Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .756758. . .1092
19 фев 2015 13:07
Соседи, порекомендуйте пожалуйста кто-то сантехника, который хорошо выполнил задачу в трешке. Нуждаюсь)). Спасибо
19 фев 2015 13:17
Цитата:
Blondа писал(а):

:super: Поддерживаю!
19 фев 2015 13:20
Цитата "VIPonomarenko":
Соседи, порекомендуйте пожалуйста кто-то сантехника, который хорошо выполнил задачу в трешке. Нуждаюсь)). Спасибо

Николай, быстро и качественно.
Рекомендую
0980543674
19 фев 2015 13:21
Соседи, порекомендуйте пожалуйста кто-то сантехника и плиточника в одном лице. Чтобы потом не валили друг на друга и не говорили у кого руки кривые... :yes:
19 фев 2015 13:21
Цитата "FOFA_":

Николай, быстро и качественно.
Рекомендую
0980543674

Спасибо
19 фев 2015 14:11
Цитата "Людмила Дзюба":

:super: Поддерживаю!

Тоже поддерживаю, кроме того хотелось бы знать что делать по выходным,в смысле кому звонить и кого вызывать, если пропадает отопление и горячая вода...если это обычный ЖЕК по Броварам, то можно позвонить в аварийку, а у нас как? что сидеть без отопления и ждать понедельника, когда ЖУС придёт на работу???
19 фев 2015 14:25
а че там по поводу ОСББ? ничего не решили? ЖУС это реально ужас. сплошная нервотрепка
19 фев 2015 14:30
Цитата "Людмила Дзюба":

Добрый день. Мы работаем с Вячеславом, уже месяц не могут подписать документы на теплосчетчик. Оговаривали что Вячеслав берет на себя все согласовательные моменты, но приходится звонить самой и никакого толку. Счетчик стоит, но документы не подписаны.

Ставил мне счётчик Вячеслав. При Лавриненко не было никаких проблем. Быстро установщик всё согласовал, установил и сдал ЖУСу. ЖУС тогда не имел никаких претензий.
19 фев 2015 14:30
Цитата "Людмила Дзюба":

Добрый день. Мы работаем с Вячеславом, уже месяц не могут подписать документы на теплосчетчик. Оговаривали что Вячеслав берет на себя все согласовательные моменты, но приходится звонить самой и никакого толку. Счетчик стоит, но документы не подписаны.

Ставил мне счётчик Вячеслав. При Лавриненко не было никаких проблем. Быстро установщик всё согласовал, установил и сдал ЖУСу. ЖУС тогда не имел никаких претензий.
19 фев 2015 15:02
Цитата "vchena":

Тоже поддерживаю, кроме того хотелось бы знать что делать по выходным,в смысле кому звонить и кого вызывать, если пропадает отопление и горячая вода...если это обычный ЖЕК по Броварам, то можно позвонить в аварийку, а у нас как? что сидеть без отопления и ждать понедельника, когда ЖУС придёт на работу???

Мы на собрании тоже этот вопрос задавали, сделали вид (похихикали), что не поняли вопрос и порекомендовали звонить по соответствующим инстанциям, типа, в милицию - 102, но когда вопрос был задан настойчивее, ответил, что по всем вопросам мы звоним на рабочий телефон консьержей, а уже они отвечают за то, чтобы донести эту информацию до соответствующего лица ЖУСа, посмотрим как это будет работать на практике, хотя надеемся, что причин звонить не будет, хотя реалии заставляют думать иначе
19 фев 2015 15:18
Я не защищаю ЖУС, но мне кажется:
1. Их нужно немного опустить, дать понять что им нужны МЫ, а не наоборот, что если они будут заганятся, то будет ЖУС-2, который никакого отношения к ним иметь не будет. И это они уже начали понимать.
2. Они только первый год это все делают, все таки дома только пол года обитаемы и много нюаснсов можно прощать
3. Как ни крути это ООО и оно должно их учредителям приносить прибыль, я готов заплатить на 100-150 грн больше квартплаты по сравнению с государственными ЖЕКАМИ, но при условии если у нас будет чистота, порядок, нормальное отопление, охрана, уборка и т.д.
4. Расмотреть, как вариант внесение в их штах нашего человека, который будет курировать наши интересы у них, доносить наши просьбы, мониторить выполнение поставленных задач, анализировтаь тарифы и т.д.. Такой аудит-контроль с нашей стороны. Ну и думаю, что такому человеку за его старания можно и какой-то оклад сделать
19 фев 2015 15:21
FOFA_

так там прибыль изначально заложена на уровне 10% ДО налогов (;
+ допуслуги всякие... + уборка уборщицей на ставке (не сравнимой с тем, что вы платите реально)
для сравнения в шоколаде это 3% и цена более "средняя" по броварам, чем нам обещалось (;
19 фев 2015 15:30
Цитата "STROYTEL":

Мы на собрании тоже этот вопрос задавали, Ярош с Караванским сделали вид (похихикали), что не поняли вопрос и порекомендовали звонить по соответствующим инстанциям, типа, в милицию - 102, но когда вопрос был задан настойчивее, Сурай ответил, что по всем вопросам мы звоним на рабочий телефон консьержей, а уже они отвечают за то, чтобы донести эту информацию до соответствующего лица ЖУСа, посмотрим как это будет работать на практике, хотя надеемся, что причин звонить не будет, хотя реалии заставляют думать иначе

Вот, вот реалии...в день собрания в моей квартире не было отопления. Это хорошо что было собрание и был главный инженер, а в обычную субботу никого нет...хорошо, что я пока не живу, но вот перспектива сидеть в холодной квартире так называемого бизнес-класса меня не устраивает абсолюно...Частный ЖЕК это улучшенное обслуживание, услуги, но не как ни наоборот....У нас же сегодня по услугам хуже любого ЖЕКа в Броварах....И хихикать они у себя дома должны, а на работе выполнять обязанности по обслуживанию жильцов...вот только парни этого ни как ни понимают...
19 фев 2015 16:15
Цитата "vchena":

:yes:
19 фев 2015 16:23
Цитата "vchena":

Вот, вот реалии...в день собрания в моей квартире не было отопления. Это хорошо что было собрание и был главный инженер, а в обычную субботу никого нет...хорошо, что я пока не живу, но вот перспектива сидеть в холодной квартире так называемого бизнес-класса меня не устраивает абсолюно...Частный ЖЕК это улучшенное обслуживание, услуги, но не как ни наоборот....У нас же сегодня по услугам хуже любого ЖЕКа в Броварах....И хихикать они у себя дома должны, а на работе выполнять обязанности по обслуживанию жильцов...вот только парни этого ни как ни понимают...

Что эти парни могут понимать, если они нам в открытую заявили, что типа мол купили квартиры за копейки, еще права тут на собраниях качают, так что надеться на то, что такие будут понимать таких как мы, это нереально, они не понимают, что то, что для них копейки, то для нас, по крайней мере, доя многих из нас, эти копейки были ой как тяжко заработаны, и для нас они совсем не копейки, поражает то, что они позволяют себе такое заявлять.... Так что будем отстаивать каждую свою копейку....тем более сейчас...
19 фев 2015 16:23
Цитата "vchena":

так я не понимаю, в чем проблема организовать ОСББ? Так же дешевле будет, зачем кормить этих дармоедов, которые за наши деньги только нервы трепают и отнимают наше время?
19 фев 2015 16:27
Цитата "FOFA_":
Я не защищаю ЖУС, но мне кажется:
1. Их нужно немного опустить, дать понять что им нужны МЫ, а не наоборот, что если они будут заганятся, то будет ЖУС-2, который никакого отношения к ним иметь не будет. И это они уже начали понимать.
2. Они только первый год это все делают, все таки дома только пол года обитаемы и много нюаснсов можно прощать
3. Как ни крути это ООО и оно должно их учредителям приносить прибыль, я готов заплатить на 100-150 грн больше квартплаты по сравнению с государственными ЖЕКАМИ, но при условии если у нас будет чистота, порядок, нормальное отопление, охрана, уборка и т.д.
4. Расмотреть, как вариант внесение в их штах нашего человека, который будет курировать наши интересы у них, доносить наши просьбы, мониторить выполнение поставленных задач, анализировтаь тарифы и т.д.. Такой аудит-контроль с нашей стороны. Ну и думаю, что такому человеку за его старания можно и какой-то оклад сделать

Я тоже готов платить за качественно предоставленные услуги, но пока, к сожалению о качественных услугах остается только мечтать...
19 фев 2015 16:43
invms

надо собрать кворум из владельцев 75% площади комплекса...
ну и иметь понятие как это делается..
19 фев 2015 16:56
Цитата "tyiga":
invms

надо собрать кворум из владельцев 75% площади комплекса...
ну и иметь понятие как это делается..

Я думаю, что многие жильцы поддержат идею ОСББ. Процедура оформления не сложная, но плюсов как по мне много. Сами будем решать кто будет какие работы у нас выполнять и когда, и если кто-то не будет предоставлять качественный сервис, общим собранием можно отказаться от конкретных услуг. Я готов платить за квартплату больше, чтобы покрывать расходы за наемного бухгалтера и другой персонал, лишь бы не было этой нервотрепки с ЖУС. Я в квартире сейчас не живу, но каждый месяц езжу к ним ругаться и постоянно одни проблемы. Сначала они мне насчитали за ноябрь отопление и за полный декабрь, хотя у меня договор с ними и право собственности с 20-го числа, теперь они мне эту мифическую задолженность не могут нормально погасить. Постоянно никто ничего не знает, переводят стрелки. Короче я не понимаю за что мы платим этим лентяям. Вести ЖЕК это по моему не так уж и сложно, чтобы постоянно косячить день за днем.
19 фев 2015 17:00
invms

да нет там квартплаты больше.. там есть квартплата меньше (как минимум - на размер НДС)..
у меня в доме ОСББ - плата 2,20... на предыдущей плате в 1,80 выходили в 0, сейчас, правда, тоже будет 0.. но зарплаты у персонала нормальные..
и трактор оперативно дорогу почистил (в отличие от прошлого года, тогда долго ждали просто пока до нас доберётся)

и с ОСББ можно заработать на рекламе и сдаче паркомест - формировать из этого фонд либо уменьшать квартплаты жильцам...

ЗЫ.. у моей матери в доме с ОСББ квартплата была вообще 1,50.. сейчас может и повысили, областной центр, за счёт дома застеклили переходные лоджии и поменяли двери.. делали ремонты в общих коридорах (пусть и силами жильцов)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .756758. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx