Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .314316. . .1092
19 май 2014 11:46
ну да, но мы высоко))) я считала, что все 1ки, смотрящие во двор (самые маленькие по проекту) уже проданы - оказывается нет)))
19 май 2014 11:47
Цитата "KSD":
ну да, но мы высоко))) я считала, что все 1ки, смотрящие во двор (самые маленькие по проекту) уже проданы - оказывается нет)))

у меня вроде бы 58,7 кв. м. А по выбору - да, в ОП предложили только два варианта - на 19-м и 15-м этажах, все остальное продано.
19 май 2014 12:07
значит таки реальных инвесторов много))) это радует))
19 май 2014 12:10
а какие вам сроки озвучили по поводу получения ключей?
19 май 2014 12:15
Цитата "KSD":
значит таки реальных инвесторов много))) это радует))

а Вы слышали чтоб кому-то говорили что есть большой выбор квартир, на сколько я знаю за все время и практически всем они говорили 2-3 квартиры осталось, налетай, торопись как говорится... Рекламная фишка, чтоб человек в азарте быстрее склонялся к варианту. У нас например тоже площадь квартиры как и у этого человека, но год назад нам говорили что в наличии всего 2 шт, а в ЛК где тогда только начались продажи, выбор был более широким, аж 4 варианта... Так что тут я больше склонна верить тем, кто говорит что еще очень много не проданных квартир...
19 май 2014 12:21
Нам 2 недели назад озвучивали, что 1ки 1Б есть на 15, 18 и 21 эт., а 1А на 16, 19 и 25 эт в 1м доме с видом во двор
19 май 2014 13:01
Цитата "sova_284":
Нам 2 недели назад озвучивали, что 1ки 1Б есть на 15, 18 и 21 эт., а 1А на 16, 19 и 25 эт в 1м доме с видом во двор

квартиры А и Б изначально были не особо популярны... смотрят на второй дом (если я не ошибаюсь) и из-за этого цена была довольно интересна
19 май 2014 13:12
На картинке возле парадных нарисована тротуарная плитка
А в итоге залили асфальтом
Как то странно, покупаешь кота в мешке
рассказывают показывают одно а на самом деле ...
19 май 2014 13:51
Цитата "Kvartira1d":

а Вы слышали чтоб кому-то говорили что есть большой выбор квартир, на сколько я знаю за все время и практически всем они говорили 2-3 квартиры осталось, налетай, торопись как говорится... Рекламная фишка, чтоб человек в азарте быстрее склонялся к варианту. У нас например тоже площадь квартиры как и у этого человека, но год назад нам говорили что в наличии всего 2 шт, а в ЛК где тогда только начались продажи, выбор был более широким, аж 4 варианта... Так что тут я больше склонна верить тем, кто говорит что еще очень много не проданных квартир...

Нам ещё год назад говорили, что в 1-ом доме остались только два этажа не проданными, а как потом оказалось - на всех этожах был выбор, это простой маркетинговый ход и не более. Сейчас 1-й дом продан на 80 %, второй на 50% , а третий около 10% и, поверьте, квартир - хватает, с инвесторами проблема, иначе бы уже давно там бы жили... :-)>
19 май 2014 14:06
И ещё, хозяен наверняка не знает что с котлами делать, с такими продажами как сейчас, есть угроза остаться вообще без отопления и,... соответственно без нашего заселения!!! Ведь хозяин не будет за свои деньги отапливать три 25-ти этажных дома дорогостоящим газом из недостроенной котельной - вот Вам и причина вялой стойки! Пока не продадуться боле 80% квартир в каждом доме - заселять их никто НЕБУДЕТ!!!
19 май 2014 14:14
Цитата "Pravo":
И ещё, хозяен наверняка не знает что с котлами делать, с такими продажами как сейчас, есть угроза остаться вообще без отопления и,... соответственно без нашего заселения!!! Ведь хозяин не будет за свои деньги отапливать три 25-ти этажных дома дорогостоящим газом из недостроенной котельной - вот Вам и причина вялой стойки! Пока не продадуться боле 80% квартир в каждом доме - заселять их никто НЕБУДЕТ!!!

вот спасибо порадовали...
19 май 2014 14:25
Цитата "Pravo":

Я писал выше, что такие дома не могут стоять долго без отопления. Отсутствие оного приведет к полному краху сооружения, но есть еще ЛК ,а его еще продавать и продавать. Можно сделать вывод, что провал ЗК не выгоден никому. Будем надеяться на лучшее.
19 май 2014 14:43
Есть понятие консервации новостроек, дома наши хорошо утеплены и выдержат, как пить дать, ещё одну зиму. Кстати, похоже такая участь уготованна и новостройке возле 7-ой школы.
19 май 2014 14:44
Цитата "Pravo":

Перед прошлой зимой стоял вопрос о включении системы отопления если в двух домах будет продано больше 50% квартир. Так что первые два точно включат. Но на сколько я знаю, то в третьем доме тоже много квартир продано. Не 10%
19 май 2014 14:47
Ну да, а в закрытой ветке наверно уже есть первые новосёлы.
19 май 2014 16:20
Цитата "Pravo":
Ну да, а в закрытой ветке наверно уже есть первые новосёлы.

Но для нас эта информация закрытая.
19 май 2014 18:03
Цитата "Pravo":

Нам ещё год назад говорили, что в 1-ом доме остались только два этажа не проданными, а как потом оказалось - на всех этожах был выбор, это простой маркетинговый ход и не более. Сейчас 1-й дом продан на 80 %, второй на 50% , а третий около 10% и, поверьте, квартир - хватает, с инвесторами проблема, иначе бы уже давно там бы жили... :-)>

2-й и 1-й на 80% 3-й на 30% более точно скажу
19 май 2014 19:58
Цитата "freefly":

2-й и 1-й на 80% 3-й на 30% более точно скажу

Сегодня мой знакомый решил купить квартиру в ЗК--- 3 дом.Сначала были на просмотре,потом поехали в ОП.Хочу вас удивить,что мы уехали обратно-- с головной болью.Потому что квартир--очень мало. 1 ком --бабочек--нет.Двухкомнатные--только очень высокие этажи--начиная с 21 эт.Ему понравилась 2х ком--с видом на парк,с большим холлом--эт 23,24.Так что квартир в 3м доме продано очень много.Чтобы купить очень высокий этаж,нужно с этой мыслью смириться,подумать.
19 май 2014 20:49
Кто, что знает относительно мусоропроводов? Он находится в доме или на улице будут мусорные баки? Как часто планируется вывоз мусора? Учитывая к-во квартир, мусора будет очень много....
19 май 2014 20:59
Мусоропроводов в доме нету, на их месте кладовки
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .314316. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее