Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .225227. . .1092
31 март 2014 12:29
Цитата "Pravo":
А кто Вам сказал, что обьект сдан в єксплуатацию,а? Вы хоть один Акт сдачи дома видели? Вы видели только сертификат , выданный в ноябре месяце прошлого года, который говорит совсем о другом. Сдача домов будет в сентябре, не раньше, без котельной и т.д. никто Акт сдачи не подпишет.

О!!! Вот об этом и надо поговорить с наташами. Пусть документы показывают. Не покажут...
31 март 2014 12:38
Наташа будет чирикать то, что её скажут, и не дай Бог правду скажет - где она потом найдёт ещё такую работу...!
31 март 2014 12:46
Ранее писали про встречу. Так давайте в вечернее время пересечёмся и оговорим всё. Здесь есть некие неудобства. Одно дело строчить по клаве, другое - дискутировать. Да и "засорения эфира" не будет. Можна завтра вечером. Давайте свои предложения по встрече - во сколько и где.
31 март 2014 12:50
Цитата "DIZILIST":
//osipov.ua/pr/14748-hitrosti-osmd-i-cha stnyh-zhekov.html

//glavred.info/archive/2011/11/15/150332 -6.html

Спасибо очень познавательно...И наводит на разные мысли)
31 март 2014 15:15
Форум превращается в какую-то соц сеть... 8-)
Интересно есть ли среди инвесторов хоть один толковый юрист, который может прокоментировать риски и необходимые действия по ЗК? Состязаться в словесной перепалке не стоит. Пишем конкретные проблемы --- думаем конкретные решения и обращения. Я не являюсь инвестором, но было огромное желание приобрести квартиру в 1 или 2 доме. Теперь думаю че делать.... Ждать видимо, пока дадут воду, установят котлы.... Всем терпения и мудрости!
31 март 2014 17:16
Цитата "DIZILIST":
//osipov.ua/pr/14748-hitrosti-osmd-i-cha stnyh-zhekov.html

//glavred.info/archive/2011/11/15/150332 -6.html

Здравствуйте!
Спасибо большое, очень познавательно и полезно. Теперь, еще лучше понимаем, что нас ждет.
С уважением.
31 март 2014 17:39
Цитата "Pravo":
О том, что нас, как лохов, разводят по срокам - было ясно ещё в январе этого года. Но ничего, может быть Лесной хоть умнее будет.

Здравствуйте, обращаюсь ко всем !
Строительный форум - это рекламный проект, у него есть свой рекламодатель с соответствующими интересами, целями и задачами. При смене вектора обсуждений с ранее определенного рекламодателем, критики (излишней) и т.д., а также при падении рейтингов форум будут блокировать, или закроют тему, используя любой мало мальски подходящий стандартный предлог. Исходя из вышесказанного, я не призываю к всеобщему восхваление, но процент критики придется уменьшать, если мы все же хотим сохранит данное интернет сообщество. Так же, прошу, не упоминать смежные стройки и их инвесторов, они это что то одно - мы другое. Я это вижу так.
С уважением.
31 март 2014 17:43
Сегодня кто то был на стройке?
31 март 2014 17:47
Цитата "Artreid":

Товарищ Рембо - хватит флудить!!!!

Товарищ Рембо хуже самгуита, у того хоть какой то смысл в словах прослеживался :blah:
31 март 2014 17:50
Цитата "freefly":

Товарищ Рембо хуже самгуита, у того хоть какой то смысл в словах прослеживался :blah:

Это один и тот же человек.
Я тоже за создание группы, которая будет контролировать процесс стройки. Это будет очень плодотворно. Важно не разводить балаган, а действовать взвешенно и тактично. Как говорилось выше - главное не спугнуть застройщика. Нужно надавливать мягко и по-умному. Не нужно врываться и требовать всего и сразу. Сесть за стол с руководством, дипломатично договорится о предоставлении еженедельного отчета о стройке : на этой недели было сделано то и это; получить их план работ и отслеживать все. Главное не сделать ошибок, о которых мы все потом будем жалеть. Спешка и чрезмерная амбициозность в этом деле нам на руку не сыграют.
Цитата "Kvartira1d":
Нашла в интернете наш "Новый жэк", ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЖИТЛО УЮТ СЕРВІС" (ТОВ"ЖИТЛО УЮТ СЕРВІС"), Ідентифікаційний код юридичної особи 37893163, Місцезнаходження юридичної особи 07400, Київська обл., місто Бровари, ВУЛИЦЯ КИЇВСЬКА, будинок 135, Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, місце проживання, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа НАСІКОВСЬКИЙ ОЛЕКСАНДР ВОЛОДИМИРОВИЧ
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 30000.00, Прізвище, ім'я, по батькові, дата обрання (призначення) осіб, які обираються (призначаються) до органу управління юридичної особи, уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори та дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи БАРИШЕВСЬКИЙ ВАСИЛЬ АНДРІЙОВИЧ - керівник з 01.09.2012, Дата та номер запису в Єдиному державному реєстрі про проведення державної реєстрації юридичної особи – у разі, коли державна реєстрація юридичної особи була проведена після набрання чинності Законом України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців" Дата запису: 23.12.2011
Номер запису: 1 355 102 0000 003874, Інформація про здійснення зв'язку з юридичною особою Телефон 1: 0442296834 Телефон 2: 0442296834.

Данные взяты в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців.

Так вот что из этого следует, гражданин Зварыч на сегодня не директор, ТОВ "ЖУС" как нам говорили не создали специально для нашего дома и 3 дня назад, вероятнее всего что этот ЖЭК был создан для Соборного и тарифы нам их навязать пробуют.

Я понимаю что сейчас это не очень важно, но вообще чтобы иметь ввиду и не забыть со временем.

Здравствуйте!
Спасибо. Да нет важно! Говорит о том, что нас в очередной раз, как бы помягче..., о, не совсем правду сказали..
С уважением.
31 март 2014 17:58
Цитата "Pravo":
И экстрасенс.

А еще шаман вуду, чтоб Носиковского в букву зю скрутить удаленно если еще сроки отодвигать будет.
31 март 2014 18:23
Цитата "Pravo":
А кто Вам сказал, что обьект сдан в єксплуатацию,а? Вы хоть один Акт сдачи дома видели? Вы видели только сертификат , выданный в ноябре месяце прошлого года, который говорит совсем о другом. Сдача домов будет в сентябре, не раньше, без котельной и т.д. никто Акт сдачи не подпишет.

Здравствуйте!
Возможно Вы и правы, но почему именно в сентябре??, ну хотя бы в июле, что ли. Как Вы так точно определили дату??
С уважением.
31 март 2014 18:49
....такое мнение складывается, что наш форум стал улицей где на корточках сидят пацанчики,и соревнуются в остроумии ...оскорбить собеседника -запросто, нагрубить девушке,женщине - запросто , написать пол страницы своих домыслов и угробить время соседей -а почему бы и нет ....одним словом множество ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ БИЗНЕС-КЛАССА и особо умных личностей...ПЕЧАЛЬНО...Дорогие друзья и соседи буду отмечать как спам флуд,бред,и пустую болтовню и всем так советую -ничего личного просто жалко своего времени и просто ДОСТАЛО!!!
31 март 2014 19:17
Цитата "Berest":
....такое мнение складывается, что наш форум стал улицей где на корточках сидят пацанчики,и соревнуются в остроумии ...оскорбить собеседника -запросто, нагрубить девушке,женщине - запросто , написать пол страницы своих домыслов и угробить время соседей -а почему бы и нет ....одним словом множество ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ БИЗНЕС-КЛАССА и особо умных личностей...ПЕЧАЛЬНО...Дорогие друзья и соседи буду отмечать как спам флуд,бред,и пустую болтовню и всем так советую -ничего личного просто жалко своего времени и просто ДОСТАЛО!!!

:clap:
31 март 2014 19:25
Самое обидное то,что уже на протяжении более 40 страниц форума упражняются 2-3-4 деятеля из возникших ниоткуда.Общение на форуме перестает быть актуальным. Дома все сдадут, Всех пригласят делать ремонт, но у Всех останется неприятный осадок от последних моментов общения на форуме. Вместо обсуждения насущных вопросов о ремонте,о обустройстве пола,потолка,кухни,ванной и т.д. мы ввязались в ненужные споры и выяснения отношений. Очень стыдно и обидно, что, в принципе, хорошее дело было изгажено кучкой недоброжелателей. Всего хорошего этому форуму.
31 март 2014 19:46
Цитата "Berest":

Здравствуйте!
В чем то Вы правы, форум похож на последнее собрание и тем, не менее зерно рационализма присутствует,почитайте очень интересные ссылки ДИЗЕЛИСТ, выложил на предыдущей странице, да и КВАРТИРА1Д, тоже интересно. Очень часто человек находит то, что хочет найти. Я нашел этих двух и очень им благодарен - просветили, а кто то находит 40 страниц сплошного негатива. Тут кто в лес, кто про грибы, как говориться, но все форумы не без этого и этот не идеал.
С уважением.
31 март 2014 20:32
Здравствуйте!
Хочу вернуться к вопросу о инициативной группе, из желающих у нас 3 человека :
Строитель, Дизель и Иностранка. Правильно?
Выбирать не получится их всего трое, желающих взвалить все тяготы и лишения данного проекта. Давайте придумаем как утвердить, предоставив таким образом мандат, нашего доверия и пусть люди продвигают нас в этом нелегком деле. И в резюме я смысла не вижу, как и в образовании и опыте. Главное желание, какая разница в образовании, если человек не желает участвовать. Пусть идут желающие, их главное оружие инициатива, а мы помогать будем.
Вносите предложения, проявите активность.
С уважением.
P.S. Предлагаю временно отказаться от любого негатива и критики друг друга(как писал Строитель просто - Игнорировать), ради общего дела, и сохранения форума.
31 март 2014 20:36
Поддерживаю их кандидатуры, но в любом случае необходимо собраться инвесторам дабы закрепить все это в виде протокола, я вижу это так, да и представители застройщика на собрании говорили - хотите участвовать - предоставьте протокол. Да и уверенности это явно добавит, каждый сам по себе это капля в море, 3 человека - 3 капли, а так уже считай делегирование полномочий и наши "избранники" которые представлять будут общие интересы.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .225227. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее