Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .620622. . .1092
29 окт 2014 11:15
Цитата "MADKroLLiK":
У нас двушка, я так понимаю, что бабочка. Та что выходит кухней на парковку, а комнатами в сосны. Нам насчитали 2.07 метра по 10221.44 и сказали, что после 31 будет дороже так как поднимается курс. И надо платить в четверг потому что деньги идут день через банк. Так что поспешите кому надо. Не ждите пока вам перезвонят.

Большое спасибо за инфу, уже звоню! :wow:
29 окт 2014 11:17
Цитата "Милашка_t":
Здравствуйте! а какой у вас этаж? у нас тоже двушка не бабочка, но за доп.метры еще ну узнавала, все грозились перезвонить с ОП и уже с понедельника никак не освободятся что бы набрать.

у нас 9)да, нам говорили в ОП, что должны прозванивать, но пока их дождешся...вот поехали сами)посчитали по сегодняшнему курсу НБУ, но мы сегодня не подписывали доп.соглашение, потому что не было времени ждать(курс будет меняться - сумма тоже будет меняться, но надеюсь, что не критично) :rolleyes: на оплату после подписания доп.соглашения дается 2-3 дня. 6-) хотели посмотреть тех.паспорт, но сказали, что их еще нет(((а если и будет, то у них нет времени каждому печатать ксерокопию...как-то так... :sad:
29 окт 2014 11:40
Цитата "kamushonok":
сегодня были в ОП по поводу доп. метров...на нашу двушку небабочку +3 метра :wow: может кто уже узнавал свои доп.метры - поделитесь) :hi: не очень понравилось отношение менеджера Яны - опять все упали на мороз "ничего не знаю", "это не мои обязанности", "у меня нет на это времени"...печалька:(

Вам еще повезло )) у нас 4.5 метров было.
29 окт 2014 12:33
Цитата "kamushonok":

у нас 9)да, нам говорили в ОП, что должны прозванивать, но пока их дождешся...вот поехали сами)посчитали по сегодняшнему курсу НБУ, но мы сегодня не подписывали доп.соглашение, потому что не было времени ждать(курс будет меняться - сумма тоже будет меняться, но надеюсь, что не критично) :rolleyes: на оплату после подписания доп.соглашения дается 2-3 дня. 6-) хотели посмотреть тех.паспорт, но сказали, что их еще нет(((а если и будет, то у них нет времени каждому печатать ксерокопию...как-то так... :sad:

ничего себе!!! я думала что доплата будет по цене кв.м в договоре
29 окт 2014 13:05
Ремонт делают где-то месяц но я их не тороплю так как сам не спешу переезжать а цены можно зайти к ним и об говорить с ими и посмотреть
29 окт 2014 13:06
Я отзвонился в ОП. Яна сработала оперативно, ей респект! :hi:
Уже еду платить пока еще по 9500грн. У меня получилось + 2,78м
29 окт 2014 13:11
Цитата "Man40":

странно, вам по 9.5, нам - по 12,9...а вы когда договор составляли платили по фиксированному курсу или по курсу, привязанному к курсу НБУ?у всех разные условия...
29 окт 2014 14:51
Цитата "Man40":

Привет соседям!
За 24 этаж двушка, мне только-что сообщили 3,42м по 9500 грн
29 окт 2014 15:13
Цитата "Милашка_t":

ничего себе!!! я думала что доплата будет по цене кв.м в договоре

Я то же так думал. По доп. метрам в договоре двоякая ситуация. Можно привязать к доллару, а можно и нет. Спорный вопрос. У меня аж 4,39 доп. метров на однушку. А вот платить за доп. метры без тех. паспорта не правильно. И не показывают его может быть спецом что бы заплатили за все. Не заплатишь сейчас, будешь платить по другому курсу. Рекет. Я допустим не совсем верю в квадратуру 49 м2.
29 окт 2014 15:21
Цитата "Людмила Дзюба":

Надо срочно искать мужа 6-) :pray: Но боюсь это будет дольше чем найти сантехника... :yes: Если не сложно поделитесь инфо (по сантехникам)! Ну и мужа тоже можете рекомендовать :winky: Спасибо

Хе :). А сколько Вам годиков? А мне нужна хозяйка в дом :).
29 окт 2014 15:23
Цитата "val72":

Я то же так думал. По доп. метрам в договоре двоякая ситуация. Можно привязать к доллару, а можно и нет. Спорный вопрос. У меня аж 4,39 доп. метров на однушку. А вот платить за доп. метры без тех. паспорта не правильно. И не показывают его может быть спецом что бы заплатили за все. Не заплатишь сейчас, будешь платить по другому курсу. Рекет. Я допустим не совсем верю в квадратуру 49 м2.

вот это и странно, что одним привязывают, а другим нет. в чем разница?как они это решают?я тоже не против заплатить по 9,5...
29 окт 2014 15:59
Цитата "val72":

Хе :). А сколько Вам годиков? А мне нужна хозяйка в дом :).

О! Есть толк от этого сайта :winky: , так смотри и мужа найду! Личные вопросы пишите в личку пожалуйста :shy: :winky:
29 окт 2014 16:04
Ребят. У кого второй дом тип кв. 1-В?
29 окт 2014 16:08
Сьогодні оплатили доп. метри по 9.5 , сказали що по цьому курсу можоливо оплатити [size=150]ДО[/size] 01.11.2014 :ded:
29 окт 2014 16:21

Доречі можу допомогти з ремонтами, по низьким цінам, пишіть особисто, щоб не захламляти форум

Навсяк випадок, через дельта також не раджу платити будь які платежі

Цитата "Efremov":

Соседи, кто то уже платил через дельта банк? а то я тут читаю о задержке платежей! https://minfin.com.ua/company/delta-bank/review/48080/
https://minfin.com.ua/company/delta-bank/review/48077/
29 окт 2014 16:27
Цитата "kamushonok":

странно, вам по 9.5, нам - по 12,9...а вы когда договор составляли платили по фиксированному курсу или по курсу, привязанному к курсу НБУ?у всех разные условия...

Да всем считают по 9500 до конца месяца. И это по моему никак не привязано к договору.
29 окт 2014 16:29
Цитата "t8282":

Привет соседям!
За 24 этаж двушка, мне только-что сообщили 3,42м по 9500 грн

Здравствуйте соседи!
У меня тоже 2ка на 24.
29 окт 2014 16:46
Цитата "kamushonok":
сегодня были в ОП по поводу доп. метров...на нашу двушку небабочку +3 метра :wow: может кто уже узнавал свои доп.метры - поделитесь) :hi: не очень понравилось отношение менеджера Яны - опять все упали на мороз "ничего не знаю", "это не мои обязанности", "у меня нет на это времени"...печалька:(

Проект и строительство предполагает а БТИ располагает по факту площадь помещений. Одно смущает, что стоимость доплат необходимо считать по среднему курсу оплаченных предыдущих квадратных метров. Не вина покупателя, что фактические размеры не совпадают с проектными. Так же минус что придётся больше платить за комуналку. :protest:
29 окт 2014 17:02
Цитата "Іван Іванович":
Сьогодні оплатили доп. метри по 9.5 , сказали що по цьому курсу можоливо оплатити [size=150]ДО[/size] 01.11.2014 :ded:

Я сегодня уточняла этот вопрос, по курсу 9,5 до 31.10.14 включительно.
01.11.14 оплата уже по новому курсу!!! :umnik:
29 окт 2014 17:12
но мы же были СЕГОДНЯ, и нам считали не по 9,5, а по 12,9...еще ж не наступил ноябрь...или я - дура или меня одурачили( :chillout:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .620622. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее