Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .755757. . .1092
19 фев 2015 08:14
Цитата "Ritz":

Доброе утро!

Пока еще не установлены тепловые счетчики для МОП, необходимо разобраться, какие помещения отнести к этим самым МОП. На мой взгляд - это вестибюль (холл) на 1-м этаже (за который также должен платить 26-й этаж), лестничные площадки и марши, а также пространство возле лифтов и коридоры, ведущие к квартирам. На этом мой список заканчивается. Но, как я понял из разговора после собрания 14 февраля, ЖУС относит к МОП и другие помещения, поправьте меня, если я не прав. А так как ЖУС - это коммерческое предприятие и получает прибыль от своей деятельности, то мы получается платим дважды. Первый раз, когда оплачиваем услуги ЖУС и второй, когда оплачиваем за отопление части помещений ЖУС, на которой они осуществляют коммерческую деятельность, предоставляя нам различные платные услуги (кстати, это утверждение может касаться и оплаты эл. энергии, с этим тоже нужно разобраться). Это все равно, как если бы на выходе из, например, McDonald's с нас взимали еще за отопление, кондиционирование и etc. За один и тот же "сэндвич" не стоит платить дважды.

Давайте обсудим этот вопрос, пока не поздно, и попросим активистов из ИГ направить запрос в ЖУС для прояснения ситуации.

Полностью поддерживаю :yes:
19 фев 2015 08:17
Цитата "Kvartira1d":
Спасибо, я тогда тоже больше в этот Михайловский ни ногой. Сервис такой же как в ЖУСе.

А вот и мне письмо пришло

Шановний абонент *** (ік ***)!

Для пришвидшення заключення прямого договору на електропостачання Вашої квартири з Броварським РЕМ, адміністрація ТОВ «ЖУС» інформує про необхідність надання наступної інформації:

2. Ксерокопію першої, другої сторінок паспорта та також сторінки із пропискою, - 1екз;

:???:

Соседи, кто подал уже документы, уточните, пожалуйста, прописка должна быть в ЗК? Спасибо.
19 фев 2015 08:32
Цитата "AlenaSt":

Соседи, кто подал уже документы, уточните, пожалуйста, прописка должна быть в ЗК? Спасибо.

конечно же нет, не имеет значения где вы прописаны.
19 фев 2015 08:45
Розрахунки за опалення по будинку №9 за січень 2015р.:

За опалення місць загального користування на 1 м.кв. опалювальної площі платимо 1,233 грн (ця сума буде постійна для будь якого місяця).

По січню квартири що немають лічильників будуть платити за 1 м.кв. опалюв. площі 6,7497+1,233=7,982грн.

Якщо квартира з лічильником то те що нарахувли по лічильнику плюс за місця загального користування(площа опалювальна помножена на 1,233)

За грудень місяць подібні розрахунки викладемо пізніше.
19 фев 2015 08:52
Цитата "Ekaterina_07":
Розрахунки за опалення по будинку №9 за січень 2015р.:

За опалення місць загального користування на 1 м.кв. опалювальної площі платимо 1,233 грн (ця сума буде постійна для будь якого місяця).

По січню квартири що немають лічильників будуть платити за 1 м.кв. опалюв. площі 6,7497+1,233=7,982грн.

Якщо квартира з лічильником то те що нарахувли по лічильнику плюс за місця загального користування(площа опалювальна помножена на 1,233)

За грудень місяць подібні розрахунки викладемо пізніше.

Ув.Ekaterina_07, Вы входите в состав ИГ. Не знаете ли Вы какие площади точно ЖУС включил в МОП? Спасибо.
19 фев 2015 09:04
Цитата "Ekaterina_07":

конечно же нет, не имеет значения где вы прописаны.

Спасибо большое.
19 фев 2015 09:10
Цитата "Ritz":

Ув.Ekaterina_07, Вы входите в состав ИГ. Не знаете ли Вы какие площади точно ЖУС включил в МОП? Спасибо.

Касаемо 9-го дома - МОПы занимают 3820,4 м2 (холл, и с 2 по 26 этаж включительно приквартирные территории). Если возникнут еще вопросы, которые по 9-му дому вас интересуют, можете звонить Людмиле по тел. 0675058807 ( у нее на руках все расчеты и цифры по нашему дому).
19 фев 2015 09:28
Цитата "EugeniaUA":

Не знаю как написать в ЛЧ. Мой имейл - genaida@ukr.net, тел. мужа 097-886-59-08 (Александр) Если что пишите, звоните. Сегодня звонил Топиха, якобы его послали нам отвечать на 2 запрос. Бред какой-то!

Спасибо, будем на связи
19 фев 2015 10:02
Кто ставил теплосчетчик у Вячеслава, нареканий нету?
19 фев 2015 10:20
Цитата "invms":
Кто ставил теплосчетчик у Вячеслава, нареканий нету?

Добрый день. Мы работаем с Вячеславом, уже месяц не могут подписать документы на теплосчетчик. Оговаривали что Вячеслав берет на себя все согласовательные моменты, но приходится звонить самой и никакого толку. Счетчик стоит, но документы не подписаны.
19 фев 2015 10:25
Цитата "Людмила Дзюба":

Добрый день. Мы работаем с Вячеславом, уже месяц не могут подписать документы на теплосчетчик. Оговаривали что Вячеслав берет на себя все согласовательные моменты, но приходится звонить самой и никакого толку. Счетчик стоит, но документы не подписаны.

мне Вячеслав объяснял, что такое может быть но потому что в ЖУС не могут нормально организоваться. Судя по тому что с ЖУС у меня постоянные проблемы, то причин ему не верить я не вижу
19 фев 2015 10:28
нужно звонить туда(в жус) чуть ли не каждый день - иначе будут тянуть резину
жус должен
1.выдать ту
2.дать данные своим энергетикам по отсутствии задолженности коммунальных
3.подписать акт ввода в эксплуатацию
19 фев 2015 10:37
А у меня с оплатой за отопление вот какая фигня... Я поставила счетчик 25 декабря. Учет должны были начать вести с 1 января. Пришла платежка, пересчитали декабрь всем. Смотрю, что в декабре у меня меньше получилось, чем в январе уже со счетчиком. Мало того, что я и так неделю с 25 декабря платила по двойному тарифу, так еще и такая фигня. Скажите, у кого счетчики, реально дешевле получается? у меня с пересчетом за декабрь получилось 1,736... а за январь со счетчиком 1,845....Гкал
19 фев 2015 10:38
Цитата "Ekaterina_07":

Касаемо 9-го дома - МОПы занимают 3820,4 м2 (холл, и с 2 по 26 этаж включительно приквартирные территории). Если возникнут еще вопросы, которые по 9-му дому вас интересуют, можете звонить Людмиле по тел. 0675058807 ( у нее на руках все расчеты и цифры по нашему дому).

Спасибо большое!
19 фев 2015 10:41
Цитата "Ritz":

Спасибо большое!

всегда пожалуйста) :winky:
19 фев 2015 11:39
Цитата "Blondа":
А у меня с оплатой за отопление вот какая фигня... Я поставила счетчик 25 декабря. Учет должны были начать вести с 1 января. Пришла платежка, пересчитали декабрь всем. Смотрю, что в декабре у меня меньше получилось, чем в январе уже со счетчиком. Мало того, что я и так неделю с 25 декабря платила по двойному тарифу, так еще и такая фигня. Скажите, у кого счетчики, реально дешевле получается? у меня с пересчетом за декабрь получилось 1,736... а за январь со счетчиком 1,845....Гкал

Счетчик от Вячеслава с начала отопительного сезона в ЗК. Установка была 08.10.14, за 4200, грн. Не живем в квартире пока. Регуляторы тепла в ноябре стояли на звездочке - платежки вообще не было. В декабре, в мороз, ставили на 1,5. Заплатили 177, грн., включая места общего пользования. В январе батареи были тоже на звездочке, заплатили 77, грн. При этом в квартире тепло, труба горячей воды в маленьком санузле, квартира справа,слева кладовка соседей из трешки и пожарный лифт, МОПы, достаточно продуктивно держат тепло. Квартира 2-комнатная, 83,2 м.кв. Очень выгодно. Живу в старой двушке 51,2 м.кв., каждый полный месяц плачу 436, грн. Посчитали наш ежемесячный платеж за МОПы около 102, грн. ВЫГОДНО!
19 фев 2015 12:37
У меня точно такая же площадь... максимум включали на единицу, в квартире была жара, плиточник в футболке ходил. Ну откуда такая сумма по счетчику. У меня такое впечатление, что они не по счетчику посчитали, а по общему тарифу.
19 фев 2015 12:52
Уважаемые соседи! Поделитесь пожалуйста контактами плиточника который у Вас затирал плитку эпоксидной затиркой. Очень нужен такой специалист! А многие плиточники не работали с эпоксидкой, не берутся затирать. Заранее Спасибо!
19 фев 2015 12:59
А еще на собрании забыла сказать, что бы ЖУС переходил на график работы, который удобен жильцам, раз мы их работодатели. Я и муж работаем в Киеве. График строгий с 9.00 и не менее, чем 18.00... И ЖУС точно также работает. Поэтому по многим вопросам мы просто физически в ЖУС не можем обратиться. Предлагаю им график работы, как в Сберкассах и банках - суббота рабочая, а воскресенье и понедельник выходной.
19 фев 2015 13:06
Цитата "Blondа":
А еще на собрании забыла сказать, что бы ЖУС переходил на график работы, который удобен жильцам, раз мы их работодатели. Я и муж работаем в Киеве. График строгий с 9.00 и не менее, чем 18.00... И ЖУС точно также работает. Поэтому по многим вопросам мы просто физически в ЖУС не можем обратиться. Предлагаю им график работы, как в Сберкассах и банках - суббота рабочая, а воскресенье и понедельник выходной.

:super: Поддерживаю!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .755757. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее