Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .270272. . .1092
15 апр 2014 09:37
Готов встретится с любым жильцом (соседом) для продолжения дискуссий политических ,юр.,строительных, или просто выслушать ,но не захламляйте форум !!!В очередной рас прошу!!!
15 апр 2014 09:47
Цитата "Berest":
1.Эконом класс ???Ребята загляните в новострои Киев по 2000 или 3000 у.е. и сравните .
2. ,,Очі бачили що брали,, ...как малые дети ...сори ))3.Касательно инициативной группы - можете лучше покажите ,а то знаете- ,,говорить не мешки ворочать,,.У ВАС есть время писать посты по 10 страниц,искать статьи, а как решить что то то...3.Закрытая группа фильтр от многих ,,сепаратистов,, и ,,киселевых,, если уже затронута политика, а не трусость- сказать иначе ,здравый смысл.

:super:
15 апр 2014 09:48
К этому разделу
15 апр 2014 09:51
Конечно, никто не отрицает что работа ведется, при чем активно, просто как бы 1 квартал прошел уже, эти работы должны были вестись чуток раньше, вот это напрягает. Опять позвонила в ОП на счет остальных техпаспортов (вторая партия), снова их нет, перезвоните позже... Самое интересное, что мы в сентябре заключали договор и когда пришли нам Натлья говорит, ой представляете с обьекта звонят, к нам БТИ заехало измерять квартиры - счастье привалило. В итоге уже половина апреля прошла, а мы все еще в подвешенном состоянии не знаем что к чему. Напрягает как-то, может магнитные бури сегодня, но настроение после звонка в ОП испоганилось.
15 апр 2014 09:54
Цитата "Berest":

ВАШИ сообщения не несут ни какой смысловой нагрузки или предложения к действиям ...простите но бабушки возле дома тоже говорят что все плохо и везде одно ворье ,но от этого ничего не меняеться. Когда покупали квартиру ВЫ НЕ видели и не понимали какой это класс ???Простите тогда нет слов...P.S/ Благодаря таким ,,самоутешенцам,, Украина еще и существует...

:clap: :clap: :clap:
Некоторые люди не затрудняют себя "смысловыми нагрузками", они пришли сюда просто поговорить - "это же форум" :blah:. Не мешайте людям работать! ;)
15 апр 2014 10:53
Inostranka. Если вы знаете, скажите, пожалуйста. На 3-й дом планируется, какое нибудь понижение курса оплаты.
15 апр 2014 10:56
Цитата "Berest":

ВАШИ сообщения не несут ни какой смысловой нагрузки или предложения к действиям ...простите но бабушки возле дома тоже говорят что все плохо и везде одно ворье ,но от этого ничего не меняеться. Когда покупали квартиру ВЫ НЕ видели и не понимали какой это класс ???Простите тогда нет слов...P.S/ Благодаря таким ,,самоутешенцам,, Украина еще и существует...
И последнее, есть ли у Вас PRAVO и Рембо строительное или юридическое образование ? Просто иногда кажется, что как в том анекдоте ....Витя в школе не учился....

А что видеть и понимать? Нам в ОП ясно объясняли что в ЗК будет своя кательная соответственно и тарифы ниже (ниже чего?), а ниже чем в среднем по городу, а это 1.4). При покупке не увидел ничего что связано с бизнес классом, в сравнении стем что обещают другие застройщики того же класса в Киеве.
15 апр 2014 11:03
Цитата "DIZILIST":
Отрицать тот факт что работа на данный момент по наружке активно ведется нельзя

Пы.сы.: или Вы считаете что свой фотоотчет Ska-ZK-in нафотошопил?

Нет не нафотошопили, следил за тем как красили 2-й дом, его точно не 2 месяца красили, Неделю-две. Давай сравним тогда Май прошлого года с апрелем этого, капец быстро работаю 8-() Аж не верится, как они успели за год утеплить и покрасить дома )))
15 апр 2014 11:15
Также хотелось бы видеть отчет о проделанной внутрянке от застройщика, с фотографиями. А то достали отчеты и первого и второго дома по второму этажу) причем почему в отчете по второму дому фотки 2-го этажа 1-го дома?
15 апр 2014 11:28
Цитата "Niro":
Inostranka. Если вы знаете, скажите, пожалуйста. На 3-й дом планируется, какое нибудь понижение курса оплаты.

Здравствуйте.Понятно почему зафиксирован курс на 1 и 2 дома.Основной объем работ по ним выполнен и на них уже получен сертификат.В 3 доме работ ещё достаточно.Конечно, стоимость закупаемых материалов имеет привязку к курсу.Другое дело,что сегодня какие-то положительные сигналы начинают поступать и НБУ обещает,что курс валют снизится и стабилизируется.Никто в данной ситуации долгосрочных прогнозов делать не может.
15 апр 2014 11:49
Цитата "inostranka":

Здравствуйте.Понятно почему зафиксирован курс на 1 и 2 дома.Основной объем работ по ним выполнен и на них уже получен сертификат.В 3 доме работ ещё достаточно.Конечно, стоимость закупаемых материалов имеет привязку к курсу.Другое дело,что сегодня какие-то положительные сигналы начинают поступать и НБУ обещает,что курс валют снизится и стабилизируется.Никто в данной ситуации долгосрочных прогнозов делать не может.

Благодарю за ответ и за Вашу работу.
15 апр 2014 11:54
Цитата "freefly":

Нет не нафотошопили, следил за тем как красили 2-й дом, его точно не 2 месяца красили, Неделю-две. Давай сравним тогда Май прошлого года с апрелем этого, капец быстро работаю 8-() Аж не верится, как они успели за год утеплить и покрасить дома )))

Это был ответ товаришчу Рэмбо, который 2 месяца не бывши на стройке разницы не увидел. Пэтому взят февраль и апрель. Визуальная разница видна, но меня сейчас также интерисуэт внутренние работы!
ВОЗМОЖНО КТО ПОДСКАЖЕТ! ВНУТРЬ ПУСКАЮТ СЕЙЧАС???
15 апр 2014 12:34
Цитата "Pravo":
Ещё 6 апреля в письменном виде, инициативная группа должна была получить в ОП ответы на все наши вопросы и выложить их на форуме, где они? Другими словами, КПД(коэфициэнт полезного действия) от якобы ИГ - нулевой! :no-no:

Создавала письмо я по своей инициативе, я не вхожу в иниц.группу, ответы всем подписантам я отправила на e-mail сегодня (ответы от ОП пришли вчеера поздно вечером).
А по поводу иниц.группы скажу, что "КПД" - очень высокий, так как я лично общалась с inostrankoy и она дала ответы на многие мои вопросы, кроме того, предложила массу гениальных идей, таких как гарантийное обязательство к договорам мены, упрощение процедуры регистрации ...
ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО. :clap:
15 апр 2014 12:46
Цитата "HAVI":

Создавала письмо я по своей инициативе, я не вхожу в иниц.группу, ответы всем подписантам я отправила на e-mail сегодня (ответы от ОП пришли вчеера поздно вечером).
А по поводу иниц.группы скажу, что "КПД" - очень высокий, так как я лично общалась с inostrankoy и она дала ответы на многие мои вопросы, кроме того, предложила массу гениальных идей, таких как гарантийное обязательство к договорам мены, упрощение процедуры регистрации ...
ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО. :clap:

Спасибо.
15 апр 2014 12:58
а о каких ответах идет речь? можно получить ответы?
15 апр 2014 13:13
HAVI продублируй ещё раз yra@gala.net что то письма нету...
Спасибо.
15 апр 2014 13:20
По фасаду второго дома за два месяца - изменения мизерные,что и подтверждают фото. 60 дней красить и не докрасить и один козырек поставить? Это надо стараться... А Наталия будет отмазки лепить еще не один месяц... Но так же хочется позитивчика! Вроде от хотелки застройшик перестанет найо. Просто продать безнадежные Лесные котлованы надо.А готовые дома- наоборот придержать. Куда мы денемся,выплатившие 100% за недострой,правда?
15 апр 2014 13:23
Озвучьте хотя бы одну "гениальную идею"от инициативной группы,пожалуйста,реально внедренную и ускорившую сроки реальной сдачи.Много не надо- одну.
15 апр 2014 13:26
Цитата "yurayura":
HAVI продублируй ещё раз yra@gala.net что то письма нету...
Спасибо.

Спасибо получил, но почему то в спам)
15 апр 2014 13:27
Цитата "KSD":
а о каких ответах идет речь? можно получить ответы?

Ответы выложены в закрытом разделе:
Спасибо HAVI за проделанную работу! :clap:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .270272. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее