Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .703705. . .1092
06 янв 2015 21:47
Добрый вечер соседи.Нет ли у кого информации по поводу горячей воды,а то на мои вопросы главный инженер отвечает что-то невнятное.
07 янв 2015 10:38
Цитата "STROYTEL":

Вот для выяснения всех этих вопросов и многих других надо собираться всем вместе...

Мое предложение в силе. Помимо форума разместить обьявления в домах чтоб собрать максимальное количество жильцов
07 янв 2015 13:57
Цитата "Gold Line":
Интересно где планируют открывать продуктовый магазин, аптеку,салон красоты ит.д. обещанное при продаже квартиры и планируемое на первых этажах комплекса. Да и немаловажный вопрос ограждение и охрана территории.....как это будет осуществляться и когда? Всех с рождеством всех благ и мирного неба над головой

Видел стооматолога осматривающего помещение во втором доме слева от входа в подьезд первый оффис за подвалом. Стооматолог тот что в салоне люкс на короленка.
07 янв 2015 17:22
Цитата "STROYTEL":

Вот это вообще жесть, это я насчет каблуков, у меня когда то соседка была сверху которая у себя дома ходила на каблуках,ну пунктик у нее такой был, а тут целый офис, так нам реально было не до смеха, 8-() да вам конечно остается только посочувствовать, а пробовали как то решить этот вопрос с ними?! Хотя как???
Или вам при покупке квартиры говорили, что у вас сверху офис будет?

Здравствуйте!
При покупке квартиры на 25, нам говорили, что на 26 будут размещены, детские студии рисования и т.д. О никаких офисах с перекурочными на нашем этаже и речи не было. Вопрос еще не решал, натяну потолки, если поможет, пусть хоть на ходулях бегают. А если будет слышно, буду решать. Рабочие, которые делают ремонт, говорят , что потолок натяжной меня не спасет. Ну значит, надо будет говорить с их руководством, о каком то обувном дресс-коде в офисе для женщин. Если к тому времени будет ОСББ мне будет проще. Всегда можно найти нить за которую их можно подергать.
С уважением. Я
07 янв 2015 19:04
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
При покупке квартиры на 25, нам говорили, что на 26 будут размещены, детские студии рисования и т.д. О никаких офисах с перекурочными на нашем этаже и речи не было. Вопрос еще не решал, натяну потолки, если поможет, пусть хоть на ходулях бегают. А если будет слышно, буду решать. Рабочие, которые делают ремонт, говорят , что потолок натяжной меня не спасет. Ну значит, надо будет говорить с их руководством, о каком то обувном дресс-коде в офисе для женщин. Если к тому времени будет ОСББ мне будет проще. Всегда можно найти нить за которую их можно подергать.
С уважением. Я

Ну так не обманули же =) там сидят и рисуют правдо не на холстах а в автокаде, а детки на шпильках ниче так )
08 янв 2015 08:30
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
С уважением. Я

Всем добрый день! С Новым годом и Рождеством Христовым!!! Желаю всем в этом году крепкого здоровья, удачи, всех благ и конечно же терпенья. У нас много задач и главное идти одним направлением вместе! Собрание 24.11. поддерживаю и обязательно буду.

Следующая тема к ув. форумчанину Стикс. Была такая же проблема у моего друга. В итоге, собрались жильцы предпоследнего этажа и задавили владельцев офисов. Те приняли неплохое решение - ковралин. Постелили не везде, но места транзитов и рабочие места в ковролине. Таким образом проблема разрешилась. Попробуйте так. Это вполне реально. Ковралин (или другое шумопоглащающее покрытие) должен быть хорошей толщины, чтобы шпильки не цокали.

Проблему нужно решать не подшивными потолками и изоляцией под перекрытием, а шумопоглащающими материалами над перекрытием. Проектировщики на стадии разработки проекта должны были это предусмотреть. И это не Вы должны устранять, а застройщик.
С уважением, Андрей
08 янв 2015 08:51
Добавлю!!!
В квартире должны быть соблюдены все нормативные характеристики:
- температурно-влажностный режим (это по-теме "сифонющих" окон, работа вытяжек)
- допустимые нормы по шуму и выбрации (это по теме общественных помещений под- и над квартирами).
Что должны мы - так это сделать добросовестно гидроизоляцию в санузлах. Это мероприятие делается каждым из нас для соседа внизу.
08 янв 2015 10:01
:winky: :winky: :winky:
08 янв 2015 11:05
Цитата "Zen7":
Друзья-соседи, подскажите, пожалуйста, в решении такого вопроса: сегодня зашел в квартиру и увидел, что стекло на окне треснуло. Видимо из-за просадки дома. Вопрос вот в чем - можно ли предъявить претензии к ЖУСу или застройщику или замена уже на наших плечах?

Аналогичная история когда акт подписывали все было в порядке сейчас треснувшее.Консьержка дала телефон Олты набрал ее сказали будем усе менять обязательно наберем 4 недели и тишина.после праздников поеду к руководству.
08 янв 2015 11:16
Цитата "Vitaliy ZK":

Аналогичная история когда акт подписывали все было в порядке сейчас треснувшее.Консьержка дала телефон Олты набрал ее сказали будем усе менять обязательно наберем 4 недели и тишина.после праздников поеду к руководству.

Добрый день.Всех с Новым Годом и Рождеством.
У меня все окна "Олты" включая балконы очень сильно сифонят. Месяц ждал преставителя, приехал 06.01.15 - посмотрел, развел раками и сказал, что ни чем помочь не может. А возле угловых окон свистит сквозняк.
08 янв 2015 11:29
Помимо отсутствия забора на территории нашего комплекса я не вижу не одной лавочки.
Новый директор ЖУСа сепар, из чудной "лугандонии", пахан поставил видать своего человека. Что то мне кажется все деньги со счетов ЖУСа будут выводиться, а когда придется, что то покупать или ремонтировать- денег не будет. Как было с "Купавой". Лично у меня доверия к сепарам нет, а ЖУСе их уже два человека. За директора пока не могу ничего сказать, а первый зам директора -хамло наглое.
Может кто то знает, что с нашими тарифами на электроэнергию? А то в жеке все партизаны переводят друг на друга стрелки, также как по гарячей воде.
08 янв 2015 11:41
Цитата "Qwert2":
Помимо отсутствия забора на территории нашего комплекса я не вижу не одной лавочки.
Новый директор ЖУСа сепар, из чудной "лугандонии", пахан поставил видать своего человека. Что то мне кажется все деньги со счетов ЖУСа будут выводиться, а когда придется, что то покупать или ремонтировать- денег не будет. Как было с "Купавой". Лично у меня доверия к сепарам нет, а ЖУСе их уже два человека. За директора пока не могу ничего сказать, а первый зам директора -хамло наглое.
Может кто то знает, что с нашими тарифами на электроэнергию? А то в жеке все партизаны переводят друг на друга стрелки, также как по гарячей воде.

ходит слух, что нынешний директор Жуса - это бывший мэр города в Донецком регионе... (точно не помню какого, кажется г. Артемовска). Но в правдивости этой информации я не уверена)
08 янв 2015 12:22
Та яка різниця донецькі, мери, сепори чи хтось інший для нас це повинно бути всерівно ми платимо кошти отже й повинні замовляти музику. Іх щось невлаштовує на Донбас у нас цивілізоване місто. Питання хтось консультувався який правовий механізм переходу від жус до осбб?
08 янв 2015 15:24
Добрый день ув.соседи!Всех с прошедшими!!! Подскажите,кто делал пол с подогревом,поделитесь опытом,под плитку что укладывать? Консультировались,кто что советует...Спасибо
08 янв 2015 17:38
Цитата "maxta":
Добрый день ув.соседи!Всех с прошедшими!!! Подскажите,кто делал пол с подогревом,поделитесь опытом,под плитку что укладывать? Консультировались,кто что советует...Спасибо

Добрый вечер!

Если у Вас уже сделана стяжка, тогда Вам подойдет теплый пол в виде эл. нагревательного мата, его толщина всего 4,5 мм и можно укладывать в слой клея для плитки, предварительно убедившись, что клей подходит для полов с подогревом. Если же будете делать стяжку, тогда лучше просто нагревательный кабель (одно или двужильный), так будет дешевле. Его толщина 7,5 мм плюс монтажная лента. И не забудьте сделать теплоизоляцию того места, где будет теплый пол, иначе будете нагревать потолок соседей снизу. А также не слушайте "мастеров", которые рекомендуют применять в качестве теплоизоляции всяческие вспененные мягкие материалы с фольгированным слоем. Под тяжестью стяжки их толщина будет стремиться к нулю, а от фольги через несколько месяцев не останется и следа - настолько агрессивна по своему химическому составу стяжка. Я уже писал, что в качестве теплоизолятора применил черный пробковый агломерат, но можно Стиродур или что-то подобное. Успехов!
08 янв 2015 17:57
Цитата "Ritz":

Добрый вечер!

Если у Вас уже сделана стяжка, тогда Вам подойдет теплый пол в виде эл. нагревательного мата, его толщина всего 4,5 мм и можно укладывать в слой клея для плитки, предварительно убедившись, что клей подходит для полов с подогревом. Если же будете делать стяжку, тогда лучше просто нагревательный кабель (одно или двужильный), так будет дешевле. Его толщина 7,5 мм плюс монтажная лента. И не забудьте сделать теплоизоляцию того места, где будет теплый пол, иначе будете нагревать потолок соседей снизу. А также не слушайте "мастеров", которые рекомендуют применять в качестве теплоизоляции всяческие вспененные мягкие материалы с фольгированным слоем. Под тяжестью стяжки их толщина будет стремиться к нулю, а от фольги через несколько месяцев не останется и следа - настолько агрессивна по своему химическому составу стяжка. Я уже писал, что в качестве теплоизолятора применил черный пробковый агломерат, но можно Стиродур или что-то подобное. Успехов!

Огромное СПАСИБО! :super:
08 янв 2015 22:03
Цитата "Qwert2":

Добрый день.Всех с Новым Годом и Рождеством.
У меня все окна "Олты" включая балконы очень сильно сифонят. Месяц ждал преставителя, приехал 06.01.15 - посмотрел, развел раками и сказал, что ни чем помочь не может. А возле угловых окон свистит сквозняк.

Странно, что специалисты Олты ничего сделать не могут, мы приглашали оконщика из другой фирмы, сказал, что когда потеплеет нужно снимать окна, снимать отливы и задувать, ведь со стороны отливов, то есть с улицы дырки, с которых сифонит и свистит ветер, пока изнутри замазали силиконом, немного лучше стало, по крайней мере ветер хоть не свистит, а Олта не может или не хочет??? Зато рекламный пиар на своем сайте на наших домах делают себе отличный, весь сайт в красивых фотографиях окон наших домов, красота то есть, а вот холодища и свознячища это уже получается проблемы жильцов, мы то свои квартиры принимали еще когда было тепло и этот недостаток остался без внимания, мне интересно как принимают квартиры жильцы третьего дома, они то уже этого не заметить никак не могут. А вообще надо что-то решать, потому что мы получается с вами теперь обогреваем воздух на улице из-за этих ДЫР в окнах!!!
09 янв 2015 06:02
Доброе утро!

У нас, как и у многих других соседей, есть проблемы с окнами. Я написал письмо и в эл. виде отправил его на Олту с предложением исправить дефекты монтажа. Через 20 минут мне перезвонили, обещали исправить, но пока никого не было. Собираюсь повторно писать письмо с претензией. А потом иск в суд. Было бы лучше, чтобы все заинтересованные в решении этой проблемы объединились, вместе легче и дешевле будет добиться положительного результата. На мой взгляд, то что мы все при оформлении прав собственности отказались от претензий к качеству получаемого жилья, не главное. Приоритетным в данном случае должно быть законодательство государства, которое предусматривает гарантийные обязательства производителей и наше право требовать исправления дефектов.
09 янв 2015 06:14
Цитата "Ritz":
Доброе утро!

У нас, как и у многих других соседей, есть проблемы с окнами. Я написал письмо и в эл. виде отправил его на Олту с предложением исправить дефекты монтажа. Через 20 минут мне перезвонили, обещали исправить, но пока никого не было. Собираюсь повторно писать письмо с претензией. А потом иск в суд. Было бы лучше, чтобы все заинтересованные в решении этой проблемы объединились, вместе легче и дешевле будет добиться положительного результата. На мой взгляд, то что мы все при оформлении прав собственности отказались от претензий к качеству получаемого жилья, не главное. Приоритетным в данном случае должно быть законодательство государства, которое предусматривает гарантийные обязательства производителей и наше право требовать исправления дефектов.

Мысль хорошая, нужно самоорганизовываться и пробовать решать, целиком и полностью поддерживаем!!!
09 янв 2015 06:26
Цитата "Ritz":
Доброе утро!

И предлагаю писать коллективное письмо-претензию....
Надо собираться, выше писали, чтобы собраться 24.01.
Надо собираться раньше, с 12.01. праздники заканчиваются, вот на выходных давайте будем собираться, 17 или 18, чего тянуть до 24? Заодно и все подпишем общее письмо по окнам.
Или по окнам собраться отдельно раньше, чтобы не затягивать процесс, даже можна в будний день вечерком...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .703705. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее