Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .618620. . .1092
26 окт 2014 18:55
Цитата "Man40":

Наверное, площадь остекления!!!

Если вы про мойку окон то там за м2 квартиры а не площадь остекления. Абсурд полный.
27 окт 2014 05:33
Цитата "freefly":

Кстати да, мне тоже интересно куда вы трубу прятали? У меня с одной стороны от канализации начинается вентиляционная шахта а с другой дверь. Над дверью труба проходит без проблем с норм уклоном и пошла к кондиционеру но по пути встречается пилон. Если с внутреннего блока вывести дренаж еще как то можно то как это сделать с наружного не наделав штроб в пилоне?

Не одной штробы в пилонах нет. Зато есть немного штроб в стяжке пола.
Показал бы, но уже все заштукатурено.
Могу дать контакты кондиционерщиков, которые подробно вас проконсультируют
27 окт 2014 07:23
Уважаемые соседи!Кто уже стелил напольное покрытие?Каково состояние стяжки?Можно ли использовать самую тонкую подложку для ламината/паркетной доски?
27 окт 2014 08:02
Цитата "Sasha2805":
Уважаемые соседи!Кто уже стелил напольное покрытие?Каково состояние стяжки?Можно ли использовать самую тонкую подложку для ламината/паркетной доски?

Мы ложили линолиум, стяжка на полу оказалась нормальной. Пол очень холодный, у окон в некоторых местах образуется влага (конденсат)нам посоветовали ложить в холодной новостройке только хороший линолиум - он вечный, доска и ламинат от влаги вздувается и быстро портится...
27 окт 2014 08:28
Цитата "investor 1dom":

Мы ложили линолиум, стяжка на полу оказалась нормальной. Пол очень холодный, у окон в некоторых местах образуется влага (конденсат)нам посоветовали ложить в холодной новостройке только хороший линолиум - он вечный, доска и ламинат от влаги вздувается и быстро портится...

Извините, что значит влага образуется...это потому что нет отопления или так всегда будет...я паркетную доску хочу...
27 окт 2014 08:35
Цитата "vchena":

Извините, что значит влага образуется...это потому что нет отопления или так всегда будет...я паркетную доску хочу...

Стены и пол - ледяные, какая паркетная доска? Вам , кам минимум две по 6000 Вт теплопушки ставить нужно и прогревать помещение как минимум до постоянной относительной влажности не более 30%. Такого результата достигнуть можно примерно через два месяца и то, если супер утеплите панорамные окна и электроэнергия Вам золотой покажеться.
27 окт 2014 11:11

Уважаемые соседи!

Нашел вот такой вариант!
//kratus.prom.ua/p23698213-teplosberegay uschaya-plenka-otrez.html

Как по мне, дешево и сердито!!!

27 окт 2014 11:30
Цитата "investor 1dom":

Не вариант
27 окт 2014 11:31
Цитата "ZK_Brovary":

Не одной штробы в пилонах нет. Зато есть немного штроб в стяжке пола.
Показал бы, но уже все заштукатурено.
Могу дать контакты кондиционерщиков, которые подробно вас проконсультируют

А как вы с пола поднимали на уровень слива в канализацию?
27 окт 2014 11:35
Цитата "Man40":
Уважаемые соседи!

Нашел вот такой вариант!
//kratus.prom.ua/p23698213-teplosberegay uschaya-plenka-otrez.html

Как по мне, дешево и сердито!!!

Как по мне то лучше потратится и купить нормальную. окна не тонированные + нужна защита от УФ в любом случае. Поклеив такую пленку вы через 2-3 года очень пожалеете когда заметите что все что возле панорамного окна выгоревшее.

Можно конечно шторами оградится но это не выход, шторы тоже жалко.
27 окт 2014 12:55
Цитата "freefly":

Как по мне то лучше потратится и купить нормальную. окна не тонированные + нужна защита от УФ в любом случае. Поклеив такую пленку вы через 2-3 года очень пожалеете когда заметите что все что возле панорамного окна выгоревшее.

Можно конечно шторами оградится но это не выход, шторы тоже жалко.

Эта пленка не решает проблем УФ, а защищает от холода. Можно сначала тонировать, а потом пленку. Но мне это не грозит. Сторона северная, солнце вообще не попадает в квартиру <:[
27 окт 2014 13:14
Цитата "freefly":

А как вы с пола поднимали на уровень слива в канализацию?

Подъема нет. Штроба по полу в коридоре (около 1,5метра) - через стену в санузел, а там уже в канализационную трубу. Под давлением (минимум 2 метра сверху) воду выталкивает в канализацию.
Данный вариант установки выполним, если кондиционеры вешаются ближе к дверям
27 окт 2014 18:19
Цитата "ZK_Brovary":

Подъема нет. Штроба по полу в коридоре (около 1,5метра) - через стену в санузел, а там уже в канализационную трубу. Под давлением (минимум 2 метра сверху) воду выталкивает в канализацию.
Данный вариант установки выполним, если кондиционеры вешаются ближе к дверям

Так канализац сток над полом сантиметров на 15-20 возвышается.
27 окт 2014 18:29
Ура,сегодня счастливый день-- оформились 1 и 2 дома - 2 квартиры.Оформляли в нотариуса-- Виктора Григорьевича.На этот раз все прошло быстро,дешево.Отдельное спасибо девушкам -- сотрудницам ОП-- Яне и Людмиле.Всем спасибо.
27 окт 2014 18:52
Цитата "freefly":

Так канализац сток над полом сантиметров на 15-20 возвышается.

От готовой стяжки не более 5 см
27 окт 2014 23:09
Цитата "freefly":

Ну а на что вы рассчитывали? не добросовестных людей по соседству с вами думаю будет куда больше чем случайно зашедших наркоманов. Покажите мне хоть один дом старше 3 лет без единой надписи в лифтах? Нет такого даже на закрытых территориях с охраной которая только за косой взгляд способна накинуться и перегрызть глотку, и наплевать жилец вы или наркоман )))) Да есть чистые подъезды, этажи, но это достигается не охраной или консьержами, а своевременной уборкой и оттиранием тех же самых надписей и рисунков баллончиком.

Ну и как бы чистота в подьезде зависит в первую очередь от тех кто там живет. В одном из домов Броваров был консьерж который чуть ли не умолял не курить на этажах жильцов, а все потому что один из жильцов не переносил сигаретный дым и каждый раз как кто то курил в подъезде консьерж получал по печени. В общем консьержа все жалели, и не курили, до сих пор в подъезде редко кто курит на площадке хоть и консьержа уже нет. Лично был свидетелем скандала.

Ок! Ну, поживем увидем! Что, кто и как;))
28 окт 2014 07:04
Цитата "Bogdan+1":
Ура,сегодня счастливый день-- оформились 1 и 2 дома - 2 квартиры.Оформляли в нотариуса-- Виктора Григорьевича.На этот раз все прошло быстро,дешево.Отдельное спасибо девушкам -- сотрудницам ОП-- Яне и Людмиле.Всем спасибо.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :ura:
28 окт 2014 07:51
Добрый день! Кто уже сделал сантехнические работы, скажите сколько стоит прокладка труб (материалы) и работа сантехника? Не учитывая установки ванной, мойки, унитаза. Буду вам Очень Благодарна за помощь если порекомендуете хорошего сантехника и не дорогого. Спасибо!
28 окт 2014 09:47
Цитата "Zen7":
Уважаемые соседи!

Подскажите, как вы решаете вопрос с выводом конденсата от кондиционера в 1-комнатной квартире? У меня в канализацию никак не получается(((

В нас також в каналізацію ніяк(1 дім 1к. кутова), я сподіваюсь на свідомих сусідів по стояку, і на спільну лівневку, Сергій ЖУС говорив, що це можливо, 3к. вже тягнули там бл. 300грн з квартири, це копійки, тому сусіди - групуймося.
28 окт 2014 10:51
Боже мой, когда до сих пор пишут про кондишены , такое впечатление что наши соседи живут не в ЗК, где дуборина сумошедшая, а где-то в Израеле рядом с Черноветским и жарятся на мёрвом море.... Тут, поговаривают, что газа в городе нет, лимиты страшные установленны и когда нам тепло включат и по какой цене - БОЛЬШОЙ ВОПРОС!
Бррр. :(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .618620. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее