Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .626628. . .1092
30 окт 2014 14:17
Цитата "Ekaterina_07":

не испугали)) меня даже стафом не напугать))) у меня той-терьер)))) кроха на длинных лапках, девочка, безумно игривая и прыгучая, тоже не кусается, но лает))), причем звонко и на всех, любит чтоб на нее внимание обращали и думали что она мега ЗЛОЙ пес)))))) Надо будет договариваться вместе выгуливать, чтоб им веселее было))) :winky:

Прекрасная у Вас собака,уверен мы подружимся.
30 окт 2014 14:18
Цитата "lumus+1":

Прекрасная у Вас собака,уверен мы подружимся.

спасибо))) я тоже уверена)) :yes:
30 окт 2014 15:01

[size=150]Соседи, все ответы на вопросы по поводу выгула собачек - здесь![/size]

Смотреть Всем!!!

//www.youtube.com/watch?v=HybIiIp1kuE

30 окт 2014 15:17
Цитата "Kvartira1d":

Но ведь можно же собачку вывести пописять не на плитку перед домом а под дерево в лесу, тогда не надо ни совочков, ни ведерочек, заодно и почву собачка удобрит

Вы зайдите в лес, у нас тут березовая роща не далеко. И посмотрите как люди срут, жуть просто. Не лес а помойка. Туда и собаку выгулять повести не хочется - стыдно перед собакой.
30 окт 2014 15:25
Цитата "freefly":

Вы зайдите в лес, у нас тут березовая роща не далеко. И посмотрите как люди срут, жуть просто. Не лес а помойка. Туда и собаку выгулять повести не хочется - стыдно перед собакой.

:jok: :up:
30 окт 2014 15:56
Надо бы вам собрать отдельный форум по теме
30 окт 2014 16:24
Увожаемые собачки выводя своих хозяев на прогулку захватите с собой емкости для ... и мусорные пакеты для бутылок, окурков, бумажек от конфет. Сохраним чистоту в нашем дворе.)))

По моему можно и так даже сказать)
30 окт 2014 16:50
Цитата "СобаЧНИК":
:ura:

Да,да.... У нас кошка,так она улицы не знает,травку кушает в квартире! И не тупит! :datel:
30 окт 2014 17:04
Цитата "Ekaterina_07":

Вот вот))) :up:

тем более....не вижу смысла раздувать дальше эту полемику))))...кто-то будет ходить вытаптывать, а я должна свою собачку на руках нести через дорогу на выгул, чтоб она не дай Бог хоть разочек своими лапками крохотными не наступила на травичку.... 6-) а то что писали ранее про собак соседа с 1го дома...ну качались они по травичке, и что??? не срали же сидели.... что этой траве сделается-то от этого...??? ходите еще пылинки с нее сдувайте...бред какой-то... :blah:

Мне кажется охраны маловата для придомовой территории,есть ощущение ,что из-за собачек платить будем больше,за придомовую территорию! :croc:
30 окт 2014 17:12
Цитата "Ekaterina_07":

ок...тогда вы предлагаете мне, если собачка где-то пописяет (а она в любом случае это сделает - это ее природа, для этого и выгуливают)... бежать на свой этаж за тряпкой и ведром??? 6-)

По пути бывает и в лифту процесс опорожнения,тогда проще консьержку попросить убрать после ВАШЕГО чудо!!! :web:
30 окт 2014 17:23
Цитата "freefly":
Увожаемые собачки выводя своих хозяев на прогулку захватите с собой емкости для ... и мусорные пакеты для бутылок, окурков, бумажек от конфет. Сохраним чистоту в нашем дворе.)))

По моему можно и так даже сказать)

Это если 1 собака у хозяина, то да... Но у нас тут сосед с 15-тю проживать будет (питомник), вот ему несчастному с ведром выходить придется. Но посмотрев на коментарии собачатника, он считает что эту работу за него дворники должны делать, он ведь платит за уборку територии.
30 окт 2014 17:26
Цитата "etoile":

По пути бывает и в лифту процесс опорожнения,тогда проще консьержку попросить убрать после ВАШЕГО чудо!!! :web:

У моей такого не бывает:-) ей страшно в лифте, а когда ей страшно она этого не делает:-) :-) :-)
30 окт 2014 17:47
//marketium.ru/effekt-bumeranga-2/
а он просто выбросил бутылку на улицу
30 окт 2014 21:55
Цитата "Kvartira1d":

Я конечно тоже против выгула собак на наших газонах, но вот как сейчас территория фактически открыта для любых, охраняй не охраняй, с таким же успехом и дворовые собаки/кошки прибегут. Лично меня очень волнует вопрос ограждения комплекса, иначе просто наш народ все испортит и убьет... :( :( :( Будет очень жаль, потому что очень красиво сейчас. А жильцов за такое надо штрафовать конечно, абсурд просто у себя же перед носом испоганить территорию :protest:

Ура! Мы не одни! Где ограждение комплекса? Где нормальная охрана, а не тетка и дедуля, которые даже не спросили куда я иду;)))) за что мы им платим зп? А ЖУСу еще и 10%???
30 окт 2014 22:01
Цитата "СобаЧНИК":
Увы таких маленьких пород мы не разводим, есть крупные породы собак!!!! :bud: :bud:

Епт! Значит будут по крупному срать! Сорри :ura: :ura: :ura: :protest:
30 окт 2014 22:11
Цитата "СобаЧНИК":

его не нужно закрывать, просто от собачек поставить декоративный забор!!! И тогда собачки будут знать что нельзя - туда забегать!!! Газон будет зеленый, чистый и шелковистый!!! :winky:

...и обосанный
30 окт 2014 22:20
Цитата "etoile":

Оо) точно! Все равно ничего не делает больше! Пусть хоть какашули убирает :ura:
31 окт 2014 09:53
Цитата "СобаЧНИК":

Я плачу за уборку территории, зачем мне еще веник с собой тягать???? :protest:

Вы конечно извините, но под понятие "уборка территории" не попадает уборка ГОВНА после собак... Вам приятно будет лицезреть не чистые газоны а собачине КАКАШКИ????
31 окт 2014 09:59
Цитата "Mr Vladimir":

Вы конечно извините, но под понятие "уборка территории" не попадает уборка ГОВНА после собак... Вам приятно будет лицезреть не чистые газоны а собачине КАКАШКИ????

Вы правы,лицезреть собачьи какашки очень неприятно,так же неприятно как лицезреть плюющих семечки на лавочке или курящих людей на общих лестничных клетках и балконах.
31 окт 2014 10:03
Цитата "freefly":

Это прекрасный повод не только владельцам собак,но и остальным людям,любящим природу, организоваться на уборку этой территории!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .626628. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее