Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .647649. . .1092
11 ноя 2014 08:06
Цитата "chip23":

Ничего такого не понадобилось. Взял договор, подошел к окошку, операционист нашла папку с нашим 15м домом и мою квартиру. Взяла 2 экземпляра акта. Я поставил подпись и один мне выдала.

Все.

:???: а с меня потребовали. Ваши наверно ЖУС передал
11 ноя 2014 08:20
Соседи, у кого были проблемы с панорамными окнами, как решали? У нас тоже треснуло панорамное окно... Куда обращаться? Будут делать замену бесплатно или нам еще платить придется? Кто как решал эту проблему?
11 ноя 2014 08:45
Кто-то знает про договора по горячей воде?Когда будут подавать горячую воду?
11 ноя 2014 09:10
Цитата "zkv":
Соседи, у кого были проблемы с панорамными окнами, как решали? У нас тоже треснуло панорамное окно... Куда обращаться? Будут делать замену бесплатно или нам еще платить придется? Кто как решал эту проблему?

пишите заявление с описанием проблемы на имя директора Жуса..и передавайте им, будут рассматривать... Нам говорил так делать Топиха, если возникают какие-то проблемы...
11 ноя 2014 09:36
Цитата "Ekaterina_07":

пишите заявление с описанием проблемы на имя директора Жуса..и передавайте им, будут рассматривать... Нам говорил так делать Топиха, если возникают какие-то проблемы...

Спасибо! Сейчас едем в ЖУС...
11 ноя 2014 09:56
Добрый день всем!
Ув.соседи, может быть у кого-нибудь есть или знаете где можно под заказ сделать мебель в ванную комнату. Так чтобы цена качество соответствовали. Ведь мебель в агрессивной среде будет находиться. Заранее благодарна помощи.
11 ноя 2014 09:58
Цитата "Mixby":
Добрый день всем!
Ув.соседи, может быть у кого-нибудь есть или знаете где можно под заказ сделать мебель в ванную комнату. Так чтобы цена качество соответствовали. Ведь мебель в агрессивной среде будет находиться. Заранее благодарна помощи.

Мы покупали в Эпицентре. Как нам объяснили - мебель в ванную сделана из материалов, которые на это и рассчитаны. Главное, вытирать капли воды, если они попали на мебель
11 ноя 2014 10:30
Кто то опускал балконную дверь на уровень пола? Подскажите телефон мастера пожалуйста.
11 ноя 2014 10:35
Цитата "zkv":

Мы покупали в Эпицентре. Как нам объяснили - мебель в ванную сделана из материалов, которые на это и рассчитаны. Главное, вытирать капли воды, если они попали на мебель

Могу предложить мебель в ванную и как и саму ванну, есть интересные модели, звоните 0672300145
11 ноя 2014 11:06
Мы покупали в Эпицентре. Как нам объяснили - мебель в ванную сделана из материалов, которые на это и рассчитаны. Главное, вытирать капли воды, если они попали на мебель[/quote]

Вы покупали готовые конструкции т.е собирали из готовых шкафчиков? или просто какой - то готовый набор набор ?
11 ноя 2014 11:17
Цитата "Mixby":

Вы покупали готовые конструкции т.е собирали из готовых шкафчиков? или просто какой - то готовый набор набор ?[/quote]
Мы покупали тумбу с умывальником и зеркальный шкафчик. И под заказ будем маленькую тумбочку делать в нишу. Так как там у нас совсем нестандарт получается - мы в нишу бойлер повесили сверху, а таких низеньких тумбочек не видели
11 ноя 2014 11:19
Цитата "zkv":

Мы покупали тумбу с умывальником и зеркальный шкафчик. И под заказ будем маленькую тумбочку делать в нишу. Так как там у нас совсем нестандарт получается - мы в нишу бойлер повесили сверху, а таких низеньких тумбочек не видели

мы тоже туда бойлер повесили...и будем ставить стиралку с вертикальной загрузкой, она туда как раз помещается у нас))
11 ноя 2014 11:21
Цитата "Ritz":
Доброе утро!

Ув.соседи, может быть у кого-нибудь есть или знаете где можно взять напрокат влагомер для определения влажности древесины. Хочу померить уровень влажности паркетной доски, потому что некоторые упаковки нарушены. Спасибо!

Практически на любой столярке есть влагомер.
Но нормальный влагомер стоит где-то 300 - 500$ и выше, поэтому кому-то в руки его не дают. Нужно вызывать человека вместе с влагомером.
11 ноя 2014 11:37
Цитата "Mixby":

Вы покупали готовые конструкции т.е собирали из готовых шкафчиков? или просто какой - то готовый набор набор ?

мы тоже покупали из дорогой серии в Эпицентре. Пенал, шкафчик и тумбу с умывальником два с половиной года назад. Пользуемся ежедневно по несколько раз )))) - и все ОК)
серия Милано, в Эпицентре до сих пор есть - типа такая --->
11 ноя 2014 11:38
Цитата "Ekaterina_07":

мы тоже туда бойлер повесили...и будем ставить стиралку с вертикальной загрузкой, она туда как раз помещается у нас))

аналогично. Для горизонтальной 1 см не хватило.
11 ноя 2014 11:40
Цитата "sosedkaZK":

аналогично. Для горизонтальной 1 см не хватило.

нам больше...у нас там всего 45-50см...примерно...
11 ноя 2014 11:57
Цитата "sosedkaZK":

Мне не подходит готовая мебель по размерам т.к. все не стандарт
11 ноя 2014 12:10
Цитата "Gvinen":

Практически на любой столярке есть влагомер.
Но нормальный влагомер стоит где-то 300 - 500$ и выше, поэтому кому-то в руки его не дают. Нужно вызывать человека вместе с влагомером.

Спасибо за информацию! Я уже нашел влагомер.
11 ноя 2014 12:17
Цитата "Mixby":

Мне не подходит готовая мебель по размерам т.к. все не стандарт

ну тогда, к сожалению , у меня только так https://www.google.com.ua/#q=%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B2+%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7
контактов нет...
11 ноя 2014 12:20
Цитата "sosedkaZK":

ну тогда, к сожалению , у меня только так https://www.google.com.ua/#q=%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B2+%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7
контактов нет...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .647649. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее