Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .646648. . .1092
10 ноя 2014 12:30
Цитата "zkv":
Уважаемые соседи, а можно номерок Сергея? Где-то затерялся (((

067 596 67 56
10 ноя 2014 12:58
Цитата "Ekaterina_07":
Сережа сказал, что сегодня после 16-00 у ЖУСа будут договора на отопление, так что уже с завтрашнего дня с паспортом и правом собственности можно подходить и подписывать договор. :winky:

Интересно почему нет официальной информации на сайте ЗК по этому вопросу. Не все читают форум,а вопрос заключения договоров очень важный!
10 ноя 2014 13:14
Цитата "Mixby":

067 596 67 56

Спасибо огромное!!!
10 ноя 2014 13:17
Цитата "Ekaterina_07":

Вот теперь еще больше непонятно почему никто не пришёл на собрание хотя договаривались...

В нашем доме (2_м) сегодня включили в 12 отопление, до того были батареи холодными, сказали из-за прорыва, о котором говорили ранее...завтра будем вечером на месте....посмотрим какова ситуация...

Почему? были люди. Консьерж сказала, что собрание перенесли из-за занятости Сергея.
10 ноя 2014 13:17
Цитата "zkv":

Спасибо огромное!!!

Всегда рада помочь :winky:
10 ноя 2014 13:34
Цитата "val72":

Почему? были люди. Консьерж сказала, что собрание перенесли из-за занятости Сергея.

были люди??? это я, еще соседка из 1-го дома и еще пара человек, которые тоже отписывались на форуме... и все.... Изначально было понятно, что не будет Сергея, но и без него было о чем поговорить и что обсудить...как-то так...
10 ноя 2014 13:46
Цитата "Ekaterina_07":

были люди??? это я, еще соседка из 1-го дома и еще пара человек, которые тоже отписывались на форуме... и все.... Изначально было понятно, что не будет Сергея, но и без него было о чем поговорить и что обсудить...как-то так...

Тут головне запитання: з ким обговорювати? Якби Ви чітко написали, що Сергія не буде, але будуть ті і ті люди, то я впевнений, що прийшло б більше людей. Я особисто пройшов поруч, глянув і пішов далі...
10 ноя 2014 13:51
Цитата "Mozart+Foxy":

Тут головне запитання: з ким обговорювати? Якби Ви чітко написали, що Сергія не буде, але будуть ті і ті люди, то я впевнений, що прийшло б більше людей. Я особисто пройшов поруч, глянув і пішов далі...

Лена писала, что звонила Сергею и он сказал, что его не будет... о том, что собрание переносится или что-то еще разговора даже не было...Можно было между собой обсудить какие есть у нас вопросы, которые нужно решить и т.д... может выбрали бы кого-то ответственного, кто захотел бы этим заняться и т.д...
10 ноя 2014 15:09
Сегодня с 15 до 16 час была в 1 доме,батареи очень,очень горячие.Зашла к соседям ,у них тоже очень горячие.Соседи 59 кв заберите свои ключи у консьержки.Разобрались.
10 ноя 2014 17:17
создание ОСББ надо на таких собраниях обсуждать.. сразу найдётся время у ЖЭКовцев (;%
10 ноя 2014 19:23
Соседи, большая просьба - подскажите хороший детский сад рядом с нашими домами. И какие-нибудь занятия для ребенка 3.5 лет (танцы, вокал, рисование, английский и все-все, что есть рядышком). Спасибо!
10 ноя 2014 19:38
Поделитесь номером нормального штукатура - плиточника.
10 ноя 2014 19:56
Цитата "freefly":
Поделитесь номером нормального штукатура - плиточника.

0674025448 Сергей. Плиточник штукатур сантехник. Качество отличное ответственный и недорого.
10 ноя 2014 20:48
Цитата "Oleg0277":
Привет соседям подскажите плиз где купить кухню

Кухні і корпусні меблі
067 7082723 Оксана Миколаївна Радевич
067 9115156 Сергій Іванович Радевич
E-mail Sergiy.Radevych@gmail.com

Ми вже маємо досвід роботи з ними. Залишилися дуже задоволені. Будемо користуватися їх послугами і цього разу. Доречі мають на цьому тиждні чи на наступному приїхати на заміри. Хто зацікавився, можемо повідомити коли саме, приходьте і самі все розпитуйте)))
10 ноя 2014 20:56
Цитата "Ekaterina_07":
Сережа сказал, что сегодня после 16-00 у ЖУСа будут договора на отопление, так что уже с завтрашнего дня с паспортом и правом собственности можно подходить и подписывать договор. :winky:

А за гарячу воду щось чутно?
10 ноя 2014 22:56
Цитата "Mozart+Foxy":
Жах, як людям важко "піднапрягтися" і жити культурно. Впевнений, що з таким відношенням у нас, серед сусідів, буде жити бидлота, яка буде нездатна зрозуміти, чому роздільне сміття краще; чому ставити автомобіль, щоб було незручно пішоходам - не можна; чому вигулювати своїх собак і не прибирати за ними - гадство; чому палити на холодних переходах з відчиненими дверима або кидати бички на тротуар - "биковство"... і ще багато і багато пунктів((( Але сподіваюся, що в загальній масі - будуть культурні мешканці. І що з часом зможемо домогтися загальної культури від усіх.

Все просто, пряник мы уже увидели(ктото побывал в цивилизации..дома научились строить,услуги хотим те-же ,а ведем себя как в совке:нагадим-уберут,сигарету поджигаем перед входом в лифт,курим на лесничной площадке,а ,что???? на улице холодно.)при этом выдыхаем из легких (2-3л)уже в лифте,НЕХВАТАЕТ только ,одного : КНУТА штрафов и главное: взыскание ,что бы никому в голову не пришло отправлять детей выносить памперсы и очистки картофеля под ближайший дом !
11 ноя 2014 06:33
Доброе утро!

Ув.соседи, может быть у кого-нибудь есть или знаете где можно взять напрокат влагомер для определения влажности древесины. Хочу померить уровень влажности паркетной доски, потому что некоторые упаковки нарушены. Спасибо!
11 ноя 2014 07:25
Цитата "Людмила Дзюба":

Интересно почему нет официальной информации на сайте ЗК по этому вопросу. Не все читают форум,а вопрос заключения договоров очень важный!

Я вчера подъехал в водоканал, мне выдали 2ю половинку акта на опломбирование счетчиков горячей и холодной воды. Водоканал по улице Кирова, возле новых красных домов (На зеленом Папугае). Они работают с 9 до 6.
11 ноя 2014 07:57
Цитата "chip23":

Я вчера подъехал в водоканал, мне выдали 2ю половинку акта на опломбирование счетчиков горячей и холодной воды. Водоканал по улице Кирова, возле новых красных домов (На зеленом Папугае). Они работают с 9 до 6.

Там только холодная вода. Нужны копии паспорта, договора мены, паспорт счетчика воды
Находятся на Грушевского 3а во дворах. График работы: 9-17 кроме пт, сб и вс
11 ноя 2014 08:03
Цитата "Artreid":

Там только холодная вода. Нужны копии паспорта, договора мены, паспорт счетчика воды
Находятся на Грушевского 3а во дворах. 9-17 кроме пт, сб и вс

Ничего такого не понадобилось. Взял договор, подошел к окошку, операционист нашла папку с нашим 15м домом и мою квартиру. Взяла 2 экземпляра акта. Я поставил подпись и один мне выдала.

Все.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .646648. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx