ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Merilin
M
Пользователь
46
03 декабря 2013
05 март 2014 11:45
Хорошо, я Вам наведу умозаключения сделанные мною.
Во-первых отличия ( или недостатки) уж кому как :
1. Привязанность к доллару, причем если он падает, то расчет по предыдущему в гривне.
2. Рост цены квартиры в зависимости от степени готовности . ( начинали с 800 долларов по-моему)
3. Рассрочка с процентом( т.е тот самый кредит ) Особенно актуально для людей не имевших полной суммы.
4. Неизвестность по срокам сдачи ( кто со мной поспорит посмотрим 19 марта).
5. Дополнительная стоимость , за счет увеличения квадратов лоджий и балконов ( другие так не мелочатся застройщики) Хотя если у людей денег куры не клюют то не актуально лишние 4-5 тисяч у.е.
6. Плата за перепланировку, не малая.
7. Платные кладовки . Такого у БЗСК нет точно. Хотя есть запрет за загораживание территории общего пользования. Меня лично это вообще вводит в ступор ,кому мало кв.м.-взяли бы больше квартиру.
8. Неизвестная стоимость услуг ЖКХ. Если кто думаете что они будут такие же как по городу, советую обратиться к жителям "Соборного" для консультации.
9. Панорамные окна, дают некоторые сомнения в обеспечении нормального обогрева, за счет больших тепло потерь. Можете со мной спорить, но это провериться лишь в эксплуатации. ( Поэтому сейчас неподтверженно,только можем надеяться.)
10. Свое электроснабжение. ( Еще не известно как себя проявит, во всех пилотных проектах вылазят бяки, поэтому отнесла к сомнительным пунктам, требующим подтверждения только в эксплуатации)
Во-вторых : теперь о явных преимуществах :
1. Лучшая планировка и новинка в городе с панорамными окнами
2. Кухни гораздо больше , чем по городу ( Сейчас только "Шоколад" может по конкурировать)
3. Красивая упаковка, т.е фасад и позиционирование под "элит" жилье.
Исходя из этого и своих материальных возможностей каждый сам делает свой выбор, где покупать жилье. А вот хаять остальных думаю не уместным. Не все здесь , очень далеко не все зарабатывают 30 тисяч гривен, о которых говорилось ранее.
Во-первых отличия ( или недостатки) уж кому как :
1. Привязанность к доллару, причем если он падает, то расчет по предыдущему в гривне.
2. Рост цены квартиры в зависимости от степени готовности . ( начинали с 800 долларов по-моему)
3. Рассрочка с процентом( т.е тот самый кредит ) Особенно актуально для людей не имевших полной суммы.
4. Неизвестность по срокам сдачи ( кто со мной поспорит посмотрим 19 марта).
5. Дополнительная стоимость , за счет увеличения квадратов лоджий и балконов ( другие так не мелочатся застройщики) Хотя если у людей денег куры не клюют то не актуально лишние 4-5 тисяч у.е.
6. Плата за перепланировку, не малая.
7. Платные кладовки . Такого у БЗСК нет точно. Хотя есть запрет за загораживание территории общего пользования. Меня лично это вообще вводит в ступор ,кому мало кв.м.-взяли бы больше квартиру.
8. Неизвестная стоимость услуг ЖКХ. Если кто думаете что они будут такие же как по городу, советую обратиться к жителям "Соборного" для консультации.
9. Панорамные окна, дают некоторые сомнения в обеспечении нормального обогрева, за счет больших тепло потерь. Можете со мной спорить, но это провериться лишь в эксплуатации. ( Поэтому сейчас неподтверженно,только можем надеяться.)
10. Свое электроснабжение. ( Еще не известно как себя проявит, во всех пилотных проектах вылазят бяки, поэтому отнесла к сомнительным пунктам, требующим подтверждения только в эксплуатации)
Во-вторых : теперь о явных преимуществах :
1. Лучшая планировка и новинка в городе с панорамными окнами
2. Кухни гораздо больше , чем по городу ( Сейчас только "Шоколад" может по конкурировать)
3. Красивая упаковка, т.е фасад и позиционирование под "элит" жилье.
Исходя из этого и своих материальных возможностей каждый сам делает свой выбор, где покупать жилье. А вот хаять остальных думаю не уместным. Не все здесь , очень далеко не все зарабатывают 30 тисяч гривен, о которых говорилось ранее.
Merilin
M
Пользователь
46
03 декабря 2013
05 март 2014 11:55
Что касается БЗСК наведу преимущества , но думаю они всем Вам знакомы:
1. Нет привязки к доллару.
2. Нет процентов,если это рассрочка , то это рассрочка.
3. Нет доп. платежей за кв.м ,если заявлено что лоджии не стеклятся ,то не меняется после подписания и не доб. плата. Разбежность с заявленной +0,5-1 кв.м.
4. Тарифы ЖКХ заявлены сразу.
5. В домах тепло, не нужно заморачиваться с доп. радиаторами и остальным оборудованием.
Что касается минусов:
1. Не всегда удачный фасад ( лицо дома )
2.Качество черновой стяжки желает лучшего , но мы все делаем ремонты.. поэтому это исправляется в любом случае чистовой стяжкой.
3. Да, борятся с самостроями и загораживанием кладовок, но по моему мнению это плюс. Потому что кладовки считаю явным проявлением жлобства и совковости...((( (
Вот уважаемые и делайте выводы сами.
1. Нет привязки к доллару.
2. Нет процентов,если это рассрочка , то это рассрочка.
3. Нет доп. платежей за кв.м ,если заявлено что лоджии не стеклятся ,то не меняется после подписания и не доб. плата. Разбежность с заявленной +0,5-1 кв.м.
4. Тарифы ЖКХ заявлены сразу.
5. В домах тепло, не нужно заморачиваться с доп. радиаторами и остальным оборудованием.
Что касается минусов:
1. Не всегда удачный фасад ( лицо дома )
2.Качество черновой стяжки желает лучшего , но мы все делаем ремонты.. поэтому это исправляется в любом случае чистовой стяжкой.
3. Да, борятся с самостроями и загораживанием кладовок, но по моему мнению это плюс. Потому что кладовки считаю явным проявлением жлобства и совковости...((( (
Вот уважаемые и делайте выводы сами.
Merilin
M
Пользователь
46
03 декабря 2013
05 март 2014 12:00
Ах да , забыла главное достоинство... БЗСК. На протяжении 20 ти лет, они показали свою работу, и честность по отношению к своим обязательствам по застройке. Все дома их достроены. А в период нестабильности в стране думаю репутация, хоть и с мелкими недостатками самый главный фактор для инвестирования.
Думаю, те кто вложился ранее в "недострои" это потвердят. Что никакие заявленые планировки не стоят того, если дом не достроится.
Думаю, те кто вложился ранее в "недострои" это потвердят. Что никакие заявленые планировки не стоят того, если дом не достроится.
Kyiv1
K
Пользователь
80
18 февраля 2014
05 март 2014 13:51
Заранее извините, кому эта информация неприятна и не интересна, мне очень хочется, чтобы люди не прошли тот кошмар, который пришлось пережить мне с покупкой квартиры в БЗСК. Только поэтому пишу это, а еще, мне хочется похвалить качество ЗК, оно действительно хорошее! Сами строители в БЗСК на вопросы о качестве отвечают, так это же БЗСК, они по-другому не строят...., вы можете спросить у любого брокера насчет качества!!! Мы купили 3к квартиру, ждали очень-очень долго сдачи дома, при этом нас кормили обещаниями в хамском!! духе..вот скоро..вот скоро...Дождались...пришли в квартиру, а там пожарники в одной из комнат сделали туалет!!!качество работ: электрика -это отрезанные впритык провода на медь, это сам электрик сказал..батарея была установлена не в своем месте!!!, при подключении, начал быть фонтан из трубы, абсолютно все батареи текли..с отоплением были проблемы..что-то неправильно сделали...их штукатурку пришлось всю сбить..а чем они заливают монолит, какой химический пластификатор используют.. и тд...эта "гадость" издает жуткий запах, магазин в подъезде их дома воняет второй год, в подвалах вода, не сделана гидроизоляция дома..все самое дешевое и некачественное, входные двери самый дешевый Китай, все кривое и косое, строители, а их я нанимала разных на все виды работ ужасались. За ком. ус. 3к мы платили около 1000 грн в месяц, это осенью. Подъезды ужасные (и это подъезду еще нет пол года)...уже отваливалась плитка, стены возле лифта и на балконах сильно заляпаны чем-то...лифт в плохом состоянии.Трещины по дому!!! Я не все моменты описала, даже не хочу вспоминать все. Простите все, не хочу никому портить настроение и настраивать на неприятные вещи. Просто накипело. Я больше не буду писать на тему "шоколада". У нас есть прекрасный(я очень надеюсь и проверяю) Зеленый квартал, который очень сильно отличается и от БЗСК и от Промжитлобуда и того же Атланта, эти все варианты смотрела. Я переживаю о сдаче дома, как и многие, но осталось совсем немного. Удачи, терпения и скорейшего начала ремонта всем!
Merilin
M
Пользователь
46
03 декабря 2013
05 март 2014 14:03
А вы сами подняли эту тему. Еще раз повторяю не нужно гудить здесь других застройщиков.. Есть такая пословица..что скажешь "гоп", когда перепрыгнешь. Поэтому получите свою квартиру поживёте и потом скажете уже объективное мнение. Думаю все здесь находящиеся надеются что оно подтвердиться и окажется что сделали самый лучший выбор. А пока ждите спокойно и не хайте других.
maxta

Постоянный пользователь
201
22 декабря 2013
05 март 2014 14:24
Цитата "Merilin":А вы сами подняли эту тему. Еще раз повторяю не нужно гудить здесь других застройщиков.. Есть такая пословица..что скажешь "гоп", когда перепрыгнешь. Поэтому получите свою квартиру поживёте и потом скажете уже объективное мнение. Думаю все здесь находящиеся надеются что оно подтвердиться и окажется что сделали самый лучший выбор. А пока ждите спокойно и не хайте других.
Зачем Вы так,человек поделился "горьким"опытом покупки,нужно принимать и уважать любое мнение.Мы все переживаем по поводу стройки и ее качества.И пожив в БЗБК человек написал отзыв.Может его характеристика кому то поможет.А мы пожив в ЗК будем давать характеристики жильцам ЛК.И никто не "гудил",а реально описал ситуацию.С ув.
HAVI
H
Постоянный пользователь
325
11 сентября 2013
05 март 2014 14:39
Цитата "Kyiv1":Заранее извините, кому эта информация неприятна и не интересна, мне очень хочется, чтобы люди не прошли тот кошмар, который пришлось пережить мне с покупкой квартиры в БЗСК. Только поэтому пишу это, а еще, мне хочется похвалить качество ЗК, оно действительно хорошее! Сами строители в БЗСК на вопросы о качестве отвечают, так это же БЗСК, они по-другому не строят...., вы можете спросить у любого брокера насчет качества!!! Мы купили 3к квартиру, ждали очень-очень долго сдачи дома, при этом нас кормили обещаниями в хамском!! духе..вот скоро..вот скоро...Дождались...пришли в квартиру, а там пожарники в одной из комнат сделали туалет!!!качество работ: электрика -это отрезанные впритык провода на медь, это сам электрик сказал..батарея была установлена не в своем месте!!!, при подключении, начал быть фонтан из трубы, абсолютно все батареи текли..с отоплением были проблемы..что-то неправильно сделали...их штукатурку пришлось всю сбить..а чем они заливают монолит, какой химический пластификатор используют.. и тд...эта "гадость" издает жуткий запах, магазин в подъезде их дома воняет второй год, в подвалах вода, не сделана гидроизоляция дома..все самое дешевое и некачественное, входные двери самый дешевый Китай, все кривое и косое, строители, а их я нанимала разных на все виды работ ужасались. За ком. ус. 3к мы платили около 1000 грн в месяц, это осенью. Подъезды ужасные (и это подъезду еще нет пол года)...уже отваливалась плитка, стены возле лифта и на балконах сильно заляпаны чем-то...лифт в плохом состоянии.Трещины по дому!!! Я не все моменты описала, даже не хочу вспоминать все. Простите все, не хочу никому портить настроение и настраивать на неприятные вещи. Просто накипело. Я больше не буду писать на тему "шоколада". У нас есть прекрасный(я очень надеюсь и проверяю) Зеленый квартал, который очень сильно отличается и от БЗСК и от Промжитлобуда и того же Атланта, эти все варианты смотрела. Я переживаю о сдаче дома, как и многие, но осталось совсем немного. Удачи, терпения и скорейшего начала ремонта всем!
большое спасибо за опыт, которым Вы с нами поделились, скорее всего оно так и есть, так как много негативных отзывов я слышала о БЗСК. Мы живем в доме возле пожарки, жилье покупали уже готовое, после того как были решены проблемы с отоплением, с батареями..., но долгое время дом считался проблемным.
Kartoshka
K
Постоянный пользователь
188
27 февраля 2013
05 март 2014 14:50
Здравствуйте, соседи,
Спасибо, что пишете о ходе строительства, добавляете фотографии. Это вселяет оптимизм.
Мне сегодня девушка звонила из ЗК, напоминала о курсе 8,5 до 13-го марта. Ни на один мой вопрос ответить не смогла. Зачем звонить тогда не пойму. Но сказала что сдача будет в марте. Как человек, который ничего не знает о ходе строительства, может говорить, что сдача точно в марте? Бред какой-то. Несите нам деньги, все будет хорошо. Лучше б вообще не звонила. Разозлила только.
Спасибо, что пишете о ходе строительства, добавляете фотографии. Это вселяет оптимизм.
Мне сегодня девушка звонила из ЗК, напоминала о курсе 8,5 до 13-го марта. Ни на один мой вопрос ответить не смогла. Зачем звонить тогда не пойму. Но сказала что сдача будет в марте. Как человек, который ничего не знает о ходе строительства, может говорить, что сдача точно в марте? Бред какой-то. Несите нам деньги, все будет хорошо. Лучше б вообще не звонила. Разозлила только.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
05 март 2014 14:56
Цитата "Merilin":А вы сами подняли эту тему. Еще раз повторяю не нужно гудить здесь других застройщиков.. Есть такая пословица..что скажешь "гоп", когда перепрыгнешь. Поэтому получите свою квартиру поживёте и потом скажете уже объективное мнение. Думаю все здесь находящиеся надеются что оно подтвердиться и окажется что сделали самый лучший выбор. А пока ждите спокойно и не хайте других.
Извините, вмешаюсь, но ЗК и ЛК дают рассрочку без процентов
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
05 март 2014 14:59
Я тоже очень недовольна работой ОП...
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
05 март 2014 15:05
Цитата "HAVI":
большое спасибо за опыт, которым Вы с нами поделились, скорее всего оно так и есть, так как много негативных отзывов я слышала о БЗСК. Мы живем в доме возле пожарки, жилье покупали уже готовое, после того как были решены проблемы с отоплением, с батареями..., но долгое время дом считался проблемным.
От нас отдельное спасибо за то что по делились опытом, мы когда то тоже чуть не вляпались в Эдем это БЗСК, так были тоже мягко говоря в ужасе от обслуживания и от качества наглядного, но о ЗК объективно можна будет сказать только после того как поживем какое то время, но пока впечатления от ЗК намного лучше, чем от БЗСК, когда мы пытались в ЕДЕМЕ купить, теперь с легкостью можна сказать, что слава богу, что не купили, а ЗК надеемся что не подведет
Merilin
M
Пользователь
46
03 декабря 2013
05 март 2014 15:06
Цитата "STROYTEL":
Извините, вмешаюсь, но ЗК и ЛК дают рассрочку без процентов
Да? а 15 % это что?)))))))
maxta

Постоянный пользователь
201
22 декабря 2013
05 март 2014 15:18
Цитата "Merilin":
Это-если Вы не погашаете рассрочку до конца строительства дома!!!На мой взгляд-1,5 года выплачивать без процентов-это огромный +!!!!!
Kyiv1
K
Пользователь
80
18 февраля 2014
05 март 2014 15:56
В ЗК пол года назад, как только приобрели, мы ездили смотреть, какой бетон они привозят. И это действительно были машины от Ковальской, знающий человек меня поймет. Качество той же кладки кирпича,сам кирпич(это не газобетон), утепление(это не пинопласт) окна, балконы, входные двери, стяжка пола - все на достойном уровне. Пока это так, а дальше, я надеюсь, застройщик не подведет.
С уважением.
Спасибо за поддержку)
С уважением.
Спасибо за поддержку)
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
05 март 2014 17:11
В БЗСК доплата за балкон есть, просто они не спрашивают стеклить или нет. Если балкон в проекте не застеклен - они его и не стеклят.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
05 март 2014 17:19
Цитата "Merilin":Ах да , забыла главное достоинство... БЗСК. На протяжении 20 ти лет, они показали свою работу, и честность по отношению к своим обязательствам по застройке. Все дома их достроены. А в период нестабильности в стране думаю репутация, хоть и с мелкими недостатками самый главный фактор для инвестирования.
Насчет честности да, все гуд, но стройт говняно. Жек за те деньги что берет не делает не чего!
Pomaz
P
Инвестор
614
05 июня 2013
05 март 2014 17:30
Цитата "Kyiv1":Мы продали квартиру в Эдеме. Прожили всего-то 5 месяцев. Слово "ужас" -это мягко сказано. Когда вижу рекламу "жизнь в шоколаде", мне смешно. Действительно в "шоколаде". То, что я вижу отталкиваясь от проделанных работ, качество в Зеленом квартале очень хорошее.
Не все то шоколад, что коричневое

mcx
m
Пользователь
71
18 февраля 2014
05 март 2014 19:08
почитав всё это...начинаешь понимать что нужно строить себе домик, и самому выбирать какие окна, котлы, какой фасад, какая трава вокруг и всё прочее))
Pomaz
P
Инвестор
614
05 июня 2013
05 март 2014 19:12
Цитата "mcx":почитав всё это...начинаешь понимать что нужно строить себе домик, и самому выбирать какие окна, котлы, какой фасад, какая трава вокруг и всё прочее))
Несомненно!
Только дорого очень.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
05 март 2014 19:16
Цитата "Merilin":
15% это после ввода, а до ввода в эксплуатацию без процентов рассрочка!!!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее