Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .679681. . .1092
04 дек 2014 18:33
Цитата "Bogdan+1":
По поводу перепланировки 1 ком квартиры---- 1 вариант отличный.Но я бы еще добавила раздвижную перегородку,в ту спальню,где диван.Ширину нужно разделить на 4.Слева и справа поставить перегородки из гипсо картона,а посредине 2 двери раздвижные.Стекла сделать слегка тонированные.

А зачем так?) задумка была чтобы видеть тв с столовой зоны. Какой смысл закрывать диван и тв?) да и свет попадать в кухонную зону не будет.
04 дек 2014 18:47
И последний вариант!))) что скажете ?
04 дек 2014 19:09
Цитата "Man40":

Это не реально... мало места.
Если не секрет, откуда информация?

Вполне реально, но с ситуацией в стране может растянуться на долгие годы и получится что мы лет 15-20 будем жить на строй площадке ))) Инфа от одного из подрядчиков. Планы не точные, в лучшую для нас сторону они сто процентов не поменяются а вот плотность застройки могут повысить очень даже легко, и если у тех кто планировал построить общепиты и тц за заправкой поменяются планы они там могут легко 2 свечки вместо них вклепать. Там где циферки 11,10, 27 тоже застройка высотками, около 10 домов =))

А еще забыл сказать что территория лесного квартала лесным кварталом не ограничивается, та помимо его еще дома стоять будут.
04 дек 2014 19:23
Цитата "mu3112":
подскажите пожалуйста , квитанции на оплату куда приходят? мы оформились 30.10 до сих пор ничего не слышно, в квартире были раза 3 за месяц квитанции не приходили , или нужно в Жус идти просить? Спасибо , извините за тупые вопросы =)

Добрый вечер! Все платежки у консьержа на стойке выложены. За ноябрь во вторник еще не было.
04 дек 2014 19:33
Цитата "Lanfran ":

А зачем так?) задумка была чтобы видеть тв с столовой зоны. Какой смысл закрывать диван и тв?) да и свет попадать в кухонную зону не будет.

Телевизор будет видно.Раздвижные двери будут закрываться только на ночь.А днем они открыты.Вы делайте,как считаете нужным.В своей квартире,где живу на данный момент,я таким образом отделила Эркер из 6 окон.
04 дек 2014 19:40
Цитата "freefly":

Вполне реально, но с ситуацией в стране может растянуться на долгие годы и получится что мы лет 15-20 будем жить на строй площадке ))) Инфа от одного из подрядчиков. Планы не точные, в лучшую для нас сторону они сто процентов не поменяются а вот плотность застройки могут повысить очень даже легко, и если у тех кто планировал построить общепиты и тц за заправкой поменяются планы они там могут легко 2 свечки вместо них вклепать. Там где циферки 11,10, 27 тоже застройка высотками, около 10 домов =))

А еще забыл сказать что территория лесного квартала лесным кварталом не ограничивается, та помимо его еще дома стоять будут.

Да уж, веселая перспективка... 6-)
05 дек 2014 06:17
Цитата "freefly":

Плана нет, рисовал по памяти.

Я тоже видел эту схему. Только Г-шка покороче и свечка под ней левее.
05 дек 2014 06:32
Цитата "freefly":

05 дек 2014 06:34
Цитата "freefly":

На последнем собрании мер Броваров говорил что площадя за олди и перед котельней под коммерческую недвижимость
05 дек 2014 06:43
Цитата "Lanfran ":
И последний вариант!))) что скажете ?

Вот этот вариант самым функциональным и удобным кажется, :yes: вот только ещё бы вместить как-то прикроватные тумбочки или хотя бы полочки по две стороны! -тел, книга, стакан воды...из практики очень не удобно если нет места для всего этого возле кровати для одного из обитателей кровати (у Вас только с одной стороны предусмотрена)...хотя если эта квартира для 1 человека - без претензий :winky:
05 дек 2014 07:17
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Я тоже видел эту схему. Только Г-шка покороче и свечка под ней левее.

ну так я ж по памяти рисвал мжет гдето и не совсем так
05 дек 2014 07:20
Цитата "Gold Line":

На последнем собрании мер Броваров говорил что площадя за олди и перед котельней под коммерческую недвижимость

А чем зеленій квартал не комерческая недвижимость? скоро жек будет как ща оренду жилья брать )))
05 дек 2014 07:42
Цитата "chip23":

Мы продавали квартиру и покупатель согласился с перепланировкой. Проблем с оформлением не было.

Уважаемые соседи! после перепланировки у меня остались блоки кирпичей от стены-перегородки. МЫ ее распиливали болгаркой по кускам от 30-60 см до 50-90. В общей сложности - квадртов 5. Если кому нужно - отдам с самовыносом. Распилены аккуратно и ровно, мы из таких новую стенку построили. Кирпичи не повреждены. Кому надо - обращайтесь в личку

Если у вас еще что то осталось позвоните 0991176537. Спасибо.
05 дек 2014 08:46
Цитата "dom-3":

Вот этот вариант самым функциональным и удобным кажется, :yes: вот только ещё бы вместить как-то прикроватные тумбочки или хотя бы полочки по две стороны! -тел, книга, стакан воды...из практики очень не удобно если нет места для всего этого возле кровати для одного из обитателей кровати (у Вас только с одной стороны предусмотрена)...хотя если эта квартира для 1 человека - без претензий :winky:

У нас тоже такая квартира...правда мы изначально хотели просторную светлую спальню с тумбочками и т.п. Кроме того, если есть довольно просторная зона отдыха возле панорамного окна, зачем тогда маленький диванчик на кухне...это мое мнение, но это не функционально, Вы же не сможете включить два ТВ одновременно...да и это квартира рассчитана на проживание 1-2 человек...Также при такой планировке запахи с кухни у Вас в спальне тоже будут и ни какая вытяжка от этого не спасет...
05 дек 2014 10:31
Цитата "alexctpp":
Доброго вечора. Був сьогодні на огляді квартири свого товарища. Все чистенько, батареі гріють але недуже. Тільки підтримують тепло. Зауваження відсутні. Але запмтання відсутня стяжка лоджіі та санаузла. Скажіть за це повинні повернути кошти чи залежить від договору. Також не побачив дифреле де воно повинно знаходитися?

Доброго дня! Дивіться договір - якщо вказано, що стяжка повинна бути на лоджії - тоді повертають кошти. Електро лічильники знаходяться на коридорі, а в квартиру заведений розподілювач - не знаю, як він правильно називається, але вже від нього будете підключати електроенергію. Знаходиться він при вході в квартиру справа - одразу. Можливо, в залежності від типу квартири відрізняється його розміщення, але не думаю. Я його побачила, коли виходила з квартири.
Нам теж все сподобалось, зауважень немає :)
05 дек 2014 11:25
Цитата "freefly":

А этажность Гешки возле ЗК известна?
У меня как раз вид туда..... 8-()
05 дек 2014 11:52
Цитата "Man40":

А этажность Гешки возле ЗК известна?
У меня как раз вид туда..... 8-()

Тоже попадался на глаза план застройки, то этажность была такая же как у ЛК. Дом был такой же как 5-й в ЛК. Ниже теперь врят ли кто-то будет строить...
05 дек 2014 11:55
Кошмар конечно, и стоило нам переплачивать "за видовую квартиру на лес", а №не окна в окна"... Так бы хоть в свой двор смотрели, ну да ладно будем надеяться что не влепят туда такую дуру. Это ж вообще, последние деревца вырубать, хотя на какой-то встрече с ИГ нам представители Алексы говорили что не обольщайтесь, мы планируем там еще дом и не один...
05 дек 2014 12:01
Цитата "Kvartira1d":
Кошмар конечно, и стоило нам переплачивать "за видовую квартиру на лес", а №не окна в окна"... Так бы хоть в свой двор смотрели, ну да ладно будем надеяться что не влепят туда такую дуру. Это ж вообще, последние деревца вырубать, хотя на какой-то встрече с ИГ нам представители Алексы говорили что не обольщайтесь, мы планируем там еще дом и не один...

Только что общался с ОП. Говорят не верить слухам. Но говорить можно разное. Поживем увидим. Изменить все равно ничего не сможем. 8-)
05 дек 2014 14:10
Цитата "Lanfran ":
Помогите определиться с планировкой, учитывая все плюсы и минусы. Заранее благодарен. Стандартная планировка вариант 4. Площадь квартиры 59,5 м.кв.

Вариант 1 суперовый. Я бы его выбрал.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .679681. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx