Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .199201. . .1092
25 март 2014 19:43
Цитата "Lorrd":

Это форум а не живое общение.
Я за то чтобы территория была ограждена, был шлагбаум, охрана, парк где с ребенком можно поиграть, машина под присмотром, на первых этажах магазины первой необходимости.

Какие Ваши предложения?

В ОП нас уверяли что охрана будет, шлагбаум будет. По аналогии с соборным и за это все 3,5 за м2.
26 март 2014 06:52
Цитата "Lorrd":

Это форум а не живое общение.
Я за то чтобы территория была ограждена, был шлагбаум, охрана, парк где с ребенком можно поиграть, машина под присмотром, на первых этажах магазины первой необходимости.

Какие Ваши предложения?

Мы все эти вопросы обсуждали уже раз десять.И опять по новому кругу.Вопрос с забором был решён,если я не ошибаюсь, ещё в конце лета,начале осени.Когда новые инвесторы подключаются к общению на форуме,можно почитать первые странички,чтобы быть в курсе,а толку 100 одно и тоже?((((((
26 март 2014 07:28
USD 100 Долар США 1057.5800
Сегодня курс доллара перешагнул указанную отметку ОП. Никому ничего не известно по поводу фиксированного курса теперь? Что с ним будет и распространяется ли он на дополнительные метры?
26 март 2014 07:53
Ну на сколько я поянла из заявления, инвесторов 1го и 2го домов это уже не особо должно касаться, так как курс зафиксирвоали на отметке 8,5, я ошибаюсь?
26 март 2014 08:02
Цитата "freefly":

Так его назвал застройщик а вышеуказанный ресурс подтвердил. Само наличие квартир в 44 метра/кв свидетельствует о том что дом рассчитан на людей среднего класса. Если бы метр/кв в той квартире стоил не 7600 а 12000 то я бы еще поверил что дом для людей с достатком выше среднего, но это не так.

Дом скорее попал в класс бизнес по нескольким причинам.

1. Вид из окна на момент здачи дома (в дальнейшем этот вид перекроют другие высотки), в лесном квартале можно подобрать квартиру где вид из окна не поменяеться оч долгое время

2. Близость к паркам, скверам (Еще не ясно будут ли те парки и скверы вообще, а ближайший существующий парк не так близко)

3. Наличие паркинга (в лесном квартале тоже он есть и что? он же комфорт класса)

4. развитая инфраструктура. Считаю для Броваров не актуальным вопросом).

5. Качество материалов. Лесной квартал строиться из таких же материалов - он комфорт.

В итоге от комфорт класса наш дом отличается только панорамными окнами и количеством лифтов. Панорамные окна не считаю элементом роскоши. Соответственно единственным достоинством остается количество лифтов.

Не уверен, что именно эти факторы влияют на класс дома. Скорей всего: тип постройки, материалы, расположение, планировки, доп сервисы.

Лично я покупал квартиру с расчета, что это бизнес класс а значит должен соответствовать данному классу и по качеству стройки и по размеру квартиры и по предложенному сервису, куда входит и нормальная охрана, ухоженная прилегающая территория, инфраструктура и нормальный ЖЕК, ...

Каждый из данных пунктов влияет на стоимость - ясное дело, что я не хочу платить сумасшедшие деньги за обслуживание - но есть диапазон до которого всех может устроить ( и перечень всех данных услуг находиться в очень широком диапазоне ).

Не верю, что кто-то вложил последние деньги в стены! Мы покупаем жилье и заранее для себя смотрим условия проживания. Покупая красивый дом я рассчитываю и на красивый двор и на ремонт в квартире на уровне и дополнительные сервисы!
26 март 2014 08:12
Цитата "Dynamo":

Не уверен, что именно эти факторы влияют на класс дома. Скорей всего: тип постройки, материалы, расположение, планировки, доп сервисы.

Лично я покупал квартиру с расчета, что это бизнес класс а значит должен соответствовать данному классу и по качеству стройки и по размеру квартиры и по предложенному сервису, куда входит и нормальная охрана, ухоженная прилегающая территория, инфраструктура и нормальный ЖЕК, ...

Каждый из данных пунктов влияет на стоимость - ясное дело, что я не хочу платить сумасшедшие деньги за обслуживание - но есть диапазон до которого всех может устроить ( и перечень всех данных услуг находиться в очень широком диапазоне ).

Не верю, что кто-то вложил последние деньги в стены! Мы покупаем жилье и заранее для себя смотрим условия проживания. Покупая красивый дом я рассчитываю и на красивый двор и на ремонт в квартире на уровне и дополнительные сервисы!

А я уверен, ведь уровень обслуживания лесного квартала обещают сделать тоже на высоком уровне. От сюда следует что разница будет только в количестве лифтов.
26 март 2014 08:40
Цитата "freefly":

А я уверен, ведь уровень обслуживания лесного квартала обещают сделать тоже на высоком уровне. От сюда следует что разница будет только в количестве лифтов.

Это значит, что Лесной хорошее предложение и стоит обратить на него внимание. Лично мне на много больше нравиться Зеленый - особенно если учитывать, что у меня 17 этаж и квадратура больше 80 кв. - хотя уже сейчас хочется больше!
26 март 2014 08:43
Цитата "DIZILIST":
Иностранка, Можете ли показать свое письмо?...
Встреча в вормате "до 5 чел." бесперспективна, ввиду отсутствия прямого контакта с остальными инвесторами. Это делегирование ответственности за сказанное в закрытом кабинете на этих пятерых, и возможный ответ ОП на возможные притензии - "Никто этим 5-м такого не говорил"....

Просьба, если кто-то индивидуально побеспокоился за инвесторов и отправил в ОП перечень вопросов прошу запрос выкладывать на форум, и ответы тоже....А то получается в итоге виртуально теряется смысл дубляжа, но в тоже время отсутствует подтверждение реальности отправки такого запроса.

Встретится думаю всеже надо, место и погода значения не имеет... Все ожидают ответов на интерисующие вопросы...

Колективно подписать обращение никому не навредит, а адэкватный ответ только подтвердит серьезность и допропорядочность застройщика.

Пы.Сы.: HAVI запрос хороший, учтите также целесообразность дополнительных вопросов озвученых форумчанами...
Пы.Пы.Сы.: Иностранка, что еще добавить?...

Добрый день,
хочу внести ясность с письменными запросами, чтобы никто не думал, что ведутся какие-то закулисные решения вопросов, ниже я публикую перечень вопросов (предварительный вариант), которые мы передали в ОП, для того, чтобы они имели возможность подготовится к встрече с нами, чтобы во время встречи сформировать окончательный вариант письма, под которым смогут подписаться все присутствующие на встрече и если будет желание у кого-либо расширить перечень вопросов. Решение было принято несколькими инвесторами только лишь для того чтобы этот вопрос двигался быстрее, потому как исходя из опыта на форуме всем не угодишь и обьеденить все вопросы в одно письмо оказалось просто невозможным, а публикую сегодня, потому что вчера просто не было доступа в инет. И еще думаю, что если параллельно буде еще какое-то письмо, то это будет только лучше для нас, проще будет скомпоновать все на встрече воедино и все-таки отдать письменный запрос с подписями, может быть таким образом мы сможем получить какой-то результат от проведения встречи вообще. Поэтому давайте не будем вносить какие-то раздоры между собой, а будем уже все таки вместе работать на результат, потому как две пред идущие встречи были в формате "обещания на словах", а хочется уже каких-то конкретных ответов, по крайней мере главный вопрос о переносе сроков, который должен быть где-то зафиксирован, а не просто поговорили и разошлись.
С уважением ко всем!!!
26 март 2014 08:45
Відповідно до умов договору про пайову участь у кооперативі просимо надати наступну інформацію:
1) відповідно до Договору про пайову участь у кооперативі про фактичний термін введення першого та другого будинку Житлового комплексу "Зелений квартал" з вбудованими приміщеннями по вулиці Чорновола, м. Бровари Київської області (далі – Будинки) Кооператив зобов’язаний повідомити Асоційованих членів шляхом надіслання персонального письмового повідомлення за адресою, вказаною в зазначеному Договорі. Чи розсилалися такі листи?
2) також, Кооператив з дня введення Будинків в експлуатацію має визначити термін укладення Договору міни паю на квартиру. Чи визначено цей термін?
3) який термін здійснення відповідного облаштування прибудинкових територій?
4) чи була здійснена гідроізоляція фундаменту Будинків? Якщо – ні, то чому?
5) чи передбачається гарантія на вказані Будинки щодо усунення виявлених недоліків під час експлуатації будинків (включаючи усі комунікації та приміщення)? Якщо – так, то на який строк і який порядок усунення недоліків?
6) які платежі необхідно буде сплатити кожному члену кооперативу для отримання права власності за закріплену за ним квартиру в Будинках (вказати: за що сплачується, на чий рахунок, розмір платежу)?
7) коли буде надано перелік нотаріусів, з якими співпрацює кооператив, та через яких буде здійснюватися оформлення права власності на квартиру?
8) чи можливо скористатися послугами інших нотаріусів? Якщо – так, то у якому порядку і які вимоги висуваються до цього?
9) чи визначена організація, що буде обслуговувати Житловий комплекс "Зелений квартал"? Якщо – так, то вкажіть її назву та реквізити.
10) чи буде укладатися договір між цією організацією та кожним власником квартири? Якщо – так, то коли можливо буде ознайомитися з проектом даного договору та на якому етапі він буде укладатися?
11) яким чином будуть вираховуватися тарифи за комунальні послуги, коли вони будуть визначені та доведені нам?
12) яким чином буде визначений перелік комунальних послуг, за який буде стягуватися оплата? Коли з ним можливо буде ознайомитися та яким чином?
13) які терміни будівництва та введення в експлуатацію котельної, водозабірних і очисних споруд Житлового комплексу "Зелений квартал"?
14) у чиїй власності буде перебувати Житловий комплекс "Зелений квартал" (будинки, прибудинкова територія, паркінг тощо) після введення будинків в експлуатацію? Та яким чином ця власність буде передана організації, що буде обслуговувати Житловий комплекс "Зелений квартал"?
15) у чиїй власності буде перебувати котельна, що буде обслуговувати Житловий комплекс "Зелений квартал", після введення в експлуатацію?
16) яким чином будуть вираховуватися тарифи за опалення, коли будуть визначені та доведені нам?
17) чи потрібно буде погоджувати заміну встановлених у квартирі радіаторів на інші? Якщо – так, то з ким і які вимоги висуваються до заміни?
18) чи визначені місця для одноманітного встановлення кондиціонерів? Чи потрібно буде погоджувати їх встановлення? Якщо – так, то з ким і які вимоги висуваються до цього?
19) чи передбачено Кооперативом встановлення приладів обліку тепла (водомір)? Якщо – ні, то, у разі бажання власника квартири Будинків встановити, з ким погоджувати встановлення і які вимоги висуваються до цього?

Офіційну відповідь просимо надати до ________ представникам Ініціативної групи, заздалегідь зв'язавшись по одному з вказаних телефонів. Сподіваємося на порозуміння та подальшу плідну співпрацю.

З повагою,
члени ініціативної групи.

Дата: Підписи:
26 март 2014 08:50
Цитата "Dynamo":

Это значит, что Лесной хорошее предложение и стоит обратить на него внимание. Лично мне на много больше нравиться Зеленый - особенно если учитывать, что у меня 17 этаж и квадратура больше 80 кв. - хотя уже сейчас хочется больше![/quot
у нас хоть 50)))которые брали как 45, но мы все равно довольны))) и этаж взяли высоко, чтобы далеко глядеть)))
26 март 2014 08:50
Цитата "Dynamo":

Это значит, что Лесной хорошее предложение и стоит обратить на него внимание. Лично мне на много больше нравиться Зеленый - особенно если учитывать, что у меня 17 этаж и квадратура больше 80 кв. - хотя уже сейчас хочется больше![/quot
у нас хоть 50)))которые брали как 45, но мы все равно довольны))) и этаж взяли высоко, чтобы далеко глядеть)))
26 март 2014 09:13
Цитата "STROYTEL":
Відповідно до умов договору про пайову участь у кооперативі просимо надати наступну інформацію:
1) відповідно до Договору ........................................................................................................................................................................

Офіційну відповідь просимо надати до ________ представникам Ініціативної групи, заздалегідь зв'язавшись по одному з вказаних телефонів. Сподіваємося на порозуміння та подальшу плідну співпрацю.

З повагою,
члени ініціативної групи.

Дата: Підписи:

Толково, все вопросы которые меня интересуют здесь учтены.

Спасибо.
26 март 2014 09:29
STROYTEL

Запросите еще официальный письменный ответ-гарнтию о фиксации курса в пределах 8,5.

А так вроди нормал
26 март 2014 10:05
Цитата "DIZILIST":
STROYTEL

Запросите еще официальный письменный ответ-гарнтию о фиксации курса в пределах 8,5.

А так вроди нормал

Обязательно добавим, все вместе на встрече
26 март 2014 10:23
Цитата "Dynamo":

Это значит, что Лесной хорошее предложение и стоит обратить на него внимание. Лично мне на много больше нравиться Зеленый - особенно если учитывать, что у меня 17 этаж и квадратура больше 80 кв. - хотя уже сейчас хочется больше!

Мне тоже зеленый квартал больше нравится, взяли квартиру на 19-м этаже, вид супер, но не в этом дело. Просто из предложений арсан буда не понятно где рамки лежат между бизнес и комфорт классом, цены на квартиры в ЗК на момент заключения договора были в пределах доступности для среднего класса, причем если сравнивать цена\качество то квартиры дешевле чем у того же атланта, я думаю что и тарифы должны быть соответственными, я допустим не хочу переехав в однушку платить больше или столькоже чем я сейчас плачу за трешку
26 март 2014 11:23
Цитата "Dynamo":

Поддерживаю! Побольше таких Инвесторов!
26 март 2014 11:40
Чем отличается бизнес класс от комфорт класса? Если кто-то знает объясните пожалуйста. Лично я брал квартиру не по критерию статуса, а по явным характеристикам: кирпич а не пенобетон, минеральная вата а не пенопласт, панорамные окна, вид с окна.... можна продолжать и продолжать. При подписании договора говорили, что дом бизнес класса. По комунальным - так я за реальное соотношение цены услуг и качество, набор услуг. Бабушку с маразмом на входе видеть не хочется, но лепестки роз с опахалом тоже излишни.
26 март 2014 12:04
Цитата "Ska-ZK-in":
Чем отличается бизнес класс от комфорт класса? Если кто-то знает объясните пожалуйста. Лично я брал квартиру не по критерию статуса, а по явным характеристикам: кирпич а не пенобетон, минеральная вата а не пенопласт, панорамные окна, вид с окна.... можна продолжать и продолжать. При подписании договора говорили, что дом бизнес класса. По комунальным - так я за реальное соотношение цены услуг и качество, набор услуг. Бабушку с маразмом на входе видеть не хочется, но лепестки роз с опахалом тоже излишни.

Выше приводил общепринятые критерии по которому дома относят к тому или иному классу(//forum.domik.ua/brovary-zhk-zelnyj-kvar tal-t22359-3980.html#p383014), ЗК от ЛК ничем не отличаються, соответственно и задался вопросом почему у нас бизнес клас)

Если застройщик решит эту разницу сделать услугами то у нас будут - воинизированныя охрана, симпотичные консьержи, окна будет мыть пока вы на работе спец бригада, в холле повесят плазму и поставят мебель, кофемашину, в обязаности охраны будет входить добродушная улыбка и открывание шлагбаума при виде машины жильца.Уборка этажей зимой раз в 2 дня, летом 2 раза в неделю. Точно так устроено в Краснодаре у моего брата в доме класса бизнес.

И сомневаюсь что это все обойдется в 3,5/м, как минимум в 2 раза дороже.
26 март 2014 12:33
Цитата "STROYTEL":

Добрый день,
хочу внести ясность с письменными запросами, чтобы никто не думал, что ведутся какие-то закулисные решения вопросов, ниже я публикую перечень вопросов (предварительный вариант), которые мы передали в ОП, для того, чтобы они имели возможность подготовится к встрече с нами, чтобы во время встречи сформировать окончательный вариант письма, под которым смогут подписаться все присутствующие на встрече и если будет желание у кого-либо расширить перечень вопросов. Решение было принято несколькими инвесторами только лишь для того чтобы этот вопрос двигался быстрее, потому как исходя из опыта на форуме всем не угодишь и обьеденить все вопросы в одно письмо оказалось просто невозможным, а публикую сегодня, потому что вчера просто не было доступа в инет. И еще думаю, что если параллельно буде еще какое-то письмо, то это будет только лучше для нас, проще будет скомпоновать все на встрече воедино и все-таки отдать письменный запрос с подписями, может быть таким образом мы сможем получить какой-то результат от проведения встречи вообще. Поэтому давайте не будем вносить какие-то раздоры между собой, а будем уже все таки вместе работать на результат, потому как две пред идущие встречи были в формате "обещания на словах", а хочется уже каких-то конкретных ответов, по крайней мере главный вопрос о переносе сроков, который должен быть где-то зафиксирован, а не просто поговорили и разошлись.
С уважением ко всем!!!

Хочу поблагодарить STROYTEL за опеативность :clap: и попросить всех инвесторов присоединиться к обсуждению наших насущных проблем,для того чтобы мы были готовы к встрече с руководством стройки и смогли получить все ответы на наши вопросы.
26 март 2014 12:40
Перед покупкой в ЗК, мы объездили много строек, хотелось купить квартиру в доме, где стройка на завершающей стадии. Объездили очень много строек в Киеве, практически все... И вот какие наблюдения... По сравнению с Киевом, то наш ЗК похож на Министерский, который нам понравился в принципе и мы хотели там покупать уже, но друг нас силком завез в бровары, хотя его мы даже не рассматривали. Когда я зашла в дом, я влюбилась в планировку, и сразу в голове у меня нарисовалась картинка как у меня тут все будет. И мы купили 2к кв в ЗК. Так вот о чем я, по технологии и материалам стройки министерский и ЗК похожи и класс дома тоже бизнес, но, цена на октябрь 2013 за 2к была 12300 за м.кв. В ЗК мы взяли 8400 за м.кв. И получалось разница почти в $30к хотя квартира в министерском на 6 кв.м меньше, кухонька 10кв.м. Работа ОП ужасная просто, не сравнится с нашим. И объездив почти все стройки Киева, могу сказать точно, что наш ЗК действительно бизнес клас, и дом будет скоро сдан, и все мы получим документы, все вопросы будут решены, понятное дело не надо сидеть на месте, но как говорил сумгаит, от нажимания на клавиши ниче не изменится, так что не надо хандрить. Я, конечно, понимаю, что это в нашем минталитете заложено ждать плохого, но не надо сгущать краски.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .199201. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее