Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .709711. . .1092
11 янв 2015 16:46
Цитата "alexctpp":

Отправил Вам в личном сообщении.

Всё,поняла.Мы ведь с Вами лично знакомы.))))))
11 янв 2015 17:35
Кто знает где обещанная система видеонаблюдения?
11 янв 2015 18:11
Мы тоже будем 17 января
11 янв 2015 19:10
Цитата "sng":

По этому поводу писал много страниц тому, но никто не предал этому значение.Теперь по делу- 100% надо создавать ОСББ и не только одному дому долбить стену, но подключать и 2 и 3 дома, а это более 640 квартир и это уже сила с которой не могут не считаться.У нас квартира на Лагуновой и там был создан ОСББ после битв с ПДПБ2. Но там котельная крышная и никому кроме дома не служит.

Если создавать то, конечно на весь комплекс "ЗК" все три дома.
С уважением,
11 янв 2015 19:24
Цитата "Стикс":

Если создавать то, конечно на весь комплекс "ЗК" все три дома.
С уважением,

Есть ещё 4-й дом ЗК, который только строится....
11 янв 2015 19:26
Цитата "inostranka":
Добрый день.Читаю форум и диву даюсь.)))))Столько разумных и адекватных рассуждений,но как доходит до собрания,все инициативы и разумные предложения уходят,как вода в песок...Может есть смысл собраться вечером во вторник-среду небольшим количеством человек(у кого есть толковые идеи),обсудить и подготовить вопросы,чтобы мы в субботу время на собрании провели не зря.

Здравствуйте!
Пока у нас не будет, человека желающего возглавить данное предприятие, с не вызывающей ни у кого сомнения компетенцией, плюс грамотное ИГ, плюс поддержка большинства жильцов.
Все наши встречи с ЖЮСом, будут проходить под лозунгом-"почему так дорого" или "вы нам то-то обещали", и это будет повторяться до тех пор, пока не появится желающие возглавить данный процесс.
Я по занятости своей, готов быть серой поддерживающей биомассой во всех, по возможности массовках и голосованиях.
Мы нуждаемся в кадрах.
На пустых не приносящих результатов сходках мы можем потерять инициативность. А это будет всё...
С уважением, я
11 янв 2015 19:39
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Пока у нас не будет, человека желающего возглавить данное предприятие, с не вызывающей ни у кого сомнения компетенцией, плюс грамотное ИГ, плюс поддержка большинства жильцов.
Все наши встречи с ЖЮСом, будут проходить под лозунгом-"почему так дорого" или "вы нам то-то обещали", и это будет повторяться до тех пор, пока не появится желающие возглавить данный процесс.
Я по занятости своей, готов быть серой поддерживающей биомассой во всех, по возможности массовках и голосованиях.
Мы нуждаемся в кадрах.
На пустых не приносящих результатов сходках мы можем потерять инициативность. А это будет всё...
С уважением, я

:up: :clap: согласны!!! Мы такого же мнения...
11 янв 2015 22:46
Добрый вечер.Вчера был у друзей в ЖК "Парковые озера",что находится в Киеве на Дарнице. У них был ЖЭК,который не выполнял свою работу должным образом,этот ЖЭК в итоге погнали,при чем погнал сам застройщик. Наняли другой ЖЕК,и вот их тарифы.Услугами ЖЭКА жильцы довольны,но сумма существенно ниже,чем у нас.Счетчики на тепло в данной квартире не установлены.
11 янв 2015 23:35
Цитата "lumus+1":
Добрый вечер.Вчера был у друзей в ЖК "Парковые озера",что находится в Киеве на Дарнице. У них был ЖЭК,который не выполнял свою работу должным образом,этот ЖЭК в итоге погнали,при чем погнал сам застройщик. Наняли другой ЖЕК,и вот их тарифы.Услугами ЖЭКА жильцы довольны,но сумма существенно ниже,чем у нас.Счетчики на тепло в данной квартире не установлены.

Там компания не создавала ЖЕК, а передала. Тут же все сложнее
12 янв 2015 07:17
Цитата "lumus+1":

присмотритесь... тарифы у них выше, чем наши, причем все, отопление у них 375,30 - у нас 357,05.
Гор. вода - 25,10 - у нас 24 с копейками
По доп. услугам да у них меньше тариф, но все еще наверное зависит и от кол-ва территории и т.д... как мне кажется...

Вопрос состоит в том почему если у других тарифы больше за отопление, то платят они на порядок меньше...неужели наши дома столько потребляют отопления???? :no-no: 6-) 6-) 6-)
12 янв 2015 08:19
Цитата "Artreid":

Там компания не создавала ЖЕК, а передала. Тут же все сложнее

Это конечно верно,у них ЖЕК нанятый,у нас свой.Но должны ли из-за этого мы платить больше или как раз таки наоборот?
12 янв 2015 08:22
Цитата "Ekaterina_07":

присмотритесь... тарифы у них выше, чем наши, причем все, отопление у них 375,30 - у нас 357,05.
По доп. услугам да у них меньше тариф, но все еще наверное зависит и от кол-ва территории и т.д... как мне кажется...

Вопрос состоит в том почему если у других тарифы больше за отопление, то платят они на порядок меньше...неужели наши дома столько потребляют отопления???? :no-no: 6-) 6-) 6-)

Это не конкретно у них тарифы ваше, а по всему Киеву тариф на отопление с 1 июля - При наличии домовых и квартирных счетчиков тепловой энергии 375,30 грн. за 1 Гкал и на горячую воду - Сушки для полотенец подключены к системе горячего водоснабжения 25,10. А вот придомовая и консьержи у них дешевле, да и вообще я сколько не спрашивала у знакомых никто ПДВ и прибыль на консьержа не платит, с меня иногда смеются, иногда думают что я не понимаю о чем говорю, потому я сфотографировала наш листочек с "доп.услугами" и при случае демонстрирую теперь его, все в недоумении.
12 янв 2015 08:23
Цитата "Ekaterina_07":

В итоге выходит,что они за однокомнатную квартиру площадью 52.2 м2 при хорошем качестве услуг платят в 2 раза меньше.Где подвох?
12 янв 2015 08:32
Цитата "lumus+1":

В итоге выходит,что они за однокомнатную квартиру площадью 52.2 м2 при хорошем качестве услуг платят в 2 раза меньше.Где подвох?

в этом и заключается главный вопрос((((
12 янв 2015 10:07
Цитата "inostranka":
Может есть смысл собраться вечером во вторник-среду небольшим количеством человек(у кого есть толковые идеи),обсудить и подготовить вопросы,чтобы мы в субботу время на собрании провели не зря.

Плюс за збори у вівторок-середу.

Квитанція:
тепло - 357.09грн (додали 112грн. Радіатори 20+ днів жарили на повну)
ком.послуги - 316.72
квартира - 56.9м2

Не забувайте, що коли приходить новий директор на зміну старого, то він не починає з чистого листа, а бере на себе усі зобов'язання попередника. Тому буде що запитати у "сучасника".
12 янв 2015 10:14
Цитата "Mozart+Foxy":

Плюс за збори у вівторок-середу.

Квитанція:
тепло - 357.09грн (додали 112грн. Радіатори 20+ днів жарили на повну)
ком.послуги - 316.72
квартира - 56.9м2

Не забувайте, що коли приходить новий директор на зміну старого, то він не починає з чистого листа, а бере на себе усі зобов'язання попередника. Тому буде що запитати у "сучасника".

у нас за отопление без счетчика 57,2 кв.м - 585.92грн......... :br:
12 янв 2015 16:35
У нас в трешке за отопление сумма 800 грн, при этом в квартире холодрыга... 8-()
12 янв 2015 16:47
У меня еще квартира на Торгмаше площадь 61,2 . Счетчиков тепла нету. За отопление пришло 481 грн.По 8,45 за квадрат. У нас в Зеленом получается по 11,40
12 янв 2015 18:11
Цитата "Ekaterina_07":

у нас за отопление без счетчика 57,2 кв.м - 585.92грн......... :br:

Для примера, 2-комнатная 51,2 м.кв. в старом доме без счетчика на дом уже два месяца квитанции 436,46 грн. С квартирным счетчиком 2-комнатная 83,2 м.кв. в ЗК: в ноябре регуляторы стояли на звездочке - 0, грн, за декабрь ( в зависимости от погоды устанавливали на 1-2, звездочку) квитанция 177, грн.
12 янв 2015 19:18
Сегодня мне гл.инженер рассказал, что в платежке на тепло с каждого квадратного метра наших квартир 2грн. насчитывается за места общего пользования. То что радиаторы на коридорах выключены он мне сказал ну и, что ног там тепло. У меня за отопления своей квартиры получилось по 4грн, а за места общего пользование по 2грн - КРУТО.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .709711. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее