Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .621623. . .1092
29 окт 2014 17:20
Цитата "kamushonok":

вот это и странно, что одним привязывают, а другим нет. в чем разница?как они это решают?я тоже не против заплатить по 9,5...

Вы что-то не поняли,всем по 9,5.Внутренний курс.
29 окт 2014 17:37
С доп.метрами вроде бы все понятно.Теперь-давайте обсудим еще одну тему.Я лично против,чтобы выгуливали собак,около подъездов,около этих красивых деревьев и эта псарня обкакивала и обписивала траву.Зачем ее было садить,для выгула собак.Я была в шоке.Когда 2 собаки постоянно кувыркаются,бегают...... И хозяин довольный стоит,наблюдает за своими псами,житель 1 дома.Рядом стоял охранник.Но ему категорически запрещено делать замечания.Потому что у нас большая крутизна поселилась в 1 ком квартирах.Лично я делаю ЗАЯВЛЕНИЕ -- если еще раз увижу псов на нашей траве,я платить услуги НЕ БУДУ.Если всем остальным все равно,платите,а ПСЫ пусть срут.......
29 окт 2014 17:52
Цитата "Man40":

Здравствуйте соседи!
У меня тоже 2ка на 24.

Приятно познакомиться, я вот тут подумал, может ли БТИ неправильно рассчитать квадратуру и есть ли возможность потом это оспорить, если я зайду и сделаю замеры, потом окажется, что площадь меньше, ОП в доп соглашение может внести этот пункт с компенсацией если я прав?
29 окт 2014 17:55
Цитата "Bogdan+1":
С доп.метрами вроде бы все понятно.Теперь-давайте обсудим еще одну тему.Я лично против,чтобы выгуливали собак,около подъездов,около этих красивых деревьев и эта псарня обкакивала и обписивала траву.Зачем ее было садить,для выгула собак.Я была в шоке.Когда 2 собаки постоянно кувыркаются,бегают...... И хозяин довольный стоит,наблюдает за своими псами,житель 1 дома.Рядом стоял охранник.Но ему категорически запрещено делать замечания.Потому что у нас большая крутизна поселилась в 1 ком квартирах.Лично я делаю ЗАЯВЛЕНИЕ -- если еще раз увижу псов на нашей траве,я платить услуги НЕ БУДУ.Если всем остальным все равно,платите,а ПСЫ пусть срут.......

По собакам поддерживаю, в лес напротив или за территорию ЗК.
29 окт 2014 18:07
Цитата "t8282":

Приятно познакомиться, я вот тут подумал, может ли БТИ неправильно рассчитать квадратуру и есть ли возможность потом это оспорить, если я зайду и сделаю замеры, потом окажется, что площадь меньше, ОП в доп соглашение может внести этот пункт с компенсацией если я прав?

мы спрашивали и об этом-после получения прав собственности можно заказать экспертизу и если что-то не так - оспаривать в судебном порядке...
29 окт 2014 18:07
Цитата "t8282":

По собакам поддерживаю, в лес напротив или за территорию ЗК.

Я делала замечание консьержке,охраннику по поводу выгула собак,а оказывается житель 1 дома,кв 35 имел их всех ввиду -- типа я купил 1 ком квартиру,я крутой и где хочу ,там и выгуливаю собак..... Кошмар.Зачем на собрании,мы поднимали вопрос,что напротив пожарного лифта,посажена трава,как сделать,чтобы по ней не ходили жители дома....А здесь срут собаки и не одна.....Пустырь через дорогу,вот там пусть и выгуливают.А зачем нам охрана???
29 окт 2014 18:10
Цитата "Bogdan+1":

Вы что-то не поняли,всем по 9,5.Внутренний курс.

может я что-то не правильно поняла, но со мной был муж и все цифры писались на бумаге, а прочитать я могу)
29 окт 2014 18:34
Цитата "Bogdan+1":

Поддерживаю.....
29 окт 2014 18:37
Цитата "kamushonok":
сегодня были в ОП по поводу доп. метров...на нашу двушку небабочку +3 метра :wow: может кто уже узнавал свои доп.метры - поделитесь) :hi: не очень понравилось отношение менеджера Яны - опять все упали на мороз "ничего не знаю", "это не мои обязанности", "у меня нет на это времени"...печалька:(

У нас +3,4 метра
29 окт 2014 18:38
Цитата "Bogdan+1":

Я делала замечание консьержке,охраннику по поводу выгула собак,а оказывается житель 1 дома,кв 35 имел их всех ввиду -- типа я купил 1 ком квартиру,я крутой и где хочу ,там и выгуливаю собак..... Кошмар.Зачем на собрании,мы поднимали вопрос,что напротив пожарного лифта,посажена трава,как сделать,чтобы по ней не ходили жители дома....А здесь срут собаки и не одна.....Пустырь через дорогу,вот там пусть и выгуливают.А зачем нам охрана???

Охрана уже и клумбы не охраняет))))
29 окт 2014 18:45
Цитата "Іван Іванович":
Доречі можу допомогти з ремонтами, по низьким цінам, пишіть особисто, щоб не захламляти форум :tel:

Навсяк випадок, через дельта також не раджу платити будь які платежі

Тоже хотели через Дельту, но сказали что платежи на другие банки не принимают (на райффайзен не взяли во всяком случае). Заплатили через Сбербанк России, все ok, платеж поступил.
29 окт 2014 19:00
Цитата "Bogdan+1":

Вы бы так за отопление и тарифы на электрику переживали....сразу видно у кого какие глобальные вопросы.... 6-)
29 окт 2014 19:08
Цитата "Gold Line":

Не пойму,а что охраняет охрана ???
29 окт 2014 19:09
Цитата "Gold Line":

29 окт 2014 19:10
Цитата "Bogdan+1":

Это вопро к тем кто предоставляет охрану
29 окт 2014 19:14
Цитата "Ekaterina_07":

Вы бы так за отопление и тарифы на электрику переживали....сразу видно у кого какие глобальные вопросы.... 6-)

Да,вы правы,пока волнуют доп.метры и бардак вокруг 1 и 2 домов.До тарифов и отопления еще не дошла.Оформились только в понедельник.Ремонт не начали.
29 окт 2014 19:22
Цитата "Alex7337":

У нас +3,4 метра

сочувствую :@-:
29 окт 2014 19:25
Цитата "Bogdan+1":

Да,вы правы,пока волнуют доп.метры и бардак вокруг 1 и 2 домов.До тарифов и отопления еще не дошла.Оформились только в понедельник.Ремонт не начали.

Бардак будет, пока все ремонты не закончат....а вот когда начнете ремонт о собаках явно перестанете думать и они вам покажутся цветочками:-) :-) :-)
29 окт 2014 19:27
Цитата "Bogdan+1":
Я лично против,чтобы выгуливали собак,около подъездов,около этих красивых деревьев и эта псарня обкакивала и обписивала траву.Зачем ее было садить,для выгула собак.Я была в шоке.Когда 2 собаки постоянно кувыркаются,бегают...... И хозяин довольный стоит,наблюдает за своими псами,житель 1 дома.Рядом стоял охранник.Но ему категорически запрещено делать замечания.Потому что у нас большая крутизна поселилась в 1 ком квартирах.Лично я делаю ЗАЯВЛЕНИЕ -- если еще раз увижу псов на нашей траве,я платить услуги НЕ БУДУ.Если всем остальным все равно,платите,а ПСЫ пусть срут.......

:super:
29 окт 2014 19:27
Цитата "val72":
Ребят. У кого второй дом тип кв. 1-В?

Не работают у меня сообщения, не могу отправить вам, у нас 1 дом, тип квартиры 1-Д :hi:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .621623. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее