ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
09 янв 2015 06:36
Цитата "STROYTEL":
И предлагаю писать коллективное письмо-претензию....
Надо собираться, выше писали, чтобы собраться 24.01.
Надо собираться раньше, с 12.01. праздники заканчиваются, вот на выходных давайте будем собираться, 17 или 18, чего тянуть до 24? Заодно и все подпишем общее письмо по окнам.
Поддерживаю абсолютно! Тем более собраться тем, кто уже живет на Черновола, не проблема. Остальных призываю СРОЧНО проверить свои окна и присоединяться по необходимости.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
09 янв 2015 06:42
Цитата "Ritz":
Поддерживаю абсолютно! Тем более собраться тем, кто уже живет на Черновола, не проблема. Остальных призываю СРОЧНО проверить свои окна и присоединяться по необходимости.
Особенно третий дом, просьба обратить внимание на окна при приеме квартир и отозваться на форуме, существует ли эта проблема у вас
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
09 янв 2015 07:05
Цитата "STROYTEL":
Странно, что специалисты Олты ничего сделать не могут, мы приглашали оконщика из другой фирмы, сказал, что когда потеплеет нужно снимать окна, снимать отливы и задувать, ведь со стороны отливов, то есть с улицы дырки, с которых сифонит и свистит ветер, пока изнутри замазали силиконом, немного лучше стало, по крайней мере ветер хоть не свистит, а Олта не может или не хочет??? Зато рекламный пиар на своем сайте на наших домах делают себе отличный, весь сайт в красивых фотографиях окон наших домов, красота то есть, а вот холодища и свознячища это уже получается проблемы жильцов, мы то свои квартиры принимали еще когда было тепло и этот недостаток остался без внимания, мне интересно как принимают квартиры жильцы третьего дома, они то уже этого не заметить никак не могут. А вообще надо что-то решать, потому что мы получается с вами теперь обогреваем воздух на улице из-за этих ДЫР в окнах!!!
Доброе утро.
Мне мой оконщик тоже самое сказал, снимать весной отливы и задувать.
Сейчас пойду в ЖУС добивать этого, что кричал мне- "я зам директора" и которому мешало пять кирпичей в углу возле двери, а ответа по электроэнергии и окнам у него не было.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
09 янв 2015 07:05
Цитата "STROYTEL":
Особенно третий дом, просьба обратить внимание на окна при приеме квартир и отозваться на форуме, существует ли эта проблема у вас
Д сейчас как раз подходящая погода для этого.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
09 янв 2015 07:24
Цитата "Ritz":
Мы тоже ЗА - у нас сифонит ужасно(((
tatiana_techna
t
Новичок
13
27 января 2014
09 янв 2015 07:56
Дорогие соседи! Делюсь номером тел. нашего сантехника - двое молодых и очень толковых ребят, сделали все быстро и удовлетворили все наши хотелки (а уже после оплаты приходили и переделывали что мы еще меняли), стоимость работ очень доступная.
АЛЕКСАНДР 098-080-59-08
АЛЕКСАНДР 098-080-59-08
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 ноября 2013
09 янв 2015 08:16
Цитата "STROYTEL":
И предлагаю писать коллективное письмо-претензию....
Надо собираться, выше писали, чтобы собраться 24.01.
Надо собираться раньше, с 12.01. праздники заканчиваются, вот на выходных давайте будем собираться, 17 или 18, чего тянуть до 24? Заодно и все подпишем общее письмо по окнам.
Или по окнам собраться отдельно раньше, чтобы не затягивать процесс, даже можна в будний день вечерком...
Правильно, до 24-го тянуть не стоит. По-мимо герметизации надо ещё указать про дефекты при открывании (стук, просадка и т.д.). Нужно чтобы отрегулировали. В письме надо задать вопрос и получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ по сроку гарантийного обслуживания изделий. До подписания договора мены я в ОП этот вопрос задавал, но мне сказали, что ЖУС берёт всё на себя и проблем не будет. Сейчас мы видим, что ЖУС напичкан стрелочниками. Кстати, если ещё у кого-то не сделана чистовая отделка, то лучший вариант по герметизации это сорвать подоконники и загерметизировать всё изнутри.
maxta
Постоянный пользователь
201
22 декабря 2013
09 янв 2015 10:24
Добрый день ув.соседи.Есть те,кто уже получил ключи в 3м доме??? Попасть в квартиру не возможно,замечания после осмотра никто не устраняет,кормят завтраками...может у кого веселее дела обстоят?)
Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
09 янв 2015 10:47
У меня та же проблема: сифонит из-под подоконников, а также на балконах сверху над окнами. Из углового балкона вообще дует не по-детски!
Готов приобщиться к письму, хоть и планировал уже все переделывать сам. Все-таки лучше себя самого тебе никто не сделает!
Но уж раз это всеобщая халтура, то должен же кто-то учить их работать качественно!
Готов приобщиться к письму, хоть и планировал уже все переделывать сам. Все-таки лучше себя самого тебе никто не сделает!
Но уж раз это всеобщая халтура, то должен же кто-то учить их работать качественно!
Kvartira1d
K
Постоянный пользователь
456
25 сентября 2013
09 янв 2015 12:11
Cегодня зашла в квартиру (мы ремонт только начинаем после 20 января и бываем редко очень) так вот в комнате стоит гул страшный как в трубе какой-то, из окон, а особенно где ручки сифонит ужасно, у меня внизу была проблема с дыркой на улицу, мне ее залили силиконом, вроде стало меньше, но сегодня я посмотрела и внизу только чуть левее начинается та же песня. На лоджии как ни странно дела обстоят лучше, а вот в жилой комнате вообще печаль... Так что я тоже за письмо. Подскажите пожалуйста кто как делал гидроизоляцию, потому что мне предложили 3 варианта и я не могу понять что лучше что хуже и какой фирмы брать смесь? Потому что это вопрос серьезный, а так как опыта ремонтов нет и понимаем в этом мало что, хочется сделать все как положено.
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
09 янв 2015 12:40
Цитата "Kvartira1d":Cегодня зашла в квартиру (мы ремонт только начинаем после 20 января и бываем редко очень) так вот в комнате стоит гул страшный как в трубе какой-то, из окон, а особенно где ручки сифонит ужасно, у меня внизу была проблема с дыркой на улицу, мне ее залили силиконом, вроде стало меньше, но сегодня я посмотрела и внизу только чуть левее начинается та же песня. На лоджии как ни странно дела обстоят лучше, а вот в жилой комнате вообще печаль... Так что я тоже за письмо. Подскажите пожалуйста кто как делал гидроизоляцию, потому что мне предложили 3 варианта и я не могу понять что лучше что хуже и какой фирмы брать смесь? Потому что это вопрос серьезный, а так как опыта ремонтов нет и понимаем в этом мало что, хочется сделать все как положено.
В олди отделе продаж есть такая штука называется FIBERGUM вроде как нече. Но на практике многие от гидроизоляции вообще отказались.
lumus+1
l
Пользователь
43
13 июля 2014
09 янв 2015 13:02
Добрый день,отвечаю на свой же вопрос по поводу горячей воды,может кому интересно.Ходили к гл.инженеру,с его слов это ошибка проектировщиком и нам поставили слабые насосы,которые не могут обслужить такие "мощности".По срокам исправления ничего конкретного,говорит что готовят письмо застройщику,чтоб застройщик поменял насосы.Естественно это дело затянется,так что месяц ближайший нам точно горячей воды не видать.Так же готов присоединиться к коллективному письму по поводу окон.
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
09 янв 2015 13:03
Цитата "freefly":
В олди отделе продаж есть такая штука называется FIBERGUM вроде как нече. Но на практике многие от гидроизоляции вообще отказались.
блин в отделе малярки )
kamushonok
k
Постоянный пользователь
243
14 мая 2014
09 янв 2015 13:51
Цитата "maxta":Добрый день ув.соседи.Есть те,кто уже получил ключи в 3м доме??? Попасть в квартиру не возможно,замечания после осмотра никто не устраняет,кормят завтраками...может у кого веселее дела обстоят?)
У нас дела так же(((( О замечаниях никто не говорит, Яна уволилась, а Люда говорит - идите сами смотрите...ходили поговорить с вахтершей - говорит уже некоторые завозят материалы) Люда же нам сказала, что к концу января должны всех оформить...но это только слова, как мы знаем по большому печальному опыту(((
Людмила Дзюба
ЛД
Постоянный пользователь
304
01 марта 2014
09 янв 2015 14:14
Добрый день. Кто уже сделал ремонт в ванной комнате, подскажите пожалуйста где покупали экраны (окошка) для доступа к счетчикам и доступа к ванной (к трубам)? Буду благодарна за информацию.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
09 янв 2015 14:16
Цитата "Людмила Дзюба":Добрый день. Кто уже сделал ремонт в ванной комнате, подскажите пожалуйста где покупали экраны (окошка) для доступа к счетчикам и доступа к ванной (к трубам)? Буду благодарна за информацию.
Эпицентр, Олди, Леруа - они продаются во всех строительных супермаркетах...
Людмила Дзюба
ЛД
Постоянный пользователь
304
01 марта 2014
09 янв 2015 15:13
Цитата "Ekaterina_07":
Эпицентр, Олди, Леруа - они продаются во всех строительных супермаркетах...
Я так понимаю это ревизионные люки, на которые клеится плитка? Просто наш плиточник говорит чтобы мы купили обычные пластиковые люки и покрасили их под цвет плитки, а я видела скрытые люки на которые наклеивается плитка, при этом не портится вид стены да и практично очень. Кто ставил скрытые люки, подскажите где брали? Они имеют стальную раму и доводчик видимо...
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
09 янв 2015 15:16
Цитата "Людмила Дзюба":
Я так понимаю это ревизионные люки, на которые клеится плитка? Просто наш плиточник говорит чтобы мы купили обычные пластиковые люки и покрасили их под цвет плитки, а я видела скрытые люки на которые наклеивается плитка, при этом не портится вид стены да и практично очень. Кто ставил скрытые люки, подскажите где брали? Они имеют стальную раму и доводчик видимо...
мы вообще сделали съемную плитку вместо ревизионного люка, просто плиточка на магнитах, вообще не портит внешний вид и очень удобно)))
Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
09 янв 2015 15:20
Цитата "Людмила Дзюба":
Уже писали об этих люках ранее:
https://forum.domik.ua/brovary-zhk-zelenyj-kvartal-t22359-13640.html?hilit=%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B8#p508889
Вот ссылка на сайт:
https://www.euroluki.com.ua/produktsiya/lyuki-pod-plitku/model-euro.html
Kvartira1d
K
Постоянный пользователь
456
25 сентября 2013
09 янв 2015 16:38
Цитата "freefly":
Cпасибо большое, а по какой причине отказались?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее