Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .248250. . .1092
06 апр 2014 14:22
Цитата "Pravo":
Слава Богу лёд тронулся, господа присяжные, градус надежды о скорой сдаче домов неумолимо пополз вверх, УРА! Наверника без нешего участия на форумах, таких темпов мы бы и не увидели, всех форумчан ПОЗРАВЛЯЮ!
Что косается теплосчётчиков - вопрос, ещё раз повторяю, - АРХИВАЖЕН! Их нужно устанавливать как Отче Наш, иначе за тепло в тридорога платить будем.

Давайте ради интереса сравним платежи по счетчикам и без оных через год :)
При условии отопления на полную мощность, а не при закрытых батареях, конечно ;)
06 апр 2014 14:45
Цитата "freefly":

Сомнительно конечно.

Для нас вопрос детского садика был очень важен, поэтому задавали его очень четко и получили такой же прямой и, надеюсь честный, ответ - детский сад будет государственным и соответственно бесплатным. Как я понял, его будут передавать городу, по предварительной договоренности.
06 апр 2014 14:54
Садик конечно это хорошо но доходы большинства инвесторов не позволят туда устроить своих детей. Дети это будущее нашей страны и садики должны быть подконтрольны государству и бесплатны, то что застройщики их строят а потом дерут с родителей бешеные деньги не правильно. А государство думает только как армию бронежилетами обеспечить, лучше бы эти деньги на обеспечение потомства отдали.[/quote]

Не смешите меня и всех знающих, Вы наверно один из тех кто себя тешит мыслями что мир живет хорошо, а Украина как всегда не правильно? О каком бесплатном садике речь? Я прожил не один год заграницей и знаю цену государственным садикам, да государственные субсидированы и стоят всего 300$ в мес, но в таком садике ваш ребёнок будет всегда угнетён и с кучей болезней, а вот часныне садики это совсем другое дело и другие деньги 800-1200$ в мес при средней з.п по стране 1300$. Так что бесплатно и качественно бывает только в сказках на майданах)) Вы хотите жить в хороших домах, детей в хорошие садики..и всё бесплатно? Нет Нет Нет такого нет и не будет!
06 апр 2014 15:06
Садик - это не сказка, а реальность, так как построила компания ПДБП-2 для города за выделенную землю(синий дом на Короленка), так будет и здесь. Новый хороший садик,государственный, обычная цена, как и везде.
06 апр 2014 15:13
Цитата "ромина":

Хочу уточнить!Я инвестор 3-его дома,договор заключили в конце 13 года,для нас курс доллара зафиксирован до сдачи дома 8.79.Я правильно поняла,ничего не изменилось?

Здравствуйте.Курс, однозначно, зафиксирован тлько для инвесторов 1 и 2 дома,т.к.дома введены в эксплуатацию,для инвесторов,которые оформили договора до 07.02.14г.К третьему дому,к сожалению,это не относится в полной мере.На следующей недели,на встрече с руководством стройки ещё раз попробуем уточнить ситуацию по Вашему вопросу.
06 апр 2014 16:00
Цитата "mcx":
Садик конечно это хорошо но доходы большинства инвесторов не позволят туда устроить своих детей. Дети это будущее нашей страны и садики должны быть подконтрольны государству и бесплатны, то что застройщики их строят а потом дерут с родителей бешеные деньги не правильно. А государство думает только как армию бронежилетами обеспечить, лучше бы эти деньги на обеспечение потомства отдали.

Не смешите меня и всех знающих, Вы наверно один из тех кто себя тешит мыслями что мир живет хорошо, а Украина как всегда не правильно? О каком бесплатном садике речь? Я прожил не один год заграницей и знаю цену государственным садикам, да государственные субсидированы и стоят всего 300$ в мес, но в таком садике ваш ребёнок будет всегда угнетён и с кучей болезней, а вот часныне садики это совсем другое дело и другие деньги 800-1200$ в мес при средней з.п по стране 1300$. Так что бесплатно и качественно бывает только в сказках на майданах)) Вы хотите жить в
хороших домах, детей в хорошие садики..и всё бесплатно? Нет Нет Нет такого нет и не будет![/quote]
Все знающие смеются над ценой 1200 у.е за садик, это как в анекдоте "... вас жестоко обманули, там точно такой же но за 3000 долларов." Заграницей уже бывают все, там оплата садика зависит от дохода и это очень правильно. А конкретно по Броварам - стоимость частных садиков от 1500 до 4000 гривен, кроме того, дорого, не всегда лучше.
06 апр 2014 17:27
Садик конечно это хорошо но доходы большинства инвесторов не позволят туда устроить своих детей. Дети это будущее нашей страны и садики должны быть подконтрольны государству и бесплатны, то что застройщики их строят а потом дерут с родителей бешеные деньги не правильно. А государство думает только как армию бронежилетами обеспечить, лучше бы эти деньги на обеспечение потомства отдали.[/quote]
:clap: :clap: :clap: И министру обороны на новенький мерседес S класса!
06 апр 2014 17:33
В 1-м доме верхний фасад (на крыше белого цвета) 4-й месяц делают, даже одну часть стороны не сделано.
Возможно чтоб люльки спускать или там проблемы.
06 апр 2014 17:57
Цитата "mcx":

Не смешите меня и всех знающих, Вы наверно один из тех кто себя тешит мыслями что мир живет хорошо, а Украина как всегда не правильно? О каком бесплатном садике речь? Я прожил не один год заграницей и знаю цену государственным садикам, да государственные субсидированы и стоят всего 300$ в мес, но в таком садике ваш ребёнок будет всегда угнетён и с кучей болезней, а вот часныне садики это совсем другое дело и другие деньги 800-1200$ в мес при средней з.п по стране 1300$. Так что бесплатно и качественно бывает только в сказках на майданах)) Вы хотите жить в хороших домах, детей в хорошие садики..и всё бесплатно? Нет Нет Нет такого нет и не будет!

Конечно не будет, я вам что говорил что будет? Цены и дальше будут расти, коррупцию не искоренить, дети и нафиг государству не нужны, было 52мл стало 45. А оно смски на бронежилеты собирает )))) И вообще дорого не значит качественно, думаю кто работает в сфере обслуживания со мной согласится.
06 апр 2014 17:59
:clap:
Цитата "freefly":

Конечно не будет, я вам что говорил что будет? Цены и дальше будут расти, коррупцию не искоренить, дети и нафиг государству не нужны, было 52мл стало 45. А оно смски на бронежилеты собирает )))) И вообще дорого не значит качественно, думаю кто работает в сфере обслуживания со мной согласится.
06 апр 2014 18:00
Цитата "Kyiv1":
Садик - это не сказка, а реальность, так как построила компания ПДБП-2 для города за выделенную землю(синий дом на Короленка), так будет и здесь. Новый хороший садик,государственный, обычная цена, как и везде.

Да - только устроить туда ребенка оказалось не так просто.
06 апр 2014 18:08
Цитата "mcx":
а вот часныне садики это совсем другое дело и другие деньги 800-1200$ в мес при средней з.п по стране 1300$.

Какие 1300$? Вы наверное точно в иллюзиях живете))
06 апр 2014 18:09
[size=150]Главные проблемы:[/size]
- Достроить ЗК
- Достроить Садик
- Сделать парк с озером и фонтаном возле ЗК
- расширить дорогу (на Киев)
06 апр 2014 18:20
Цитата "freefly":

Да - только устроить туда ребенка оказалось не так просто.

А есть садики, куда устроить ребенка просто? Их мало в Броварах, поэтому и непросто. Хорошо, что появится еще один.
06 апр 2014 18:23
При условии отопления на полную мощность, а не при закрытых батареях, конечно/

Готов тоже стать участником спора, но только если мне поставят СЧЁТЧИК отопления, знаю на практике, где стоит счётчик тепла - ТАМ ПЛАТЯТ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ!
06 апр 2014 18:50
Цитата "laminas":
При условии отопления на полную мощность, а не при закрытых батареях, конечно/

Готов тоже стать участником спора, но только если мне поставят СЧЁТЧИК отопления, знаю на практике, где стоит счётчик тепла - ТАМ ПЛАТЯТ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ!

Не, ставить Вы будете, конечно, сами :yes:
Цены на установку под ключ и поверки - учитываются в стоимость отопления.
С другой стороны - просто стоимость отопления такой же квартиры, но без счетчика.
При этом радиаторы должны быть одинаковыми и никаких ограничений на них не ставить (термостаты и т.п.).
В таком случае возможно оценить разницу.
На деле же человек со счетчиком будет "прикручивать" подачу тепла в батареи с целью сэкономить, оттуда и будет казаться, что дешевле выходит - "лучше я в свитере дома буду ходить, но на сотню меньше платить, чем в футболке, но дороже" 6-)
06 апр 2014 18:55
Цитата "a83345":

Не, ставить Вы будете, конечно, сами :yes:
Цены на установку под ключ и поверки - учитываются в стоимость отопления.
С другой стороны - просто стоимость отопления такой же квартиры, но без счетчика.
При этом радиаторы должны быть одинаковыми и никаких ограничений на них не ставить (термостаты и т.п.).
В таком случае возможно оценить разницу.
На деле же человек со счетчиком будет "прикручивать" подачу тепла в батареи с целью сэкономить, оттуда и будет казаться, что дешевле выходит - "лучше я в свитере дома буду ходить, но на сотню меньше платить, чем в футболке, но дороже" 6-)

А если жек вам накрутит? или не будет отдавать того количества тепла за которое вы платите?
06 апр 2014 19:23
Цитата "freefly":

А если жек вам накрутит? или не будет отдавать того количества тепла за которое вы платите?

Ну лично мне не накрутит - тогда уж всем накрутит. На каждом доме есть счетчик (во всяком случае, так говорят в ОП) - по нему будут делить на всех, кто без своих счетчиков, пропорционально площадям квартир.
Я сейчас живу в доме, где счетчик на подъезд - максимум, что я платил за 3-к (105м2) в прошлом холодном январе - 649грн (специально сегодня все квитанции поднял и проверил). Считаю, что не так уж и много. Коллега говорил, что он столько же платит за 2-к старую (с маленькой квадратурой), но у них нет вообще счетчиков в доме.
Потому я и считаю, что личный счетчик вряд ли даст бешеную экономию - именно из-за наличия счетчика на дом.
06 апр 2014 20:08
a83345

в ОП много говорят (;
с домовым счетчиком индивидуальный будет долго окупаться, но если кто любит умеренные температуры, то сможет слегка съэкономить на этом.

у меня дом со счетчиком, в квартире весьма умеренно тепло.. а были квартиры, что жаловались на жарищу... а платим одинаково.
06 апр 2014 20:47
Цитата "ромина":

Здравствуйте сосед! Долго не отвечала- был сломан комп. Мы живем далеко,и платим один раз в три месяца. В мае нужно очередной раз платить,а я в шоке от цены.Не так богаты,поэтому еще платим рассрочку до октября.

Не переживайте.Это уже старая информация.Я была в ОП----По 3 дому тоже все отлично.Мне рассчитали по формуле-- цена добавилась на 150 грн.Жду пока оформим доп.соглашение.Вам тоже все просчитают и объяснят.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .248250. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее