ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Kvartira1d
K
Постоянный пользователь
456
25 сентября 2013
18 фев 2015 11:11
Спасибо, я тогда тоже больше в этот Михайловский ни ногой. Сервис такой же как в ЖУСе.
А вот и мне письмо пришло
Шановний абонент *** (ік ***)!
Для пришвидшення заключення прямого договору на електропостачання Вашої квартири з Броварським РЕМ, адміністрація ТОВ «ЖУС» інформує про необхідність надання наступної інформації:
1. Копію Витягу про державну реєстрацію прав - 1екз.;
2. Ксерокопію першої, другої сторінок паспорта та також сторінки із пропискою, - 1екз;
3. Ксерокопію довідки про присвоєння ідентифікаційного номера
4. Контактний номер телефону.
Вся надана Вами інформація буде передана в найкоротший термін до Броварського РЕМ, для заключення договору на електропостачання.
Інформацію можна залишити у консьєржа будинку, або занести діловоду ТОВ «ЖУС».
Тел. для довідок 067 400 71 51
З повагою, адміністрація ТОВ «ЖУС»
Прохання сплатити рахунок(и) до 20 числа поточного місяця.
Я как бы тоже уже почти месяц назад документы сдала консьержке
Для пришвидшення заключення прямого договору на електропостачання Вашої квартири з Броварським РЕМ, адміністрація ТОВ «ЖУС» інформує про необхідність надання наступної інформації:
2. Ксерокопію першої, другої сторінок паспорта та також сторінки із пропискою, - 1екз;
Вся надана Вами інформація буде передана в найкоротший термін до Броварського РЕМ, для заключення договору на електропостачання.

Romrolla
R
Пользователь
75
17 февраля 2014
18 фев 2015 11:26
Цитата "maxta":Ув.соседи,первопроходцы).Поделитесь опытом,где заказывать кухню?Кто остался МЕГА доволен соотношением "цена-качество"? Спасибо.
Добрый день!
Нащет соотношения " цена-качество" могу посоветовать мебельщика, делал родителям и знакомым, все очень довольны остались. Когда получим ключи, тоже у него будем заказывать ( мы с 1 дома ЛК )
Сергей - изготовление мебели (098) 603 14 33
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
18 фев 2015 11:27
Цитата "Kvartira1d":Спасибо, я тогда тоже больше в этот Михайловский ни ногой. Сервис такой же как в ЖУСе.
наверное это они всем отправляют. Больше нравится последняя фраза ))) до 20-го числа сплатити... Так как они платежки нам дали не до 10-го числа (как прописано в договоре), а 14-го, то могут и подождать)))
Kvartira1d
K
Постоянный пользователь
456
25 сентября 2013
18 фев 2015 11:40
Цитата "Ekaterina_07":
наверное это они всем отправляют. Больше нравится последняя фраза ))) до 20-го числа сплатити... Так как они платежки нам дали не до 10-го числа (как прописано в договоре), а 14-го, то могут и подождать)))
Кстати да, мы пока в квартире не живем, 13 специально за платежкой приезжала еще не было, а так только в понедельник получила 2 дня пробовала оплатить и в холостую, может вообще на следующей недели платить буду, а то заболела

Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
18 фев 2015 11:42
Цитата "Kvartira1d":
Кстати да, мы пока в квартире не живем, 13 специально за платежкой приезжала еще не было, а так только в понедельник получила 2 дня пробовала оплатить и в холостую, может вообще на следующей недели платить буду, а то заболела
Выздоравливайте, здоровье важнее, а платежки подождут))
Kvartira1d
K
Постоянный пользователь
456
25 сентября 2013
18 фев 2015 11:47
спасибо большое, надо попробовать интернет банкинг настроить и себе, чтоб не зависеть от обстоятельств и очередей...Цитата "Ekaterina_07":
Выздоравливайте, здоровье важнее, а платежки подождут))
ZK_Brovary
Z
Постоянный пользователь
136
23 апреля 2014
18 фев 2015 12:22
Здравствуйте соседи!
Остались остатки после ремонта:
Профиль СД-60 29 шт. по цене 20 грн./шт.
Подвесы и крабы отдадим в нагрузку
Кому нужно звоните 0671693840
Kvartira1d
K
Постоянный пользователь
456
25 сентября 2013
18 фев 2015 12:28
Цитата "ZK_Brovary":Здравствуйте соседи!
Если до понедельника потерпит то я заберу

ZK_Brovary
Z
Постоянный пользователь
136
23 апреля 2014
18 фев 2015 12:35
Цитата "Kvartira1d":
Если до понедельника потерпит то я заберу

Если до понедельника кроме Вас никто не заберет, то потерпит

barhatova
b
Пользователь
35
27 июля 2014
18 фев 2015 13:49
Цитата "vchena":Я плачу через Ощадбанк, всё нормально...в Михайловском я как полчаса прождала открытие кассы и так и не смогла оплатить, больше туда не хожу...
Плачу в Михайловском три месяця, без проблем. Квитанция за услуги банка 3, грн. за каждую платежку. Однажды заплатила в Ощадбанке, там берут дополнительно по 10, грн.
FOFA_
F
Пользователь
75
31 января 2015
18 фев 2015 19:49
Сусіди, а Ви бачили на версі паркінга сонячний годинник?)
FOFA_
F
Пользователь
75
31 января 2015
18 фев 2015 20:31
Я тоже..Как-то непонятно єто все идет
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
18 фев 2015 20:49
Цитата "Kvartira1d":Спасибо, я тогда тоже больше в этот Михайловский ни ногой. Сервис такой же как в ЖУСе.
Там и владельцы те же =)
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
18 фев 2015 20:55
Цитата "FOFA_":Сусіди, а Ви бачили на версі паркінга сонячний годинник?)
нафих нам тот годинник. Хочу тенисный корт

EugeniaUA

Пользователь
72
19 августа 2014
18 фев 2015 22:06
Цитата "STROYTEL":
Спасибо за ответ, директор ЖУСа в очередной раз показал свою некомпетентность в вопросе знания Закона об обращении граждан, такие письменные ответы нам еще пригодятся в дальнейшем, так что пока все это собираем, и дайте свои контакты в личку, если не против, свои тоже кину в личку.
Не знаю как написать в ЛЧ. Мой имейл - genaida@ukr.net, тел. мужа 097-886-59-08 (Александр) Если что пишите, звоните. Сегодня звонил Топиха, якобы его послали нам отвечать на 2 запрос. Бред какой-то!
EugeniaUA

Пользователь
72
19 августа 2014
18 фев 2015 22:20
Кому не жалко, поделитесь хорошей перепланировкой 2к бабочки. А то вот голову ломаю. Когда-то выкладывали на форуме, но я не сохранила. Спасибо! А можем и в гости на выходных зайти, если будем в городе.
)

ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Постоянный пользователь
160
16 августа 2013
19 фев 2015 01:22
В 3 часа ночи позвонил в дверь сосед, я так испугался что дрель чуть с рук не упала (анекдот) 

Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
19 фев 2015 01:52
Здравствуйте. Вчера состоялась встреча ИГ с Сурайом В.А. по вопросу начисления за тепло. Тепло для жильцов состоит из трех составляющих. От тепла накрученного жильцами (Гкалории) за месяц отнимают тепло квартир со счетчиками, отнимают тепло потраченное на МОПы, а остаток разбивают на квартиры без счетчиков.
Тепло на МОПы рассчитывается по формуле , формула есть в постановлении кабмина , а ссылка на постановление в договоре на тепло (эта формула извините за прямоту - отрыжка советского союза) В формуле три значения : 1) площадь МОПов, 2) длительность отопительного сезона (в месяцах) и коэффициент придуманный каким то чиновником или взят с справочника "стеля", значение коэффициента для Киевской обл можно применять от 0,82-1,56, в нашем случае применят минимальный 0,86. Начисление за МОПы у нас будет весь отопительный сезон одинаковое. Данная система начисления и экономия тепла в МОПах на сегодняшний день выгодна квартирам без счетчиков , так как если реально меньше потребляется тепла в МОПах, то эти квартиры будут платить меньше за тепло. Директор ЖУСа пообещал , что в пятницу будет смета на счетчик и работы по установки счетчика на МОПы. В подвале переварят систему, что бы установить один, а не три счетчика. Только после установки счетчика на МОПы система начисления станет честной и справедливой. Цифры стоимости за М2 по январю должны сегодня вывесить , а по декабрю остался один вопрос, который сегодня должны закрыть.
Тепло на МОПы рассчитывается по формуле , формула есть в постановлении кабмина , а ссылка на постановление в договоре на тепло (эта формула извините за прямоту - отрыжка советского союза) В формуле три значения : 1) площадь МОПов, 2) длительность отопительного сезона (в месяцах) и коэффициент придуманный каким то чиновником или взят с справочника "стеля", значение коэффициента для Киевской обл можно применять от 0,82-1,56, в нашем случае применят минимальный 0,86. Начисление за МОПы у нас будет весь отопительный сезон одинаковое. Данная система начисления и экономия тепла в МОПах на сегодняшний день выгодна квартирам без счетчиков , так как если реально меньше потребляется тепла в МОПах, то эти квартиры будут платить меньше за тепло. Директор ЖУСа пообещал , что в пятницу будет смета на счетчик и работы по установки счетчика на МОПы. В подвале переварят систему, что бы установить один, а не три счетчика. Только после установки счетчика на МОПы система начисления станет честной и справедливой. Цифры стоимости за М2 по январю должны сегодня вывесить , а по декабрю остался один вопрос, который сегодня должны закрыть.
Pomaz
P
Инвестор
614
05 июня 2013
19 фев 2015 03:52
Вообще-то мы говорили не о трех, а о четырех дополнительных теплосчетчиках: 3 на МОП и 1 на подогрев воды.
Если не ставить счетчик на бойлер баланс не сойдется.
Если не ставить счетчик на бойлер баланс не сойдется.
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
19 фев 2015 06:25
Цитата "Qwert2":Здравствуйте. Вчера состоялась встреча ИГ с Сурайом В.А. по вопросу начисления за тепло. Тепло для жильцов состоит из трех составляющих. От тепла накрученного жильцами (Гкалории) за месяц отнимают тепло квартир со счетчиками, отнимают тепло потраченное на МОПы, а остаток разбивают на квартиры без счетчиков.
Доброе утро!
Пока еще не установлены тепловые счетчики для МОП, необходимо разобраться, какие помещения отнести к этим самым МОП. На мой взгляд - это вестибюль (холл) на 1-м этаже (за который также должен платить 26-й этаж), лестничные площадки и марши, а также пространство возле лифтов и коридоры, ведущие к квартирам. На этом мой список заканчивается. Но, как я понял из разговора после собрания 14 февраля, ЖУС относит к МОП и другие помещения, поправьте меня, если я не прав. А так как ЖУС - это коммерческое предприятие и получает прибыль от своей деятельности, то мы получается платим дважды. Первый раз, когда оплачиваем услуги ЖУС и второй, когда оплачиваем за отопление части помещений ЖУС, на которой они осуществляют коммерческую деятельность, предоставляя нам различные платные услуги (кстати, это утверждение может касаться и оплаты эл. энергии, с этим тоже нужно разобраться). Это все равно, как если бы на выходе из, например, McDonald's с нас взимали еще за отопление, кондиционирование и etc. За один и тот же "сэндвич" не стоит платить дважды.
Давайте обсудим этот вопрос, пока не поздно, и попросим активистов из ИГ направить запрос в ЖУС для прояснения ситуации.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2714.08438
- Відгуки про забудовника Київміськбуд14.08185
- ЖК Desna Park Residence | Десна Парк Резиденс | Зазимье, ул. Киевская14.08815
- ЖСК Диамант | Бровары, ул. Киевская, 26114.085 694
- ЖК Navigator 2 | Навигатор 2 | ДБК-Житлобуд | Киев, ул. Коноплянская, 2214.08801
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний14.08223
- ЖК Boryspil Residence | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Старокиевская, 6914.082
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1513.08122
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Киев, Днепровская набережная13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.084 592
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее