Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .315317. . .1092
19 май 2014 22:04
Может быть еще момент, что квартиры покупались в рассрочку, по старому курсу. Еще недавно все ждали транша МВФ в надежде что доллар упадет, однако этого не происходит:( И что-то мне кажется что отката курса ожидать уже не стоит, готовы ли к этому все покупатели...
20 май 2014 06:09
Цитата "Alexander D":
Может быть еще момент, что квартиры покупались в рассрочку, по старому курсу. Еще недавно все ждали транша МВФ в надежде что доллар упадет, однако этого не происходит:( И что-то мне кажется что отката курса ожидать уже не стоит, готовы ли к этому все покупатели...

ЗК зафиксировал курс для покупателей в рассрочку. К чему готовы ли?
20 май 2014 06:14
Цитата "Bogdan+1":

Сегодня мой знакомый решил купить квартиру в ЗК--- 3 дом.Сначала были на просмотре,потом поехали в ОП.Хочу вас удивить,что мы уехали обратно-- с головной болью.Потому что квартир--очень мало. 1 ком --бабочек--нет.Двухкомнатные--только очень высокие этажи--начиная с 21 эт.Ему понравилась 2х ком--с видом на парк,с большим холлом--эт 23,24.Так что квартир в 3м доме продано очень много.Чтобы купить очень высокий этаж,нужно с этой мыслью смириться,подумать.

А как могли Вашему знакомому в 3-ем доме однокомнатные предлогать, если там только двушки и трёшки? О чём вы говорите - там весь дом пустой! Теперь понимаю, о какой головной боли Вы пишете... :smoke:
20 май 2014 06:20
Цитата "sova_284":
Мусоропроводов в доме нету, на их месте кладовки

Мусоропроводов, как в советские времена, уже давно никто не делает, придётся с пакетиком каждое утро мимо шикарного ресепшена выходить.
20 май 2014 06:34
Цитата "Pravo":

А как могли Вашему знакомому в 3-ем доме однокомнатные предлогать, если там только двушки и трёшки? О чём вы говорите - там весь дом пустой! Теперь понимаю, о какой головной боли Вы пишете...

Ну да, точно. Хоч Ви одну правду пишете...
//zeleniykvartal.com.ua/pub/files/2/53/3 .1525.5.pdf
//zeleniykvartal.com.ua/pub/files/2/56/3 .1525.3.pdf
//zeleniykvartal.com.ua/pub/files/2/54/3 .1525.4.pdf
20 май 2014 07:10
Цитата "Pravo":

Мусоропроводов, как в советские времена, уже давно никто не делает, придётся с пакетиком каждое утро мимо шикарного ресепшена выходить.

Это да :yes:
20 май 2014 07:16
Цитата "Pravo":

Согласитесь, что это лучше, чем жить с тараканами...
20 май 2014 07:22
А еще представьте какой грохот будет когда мусор будет лететь с высоты 25 этажа, у меня 12-этажный дом, живу на втором этаже и то когда какой-нибудь непорядочный человек выбросит в мусоропровод стекло гремит так что кошмар, а тут в два раза выше, так что я поддерживаю отсутствие мусоропроводов, главное чтоб контейнеров было много и вовремя их убирать, еще желательно было бы рассортировать куда стекло, куда пластик у нас у знакомых в Киеве такие вот контейнеры стоят, очень удобно и утилизировать я так понимаю легче.
20 май 2014 07:24
Цитата "vchena":

Согласен с Вами. + ещё и вонь. Особенно в августе в сезон арбузов
20 май 2014 07:48
Цитата "sova_284":
Мусоропроводов в доме нету, на их месте кладовки

а что за кладовки? Кому они принадлежат?
20 май 2014 07:55
Цитата "ZK_Brovary":

а что за кладовки? Кому они принадлежат?

Их будут продавать, вот только цену еще не сформировали
20 май 2014 08:22
Цитата "Bogdan+1":

Сегодня мой знакомый решил купить квартиру в ЗК--- 3 дом.Сначала были на просмотре,потом поехали в ОП.Хочу вас удивить,что мы уехали обратно-- с головной болью.Потому что квартир--очень мало. 1 ком --бабочек--нет.Двухкомнатные--только очень высокие этажи--начиная с 21 эт.Ему понравилась 2х ком--с видом на парк,с большим холлом--эт 23,24.Так что квартир в 3м доме продано очень много.Чтобы купить очень высокий этаж,нужно с этой мыслью смириться,подумать.

Напишите чем закончилось. Интересно.
20 май 2014 14:49
Цитата "Bogdan+1":

Предполагаю что это маркетинговый ход, таких клиентов как ваш знакомый у них будет процентов 70 :yes:
20 май 2014 14:51
Цитата "Pravo":

А как могли Вашему знакомому в 3-ем доме однокомнатные предлогать, если там только двушки и трёшки? О чём вы говорите - там весь дом пустой! Теперь понимаю, о какой головной боли Вы пишете... :smoke:

Кстати да )
20 май 2014 14:53
Цитата "Mozart+Foxy":

Ну да, точно. Хоч Ви одну правду пишете...
//zeleniykvartal.com.ua/pub/files/2/53/3 .1525.5.pdf
//zeleniykvartal.com.ua/pub/files/2/56/3 .1525.3.pdf
//zeleniykvartal.com.ua/pub/files/2/54/3 .1525.4.pdf

Там однушек просто меньше в 4 раза вот и все поэтому их и не осталось.
20 май 2014 15:40
Цитата "Pravo":

А как могли Вашему знакомому в 3-ем доме однокомнатные предлогать, если там только двушки и трёшки? О чём вы говорите - там весь дом пустой! Теперь понимаю, о какой головной боли Вы пишете...

Предлагаю екскурсию на сайт ЖК "Зелений квартал" - //zeleniykvartal.com.ua/flats/korpus_3.h tml
однушки таки да! (любой этаж открываем, смотрим, выбираем)
20 май 2014 17:41
Цитата "Pravo":

Позвольте--вы точно инвестор.Вы много пишите,но мало знаете.Я лично себе купила в 3 доме,на 6 этаже,1 ком-- бабочку.Рядом еще две 1 ком по 48 м.кв.Откройте планировки 3 дома.Все 1-ком с видом на частный дом и парк.
20 май 2014 17:53
Цитата "vchena":

Согласна на все 100% лучше жить без тараканов,но выносить мусор на улицу.Я живу на Лагуновой 18-б и две свечки выносит мусор на улицу.Ничего живы,хоть детям есть,чем заняться.
20 май 2014 17:57
Цитата "Kartoshka":

Напишите чем закончилось. Интересно.

Пока мы без квартиры,низкие этажи 3,4,5-- не предлагают,ни 1 ком,ни 2 комн.Есть в продаже 1 ком,но очень маленькие по 48 м.кв,---начиная с 19 эт.
20 май 2014 19:02
Цитата "Bogdan+1":

Согласна на все 100% лучше жить без тараканов,но выносить мусор на улицу.Я живу на Лагуновой 18-б и две свечки выносит мусор на улицу.Ничего живы,хоть детям есть,чем заняться.

Сейчас все в Броварах выносят мусор на улицу, в большинстве домов с вразумительными жильцами мусоропровод заварен и на месте его поделали кладовки.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .315317. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx