Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .271273. . .1092
15 апр 2014 13:29
Идеи никакой нет! Все ждём сентября! :(
15 апр 2014 13:36
Может быть такое,что застройщик скажет правду? По типу:" Реально пролетаю -все порешали с пацанами,землю замутили за копейки,людей подключили... А тут Майдан... Капец. Сейчас надо растягивать конец -готовые дома не передавать в собственность и изображать серединную готовность 3-го дома и Лесного. Может наши вернутся до корыта ,тогда и решим че делать...". А тут инициативная группа... Что говорить? Правильно: завтра,завтра,завтра... Без лоха жизнь плоха.
15 апр 2014 13:37
Цитата "Pravo":
Идеи никакой нет! Все ждём сентября! :(

Конечно нет. Все ждем милости от разводил. Как были жуликами,так и остались...
15 апр 2014 13:42
И чего нам спорить с активистами? Они нам демонстрируют один факт ускорения процесса вселения в результате своей бурной деятельности и мы все кричим :ура! Проблемка есть-нет фактов... И не будет. Хоть в закрытой группе ,хоть в забронированной -нет понимая реалий.Есть надувание щечек и самодурное ощущение влияния на процессы. Процессы формируются на Донбассе сегодня. Only.
15 апр 2014 13:42
Цитата "Rembo":

Конечно нет. Все ждем милости от разводил. Как были жуликами,так и остались...

а нафига вы деньги жуликам отнесли?
15 апр 2014 13:43
Спасибо большое! получила ответы! Почему-то мне отключили возможность отправлять личные сообщения. Админы если читаете это сообщение, верните пожалуйста, я не радикал, никого ни в какие другие форумы не увожу, закрытого хватает с головой, спасибо! А то очень неудобно без личных сообщения :@-:
15 апр 2014 13:44
Цитата "HAVI":

а нафига вы деньги жуликам отнесли?

Потому,что я такой же лох как и вы. У нас страна лохов.
15 апр 2014 13:45
Цитата "Kvartira1d":
Спасибо большое! получила ответы! Почему-то мне отключили возможность отправлять личные сообщения. Админы если читаете это сообщение, верните пожалуйста, я не радикал, никого ни в какие другие форумы не увожу, закрытого хватает с головой, спасибо! А то очень неудобно без личных сообщения :@-:

Ой! Как вам повезло- получили ответы !!! Теперь вы вселитесь быстро! А мы не получили-не вселимся. Вот же вам пруха...
15 апр 2014 13:48
HAVI пришлите, пожалуйста, ответы ОП на kiira-@mail.ru
Письмо ваше, почему-то не пришло. Спасибо.
15 апр 2014 13:48
Я понял : в закрытой группе шаманят на отдельные члены нашего кооооперативо. Не отшаманеннные члены не считаются просвещенными. Алллелллуя...
15 апр 2014 13:51
Давайте я всем напишу ответ тут : вселяться будем = текущий месяц +1. Котлы... Котлы будут!
15 апр 2014 13:55
Конечно прочитала я эти ответы, столько тянуть и в итоге так оформить все... Смешно. У меня один вопрос нас что за идиотов тут держат, какой нафиг юр. отдел если так похабно все написать. Где указано кто предоставил эти ответы, входящий номер письма? Может им распечатать правила деловодства и может занятой юр. отдел почитает как на звернення громадян отвечать нужно и в какие сроки. Большое спасибо вам Хави за потраченное время и нервы. К сожалению письменный ответ абсолютно ничем не отличается от усного, с такими листочками извините дорога одна - в туалет. Пустые слова да еще и не удосужились хоть бы вид придать "документу". Обращение Хави с сотни раз лучше написано. В общем дали нам по договору "одно" право и тем пренебрегают.
15 апр 2014 13:56
Цитата "Rembo":

ясно, получаеться мы живем в стране лохов, сами лохи, вложили лоховские деньги в лохотрон? :yes:
15 апр 2014 13:58
А вот почему "закрытая группа" так часто к нам в "открытую" шныряет? Что, там в "закрытой" - уже лапшу некому вешать,а? :wow:
15 апр 2014 14:17
Цитата "Rembo":

так есть же возможность забрать деньги, всего 10% потеряешь.
забирай деньги - супер приза не будет, купи баксы - вопрос решен :ded:
15 апр 2014 14:20
А я что-то не поняла, почему это ответы ЗК только для закрытой группы???? Это что подпольные ответы???Как вообще это понимать??? Что это за игра такая в шпионов, радикалов??? Я обычный инвестор ЗК и тоже имею право знать, что там ОП ответило...и мне негода что-то кому-то доказывать...типа я инвестор вот мой договор можно мне в закрытую группу...детский сад какой-то...Я конечно понимаю, что в стране не спокойно, но когда это за высказывание своей позиции стали всех радикалами обзывать????

мне казалось, что инвесторы это взрослые люди...

и почему это ОП позволяет себе что-то скрывать от других инвесторов...выложите ответ для всех на своем сайте, а то уже чёрт знает чем от таких Ваших действий попахивает...
15 апр 2014 14:31
Цитата "vchena":
А я что-то не поняла, почему это ответы ЗК только для закрытой группы???? Это что подпольные ответы???Как вообще это понимать??? Что это за игра такая в шпионов, радикалов??? Я обычный инвестор ЗК и тоже имею право знать, что там ОП ответило...и мне негода что-то кому-то доказывать...типа я инвестор вот мой договор можно мне в закрытую группу...детский сад какой-то...Я конечно понимаю, что в стране не спокойно, но когда это за высказывание своей позиции стали всех радикалами обзывать????

мне казалось, что инвесторы это взрослые люди...

и почему это ОП позволяет себе что-то скрывать от других инвесторов...выложите ответ для всех на своем сайте, а то уже чёрт знает чем от таких Ваших действий попахивает...

сбросьте мне Вашу почту (ел), я ответы вышлю
15 апр 2014 15:40
Цитата "HAVI":

так есть же возможность забрать деньги, всего 10% потеряешь.
забирай деньги - супер приза не будет, купи баксы - вопрос решен :ded:

Ну да, ну да) только за них уже метры точно не купишь, а при переводе доллара получишь на процентов 30 меньше чем было - те 10 процентов которые заберет застройщик, но там вроде не 10 а 15. Плюс ко всему застройщик еще вряд ли все сразу вернет, начнутся качели. Так что тут либо идти до конца либо много потерять.
15 апр 2014 16:18
Никаких мудрых ответов в закрытой группе нет- не ведитесь на пустышки. Сдачу Домов 1 и 2 будут искусственно тянуть еще долго. Реальный срок сдачи зависит от политической ситуации - именно на нее ориентируется застройщик. Никто никаким группам правды не скажет. Мы все ошиблись,вложив деньги в ЗК. Надо было в 2013 переводить суммы в доллары и ждать. Не повезло....
15 апр 2014 19:52
Цитата "DIZILIST":

Пы.сы.: или Вы считаете что свой фотоотчет Ska-ZK-in нафотошопил?

Сегодня 8 люлек на 2м доме!!!
:super:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .271273. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее