ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
VIPonomarenko
V
Пользователь
34
29 декабря 2013
31 март 2014 20:39
Цитата "Людмила Дзюба":Форум превращается в какую-то соц сеть...![]()
Интересно есть ли среди инвесторов хоть один толковый юрист, который может прокоментировать риски и необходимые действия по ЗК? Состязаться в словесной перепалке не стоит. Пишем конкретные проблемы --- думаем конкретные решения и обращения. Я не являюсь инвестором, но было огромное желание приобрести квартиру в 1 или 2 доме. Теперь думаю че делать.... Ждать видимо, пока дадут воду, установят котлы.... Всем терпения и мудрости!
Форум и вправду превратился в помойку. Все что угодно, только не то, что нужно. Может это умышленные диверсии дабы минимизировать конструктив?:).
Такс... По порядку:
1. Сертификат есть, а это, формально, абсолютное основание для обоснованного утверждения о сдаче объекта в эксплуатацию. И хватит тут писать о том, что сертификата нет на сайте..., по телефону говорят нет и т.д. Он ЕСТЬ. Факт.
Другое дело, что фактически дом к эксплуатации не готов. Виной тому, что ни для кого не секрет, является получение должностными лицами ГАСКа неправомерной выгоды (коррупция). Так сдаются все объекты строительства в Киеве и области, не удивляйтесь.
2. Даже если бы сертификата не было, а обещали сдачу всем Вам, дорогие будущие соседи, в ноябре 2013 года, сделать мы на этом основании не можем практически* ничего, ведь а) заявленный срок "ориентировочный"; б) мы все ассоциативные члены кооператива с ничтожным правом совещательного голоса на общем собрании кооператива. Своими словами, в плоскости договора и прав "инвесторов", то когда сдадутся дома исключительно на совести застройщика.
3. Не устроят тарифы когда заедем? Создаем ОСББ и шлем в сад всех, кто парит услуги по завышенным тарифам.
4. Здесь уже правильно кто-то написал, что хрен ему запретят размещать внешний блок кондиционера на своем балконе после оформления им права собственности на квартиру... Умный человек, он все правильно написал.
5. Не надо вносить смуту и раздор. Да, сроки затянулись, но никого этим не удивить. Сейчас в сроки если и сдается кто, то только единицы. Цены на квадраты вполне адекватные, уровень соответствия цена/качество обещает быть радостным, ну если экономить на внутренней отделке не начнут только.
6. Не буду углубляться в суть, дабы не морочить голову и не давать наводку диверсантам, но... В случае длительных задержек есть реальные механизмы создания никому ненужных проблем на фоне обмана. На вскидку, можно предположить наличие ст. 190, 212 УК. Все можно обосновать, но делать это пока не вижу никакого смысла. Надеюсь на благоразумие всех сторон процесса.
P.s. Де-факто до лета нет ни единого основания для паники или серьезных претензий. Пока все относительно ровно. Будем реалистами - задержка с окончанием строительства в полгода - детский лепет. Действующим "инвесторам" замечу - не надо отпугивать новых, это не в наших интересах. Наоборот, приток нормального финансирования позволит закончить строительство первых домов и... надеюсь, без экономии на внутренних работах.
Достойный ход со стороны застройщика - зафиксированная ставка доллара. Вернее, это оправданная лояльность. Дома построены, строй материалы закуплены по старому курсу на 99%. Если с этим произойдут изменения, я среди первых, кто будет принимать адекватные меры.
Прошу всех понимать: между инвесторами и застройщикам должен существовать постоянный компромисс и баланс, нарушать который не стоит ни одной из сторон, ведь последствия в любом случае испытают все участники процесса.
О следующей дате собрания прошу сообщить.
Если будут вопросы - в личку, форум читаю раз в две недели.
Всего наилучшего, будущие соседи и соседки

yurayura
y
Постоянный пользователь
107
21 марта 2012
31 март 2014 20:49
Утверждаю и поддерживаю Строителя, Дизеля и Иностранку.
Berest
B
Пользователь
57
19 августа 2013
31 март 2014 21:03
Строитель,Дизель и Иностранку 

Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
31 март 2014 21:09
Цитата "yurayura":Утверждаю и поддерживаю Строителя, Дизеля и Иностранку.
Лично я против данных людей ничего не имею... Но очень хочется посмотреть данным людям в глаза на очередном собрании, на котором и сможем утвердить необходимые кандидатуры. Если активность Иностранки была замечена на всех собраниях, то, к сожалению, с остальными претендентами познакомиться не удалось...
Важно не только желание, но и наличие свободного времени у этих людей. Только в связи с возможным недостатком оного - не предлагаю свою кандидатуру.
Думаю, дабы не у кого не возникало лишних вопросов, на данное собрание всем надо захватить с собой копию первой страницы договора и паспорта.
Domik Ai

штучний інтелект
37 589
09 сентября 2019
31 март 2014 21:57
Цитата "Стикс":При смене вектора обсуждений с ранее определенного рекламодателем, критики (излишней) и т.д., а также при падении рейтингов форум будут блокировать, или закроют тему, используя любой мало мальски подходящий стандартный предлог. Исходя из вышесказанного, я не призываю к всеобщему восхваление, но процент критики придется уменьшать, если мы все же хотим сохранит данное интернет сообщество.
Вы не правы. Форум Domik.ua гарантирует, что ваше общение здесь будет сохранено и не потеряется. Действия Администрации не зависят от Застройщика или какой либо критики. Действия администрации зависят только от нарушений самой этики общения, общепринятых норм и Правил форума.
(!) Далее ниже, информация, на которую стоит обратить особое внимание!
Временное закрытие было связано с тем, что в теме есть провокатор (все знают кто имеется ввиду), который ранее был заблокирован за нарушение правил по просьбе Инвесторов. Пользуясь лояльностью модераторов и лояльным требованиям нашего форума к регистрации - он создаёт учётки-клоны с разными Никами, ведёт себя вызывающе (оскорбления, флуд) по отношению к Пользователям и Администрации. Такое на обычном форуме недопустимо.
Модераторы следят за соблюдением правил и этики общения и спокойствием Пользователей, всегда идут на встречу их просьбам. Но ситуация стала критической. Поэтому основная тема была закрыта, а Инвесторам было предложено перейти в закрытый раздел, не прекращая общения.
Далее, Инвесторами "ЗК" было принято решение вернуть обсуждение в открытый раздел (сюда) и, модератор, соответственно - открыл тему.
В результате - теперь эта тема имеет статус "без модерирования". В ней НЕ чистятся сообщения, нарушители НЕ блокируются (чтобы избежать спекуляций на тему "удаляются не удобные сообщения" и "меня забанили за правду"). За весь, извините, "бардак" вы можете "благодарить" провокатора, которого Вы сами амнистировали.
В данной ситуации есть единственный правильный вариант:
Пользователю, ранее известному как "Sumgait", Администрация предлагает перестать заниматься флудом, писать с уважением к Пользователям, без стёба и по существу. Вспомнить об уважении к людям и общим проблемам.
Если нет, то остаются варианты:
1. Оставить как есть сейчас (без модерирования)
2. Заблокировать провокаторов, перенести обсуждение в закрытый раздел.
Спасибо.
Ska-ZK-in

Постоянный пользователь
116
27 февраля 2014
01 апр 2014 05:48
Фото по состоянию на 30 марта. Особо снаружи ситуация не изменилась, наверное весь удар на внутренние работы
DIZILIST
D
Постоянный пользователь
398
15 августа 2013
01 апр 2014 05:54
Domik - Новострой
Подскажите пожалуйста, какие еще учетки под его айпишником...?
Подскажите пожалуйста, какие еще учетки под его айпишником...?
oper007

Новичок
15
24 апреля 2013
01 апр 2014 06:24
Цитата "Berest":Строитель,Дизель и Иностранку
Поддерживаю эти кандидатуры.
Думаю они больше нам дадут интересной информации чем ОП..
Ребята удачи! И дружеский совет - объёмы/ответственные/сроки, если не договоритесь об этом не тратьте даже свое время.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
01 апр 2014 06:43
Цитата "Berest":Строитель,Дизель и Иностранку
Спасибо за доверие.Вчера у нас состоялась встреча с руководством ЗК.Сейчас готовим для Вас отчет.
KSD
K
Постоянный пользователь
148
25 сентября 2013
01 апр 2014 07:05
О, здорово, какие Вы молодцы!
Ska-ZK-in

Постоянный пользователь
116
27 февраля 2014
01 апр 2014 07:09
Цитата "Стикс":Здравствуйте!
Хочу вернуться к вопросу о инициативной группе, из желающих у нас 3 человека :
Строитель, Дизель и Иностранка. Правильно?
Выбирать не получится их всего трое, желающих взвалить все тяготы и лишения данного проекта. Давайте придумаем как утвердить, предоставив таким образом мандат, нашего доверия и пусть люди продвигают нас в этом нелегком деле. И в резюме я смысла не вижу, как и в образовании и опыте. Главное желание, какая разница в образовании, если человек не желает участвовать. Пусть идут желающие, их главное оружие инициатива, а мы помогать будем.
Вносите предложения, проявите активность.
С уважением.
P.S. Предлагаю временно отказаться от любого негатива и критики друг друга(как писал Строитель просто - Игнорировать), ради общего дела, и сохранения форума.
Люди уже работают. А наша задача активно содействовать - кто в чём может.
HAVI
H
Постоянный пользователь
325
11 сентября 2013
01 апр 2014 07:12
Цитата "VIPonomarenko":
Форум и вправду превратился в помойку. Все что угодно, только не то, что нужно. Может это умышленные диверсии дабы минимизировать конструктив?:).
Такс... По порядку:
1. Сертификат есть, а это, формально, абсолютное основание для обоснованного утверждения о сдаче объекта в эксплуатацию. И хватит тут писать о том, что сертификата нет на сайте..., по телефону говорят нет и т.д. Он ЕСТЬ. Факт.
Другое дело, что фактически дом к эксплуатации не готов. Виной тому, что ни для кого не секрет, является получение должностными лицами ГАСКа неправомерной выгоды (коррупция). Так сдаются все объекты строительства в Киеве и области, не удивляйтесь.
2. Даже если бы сертификата не было, а обещали сдачу всем Вам, дорогие будущие соседи, в ноябре 2013 года, сделать мы на этом основании не можем практически* ничего, ведь а) заявленный срок "ориентировочный"; б) мы все ассоциативные члены кооператива с ничтожным правом совещательного голоса на общем собрании кооператива. Своими словами, в плоскости договора и прав "инвесторов", то когда сдадутся дома исключительно на совести застройщика.
3. Не устроят тарифы когда заедем? Создаем ОСББ и шлем в сад всех, кто парит услуги по завышенным тарифам.
4. Здесь уже правильно кто-то написал, что хрен ему запретят размещать внешний блок кондиционера на своем балконе после оформления им права собственности на квартиру... Умный человек, он все правильно написал.
5. Не надо вносить смуту и раздор. Да, сроки затянулись, но никого этим не удивить. Сейчас в сроки если и сдается кто, то только единицы. Цены на квадраты вполне адекватные, уровень соответствия цена/качество обещает быть радостным, ну если экономить на внутренней отделке не начнут только.
6. Не буду углубляться в суть, дабы не морочить голову и не давать наводку диверсантам, но... В случае длительных задержек есть реальные механизмы создания никому ненужных проблем на фоне обмана. На вскидку, можно предположить наличие ст. 190, 212 УК. Все можно обосновать, но делать это пока не вижу никакого смысла. Надеюсь на благоразумие всех сторон процесса.
P.s. Де-факто до лета нет ни единого основания для паники или серьезных претензий. Пока все относительно ровно. Будем реалистами - задержка с окончанием строительства в полгода - детский лепет. Действующим "инвесторам" замечу - не надо отпугивать новых, это не в наших интересах. Наоборот, приток нормального финансирования позволит закончить строительство первых домов и... надеюсь, без экономии на внутренних работах.
Достойный ход со стороны застройщика - зафиксированная ставка доллара. Вернее, это оправданная лояльность. Дома построены, строй материалы закуплены по старому курсу на 99%. Если с этим произойдут изменения, я среди первых, кто будет принимать адекватные меры.
Прошу всех понимать: между инвесторами и застройщикам должен существовать постоянный компромисс и баланс, нарушать который не стоит ни одной из сторон, ведь последствия в любом случае испытают все участники процесса.
О следующей дате собрания прошу сообщить.
Если будут вопросы - в личку, форум читаю раз в две недели.
Всего наилучшего, будущие соседи и соседки))
прекрасно вас понимаю
по поводу того, что отпугивать новых не надо (теперь мы с застройщиком за одно) и мы ЗА приток финансов - я не рискнула написать на этом открытом форуме))), но с Вами согласна
но я была на встрече и после встречи надежда, конечно, не умерла, но гораздо стала меньше
Ska-ZK-in

Постоянный пользователь
116
27 февраля 2014
01 апр 2014 07:16
Цитата "Shaytan":
Лично я против данных людей ничего не имею... Но очень хочется посмотреть данным людям в глаза на очередном собрании, на котором и сможем утвердить необходимые кандидатуры. Если активность Иностранки была замечена на всех собраниях, то, к сожалению, с остальными претендентами познакомиться не удалось...
Важно не только желание, но и наличие свободного времени у этих людей. Только в связи с возможным недостатком оного - не предлагаю свою кандидатуру.
Думаю, дабы не у кого не возникало лишних вопросов, на данное собрание всем надо захватить с собой копию первой страницы договора и паспорта.
Не совсем согласен с Вами. Наличие свободного времени - сейчас для многих дефицит. А желание и возможности в тех или иных областях влияния есть у многих. Можна встречатся, есть режим он-лайн... Двоих из тройки уже знаю - достойные кадры в инициативной группе. К сожалению свободным временем не располагаю, но готов активно включаться и помогать, чем смогу. С удовольствием поприсутствую на следующих встречах с руководством.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
01 апр 2014 07:20
Вчера у нас состоялась встреча с руководством ЗК.Суть встречи заключается в том,что нам дали ответы на самые важные для нас вопросы.Первое:внутренние работы по 1 и 2 дом планируют завершить на конец апреля.В мае будут запускать инвесторов для ремонта квартир.Сразу уточняю,что был, просто, назван месяц,а не даты.По оформлению прав собственности - этот вопрос еще прорабатывается.Мы к нему вернемся для детальной проработки к коцу этой недели.Благоустройство придомовой территории будет осуществляться до конца июля месяца.По котлам: было принято решение закупать новые котлы,их установка назначена на сентябрь месяц.Третий дом планируют сдавать в сентябре.Возможны некоторые изменения в сроках,но небольше, в пределах месяца.Для тех инвесторов,у кого рассрочка,пока рассчет будет производиться по курсу 8,5.Но планируется дальнейшее повышение.И вообще, предупредили,что стоимость м2 тоже будет подниматься.Услуги по ЖЭКу пока на прежнем уровне ,ориентировочно 3,5 с м2.Это основное.Что еще хочется добавить,что встреча нам показала: у руководства серьёзные намерения довести стройку до конца.И очень серьёзные здоровые амбиции.У них в планах,чтобы ЗК был не просто лучшим жилым комплексом Броваров,а лучшим жилым комплексом Киевской области.Для этого планируют сделать и подсветку всего комплекса,то чего раньше не планировалось.В зеленой зоне,возле ЗК планируют кроме парка ещё сделать и фонтан.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
01 апр 2014 07:23
Цитата "Shaytan":
Добрый день, спасибо за доверие, на следующих встречах обязательно познакомимся, хотя мы в принципе на прошлом собрании были рядом с Inostrankoy и непосредственно зачитывали вопросы с письма в начале встречи, но к сожалению не получилось ее скоординировать в правильное и созидательное русло, но ошибки учтены и проработаны, так что надеемся, что следующие встречи будут более продуктивными.
HAVI
H
Постоянный пользователь
325
11 сентября 2013
01 апр 2014 07:24
Цитата "inostranka":Вчера у нас состоялась встреча с руководством ЗК.Суть встречи заключается в том,что нам дали ответы на самые важные для нас вопросы.Первое:внутренние работы по 1 и 2 дом планируют завершить на конец апреля.В мае будут запускать инвесторов для ремонта квартир.Сразу уточняю,что был, просто, назван месяц,а не даты.По оформлению прав собственности - этот вопрос еще прорабатывается.Мы к нему вернемся для детальной проработки к коцу этой недели.Благоустройство придомовой территории будет осуществляться до конца июля месяца.По котлам: было принято решение закупать новые котлы,их установка назначена на сентябрь месяц.Третий дом планируют сдавать в сентябре.Возможны некоторые изменения в сроках,но небольше, в пределах месяца.Для тех инвесторов,у кого рассрочка,пока рассчет будет производиться по курсу 8,5.Но планируется дальнейшее повышение.И вообще, предупредили,что стоимость м2 тоже будет подниматься.Услуги по ЖЭКу пока на прежнем уровне ,ориентировочно 3,5 с м2.Это основное.Что еще хочется добавить,что встреча нам показала: у руководства серьёзные намерения довести стройку до конца.И очень серьёзные здоровые амбиции.У них в планах,чтобы ЗК был не просто лучшим жилым комплексом Броваров,а лучшим жилым комплексом Киевской области.Для этого планируют сделать и подсветку всего комплекса,то чего раньше не планировалось.В зеленой зоне,возле ЗК планируют кроме парка ещё сделать и фонтан.
Иностранка - Вам цены нет, СПАСИБО.
Я все же жду письменные ответы на вопросы по письму, которое мы подписали в субботу, как только будет инфо - я всем разошлю.
еще раз СПАСИБО
Kvartira1d
K
Постоянный пользователь
456
25 сентября 2013
01 апр 2014 07:25
Огромное спасибо за Вашу проделанную работу. Но еще хотелось бы письменно хоть какое-то закрепление вышесказанного, что по этому поводу говорят?
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
01 апр 2014 07:27
Ещё хочется уточнить,что средства,которые поступают от инвесторов ЗК расходуются только на ЗК. С ЛК это никак не связано.У них отдельные потоки.
HAVI
H
Постоянный пользователь
325
11 сентября 2013
01 апр 2014 07:28
Цитата "Kvartira1d":Огромное спасибо за Вашу проделанную работу. Но еще хотелось бы письменно хоть какое-то закрепление вышесказанного, что по этому поводу говорят?
В письме я установила срок - до 06,04,2014.
Думаю где-то, начиная с пятницы буду звонить уточнять - как дела с ответами
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
01 апр 2014 07:29
Да, мы будем делать и писменный запрос.Добавлю,что нам пообещали каждую неделю делать отчеты и размещать на официальном сайте.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- Сбылись предсказания 2006 г.21.0720
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее