Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .627629. . .1092
31 окт 2014 10:52
...а сначала начать с того, что не выбрасывать строительный мусор на общий балкон.
31 окт 2014 11:27
Цитата "lumus+1":

Это прекрасный повод не только владельцам собак,но и остальным людям,любящим природу, организоваться на уборку этой территории!

Ну и тут на помощь приходит "А почему Я" )))
31 окт 2014 11:36
Цитата "kamushonok":
сегодня были в ОП по поводу доп. метров...на нашу двушку небабочку +3 метра :wow: может кто уже узнавал свои доп.метры - поделитесь) :hi: не очень понравилось отношение менеджера Яны - опять все упали на мороз "ничего не знаю", "это не мои обязанности", "у меня нет на это времени"...печалька:(

здравствуйте!
у нас тоже двушка не бабочка +2.77 м сегодня оплатила! в авале берут 1% от сумы комиссию.
зашла и в ОП к Яне и тут меня вообще убили на повал относительно 3 дома.
по договору сдача 1кв.2015 все идет в срок! даже на опережение. все супер, нооо отопления не будет. так как права собственности выдают по закону в течении трех мес. (январь, февраль и март) тоесть даже те кто получит пара собственности не смогут делать ремонт так как отопления НЕ БУДЕТ его подключат осенью следующего года! отопление нужно оплачивать а кто будет платить???!!!! если часть может получить права собственности еще зимой и кто-то в 30 марта оформит квартиру и это тоже 1 кв.2015 г.
там был Паша попытался меня успокоить тем что тоже надеется на то что подключат к отоплению в конце ноября и до нового года выдадут права собственности, соответственно будет кому платить за отопление а кто захочет сможет делать ремонт!
так что даже и не знаю что дальше делать, говорили одно и как всегда все через задницу!
31 окт 2014 11:53
Добрый день!
Может знает кто то, когда будет отопление?
Заранее спасибо
31 окт 2014 12:09
Тема выгула собак в цивилизованных странах решается примитивно просто: ограждение по типу детской песочницы 10м на 3м, наполнение - галька-песок. Культурные, воспитанные собачки ходят в этот общественный туалет, а хозяин следом в полиэтиленовый пакет собирает экскременты и выбрасывает в рядом стоящий для этих целей мусорный бак. Все довольны! Может собачникам ЗК скинуться и соорудить такой песочник, согласовав с ЖУСом вопрос?
31 окт 2014 12:12
Цитата "ZK_Brovary":
Добрый день!
Может знает кто то, когда будет отопление?
Заранее спасибо

со слов Сергея (ЖУС) до 05/11/2014....а может и раньше (а вот здесь уверенности в голосе было меньше)
31 окт 2014 12:15
Даешь еще 100 страниц про собачье дерьмо!!!
31 окт 2014 12:47
Цитата "Pomaz":
Даешь еще 100 страниц про собачье дерьмо!!!

:super: :super: :super:
31 окт 2014 14:50
31 окт 2014 18:20
Цитата "Милашка_t":

здравствуйте!
у нас тоже двушка не бабочка +2.77 м сегодня оплатила! в авале берут 1% от сумы комиссию.
зашла и в ОП к Яне и тут меня вообще убили на повал относительно 3 дома.
по договору сдача 1кв.2015 все идет в срок! даже на опережение. все супер, нооо отопления не будет. так как права собственности выдают по закону в течении трех мес. (январь, февраль и март) тоесть даже те кто получит пара собственности не смогут делать ремонт так как отопления НЕ БУДЕТ его подключат осенью следующего года! отопление нужно оплачивать а кто будет платить???!!!! если часть может получить права собственности еще зимой и кто-то в 30 марта оформит квартиру и это тоже 1 кв.2015 г.
там был Паша попытался меня успокоить тем что тоже надеется на то что подключат к отоплению в конце ноября и до нового года выдадут права собственности, соответственно будет кому платить за отопление а кто захочет сможет делать ремонт!
так что даже и не знаю что дальше делать, говорили одно и как всегда все через задницу!

вы-молодец!а почему не в Михайловском?там вроде меньше платить или нет?мы на следующей неделе собираемся) мда, это все не очень хорошо(((что ж будет с нашими квартирами после холодной зимы...страшно даже представить... :oh: будем надеяться на лучшее и на благоразумие руководства ЗК! :notsure:
31 окт 2014 19:16
Цитата "sosedkaZK":
интересная статья(не про собаче лайно)))
https://pravo-znaty.org.ua/andriy-sauk-brovari-kompaktni-tut-mozhna-stvoriti-rayske-misto-yakshho-vlada-perestane-krasti/

Норм чел ) Знаю его.
31 окт 2014 20:00
Цитата "Юрий_2-52":

со слов Сергея (ЖУС) до 05/11/2014....а может и раньше (а вот здесь уверенности в голосе было меньше)

Мне в ОП сказали, что в течение 2 недель должны дать. Так что 5 ноября - это очень оптимистично :)
01 ноя 2014 07:51
Добрый день

Подскажите, кто прошел путь получения разрешения на перепланировку?
Какие подводные камни, на что обратить внимание?
Что стоило (можно в личку)?

Спасибо!
Александр.
01 ноя 2014 10:38
Цитата "house_searcher":
Добрый день

Подскажите, кто прошел путь получения разрешения на перепланировку?
Какие подводные камни, на что обратить внимание?
Что стоило (можно в личку)?

Спасибо!
Александр.

И мне пожалуйста! :yes:
01 ноя 2014 11:27
Цитата "sosedkaZK":
интересная статья(не про собаче лайно)))
https://pravo-znaty.org.ua/andriy-sauk-brovari-kompaktni-tut-mozhna-stvoriti-rayske-misto-yakshho-vlada-perestane-krasti/

Да гнать надо наш ЖУС куда подальше и организовывать ОСББ. Уверена, что найдутся достойные для этого люди среди нас. И очень надеюсь, что проголосуем за ОСББ
01 ноя 2014 11:42
Цитата "zkv":

Да гнать надо наш ЖУС куда подальше и организовывать ОСББ. Уверена, что найдутся достойные для этого люди среди нас. И очень надеюсь, что проголосуем за ОСББ

почитайте договор подписанный с ЖУС :notsure:
01 ноя 2014 11:56
Цитата "kamushonok":

вы-молодец!а почему не в Михайловском?там вроде меньше платить или нет?мы на следующей неделе собираемся) мда, это все не очень хорошо(((что ж будет с нашими квартирами после холодной зимы...страшно даже представить... :oh: будем надеяться на лучшее и на благоразумие руководства ЗК! :notsure:

доп.соглашении указаны реквизиты аваля от и поехала в этот банк.мы тоже надеемся на здравый смысл руководства ЗК :ded:
01 ноя 2014 12:14
Цитата "СобаЧНИК":
Дорогие соседи Вам просто нечего делать, лишь бы какую нибудь тему развивать,
- вам всегда что-то не нравиться;
- всегда какие-то "непонятки";
- главное тему задать и все сразу как те собаки бросаются на "кость" и начинают ее "обгрызать", "слюнявить";
Иногда становиться страшно что у нас будут такие соседи!
Можете не переживать, никто не "накакает" на вашу травку и не "пукнет" в лифте, и не понюхает ваше деревцо!
Лучше переживайте за нормальные и адекватные вещи, а не за то что где-то раз или два забежит к Вам кот или собака!
От этого дом не рухнет.
Жаль что люди у нас готовы травить собак своих соседей, это уже ВООБЩЕ :(

А у вас кобели или суки?
01 ноя 2014 12:55
Цитата "Artreid":

почитайте договор подписанный с ЖУС :notsure:

Что именно почитать?
01 ноя 2014 12:58
Здраствуйте. Жители 1 и 2 дома подскажите кто-то замери площади делал после получения квартири? И совпадают ли они с замерами бти?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .627629. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx