Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .249251. . .1092
07 апр 2014 06:13
Одно дело бывать туристом заграницей, а совсем другое дело жить и не один год, платить налоги, получать соц пакет и прочее, вот я как живущий там говорю то что есть...А за какой границей Вы бывали где стоимость садика и особенно частного садика зависит от дохода, я не знаю. А если есть те кто не ездит по заграницам и умеет включить комп и залезть в инет, тот может найти примерно такое: Детские сады в Канаде как таковые отсутствуют. Если некому сидеть с ребенком, то устройство его в детский сад будет стоить денег, причем немалых. Государственные детские сады обходятся от 400 до 900 долларов в месяц. Там ребенка покормят, уложат спать, будут следить за тем, как он играет. Такой детский сад, ничем не отличается от обычного среднестатистического детского сада в Украине. Так что не обманывайтесь друзья, реальный мир не такой как Вы себе его рисуете, если нет возможности сидеть с ребенком, то будьте добры платите и не мало, никто не говорил что дети это дешевое удовольствие:) Извините что завел этот разговор!)))
07 апр 2014 06:23
Цитата "freefly":

Какие 1300$? Вы наверное точно в иллюзиях живете))

1300$ НЕ В Украине! В Украине не знаю, на сегодня с упавшим курсом гривны наверно 100$ средняя з.п на сегодня:)
07 апр 2014 06:58
[size=150]Не пишите о садиках, политики...[/size]
Это Форум о строительстве Зеленого Квартала!
07 апр 2014 07:08
[size=150]Запустят делать ремонт в квартире в лучшем случаи Сентябрь[/size]
07 апр 2014 07:19
Цитата "MoBstroy":
[size=150]Главные проблемы:[/size]
- Достроить ЗК
- Достроить Садик
- Сделать парк с озером и фонтаном возле ЗК
- расширить дорогу (на Киев)

А что действительно у нас возле ЗК должны построить парк с озером и фонтаном??? Я просто об этом первый раз слышу и никто в Оп про это не говорил...
07 апр 2014 07:23
Цитата "vchena":

А что действительно у нас возле ЗК должны построить парк с озером и фонтаном??? Я просто об этом первый раз слышу и никто в Оп про это не говорил...

Посетите сайт Зеленого Квартала //zeleniykvartal.com.ua/about/about_info .html

О комплексе

Современный человек представляет себе идеальное жилье светлым, просторным, уютным и чистым, с большими окнами, с красивой ландшафтной архитектурой во дворе, с качественными детскими площадками и многочисленными рекреационными зонами.

Все эти и многие другие пожелания учли архитекторы «Зеленого квартала», чтобы создать идеальный для проживания жилой комплекс, который удовлетворил бы каждого, кто хочет купить квартиру в Броварах. Результатом стал архитектурный ансамбль из трех 25-этажных домов с надземным паркингом. В партерных этажах каждого из домов расположены продовольственные магазины, аптеки, косметологические кабинеты и другие предприятия бытового обслуживания. В непосредственной близости от комплекса находятся школа и детский сад.

Для возведения комплекса «Зеленый квартал» мы выбрали удобный участок, чтобы жители могли наслаждаться не только просторными квартирами, но и живописным видом – за окнами раскинулся волшебный пейзаж с густой массой зеленых насаждений. [size=150]Соседство с сосновым бором, озерами и парковой зоной создает благоприятную и здоровую атмосферу для проживания [/size]– никаких шума и пыли города, только чистый воздух, наполненный великолепными ароматами природы.

Если ваша квартира в новостройке жилого комплекса «Зеленый квартал», вы в любое время можете выйти на прогулку парком, чтобы насладиться свежестью хвои или провести время у озера.
07 апр 2014 07:25
Когда покупал в ОП рассказывали о парке с озером. А как оказалось три сосны...
07 апр 2014 07:38
Дело в том что на сайте ЗК озеро есть в галерее, только проблема в том, что озеро это находится в нашем парке победы, возможно его близость и имели ввиду. А вообще мне на озеро если честно наплевать, главное чтоб дом доделали как положено и нам в собственность квартиры передали, а фонтаны и тому прочее меня сейчас волнует меньше всего.
07 апр 2014 07:44
Цитата "Kvartira1d":
Дело в том что на сайте ЗК озеро есть в галерее, только проблема в том, что озеро это находится в нашем парке победы, возможно его близость и имели ввиду. А вообще мне на озеро если честно наплевать, главное чтоб дом доделали как положено и нам в собственность квартиры передали, а фонтаны и тому прочее меня сейчас волнует меньше всего.

Как говорил Павел парк возле дома с озером А фото на сайте как пример
Дома сдадут и право собственности выдадут
Имел ли смысл покупать за городом квартиру если нет рядом парка?
С коляской наматывать круги вокруг дома))))
07 апр 2014 08:05
Цитата "MoBstroy":

Как говорил Павел парк возле дома с озером А фото на сайте как пример
С коляской наматывать круги вокруг дома))))

А разве наши квартиры ЗА городом? :@-:
07 апр 2014 08:46
MoBstroy -Как говорил Павел парк возле дома с озером А фото на сайте как пример
С коляской наматывать круги вокруг дома))))[/quote]
Мы к примеру выбирали качественный дом(кирпичный,современные планировки,стильный внешний вид)и Бровары намного лучше Киева.Недалеко от дома находится парк,и лес в поле зрения.А что Ваш Киев сплошные розвязки,мосты.....куча машин.И цены...кирпичный дом +утеплитель будет в Киеве 13-15тис.кв,но не 8-11тис.грн/кв.м как в нашем случае.И главное у нас новые коммуникации.По поводу парка с озером: у нас нет места,что-б так развернутся.Вы же видели всю територию огражденную забором : 3дома+парковка+небольшая детская площадка между домами.Все.Так что не накаляйте атмосферу.
07 апр 2014 09:03
А домики у нас заглядение,смотрятся шикарно.Так что надеемся на лучшее.
07 апр 2014 09:25
Предлогаю моногим засланцам ЗК не менять темы в стороны: детские садики,озёра с лебедями и т.д., а поговорить о ГЛАВНОМ!!!
Вопрос со счетчиками тепла так важен, что на эту тему заговорили даже первые лица государства. По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, "правительство планирует принять государственную программу введения поквартирных приборов учета теплоснабжения". На заседании Кабмина уже вынесли на обсуждение законопроект, согласно которому за два года в Украине планируется установить счетчики тепла во всех квартирах. Тогда люди будут платить не в среднем за весь дом, а персонально — за обогрев своего жилья.

А вот ещё одна цитата:

«Зачем же так топить? Дышать нечем!» — возмущаются некоторые львовяне. Слишком тепло в квартирах, где хозяева установили металлопластиковые окна. А если еще и утеплили фасады дома, то единственное, что спасает, — это настежь открытые окна. А это — сквозняки, простуды... Чтобы иметь возможность регулировать температуру воздуха в помещениях, специалисты советуют устанавливать регуляторы тепла вместе со счетчиками. В этом случае вполне можно сэкономить от 20 до 50% платы за отопление.
07 апр 2014 09:32
Вчера, в вечерних новостях канала 1+1 сказали, кто смотрел, тот подтвердит, учитывая подорожание для населения на 75% теплоснабжения, рекомендуется ставить счётчики чуть ли не на все трубы! А нам про озёра на форуме баки забивают.
07 апр 2014 09:52
Вот поэтому, я думаю, что нужно получить письменный отказ от "обслуживающей компании" по поводу установки квартирных теплосчетчиков, а потом перенаправить его в какое-нибуди министерство типа ЖКХ.
07 апр 2014 10:11
На оф. сайте ЗК информация о получении в БТИ очередной партии техпаспортов на дом 1.
07 апр 2014 12:44
Обладатели квартир первого дома по 16-этаж можете разузнать про точные площади ваших
квартир.
07 апр 2014 13:15
Соседи, кто уже узнал точные замеры БТИ?? Мне что-то не удается.. Позвонила в обед - сказали перезвонить после обеда, позвонила только что - сказали звонить ближе к вечеру..Интересно это во сколько?? Уже начало пятого, наверное, часиков в девять нужно звонить:)
07 апр 2014 13:43
Цитата "ZKB":
Соседи, кто уже узнал точные замеры БТИ?? Мне что-то не удается.. Позвонила в обед - сказали перезвонить после обеда, позвонила только что - сказали звонить ближе к вечеру..Интересно это во сколько?? Уже начало пятого, наверное, часиков в девять нужно звонить:)

мне тоже не удалось ничего узнать...перезвоните сказали...и ещё раз перезвоните...
07 апр 2014 13:49
И мне. Сначала сказали я вообще ничего не знаю у нас ящики и ими Яна занимается, которая занята, позвонила Яне она в БТИ.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .249251. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx