остальным и недоделки устранены по первым двум домам, посмотрите фотоотчеты на сайте, в марте месяце на третьем доме даже кладка кирпича была выполнена чуть больше половины, все силы там, представьте сколько могли бы эти люди сделать за этот период на двух домах... В конце концов надо иметь мужество сказать всем - допустим в стране все поменялось, мы боимся чтоб третий дом не остался недостроем, делаем максимально его и вводим три дома одновременно и людям будет спокойнее, но нет же, нам каждый день новую лапшу вешают,а нам что в ответ, давать рекомендации и хвалить обманщиков? Посмотрим что будет в субботу, я так понимаю эта встреча будет кардинально отличатся от предыдущих и было бы очень хорошо поднять вопрос о штрафных санкциях застройщика, которые хоть и не предусмотрены в договоре но думаю согласно законодательства Украины существуют, Гражданский кодекс - Стаття 526. Загальні умови виконання зобов'язання
Поддерживаю, враньё ОП просто выходит за границы понимания и вызывает злость, разочарование и чувство, что тебя обманули...
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
04 июнь 2014 08:54
Цитата "inostranka":Добрый день.Точка зрения у каждого будет своя на данную ситуацию(мы все имеем разный жизненный опыт,образование,воспитание,мироощущение и т.д.У каждого инвестора своя материальная база и ее наполнение).Дело сейчас в том,на сколько сейчас правомерно и юридически обоснованно поступает застройщик по отношению к своим обязательствам.А так как мы этого не знаем и по факту видим,что застройщик отстаивает свои интересы,не особо считаясь с нашими.Всех это напрягает и заставляет высказывать свои предположения.Каждый считает себя правым,не особо понимая и видя "картинку"в целом её виде.А не видя и не понимая ситуации во всех её нюансах,есть понимание,что всё это может быть ошибочным. Проблема котлов сейчас на первом месте,т.к.у нас на сегодняшний день нет никаких гарантий,что котлы будут к отопительному сезону и вообще будут,как факт.Подобные ситуации в Украине имеют место быть и не надо про это забывать.Давайте сконцентрируемся на вопросе о котлах,устраним эту проблему по возможности,это первоочередно.
И что же это я не так понимаю??? то что сдача домов есть по факту фикцией??? а может быть мне ключи от квартиры уже вручили в декабре 2013, а я не заметила...Да, ладно, все инвесторы конечно могут быть разными, но восприятие действий застройщика у всех одинаковое...и сейчас это чувство, что за свои деньги тебя же и обманывают...
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
04 июнь 2014 09:03
Цитата "vchena":
И что же это я не так понимаю??? то что сдача домов есть по факту фикцией??? а может быть мне ключи от квартиры уже вручили в декабре 2013, а я не заметила...Да, ладно, все инвесторы конечно могут быть разными, но восприятие действий застройщика у всех одинаковое...и сейчас это чувство, что за свои деньги тебя же и обманывают...
Вот именно,что мы все можем смотреть под разными углами на данную ситуацию,а на деле:с зимы уже возвели и построили 3-й дом,а котлов,как не было,так и нет.Вам не кажется это странным?Как, вообще, это можно объяснить?
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
04 июнь 2014 09:13
Цитата "inostranka":
Вот именно,что мы все можем смотреть под разными углами на данную ситуацию,а на деле:с зимы уже возвели и построили 3-й дом,а котлов,как не было,так и нет.Вам не кажется это странным?Как, вообще, это можно объяснить?
А я не понимаю, почему я вообще должна объяснять не выполнение застройщиком взятых на себя обязательств??? В моем договоре чётко прописаны сроки получения прав собственности и т.п. Я свои обязательства полностью выполнила и теперь имею "головную боль", потому что застройщик свои не выполнил. Меня абсолютно не интересуют лабиринты действий застройщика. Меня интересует моя квартира, которой на сегодня нет...Если у застройщика проблемы, то он обязан об этом сообщить и найти решение, а не заниматься откровенной брехнёй...И философствовать я тут не собираюсь, мне за это деньги застройщик не заплатит, чтобы я под разными углами смотрела на, то как он не выполняет свои обязательства передо мной...Ой, бред, да и только...
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 ноября 2013
04 июнь 2014 09:16
Цитата "Mozart+Foxy":Я про те, що ви вимагаєте якісь міфічні котли, про які в договорі не сказано ні слова. Так от: як ви можете вимагати здати вам квартиру з отопленням, якщо самі підписалися на те, що цей пункт не впливає на здачу квартири у власність?
Вы когда покупаете машину, то Вы подразумеваете, что она с дверями, фарами, колёсами. Хотя Вас при покупке интересует мощность, цвет и т.д. В пункте договора по квартире это понятно. Но мы же не можем принять "без фар, колёс, дверей", т.е. котельной и других инженерных вещей, которые нашу коробку делают квартирой.
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
04 июнь 2014 09:26
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Я про те, що ви вимагаєте якісь міфічні котли, про які в договорі не сказано ні слова. Так от: як ви можете вимагати здати вам квартиру з отопленням, якщо самі підписалися на те, що цей пункт не впливає на здачу квартири у власність?
[/quote][/quote]
Вы точно понимаете, что Вы пишите??? Я требую квартиру, а не котлы и это значит, что при подписании акта-приемки у меня должна из крана течь как минимум холодная вода, работать канализация, подключено электричество, отопление и соответствующие службы должны выдать документы о проведенных испытаниях, подключениях и т.д. Также должны быть оговорены сроки подачи горячей воды и начало-окончание отопительного сезона, указана служба которая несет ответственность за отопление и горячую воду. Этого всего нет.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
04 июнь 2014 09:27
Цитата "vchena":
А я не понимаю, почему я вообще должна объяснять не выполнение застройщиком взятых на себя обязательств??? В моем договоре чётко прописаны сроки получения прав собственности и т.п. Я свои обязательства полностью выполнила и теперь имею "головную боль", потому что застройщик свои не выполнил. Меня абсолютно не интересуют лабиринты действий застройщика. Меня интересует моя квартира, которой на сегодня нет...Если у застройщика проблемы, то он обязан об этом сообщить и найти решение, а не заниматься откровенной брехнёй...И философствовать я тут не собираюсь, мне за это деньги застройщик не заплатит, чтобы я под разными углами смотрела на, то как он не выполняет свои обязательства передо мной...Ой, бред, да и только...
Я это веду к тому,что пока каждый высказывает свои сомнения,возмущения...Застройщик в это время,(а ему "по-барабану" наши волнения и переживания)делает свои дела.Строит то,что ему приносит деньги.Возвел 3 дом,привлек инвестиции,построил ЛК,то же самое.А котельная почему не доделывается?А потому,что там нет инвестиций,там заложены только обязательства застройщика,да и то пока только на словах.А нас уже начали звать подписывать акты,но мы то понимаем,что дом без отопления - это только коробка.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
04 июнь 2014 09:33
[/quote]Цитата "vchena":
Я про те, що ви вимагаєте якісь міфічні котли, про які в договорі не сказано ні слова. Так от: як ви можете вимагати здати вам квартиру з отопленням, якщо самі підписалися на те, що цей пункт не впливає на здачу квартири у власність?
Вы точно понимаете, что Вы пишите??? Я требую квартиру, а не котлы и это значит, что при подписании акта-приемки у меня должна из крана течь как минимум холодная вода, работать канализация, подключено электричество, отопление и соответствующие службы должны выдать документы о проведенных испытаниях, подключениях и т.д. Также должны быть оговорены сроки подачи горячей воды и начало-окончание отопительного сезона, указана служба которая несет ответственность за отопление и горячую воду. Этого всего нет.[/quote]
А у кого Вы это требуете?Почему Ваши требования только на форуме?Вы так категоричны,а на деле я что-то не видела Вашей активности.Давайте объединим усилия.
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 ноября 2013
04 июнь 2014 09:34
Цитата "vchena":
Вы точно понимаете, что Вы пишите??? Я требую квартиру, а не котлы и это значит, что при подписании акта-приемки у меня должна из крана течь как минимум холодная вода, работать канализация, подключено электричество, отопление и соответствующие службы должны выдать документы о проведенных испытаниях, подключениях и т.д. Также должны быть оговорены сроки подачи горячей воды и начало-окончание отопительного сезона, указана служба которая несет ответственность за отопление и горячую воду. Этого всего нет.
Это не я (D1 - он же и ZK-investor) писал
AlexDSan
A
Пользователь
69
19 марта 2014
04 июнь 2014 09:34
Цитата "inostranka":
..... А нас уже начали звать подписывать акты,но мы то понимаем,что дом без отопления - это только коробка.
А что появились первые "ласточки"? Как и писала Марі-Ко?
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
04 июнь 2014 09:35
Друзья, уважаемые инвесторы, устраивая словесные пикировки между собой, вы играете на руку..., сами понимаете кого.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
04 июнь 2014 09:40
Цитата "inostranka":
Я это веду к тому,что пока каждый высказывает свои сомнения,возмущения...Застройщик в это время,(а ему "по-барабану" наши волнения и переживания)делает свои дела.Строит то,что ему приносит деньги.Возвел 3 дом,привлек инвестиции,построил ЛК,то же самое.А котельная почему не доделывается?А потому,что там нет инвестиций,там заложены только обязательства застройщика,да и то пока только на словах.А нас уже начали звать подписывать акты,но мы то понимаем,что дом без отопления - это только коробка.
А застройщик котлы только обещает и так уже пол-года.А гарантии давать не спешит.И вообще не известно на сегодняшний день про гарантии ничего.Хотя Насиковский нам их обещал.Но Насиковского на сегодняшний день отстранили от руководства.Договора мы подписывали с Аленой Насиковской,но и ее задвинули.Уже фигурирует на деле другой человек.Так к кому,если что мы будем претензии предъявлять?
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 ноября 2013
04 июнь 2014 09:43
Цитата "inostranka":
А застройщик котлы только обещает и так уже пол-года.А гарантии давать не спешит.И вообще не известно на сегодняшний день про гарантии ничего.Хотя Насиковский нам их обещал.Но Насиковского на сегодняшний день отстранили от руководства.Договора мы подписывали с Аленой Насиковской,но и ее задвинули.Уже фигурирует на деле другой человек.Так к кому,если что мы будем претензии предъявлять?
Я конечно не юрист, но если меняется глава кооператива, человек в лице с которым мы заключили договора, то нас должны известить об этом. Не кажется ли Вам?
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
04 июнь 2014 09:45
Вот и я к тому же...плохи наши дела...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.071 931
- ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола27.0720 081
- ЖК Лавандовий | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.07193
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1527.07122
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061