Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .678680. . .1092
04 дек 2014 11:33
Помогите определиться с планировкой, учитывая все плюсы и минусы. Заранее благодарен. Стандартная планировка вариант 4. Площадь квартиры 59,5 м.кв.
1.
04 дек 2014 11:48
Цитата "Lanfran ":
Помогите определиться с планировкой, учитывая все плюсы и минусы. Заранее благодарен. Стандартная планировка вариант 4. Площадь квартиры 59,5 м.кв.

Мне больше всего импонирует 1 –й и 5-й варианты, но больше 5-й 
Кто-то может сказать, что не нужно выбивать стену лоджии, что там и вещи хорошо сушить... отвечу – там будет один сплошной хлам, так как ни на одном плане я не увидела у Вас кладовку. А когда нет места где этот хлам собирать, то он и меньше появляется. А отсутствия места для сушения, мотивирует на покупку сушильной машины.  ИМХО
04 дек 2014 12:27
Цитата "Mixby":

Мне больше всего импонирует 1 –й и 5-й варианты, но больше 5-й 
Кто-то может сказать, что не нужно выбивать стену лоджии, что там и вещи хорошо сушить... отвечу – там будет один сплошной хлам, так как ни на одном плане я не увидела у Вас кладовку. А когда нет места где этот хлам собирать, то он и меньше появляется. А отсутствия места для сушения, мотивирует на покупку сушильной машины.  ИМХО

Спасибо;) первый голос учтен)
Сушильная машина не проблема;) Единственное что меня пугает: при продаже квартиры, не возникнут ли потом проблемы. Узаканивать я не союираюсь, нет смысла. А вот как покупатели на это отреагируют, вопрос.
04 дек 2014 12:44
Мое мнение :
1 Вариант: Классный! Функционально хорошо распланирован, основное время вы будете проводить в гостиной, красивый вид панорамных окон.
2. Вариант: похож на первый, но в нем меньше убирать стен.также рабочее место отдельно от гостиной зоны.
3 и 4 Варианты: просто функциональное зонирование без перепланировки.
5. тоже не плохой, еще в нем по другому можно зонировать пространство. но темно будет в глухом угле, так как свет будет идти только из окон балкона. и всю красоту панорамных окон вы прочите в спальню, куда будете заходить только вечером!

варианты 1 и 2 более удачны!
04 дек 2014 12:45
У нас аналогичная планировка, пока склоняемся к варианту номер 3, пока он кажется самым оптимальным, или может это мы такие нерешительные что жалеем стенки :notsure: Хотя пока еще начнем делать ремонт не факт что все 100 раз поменяется. А вы не прикидывали количество розеток на квартиру? У нам каким-то образом получилось больше 40 шт. 8-()
04 дек 2014 13:13
Цитата "Lanfran ":

Вариант №1 понравился больше всего. У нас такая же 1-комн. Скажите, при такой планировке, сколько квадратов у Вас получилась спальня и гостиная?
04 дек 2014 14:38
Цитата "Lanfran ":

Спасибо;) первый голос учтен)
Сушильная машина не проблема;) Единственное что меня пугает: при продаже квартиры, не возникнут ли потом проблемы. Узаканивать я не союираюсь, нет смысла. А вот как покупатели на это отреагируют, вопрос.

Мы продавали квартиру и покупатель согласился с перепланировкой. Проблем с оформлением не было.

Уважаемые соседи! после перепланировки у меня остались блоки кирпичей от стены-перегородки. МЫ ее распиливали болгаркой по кускам от 30-60 см до 50-90. В общей сложности - квадртов 5. Если кому нужно - отдам с самовыносом. Распилены аккуратно и ровно, мы из таких новую стенку построили. Кирпичи не повреждены. Кому надо - обращайтесь в личку
04 дек 2014 15:10
Цитата "Kvartira1d":
У нас аналогичная планировка, пока склоняемся к варианту номер 3, пока он кажется самым оптимальным, или может это мы такие нерешительные что жалеем стенки :notsure: Хотя пока еще начнем делать ремонт не факт что все 100 раз поменяется. А вы не прикидывали количество розеток на квартиру? У нам каким-то образом получилось больше 40 шт. 8-()

больше 40 это нормально :yes:
04 дек 2014 15:58
Цитата "chip23":

Мы продавали квартиру и покупатель согласился с перепланировкой. Проблем с оформлением не было.

Уважаемые соседи! после перепланировки у меня остались блоки кирпичей от стены-перегородки. МЫ ее распиливали болгаркой по кускам от 30-60 см до 50-90. В общей сложности - квадртов 5. Если кому нужно - отдам с самовыносом. Распилены аккуратно и ровно, мы из таких новую стенку построили. Кирпичи не повреждены. Кому надо - обращайтесь в личку

Личка не работает((( Можно телефончик на i-sofiko@bigmir.net
04 дек 2014 16:21
Цитата "Людмила Дзюба":

Вариант №1 понравился больше всего. У нас такая же 1-комн. Скажите, при такой планировке, сколько квадратов у Вас получилась спальня и гостиная?

Гостиная с кухней получится +- 30-35, спальня 12-15
04 дек 2014 16:27
Добрый вечер!

Многие на форуме интересовались, когда будет сделан тротуар до наших домов вдоль ул.Черновола. Спешу обрадовать, начались работы по обустройству пешеходной дорожки.
04 дек 2014 16:42
Доброго вечора. Був сьогодні на огляді квартири свого товарища. Все чистенько, батареі гріють але недуже. Тільки підтримують тепло. Зауваження відсутні. Але запмтання відсутня стяжка лоджіі та санаузла. Скажіть за це повинні повернути кошти чи залежить від договору. Також не побачив дифреле де воно повинно знаходитися?
04 дек 2014 17:03
Цитата "Милашка_t":
Мое мнение :
1 Вариант: Классный! Функционально хорошо распланирован, основное время вы будете проводить в гостиной, красивый вид панорамных окон.
2. Вариант: похож на первый, но в нем меньше убирать стен.также рабочее место отдельно от гостиной зоны.
3 и 4 Варианты: просто функциональное зонирование без перепланировки.
5. тоже не плохой, еще в нем по другому можно зонировать пространство. но темно будет в глухом угле, так как свет будет идти только из окон балкона. и всю красоту панорамных окон вы прочите в спальню, куда будете заходить только вечером!

варианты 1 и 2 более удачны!

Спасибо ) кухня будет без окна, не есть проблема ?
04 дек 2014 17:14
подскажите пожалуйста , квитанции на оплату куда приходят? мы оформились 30.10 до сих пор ничего не слышно, в квартире были раза 3 за месяц квитанции не приходили , или нужно в Жус идти просить? Спасибо , извините за тупые вопросы =)
04 дек 2014 17:19
Цитата "Lanfran ":

Спасибо ) кухня будет без окна, не есть проблема ?

у Вас свет будет попадать с панорамного окна + можно еще в интерьере использовать детали которые помогут добавить свет. у Вас будет большая кухня-гостиная около 30 кв.м. думаю что это совсем не проблема!
04 дек 2014 17:27
Цитата "mu3112":
подскажите пожалуйста , квитанции на оплату куда приходят? мы оформились 30.10 до сих пор ничего не слышно, в квартире были раза 3 за месяц квитанции не приходили , или нужно в Жус идти просить? Спасибо , извините за тупые вопросы =)

Пока их выдавала консьержка. Один раз приходила на электронную почту, которую указал в договоре.
Сейчас установили почтовые ящики, наверно в ближайшем будущем будем получать по почте.
04 дек 2014 17:43
Цитата "Man40":

Выложите план!

Плана нет, рисовал по памяти.
04 дек 2014 17:44
Цитата "Shaytan":

Пока их выдавала консьержка. Один раз приходила на электронную почту, которую указал в договоре.
Сейчас установили почтовые ящики, наверно в ближайшем будущем будем получать по почте.

Спасибо
04 дек 2014 18:09
По поводу перепланировки 1 ком квартиры---- 1 вариант отличный.Но я бы еще добавила раздвижную перегородку,в ту спальню,где диван.Ширину нужно разделить на 4.Слева и справа поставить перегородки из гипсо картона,а посредине 2 двери раздвижные.Стекла сделать слегка тонированные.
04 дек 2014 18:28
Цитата "freefly":

Плана нет, рисовал по памяти.

Это не реально... мало места.
Если не секрет, откуда информация?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .678680. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее