Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .708710. . .1092
11 янв 2015 08:30
Мы тоже будем ОБЯЗАТЕЛЬНО 17 января!!!!!
11 янв 2015 10:01
Цитата "freefly":
В общем нашел формулу в проекте, там еще есть + Qмзк. Вот этот Qмзк отсутствует в квитанции и его могут нарисовать от балды, мы ведь не имеем доступа к центральному счетчику, и высчитать точную сумму не можем. Плюс ко всему батареи в коридорах никогда не работали.

По этому поводу писал много страниц тому, но никто не предал этому значение.Теперь по делу- 100% надо создавать ОСББ и не только одному дому долбить стену, но подключать и 2 и 3 дома, а это более 640 квартир и это уже сила с которой не могут не считаться.У нас квартира на Лагуновой и там был создан ОСББ после битв с ПДПБ2. Но там котельная крышная и никому кроме дома не служит.
11 янв 2015 10:20
Добрый день.Читаю форум и диву даюсь.)))))Столько разумных и адекватных рассуждений,но как доходит до собрания,все инициативы и разумные предложения уходят,как вода в песок...Может есть смысл собраться вечером во вторник-среду небольшим количеством человек(у кого есть толковые идеи),обсудить и подготовить вопросы,чтобы мы в субботу время на собрании провели не зря.
11 янв 2015 10:38
Цитата "Kvartira1d":
И у нас за однокомнатную 440, в квартире не живем и ремонт только будем начинать после праздников. Даже с прошлой платежкой с расчетами не сходится, намудрили что-то явно, платить пока не буду, надо все выяснить.

У нас 1 комнатная но без счетчика тепла, насчитали 580 грн. за тепло. + 270грн., за придомовую територию и доп. услуги. Надо бы разобраться с этими доп.услугами.
11 янв 2015 11:36
Цитата "inostranka":
Добрый день.Читаю форум и диву даюсь.)))))Столько разумных и адекватных рассуждений,но как доходит до собрания,все инициативы и разумные предложения уходят,как вода в песок...Может есть смысл собраться вечером во вторник-среду небольшим количеством человек(у кого есть толковые идеи),обсудить и подготовить вопросы,чтобы мы в субботу время на собрании провели не зря.

Неплохое предложение
11 янв 2015 11:42
Цитата "sng":

По этому поводу писал много страниц тому, но никто не предал этому значение.Теперь по делу- 100% надо создавать ОСББ и не только одному дому долбить стену, но подключать и 2 и 3 дома, а это более 640 квартир и это уже сила с которой не могут не считаться.У нас квартира на Лагуновой и там был создан ОСББ после битв с ПДПБ2. Но там котельная крышная и никому кроме дома не служит.

Ну у нас отдельно стоящая котельная и там стоит котел который служит только нашему дому
11 янв 2015 11:54
Цитата "freefly":

Ну у нас отдельно стоящая котельная и там стоит котел который служит только нашему дому

Эта котельная будет служить и Лесному кварталу тоже...
11 янв 2015 11:55
Цитата "inostranka":

К сожалению не у всех есть возможность встречаться в будние дни. Но однозначно на собрание нужно идти подготовленными, с конкретными решениями. Многие говорят о ОСББ, идея хороша, а есть ли у кого на примете кандидат? Который знает что надо делать, юридичесски подкован, имеет соответствующий опыт ижелание? Выйдет так что мы опять повозмущаемся, в лучшем случае напишем письмо и все заглохнет. Только если будет конкретный человек или группа людей, которые возьмут на себя эту работу, будет толк от этого собрания.
11 янв 2015 12:05
Я готов войти в инициативную групу!
11 янв 2015 12:06
Inostranka Ви готові, чи вже втомилися та здалися?
11 янв 2015 14:27
тоже получили квитанцию, однокомнатная квартира площадью 57.2кв.м. У нас отопление было все это время перекрыто, и стоит счетчик, т.е. по показаниям 0...но дополнительно начислели 101.47грн. Я так полагаю, что это возможно за места общего пользования. Но возникает вопрос, как формируется стоимость отопления мест общего пользования. Как мне говорили, у нас на доме стоит общедомовой счетчик тепла. Таким образом сколько ушло на отопление мест общего пользования довольно несложно вычислить...а если эту сумму разбросать на всех нас, то недолжно получаться таких сумм. Надо требовать у них калькуляции отопления мест общего пользования...и требовать прозрачности в таких вопросах
11 янв 2015 14:47
(дополнение)
когда мне озвучивали в жусе, что мы будем платить по городским тарифам теплосети я спросил, а почему собственно мы должны платить по таким тарифам, если учесть какие потери у нашей городской теплосети на теплотрассах(эти потери, да и остальные расходы на ремонт и содержание теплотрасс, амортизация и пр. все включаются в тариф). а у нас котельная под боком, да и КПД(эффективность) нашей котельной думаю выше чем городских, т.е. потерь должно быть меньше, соответственно это должно влиять на тариф в меньшую сторону. Их представитель ответил, что это типа пока...временно.
Поэтому, вопрос с отоплением думаю решить можно еще до создания ОСББ, надо платить по общедомовому счетчику установленному на нашем доме!!!! А уже потом подсчитывать сколько кому внутри нашего дома платить (я имею ввиду квартир) ...выиграют и те у которых не установлен счетчик на квартире. Я знаю много примеров у нас в городе, когда жильцы ставят счетчик на дом и потом распределяют по площади кому сколько платить....
11 янв 2015 15:02
Цитата "Mary me":
тоже получили квитанцию, однокомнатная квартира площадью 57.2кв.м. У нас отопление было все это время перекрыто, и стоит счетчик, т.е. по показаниям 0...но дополнительно начислели 101.47грн. Я так полагаю, что это возможно за места общего пользования. Но возникает вопрос, как формируется стоимость отопления мест общего пользования. Как мне говорили, у нас на доме стоит общедомовой счетчик тепла. Таким образом сколько ушло на отопление мест общего пользования довольно несложно вычислить...а если эту сумму разбросать на всех нас, то недолжно получаться таких сумм. Надо требовать у них калькуляции отопления мест общего пользования...и требовать прозрачности в таких вопросах

Одно дело если в местах общественного пользования работают батареи но в коридорах они холодные. Есть предположение что жус, оп и 26-й этаж 2го дома где находится офис застройщика греется за наш счет!!!

Нужно требовать разъяснения термина "Місце загального користування", входит ли туда офис ЖУСА, застройщика и ОП.
11 янв 2015 15:15
Я так понимаю что этот термин должен быть прописан в общем тех паспорте БТИ на дом.
11 янв 2015 16:10
Цитата "freefly":

Одно дело если в местах общественного пользования работают батареи но в коридорах они холодные. Есть предположение что жус, оп и 26-й этаж 2го дома где находится офис застройщика греется за наш счет!!!

Нужно требовать разъяснения термина "Місце загального користування", входит ли туда офис ЖУСА, застройщика и ОП.

Офис ЖУСа, застройщика и ОП никак не могут попадать под определение мест общего пользования. Это же отдельные юр лица, которые либо орендуют помещение, либо являются его собственниками.
Ну а если жители двух домов ЗК оплачивают и их квадраты - это уже беспредел 6-)
11 янв 2015 16:22
Цитата "freefly":

Добрый вечер.И у меня закрадываются подозрения,что мы оплачиваем чужие расходы(ОП, 26 этаж 2 дома,а так же ночное освещение не только наших домов,но и 3 дом).По платежкам тоже куча вопросов.И самое главное - почему у нас до сих пор тарифы на электроэнергию начисляют,как для ЖУСа по о,42,хотя давно уже обещали тарифы для населения О,29.Посчитала и получается,что только за электроэнергию в этом месяце мы опять лишние 61 грн. должны платить. 8-()
11 янв 2015 16:25
Цитата "alexctpp":
Я готов войти в инициативную групу!

Отлично.))))))Давайте Ваши координаты.Или можете позвонить на мой телефон 0969345955.
11 янв 2015 16:26
Цитата "freefly":
Я так понимаю что этот термин должен быть прописан в общем тех паспорте БТИ на дом.

Есть ощущение,что- БТИ,РЭС и другие гос.структуры которые предоставляют уют для жилых домов города, ПРПЛАЧЕНЫ нашим хозяином(он же автор этой хитрой системы по наполнению своего карманчика)!!! Поэтому, вдруг если-что,то юридически нам они могут еще подсовывать очередную сказку,рассказ,чес,красивые бумажки....
В коридорах тепло,хоть и батареи холодные,потому что вся отопительная трасса тепла на квартиры идет под полом!!! Вот Мы все и платим за свои квадратные метры и по счетчикам и,+++типа как за общие коридоры... А радиаторы в коридорах повесили не под потолок,а нам всем на уши :goodorbad: ! Чтобы за очередной воздух мы проплачивали нашему заботливому ЖУСу!!! А кто он этот ЖУС? Какие там специ по всем нашим ВОПРОСАМ,которые на собирались у всех нас ? Навряд ли что мы получим конкретные ответы на собрании,которые удовлетворят всех нас.Будут очередные форсмажеры ихние,стрелы в сторону ушедших.... :minzdr: ДА! Есть договора с ними,но есть и МЫ,которые ихнему хозяину ничего плохого ни делали....! Если ЖУС хочет работать и выполнять свою работу на все 100% с нами в одной дружной семье,пусть работает и отвечает за автора ЗК(это обещанные теннисные корты,заборы,бюветы,и 3.99 грн.за ком.усл. без прорисованных доп.услуг!) ЕСЛИ НЕТ! Тогда извините,мы этого ни хотели,и мы сами решим как нам жить дальше! С ув. Извините если что не так! Всем удачи! :velo: :ven:
11 янв 2015 16:29
Цитата "alexctpp":
Inostranka Ви готові, чи вже втомилися та здалися?

Я готова отстаивать интересы собственников,т.к. мы и сами,в первую очередь,в этом заинтересованы.Но...в ИГ входить не планирую.
11 янв 2015 16:34
Цитата "inostranka":

Отлично.))))))Давайте Ваши координаты.Или можете позвонить на мой телефон 0969345955.

Отправил Вам в личном сообщении.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .708710. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее