ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
lumus+1
l
Пользователь
43
13 июля 2014
06 янв 2015 21:47
Добрый вечер соседи.Нет ли у кого информации по поводу горячей воды,а то на мои вопросы главный инженер отвечает что-то невнятное.
Gold Line
GL
Пользователь
98
17 декабря 2013
07 янв 2015 10:38
Цитата "STROYTEL":
Вот для выяснения всех этих вопросов и многих других надо собираться всем вместе...
Мое предложение в силе. Помимо форума разместить обьявления в домах чтоб собрать максимальное количество жильцов
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
07 янв 2015 13:57
Цитата "Gold Line":Интересно где планируют открывать продуктовый магазин, аптеку,салон красоты ит.д. обещанное при продаже квартиры и планируемое на первых этажах комплекса. Да и немаловажный вопрос ограждение и охрана территории.....как это будет осуществляться и когда? Всех с рождеством всех благ и мирного неба над головой
Видел стооматолога осматривающего помещение во втором доме слева от входа в подьезд первый оффис за подвалом. Стооматолог тот что в салоне люкс на короленка.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
07 янв 2015 17:22
Цитата "STROYTEL":
Вот это вообще жесть, это я насчет каблуков, у меня когда то соседка была сверху которая у себя дома ходила на каблуках,ну пунктик у нее такой был, а тут целый офис, так нам реально было не до смеха, да вам конечно остается только посочувствовать, а пробовали как то решить этот вопрос с ними?! Хотя как???
Или вам при покупке квартиры говорили, что у вас сверху офис будет?
Здравствуйте!
При покупке квартиры на 25, нам говорили, что на 26 будут размещены, детские студии рисования и т.д. О никаких офисах с перекурочными на нашем этаже и речи не было. Вопрос еще не решал, натяну потолки, если поможет, пусть хоть на ходулях бегают. А если будет слышно, буду решать. Рабочие, которые делают ремонт, говорят , что потолок натяжной меня не спасет. Ну значит, надо будет говорить с их руководством, о каком то обувном дресс-коде в офисе для женщин. Если к тому времени будет ОСББ мне будет проще. Всегда можно найти нить за которую их можно подергать.
С уважением. Я
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
07 янв 2015 19:04
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
При покупке квартиры на 25, нам говорили, что на 26 будут размещены, детские студии рисования и т.д. О никаких офисах с перекурочными на нашем этаже и речи не было. Вопрос еще не решал, натяну потолки, если поможет, пусть хоть на ходулях бегают. А если будет слышно, буду решать. Рабочие, которые делают ремонт, говорят , что потолок натяжной меня не спасет. Ну значит, надо будет говорить с их руководством, о каком то обувном дресс-коде в офисе для женщин. Если к тому времени будет ОСББ мне будет проще. Всегда можно найти нить за которую их можно подергать.
С уважением. Я
Ну так не обманули же =) там сидят и рисуют правдо не на холстах а в автокаде, а детки на шпильках ниче так )
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 ноября 2013
08 янв 2015 08:30
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
С уважением. Я
Всем добрый день! С Новым годом и Рождеством Христовым!!! Желаю всем в этом году крепкого здоровья, удачи, всех благ и конечно же терпенья. У нас много задач и главное идти одним направлением вместе! Собрание 24.11. поддерживаю и обязательно буду.
Следующая тема к ув. форумчанину Стикс. Была такая же проблема у моего друга. В итоге, собрались жильцы предпоследнего этажа и задавили владельцев офисов. Те приняли неплохое решение - ковралин. Постелили не везде, но места транзитов и рабочие места в ковролине. Таким образом проблема разрешилась. Попробуйте так. Это вполне реально. Ковралин (или другое шумопоглащающее покрытие) должен быть хорошей толщины, чтобы шпильки не цокали.
Проблему нужно решать не подшивными потолками и изоляцией под перекрытием, а шумопоглащающими материалами над перекрытием. Проектировщики на стадии разработки проекта должны были это предусмотреть. И это не Вы должны устранять, а застройщик.
С уважением, Андрей
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 ноября 2013
08 янв 2015 08:51
Добавлю!!!
В квартире должны быть соблюдены все нормативные характеристики:
- температурно-влажностный режим (это по-теме "сифонющих" окон, работа вытяжек)
- допустимые нормы по шуму и выбрации (это по теме общественных помещений под- и над квартирами).
Что должны мы - так это сделать добросовестно гидроизоляцию в санузлах. Это мероприятие делается каждым из нас для соседа внизу.
В квартире должны быть соблюдены все нормативные характеристики:
- температурно-влажностный режим (это по-теме "сифонющих" окон, работа вытяжек)
- допустимые нормы по шуму и выбрации (это по теме общественных помещений под- и над квартирами).
Что должны мы - так это сделать добросовестно гидроизоляцию в санузлах. Это мероприятие делается каждым из нас для соседа внизу.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
08 янв 2015 10:01
Vitaliy ZK
VZ
Прохожий
1
01 ноября 2014
08 янв 2015 11:05
Цитата "Zen7":Друзья-соседи, подскажите, пожалуйста, в решении такого вопроса: сегодня зашел в квартиру и увидел, что стекло на окне треснуло. Видимо из-за просадки дома. Вопрос вот в чем - можно ли предъявить претензии к ЖУСу или застройщику или замена уже на наших плечах?
Аналогичная история когда акт подписывали все было в порядке сейчас треснувшее.Консьержка дала телефон Олты набрал ее сказали будем усе менять обязательно наберем 4 недели и тишина.после праздников поеду к руководству.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
08 янв 2015 11:16
Цитата "Vitaliy ZK":
Аналогичная история когда акт подписывали все было в порядке сейчас треснувшее.Консьержка дала телефон Олты набрал ее сказали будем усе менять обязательно наберем 4 недели и тишина.после праздников поеду к руководству.
Добрый день.Всех с Новым Годом и Рождеством.
У меня все окна "Олты" включая балконы очень сильно сифонят. Месяц ждал преставителя, приехал 06.01.15 - посмотрел, развел раками и сказал, что ни чем помочь не может. А возле угловых окон свистит сквозняк.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
08 янв 2015 11:29
Помимо отсутствия забора на территории нашего комплекса я не вижу не одной лавочки.
Новый директор ЖУСа сепар, из чудной "лугандонии", пахан поставил видать своего человека. Что то мне кажется все деньги со счетов ЖУСа будут выводиться, а когда придется, что то покупать или ремонтировать- денег не будет. Как было с "Купавой". Лично у меня доверия к сепарам нет, а ЖУСе их уже два человека. За директора пока не могу ничего сказать, а первый зам директора -хамло наглое.
Может кто то знает, что с нашими тарифами на электроэнергию? А то в жеке все партизаны переводят друг на друга стрелки, также как по гарячей воде.
Новый директор ЖУСа сепар, из чудной "лугандонии", пахан поставил видать своего человека. Что то мне кажется все деньги со счетов ЖУСа будут выводиться, а когда придется, что то покупать или ремонтировать- денег не будет. Как было с "Купавой". Лично у меня доверия к сепарам нет, а ЖУСе их уже два человека. За директора пока не могу ничего сказать, а первый зам директора -хамло наглое.
Может кто то знает, что с нашими тарифами на электроэнергию? А то в жеке все партизаны переводят друг на друга стрелки, также как по гарячей воде.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
08 янв 2015 11:41
Цитата "Qwert2":Помимо отсутствия забора на территории нашего комплекса я не вижу не одной лавочки.
ходит слух, что нынешний директор Жуса - это бывший мэр города в Донецком регионе... (точно не помню какого, кажется г. Артемовска). Но в правдивости этой информации я не уверена)
alexctpp
a
Постоянный пользователь
309
14 декабря 2013
08 янв 2015 12:22
Та яка різниця донецькі, мери, сепори чи хтось інший для нас це повинно бути всерівно ми платимо кошти отже й повинні замовляти музику. Іх щось невлаштовує на Донбас у нас цивілізоване місто. Питання хтось консультувався який правовий механізм переходу від жус до осбб?
maxta
Постоянный пользователь
201
22 декабря 2013
08 янв 2015 15:24
Добрый день ув.соседи!Всех с прошедшими!!! Подскажите,кто делал пол с подогревом,поделитесь опытом,под плитку что укладывать? Консультировались,кто что советует...Спасибо
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
08 янв 2015 17:38
Цитата "maxta":Добрый день ув.соседи!Всех с прошедшими!!! Подскажите,кто делал пол с подогревом,поделитесь опытом,под плитку что укладывать? Консультировались,кто что советует...Спасибо
Добрый вечер!
Если у Вас уже сделана стяжка, тогда Вам подойдет теплый пол в виде эл. нагревательного мата, его толщина всего 4,5 мм и можно укладывать в слой клея для плитки, предварительно убедившись, что клей подходит для полов с подогревом. Если же будете делать стяжку, тогда лучше просто нагревательный кабель (одно или двужильный), так будет дешевле. Его толщина 7,5 мм плюс монтажная лента. И не забудьте сделать теплоизоляцию того места, где будет теплый пол, иначе будете нагревать потолок соседей снизу. А также не слушайте "мастеров", которые рекомендуют применять в качестве теплоизоляции всяческие вспененные мягкие материалы с фольгированным слоем. Под тяжестью стяжки их толщина будет стремиться к нулю, а от фольги через несколько месяцев не останется и следа - настолько агрессивна по своему химическому составу стяжка. Я уже писал, что в качестве теплоизолятора применил черный пробковый агломерат, но можно Стиродур или что-то подобное. Успехов!
maxta
Постоянный пользователь
201
22 декабря 2013
08 янв 2015 17:57
Цитата "Ritz":
Добрый вечер!
Если у Вас уже сделана стяжка, тогда Вам подойдет теплый пол в виде эл. нагревательного мата, его толщина всего 4,5 мм и можно укладывать в слой клея для плитки, предварительно убедившись, что клей подходит для полов с подогревом. Если же будете делать стяжку, тогда лучше просто нагревательный кабель (одно или двужильный), так будет дешевле. Его толщина 7,5 мм плюс монтажная лента. И не забудьте сделать теплоизоляцию того места, где будет теплый пол, иначе будете нагревать потолок соседей снизу. А также не слушайте "мастеров", которые рекомендуют применять в качестве теплоизоляции всяческие вспененные мягкие материалы с фольгированным слоем. Под тяжестью стяжки их толщина будет стремиться к нулю, а от фольги через несколько месяцев не останется и следа - настолько агрессивна по своему химическому составу стяжка. Я уже писал, что в качестве теплоизолятора применил черный пробковый агломерат, но можно Стиродур или что-то подобное. Успехов!
Огромное СПАСИБО!
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
08 янв 2015 22:03
Цитата "Qwert2":
Добрый день.Всех с Новым Годом и Рождеством.
У меня все окна "Олты" включая балконы очень сильно сифонят. Месяц ждал преставителя, приехал 06.01.15 - посмотрел, развел раками и сказал, что ни чем помочь не может. А возле угловых окон свистит сквозняк.
Странно, что специалисты Олты ничего сделать не могут, мы приглашали оконщика из другой фирмы, сказал, что когда потеплеет нужно снимать окна, снимать отливы и задувать, ведь со стороны отливов, то есть с улицы дырки, с которых сифонит и свистит ветер, пока изнутри замазали силиконом, немного лучше стало, по крайней мере ветер хоть не свистит, а Олта не может или не хочет??? Зато рекламный пиар на своем сайте на наших домах делают себе отличный, весь сайт в красивых фотографиях окон наших домов, красота то есть, а вот холодища и свознячища это уже получается проблемы жильцов, мы то свои квартиры принимали еще когда было тепло и этот недостаток остался без внимания, мне интересно как принимают квартиры жильцы третьего дома, они то уже этого не заметить никак не могут. А вообще надо что-то решать, потому что мы получается с вами теперь обогреваем воздух на улице из-за этих ДЫР в окнах!!!
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
09 янв 2015 06:02
Доброе утро!
У нас, как и у многих других соседей, есть проблемы с окнами. Я написал письмо и в эл. виде отправил его на Олту с предложением исправить дефекты монтажа. Через 20 минут мне перезвонили, обещали исправить, но пока никого не было. Собираюсь повторно писать письмо с претензией. А потом иск в суд. Было бы лучше, чтобы все заинтересованные в решении этой проблемы объединились, вместе легче и дешевле будет добиться положительного результата. На мой взгляд, то что мы все при оформлении прав собственности отказались от претензий к качеству получаемого жилья, не главное. Приоритетным в данном случае должно быть законодательство государства, которое предусматривает гарантийные обязательства производителей и наше право требовать исправления дефектов.
У нас, как и у многих других соседей, есть проблемы с окнами. Я написал письмо и в эл. виде отправил его на Олту с предложением исправить дефекты монтажа. Через 20 минут мне перезвонили, обещали исправить, но пока никого не было. Собираюсь повторно писать письмо с претензией. А потом иск в суд. Было бы лучше, чтобы все заинтересованные в решении этой проблемы объединились, вместе легче и дешевле будет добиться положительного результата. На мой взгляд, то что мы все при оформлении прав собственности отказались от претензий к качеству получаемого жилья, не главное. Приоритетным в данном случае должно быть законодательство государства, которое предусматривает гарантийные обязательства производителей и наше право требовать исправления дефектов.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
09 янв 2015 06:14
Цитата "Ritz":Доброе утро!
Мысль хорошая, нужно самоорганизовываться и пробовать решать, целиком и полностью поддерживаем!!!
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
09 янв 2015 06:26
Цитата "Ritz":Доброе утро!
И предлагаю писать коллективное письмо-претензию....
Надо собираться, выше писали, чтобы собраться 24.01.
Надо собираться раньше, с 12.01. праздники заканчиваются, вот на выходных давайте будем собираться, 17 или 18, чего тянуть до 24? Заодно и все подпишем общее письмо по окнам.
Или по окнам собраться отдельно раньше, чтобы не затягивать процесс, даже можна в будний день вечерком...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее