Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .330332. . .1092
29 май 2014 11:41
Ребята, кто владеет информацией, подскажите, пожалуйста:
1. Что находится над 25 этажом?
2. Какая вода будет подаваться в квартиры: городской водопровод, скважина?
2. Каким образом срабатывает датчик пожарной безопасности в квартире?
29 май 2014 11:41
У меня все просто будет :нет горячей воды в трубе моей квартиры- все идут наху.. Будем судится.
29 май 2014 11:43
Цитата "Newermore":
Ребята, кто владеет информацией, подскажите, пожалуйста:
1. Что находится над 25 этажом?
2. Какая вода будет подаваться в квартиры: городской водопровод, скважина?
2. Каким образом срабатывает датчик пожарной безопасности в квартире?

1.Над 25 этажом находится Карлсон
2.Вода в квартиры будет подаваться горячая,а где ее будет брать застройщик- его проблемы
3.Датчик пожарной безопасности срабатывает стандартным образом-разведением костров в жилом помещении.
Уважаемый (ая),ваши попытки увести тему с горячей воды "датчиками пожарной безопасности" тщетны. Привет в ОП.
29 май 2014 13:47
Добрый день.
Я инвестор ЛК. Проштудировал ваш форум от 300й страницы и че-то как-то не весело. :wow: Для начала, можете подсказать какой срок сдачи у вас в договорах на 1 и 2 дом ЗК стоит? Хочу в первую очередь понимать, к чему готовиться по срокам.
Спасибо.
29 май 2014 13:52
Цитата "Рискнул":
Добрый день.
Я инвестор ЛК. Проштудировал ваш форум от 300й страницы и че-то как-то не весело. :wow: Для начала, можете подсказать какой срок сдачи у вас в договорах на 1 и 2 дом ЗК стоит? Хочу в первую очередь понимать, к чему готовиться по срокам.
Спасибо.

У нас по первому дому стоит первый квартал 2014 г.
29 май 2014 13:55
Цитата "Рискнул":
Добрый день.
Спасибо.

Добрый день,
Мы заключали договор в конце 2012 года. В договоре у нас сроки - 1 квартал 2014.
На словах в ОП обещали до конца 2013.

Вам и нам удачи :)
29 май 2014 13:58
Цитата "Рискнул":
Добрый день.
Спасибо.

Я заключал договор в 2012 году, у меня срок сдачи декабрь 2013 года!
29 май 2014 14:01
Цитата "Рискнул":
Добрый день.
Спасибо.

1-й дім 1 квартал 2014.
2-й дім 2 квартал 2014.
29 май 2014 14:02
Спасибо, я все понял.
У меня стоит 1кв.2015 (договор заключал в апреле 2014). Кто заключал в 2013 у них стоит 4кв.2014г.
Вот и делаем выводы. хотя в принципе если 3 мес.задержки, то это не так страшно, наверное:))
29 май 2014 14:04
Цитата "Рискнул":
Добрый день.
Спасибо.

Судя по сообщениям на форуме, то у большинства в договоре указан 1 квартал 2014, однако было немало сообщений и о декабре 2013 (у тех, кто заключал договора до какой-то даты 2012 года).
29 май 2014 14:15
Какие беспокойные инвесторы ЗК!!! просто ужас! да не паарьтесь Вы! Будут Вам котлы - правда к зиме ближе 6-) Ну не успевает застройщик - ну с кем не бывает. Полкиева точно так строится. :umnik:
29 май 2014 14:23
Цитата "nata inwest":
Какие беспокойные инвесторы ЗК!!! просто ужас! да не паарьтесь Вы! Будут Вам котлы - правда к зиме ближе 6-) Ну не успевает застройщик - ну с кем не бывает. Полкиева точно так строится. :umnik:

Бывает со всеми, да уж много всего обещано переобещано. Что нибудь сделайте из обещанного может инвесторы и успокоятся.
29 май 2014 14:24
Цитата "nata inwest":

Какой беспокойный застройщик!!! просто ужас! да не партесь Вы! Будут Вам паевые взносы- правда к зиме ближе 6-) Ну не успевают инвесторы -ну с кем не бывает. Пол-Китая точно так строится. :umnik:
29 май 2014 14:24
Цитата "nata inwest":

Вы вложите сначала свои деньги, а потом себе же советы давайте, а мы без Ваших обойдемся...если не успевает застройщик, так надо об этом сообщать, а не делать вид, что всё ОК...и этот ОК за счёт инвесторов...
29 май 2014 14:26
Не ведитесь на эту муть от агентуры ОП. Нет горячей воды в квартирах- ОП идет наху..й.
29 май 2014 14:28
Цитата "nata inwest":

Вы бы допустили народ к ремонту, а потом говорили о беспокойных инвесторах.
29 май 2014 14:35
Фраза не случайная-закинутая агентом ОП на "пробивку лошка". ОП нам дает понять,что квартиры нам придется брать без горячей воды и отопления и верить обещаниям "ближе к зиме".Тоись наглости предела не обнаружено.
29 май 2014 14:37
Застройщик не серъезный - выводы очевидны. Сочувствую инвесторам Лесного...
29 май 2014 14:51
Цитата "Rembo":
Застройщик не серъезный - выводы очевидны. Сочувствую инвесторам Лесного...

я инвестор лесного :ded:
29 май 2014 15:08
Цитата "nata inwest":

я инвестор лесного :ded:

Ага. И я Рембо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .330332. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx