Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .346348. . .1092
03 июнь 2014 19:25
Уверен,застройщик будет давить пунктиком : если инвестор не подписал договор мены в срок- пай назад,минус 15% - СУПЕР НАВАР! И еще много поз раком для нас приготовлено... Мы же лохи всего лишь...
03 июнь 2014 19:27
Хочешь мира-готовься к войне. Слабых не уважают. А мы слабые,пока порознь...
03 июнь 2014 20:04
Цитата "a83345":

Я хотел в начале мая это сделать, так как в ОП сказали, что можно.
Созвонился с Павлом, а он сказал, что на стройку никого "посторонних" не пускают, так как после установки батарей и дверей, все закрывается на ключ, и ключи до сдачи квартир никому не выдаются. Причем без вариантов.
Типа через 2-3 недели получите уже ключи и намеряетесь вдоволь. Прошел почти месяц...

Мы перемеряли, у нас все сошлось с замерами БТИ
03 июнь 2014 20:09
У кого-то есть возможность прийти на собрание с нотариусом или с толковым юристом?
03 июнь 2014 20:10
Когда , я покупала квартиру у другого застройщика у меня был доступ в свою будущую квартиру , в любое время. А тут не пускают-- Кидалово , по ходу готовят... Для меня это дико, если честно(( Я от застройщика, в шоке тихом.... А какие перспективы были... в общем никому не буду советовать, наоборот.... отговаривать буду от данного застройщика..
03 июнь 2014 21:27
Цитата "HAVI":

лично я не против принять свою квартиру в октябре, лишь бы убедиться,что это квартира, а не нежилой фонд

Я тоже согласна еще подождать месяц или два,пусть доделывают.Сегодня была около наших домов--строителей много.Но видно,что еще есть недоделки,не успевают.Было бы удивительно,если бы дома сдались в срок,при нашей обстановке в стране.
03 июнь 2014 21:34
Цитата "Merilin":
Когда , я покупала квартиру у другого застройщика у меня был доступ в свою будущую квартиру , в любое время. А тут не пускают-- Кидалово , по ходу готовят... Для меня это дико, если честно(( Я от застройщика, в шоке тихом.... А какие перспективы были... в общем никому не буду советовать, наоборот.... отговаривать буду от данного застройщика..

Посоветуйте моего Броварского застройщика.Классный.Все сделали раньше срока.Квартиру я приняла сама за 5 минут,дали ключи и иди принимай.Свидетельство на право собственности выдали через 3 дня.А вокруг дома еще стоял зеленый забор,шло строительство дома--во всю.Я была с документами,а дом еще строился 2 месяца."Классный"-застройщик,даже стыдно,не хочу позорить Бровары.
03 июнь 2014 21:47
Цитата "Марі-Ко":
Сьогодні спілкувалась з ВП, сказали, що завтра 04.06.14 почнуть запрошувати перших 5-ть інвесторів на огляд квартири.

Я когда покупала квартиру на Лагуновой 18-б,ПДБП-2,были просмотры 1 раз в неделю,1 половина дня,в субботу.И все.И не было этих ежедневных,бесконечных хождений.И простите никто меня даже не предупредил,что дом без балконов.И что? Теперь это мои проблемы.Кое как решили.А здесь перед нами прогибаются,а мы сели на голову и все время гадости пишем.Наталья,Павел,Яна,Аня----простите своих неблагодарных инвесторов.Если сможете.Будем надеяться,что в 3 доме будут поприличнее соседи.
04 июнь 2014 05:19
Цитата "Bogdan+1":

Я когда покупала квартиру на Лагуновой 18-б,ПДБП-2,были просмотры 1 раз в неделю,1 половина дня,в субботу.И все.И не было этих ежедневных,бесконечных хождений.И простите никто меня даже не предупредил,что дом без балконов.И что? Теперь это мои проблемы.Кое как решили.А здесь перед нами прогибаются,а мы сели на голову и все время гадости пишем.Наталья,Павел,Яна,Аня----простите своих неблагодарных инвесторов.Если сможете.Будем надеяться,что в 3 доме будут поприличнее соседи.

Дыма без огня не бывает! Если бы ОП сказал конкретно - раньше осени 2014 ничего не будет, то не было бы т.н. "гадостей". А так мы прошли декабрь, конец марта, 25 апреля, 15 мая, 28 мая. Завтраки ОП им только в минус. Плюс всем разная информация - несерьёзно! Мы свои условия выполнили (100%-ники) и выполняем (рассрочники), так почему ж мы в такой ситуации неблагодарные?
04 июнь 2014 05:38
Цитата "Bogdan+1":

Я тоже согласна еще подождать месяц или два,пусть доделывают.Сегодня была около наших домов--строителей много.Но видно,что еще есть недоделки,не успевают.Было бы удивительно,если бы дома сдались в срок,при нашей обстановке в стране.

А вы ждите, ждите... авось в 2017 году и получите ключи. Поймите, нужно не ждать, а действовать. Оды ОП ещё успете пропеть, когда вселитесь...
04 июнь 2014 05:47
Цитата "Bogdan+1":

Как говориться что посееш то и пожнеш. Они предоставили не достоверную информацию и активно продолжают ее предоставлять. Я очень удивлюсь если сегодня 5 человек на просмотр пригласят. Надеюсь эти 5 человек ничего не подпишут. Ибо как говорит рембо, подпишет 1 подпишут все. Дома не являются пригодными для жизни, нельзя их принимать, даже под гарантийное обязательство. Не выполнят они гарантийное обязательство, и что дальше? Скажут бегите в суд мы не можем его выполнить. И потом суды могут на долго затянуться. В нашей стране такое практикуеться сплош и рядом. Поэтому пока дома не наши а застройщика он должен за нами бегать а не мы за ним.
04 июнь 2014 06:24
Цитата "freefly":

Как говориться что посееш то и пожнеш. Они предоставили не достоверную информацию и активно продолжают ее предоставлять. Я очень удивлюсь если сегодня 5 человек на просмотр пригласят. Надеюсь эти 5 человек ничего не подпишут. Ибо как говорит рембо, подпишет 1 подпишут все. Дома не являются пригодными для жизни, нельзя их принимать, даже под гарантийное обязательство. Не выполнят они гарантийное обязательство, и что дальше? Скажут бегите в суд мы не можем его выполнить. И потом суды могут на долго затянуться. В нашей стране такое практикуеться сплош и рядом. Поэтому пока дома не наши а застройщика он должен за нами бегать а не мы за ним.

А как же застройщик будет бегать за нами , если мы бегим и бежим впереди застройщика, ведь эти забеги только на руку застройщику.
04 июнь 2014 07:13
Зараз іде активне обговорення того, в якому стані квартира повинна прийматися.. А що ви скажете про пункти 2.3 та 2.4 Договору про пайову участь у кооперативі?
Цитата:
2.3 Квартира, якщо Сторони письмово не домовляться про інше, передається у наступному стані:
Стіни - Штукатурка (крім санвузлів);
Підлога холу та кімнат - Цементна стяжка;
Підлога кухні - Цементна стяжка;
Сантехника - Не комплектується;
Столярка внутрішня - Не комплектується;
Вікна - Металопластикові зі склопакетом, алюмінієві зі склопакетом;
Вхідні двері - З металу;
Електроплита (чи газова плата) - Не комплектується;
Електропроводка - Згідно проектної документації

2.4 Крім вищезазначеного, на момент передачі Квартири в ній повинні бути встановлені прилади обліку кількості спожитих води, електроенергії, на відводах стояків води в Квартиру повинна бути встановлена запірна арматура.

А тепер давайте, тролі, козачки, провокатори і т.д. розкажіть, що ви думаєте з цього приводу. І саме головне: розкажіть, що інвесторам думати з цього приводу)))
04 июнь 2014 07:35
Если Вы про, то что нужно ещё про "інше" договариваться - так нет необходимости. Пусть предоставят КВАРТИРУ с тем перечнем в договоре. Читаем термины:
Цитаты с ДБН В.2.2-15-2005 "Жилые здания":
Квартира - комплекс взаємопов'язаних приміщень, використовуваних для проживання однієї сім'ї різного чисельного складу або однієї людини, який включає (як мінімум): житлову (житлові) кімнату, кухню, ванну кімнату (душову), вбиральню (або суміщений санвузол), передпокій, комору чи вбудовану шафу.
Житлове приміщення - опалюване приміщення, розташоване у надземному поверсі, при-значене для цілорічного проживання і яке відповідає санітарно-епідеміологічним вимогам щодо мікроклімату і повітряного середовища, природного освітлення, допустимих рівнів нормованих параметрів відносно шуму, вібрації, ультразвуку та інфразвуку, електричних та електромагнітних полів та іонізуючого випромінювання.
Я согласен с теми характеристиками, что в договоре, но и со всем необходимым нормативным инженерным обеспечением.
04 июнь 2014 07:39
Цитата "laminas":

А вы ждите, ждите... авось в 2017 году и получите ключи. Поймите, нужно не ждать, а действовать. Оды ОП ещё успете пропеть, когда вселитесь...

Согласен можно ждать и 2017 год! Почему такие застройщики как Ковальска и ИнтегралБуд при этой ситуации сдают в строк ?
04 июнь 2014 07:46
[quote="Mozart+Foxy"]Зараз іде активне обговорення того, в якому стані квартира повинна прийматися.. А що ви скажете про пункти 2.3 та 2.4 Договору про пайову участь у кооперативі?...

Добрый день!

Не совсем понял о чем Ваш пост. На днях был в квартире, все что перечислено в упомянутом Вами договоре есть в наличии.

Еще раз обращаюсь к застройщику, т.к. мой пост был удален. Пожалуйста, разместите информацию о своих планах на ближащий месяц на сайте ЗК. Вы ведь видите как накалена обстановка и Вы просто обязаны сделать все для умиротворения страстей. Надеюсь на понимание.
04 июнь 2014 08:01
Цитата "Lorrd":

Согласен можно ждать и 2017 год! Почему такие застройщики как Ковальска и ИнтегралБуд при этой ситуации сдают в строк ?

Позвольте дополнить - и Атлант в Броварах всё вовремя сдаёт! А наш хозяин хвастался, что не зависит от политики и всё будет сдано за графиком. А теперь он, бедненький, страдает от нестабильности, правильно? :(
04 июнь 2014 08:04
Цитата "Bogdan+1":

Какраз в тот обещанный строк ситуация в стране и курс были более менее... только последний месяц зацепило, а недоделок как мы видим не видать конца и края.... поэтому искать причины выгораживающие застройщика глупо... Перечитайте форум, там много описано что как коробку выгнали начался вялотекущий процес....
04 июнь 2014 08:08
Цитата "Bogdan+1":

...Вы на собрании будете в суботу? Хочется в Ваши глазенки посмотреть, прогибаются перед ней. Помимо того что вас раком поставили, вы еще и язык в жопу им сунете!
04 июнь 2014 08:11
Что бы реабилитироваться в глазах инвесторов и увеличить продажи, мне кажеться, как минимум в ОП должны сделать акцию - ОФОРМЛЕНИЕ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ В ЗК - БЕСПЛАТНО!!! Может быть тогда народ по всем Броварам и не только хоть немного станет хвалить Зелёный квартал!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .346348. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx