Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .617619. . .1092
25 окт 2014 21:54
Цитата "Gold Line":

Жанну Дмитриевну уже сменили. И по идее всю команду

Ну так это ничего не меняет. Тут не в персонале дело. Вот если бы голову отрубить и прикрутить новую возможно что то и поменяется, и вообще чувствуется что если не собрать осбб года этак через 4 нас 3-й жек обслуживать будет.
26 окт 2014 05:52
Уважаемые соседи!

Подскажите, как вы решаете вопрос с выводом конденсата от кондиционера в 1-комнатной квартире? У меня в канализацию никак не получается(((
26 окт 2014 07:54
Цитата "Man40":

Повезло вам с кладовкой!
Сегодня был в ОП - оплаты за доп метры только начались. Так что вы еще успеваете.
У меня 2ка - бабочка дополнительно 1,87м2 но говорят, что не уверены. У остальных около 3х метров +. В понедельник в ОП уже будут тех паспорта на квартиры в 3ем доме. после замера БТИ. Так что можно звонить и узнавать насчет своей доплаты.
Сдача 3го дома предположительно конец ноября.
Отопление планируют запустить с начала ноября.
Вот такие тарифы мне удалось получить...

Мойка панорамных окон ит площади окон или квартиры?????
26 окт 2014 08:10
Цитата "Zen7":
Уважаемые соседи!

Подскажите, как вы решаете вопрос с выводом конденсата от кондиционера в 1-комнатной квартире? У меня в канализацию никак не получается(((

У нас однокомнатная, проблем с выводом в канализацию вообще не возникло..так как комната рядом с санузлом, планировка 1а... Могу посоветовать отличного спеца по установке кондиционеров.
26 окт 2014 08:14
Цитата "Gold Line":

Мойка панорамных окон ит площади окон или квартиры?????

Сверху написано м/2
26 окт 2014 08:58
Цитата "Zen7":
Уважаемые соседи!

Знаю как минимум троих которые никак не решают, просто выводят на улицу, мы тоже будем выводить на улицу. Жек никак не торопится решать проблемы, поэтому почему этим заниматься должны мы.
26 окт 2014 10:00
Цитата "freefly":

Знаю как минимум троих которые никак не решают, просто выводят на улицу, мы тоже будем выводить на улицу. Жек никак не торопится решать проблемы, поэтому почему этим заниматься должны мы.

ЖУС- это житло уют сэрвис. Житло есть,а все остальное ноль. Только за деревьями и травой и смотрят! И болтовня! :blah: :dozor:
26 окт 2014 10:13
Цитата "Zen7":
Уважаемые соседи!

Любой толковый мастер по установке кондиционера выведет вам трубу в канализацию. Есть один минус, эту трубу надо кудато спрятать, пилоны штробить типа нельзя а чтобы провести трубу без этого никак. плюс ко всему у нас по пути еще вент шахта по пути встречается у которой толщина вообще печальная, а накладывать дополнительно гипсокартон мы не хотим, как минимум это расход жил площади по вине застройщика. Пусть гуляет тот жус лесом либо сам продумывает дренаж за свои деньги по фасаду. Мы свои деньги уже заплатили, даже более чем учитывая доп метры.

Я свои обязательства перед ЖК Зеленый Квартал уже выполнил, теперь они мне должны организовать достойный уровень жизни, как минимум я им плачу не маленькие деньги по сравнению с другими комплексами даже в Киеве. Больше волнует как ремонт закончить и где деньги взять, чем мелочь типа куда слив с кондера вывести )
26 окт 2014 11:56
Цитата "Man40":

Повезло вам с кладовкой!
Сегодня был в ОП - оплаты за доп метры только начались. Так что вы еще успеваете.
У меня 2ка - бабочка дополнительно 1,87м2 но говорят, что не уверены. У остальных около 3х метров +. В понедельник в ОП уже будут тех паспорта на квартиры в 3ем доме. после замера БТИ. Так что можно звонить и узнавать насчет своей доплаты.
Сдача 3го дома предположительно конец ноября.
Отопление планируют запустить с начала ноября.
Вот такие тарифы мне удалось получить...

сдача - это ввод в эксплуатацию? А по поводу предварительного осмотра квартиры Вы узнавали что то?
26 окт 2014 12:00
Цитата "Alex7337":

сдача - это ввод в эксплуатацию? А по поводу предварительного осмотра квартиры Вы узнавали что то?

Пока ничего не говорят!
26 окт 2014 12:45
Цитата "Zen7":
Уважаемые соседи!

Мы в 3к смогли вывести в канализацию. В 1к проблем с этим, думаю, быть не может вовсе
26 окт 2014 12:49
Цитата "ZK_Brovary":

Мы в 3к смогли вывести в канализацию. В 1к проблем с этим, думаю, быть не может вовсе

Полностью согласны!!! Все зависит от желания....
26 окт 2014 12:53
Цитата "ZK_Brovary":

А как отводы, пускали по потолку? Пилоны же нельзя штробить.
И что с законами физики? Конденсат то самотеком идет...
26 окт 2014 13:15
Цитата "Man40":

А как отводы, пускали по потолку? Пилоны же нельзя штробить.
И что с законами физики? Конденсат то самотеком идет...

Для конденсата есть специальные насосы, если нет возможности сделать так, чтобы он шел самотеком...
26 окт 2014 13:33
Цитата "Man40":

Пока ничего не говорят!

Ясно. Значит ждем.
26 окт 2014 14:39
Цитата "Ekaterina_07":

Для конденсата есть специальные насосы, если нет возможности сделать так, чтобы он шел самотеком...

Вообщем мы платим за все! ЯСНО!!! <:(
26 окт 2014 17:41
Цитата "Ekaterina_07":

Так пусть застройщик всем раздаст по насосу раз сделать слив не удосужился. Дреннажный насос который будет долго служить стоит от 2.5 тыс.
26 окт 2014 17:49
Цитата "ZK_Brovary":

Кстати да, мне тоже интересно куда вы трубу прятали? У меня с одной стороны от канализации начинается вентиляционная шахта а с другой дверь. Над дверью труба проходит без проблем с норм уклоном и пошла к кондиционеру но по пути встречается пилон. Если с внутреннего блока вывести дренаж еще как то можно то как это сделать с наружного не наделав штроб в пилоне?
26 окт 2014 17:50
Цитата "Man40":

Сверху написано м/2

Полный абсурд если считать по площади квартиры[vk][/vk]
26 окт 2014 18:16
Цитата "Gold Line":

Полный абсурд если считать по площади квартиры[vk][/vk]

Наверное, площадь остекления!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .617619. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx