Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .311313. . .1092
15 май 2014 13:26
Цитата "Pravo":
Дорогие инвесторы, насколько я понял, и как нам всем было обещянно ещё 19 марта, в Отделе продаж Зелёного квартала начали оформлять Договора мены, Ура! наконец-то уже есть первые счастливчики. Срочно нужно звонить в ОП что бы не остаться в хвосте очереди! :ded:

Сначала должны прислать письменное приглашение на подписание. Так что еще кой-какое время пройдет, прежде чем отзовется первый счастливчик ))
15 май 2014 13:53
Цитата "9200":

Сначала должны прислать письменное приглашение на подписание. Так что еще кой-какое время пройдет, прежде чем отзовется первый счастливчик ))

Но в ОП говорили, что будут оповещять только на мобильный или на E-mail и никаких писем присылать - НЕ БУДУТ!
15 май 2014 14:11
Почитайте договор еще раз. Пусть лучше присылают приглашения и, если хотят, - дополнительно дублируют звонком. Иначе могут придумать, что у вас телефон не отвечал и т.п. А 30 дней быстро пролетят ))
На всякий случай нужно для всех уточнить, что приглашать будут только уже оплативших 100%.
15 май 2014 14:16
Цитата "9200":
Почитайте договор еще раз. Пусть лучше присылают приглашения и, если хотят, - дополнительно дублируют звонком. Иначе могут придумать, что у вас телефон не отвечал и т.п. А 30 дней быстро пролетят ))
На всякий случай нужно для всех уточнить, что приглашать будут только уже оплативших 100%.

Я согласен с Вами и Договор читал внимательно, но Вы перезвоните в ОП и там скажут, что официальные письма никому присылать не будут, только звонить на моб. или на E-mail.
15 май 2014 14:21
А еще лучше - самим звонить как минимум раз в неделю.
15 май 2014 14:31
Цитата "9200":
А еще лучше - самим звонить как минимум раз в неделю.

Другими словами, с этого момента 15.05.2014 нам всем нужно каждый день обзванивать ОП, дабы не прозивать 30 дней?
15 май 2014 14:33
Ну не каждый день, а раз в неделю - норм.
15 май 2014 14:49
Цитата "mcx":

Для каждого конец света свой, то что сейчас в Украине это для многих и есть конец света, работы нет, курс упал, еда дорожает, бензин в космосе, часть страны танки катаются, элементарных вещей как дороги и порядок даже в Киеве нет, и это не конец света по вашему? Будьте реалистами не замыливайте себе и людям глаза. Ещё одно не могу понять, почему в Украине так много людей гоняться за панорамными окнами, неужели там есть на что смотреть с тех окон? Для примера выкладываю вид со своего не очень панорамного окна, не скажу что это эталон видов, но хотя бы такой :wow:

Видами можно долго мерятся, панорамные окна дают простор, ну понтов чуток. А там где виды хорошие так там еще хуже чем у нас (я про снг). У моей бабушки в поселке ближайшее место где работу найти можно за 600км, зато они не платят налог на землю все по факту, свет вода газ, все! ну зато виды классные.
15 май 2014 15:37
Цитата "mcx":

Для каждого конец света свой, то что сейчас в Украине это для многих и есть конец света, работы нет, курс упал, еда дорожает, бензин в космосе, часть страны танки катаются, элементарных вещей как дороги и порядок даже в Киеве нет, и это не конец света по вашему? Будьте реалистами не замыливайте себе и людям глаза. Ещё одно не могу понять, почему в Украине так много людей гоняться за панорамными окнами, неужели там есть на что смотреть с тех окон? Для примера выкладываю вид со своего не очень панорамного окна, не скажу что это эталон видов, но хотя бы такой :wow:

Вы-скорее пессимист чем реалист. Кто хочет, тот имеет работу, еда всегда дорожала, курс - дело поправимое, а порядок надо наводить постепенно. Самое главное, чтобы голова была на плечах, а в голове именно мозг, а не просто мозги)))) Может вид такой же как и из обычных окон, но ощущения совсем другие)
15 май 2014 18:19
Очень маленькое растояние между 1 и 2 домом, 3 дом получается на отшибе
Если посмотреть на территорию ЗК - два дома в пустыне
Территория позволяет построить дома в нормально расстоянии
Экономия на коммуникациям?
Быстрее передвижения рабочий силы?
Вообщем сложно понять застройщика почему такое растояние.
15 май 2014 18:47
Инвесторы 2-го дома, кому сколько доп.метров добавили?
15 май 2014 19:13
Цитата "Lorrd":

между 1-м и 2-м ничего не будет, между 3-м и 2м детская площадка .
16 май 2014 06:02
Цитата "Lorrd":

Согласен с Вами - можна было бы сделать посадку домов на участок поинтереснее. Т.к. однушки в 1м и 2м домах друг на против друга - конкретная ошибка застройщика.
16 май 2014 08:50
Всем привет. Сообщаю, что по состоянию на сегодняшний день 17.05.2014 договора мены еще не оформляются. В конце мая только планируют начинать приемку квартир.
16 май 2014 08:54
Сорри, сегодня 16.05. )
16 май 2014 09:01
Почему ОП не звонит не предупреждает о приемке квартир?
16 май 2014 09:05
Цитата "Lorrd":
Почему ОП не звонит не предупреждает о приемке квартир?

Потому что они ее еще не проводят, только планируют в конце мая начинать. Говорят, обязательно в присутствии инвестора.
16 май 2014 09:21
Цитата "9200":

Потому что они ее еще не проводят, только планируют в конце мая начинать. Говорят, обязательно в присутствии инвестора.

Если начнется приемка квартир,ОП напишет в новостях и все будем знать.Или кто то из инвесторов узнает и напишет на форуме.Сколько раз я была в офисе ОП-- у них очень много работы,как они могут всех нас обзванивать? Мне кажется,что сначала нужно получить справку о 100% оплате квартиры,а потом только начнется приемка квартир.Как инвесторы могут принимать квартиру,если нету 100% оплаты.
16 май 2014 09:58
Мне говорили, что сначало осмотр квартиры с подписанием акта приёмки, а потом договор мены паралельно с договором на обслуживание с ЖЕКом и оплатой доп. метров.
16 май 2014 10:07
Цитата "Bogdan+1":

Мне кажется,что сначала нужно получить справку о 100% оплате квартиры,а потом только начнется приемка квартир.Как инвесторы могут принимать квартиру,если нету 100% оплаты.

Что за справка? зачем она нужна? Ведь в ОП и так все оплаты видно по базе в компах.Нам делали такие распечатки на остаток.Или я ошибаюсь?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .311313. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее