Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .591593. . .1092
28 сен 2014 09:10
Интересно они учитывали это!!!
28 сен 2014 09:23
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Мда!

Пока в основном расходы по оплате персоналу.А зачем нам столько персонала?Уже сейчас трудно поставить порой машину,а зато персонал паркуется свободно 8-()
28 сен 2014 09:27
При всём наличии большого персонала,вопросы по вывозу мусора,ливневки,нормальных тарифов на электричество до сих пор не решены.А зачем нам содержать такую тучу народа?И откуда они все взялись,не спрося нас об этом... :???:
28 сен 2014 13:19
На сколько я понимаю, то для наших домов тариф на электроэнергию должен быть: 23,7 до 250 кВт или 32,22 от 250 до 800 кВт. Если так, то почему тариф на электроэнергию, который учитывает ЖЭК в своих расчетах, составляет 41,94грн (так как для населения, приживающего в домах с газовыми плитами)
Если не прав - поправьте
28 сен 2014 18:33
Цитата "inostranka":

Пока в основном расходы по оплате персоналу.А зачем нам столько персонала?Уже сейчас трудно поставить порой машину,а зато персонал паркуется свободно 8-()

Интересно сколько добавиться персонала когда сдадут третий дом? :???:
28 сен 2014 20:14
Цитата "Man40":

Сбросте свой вариант перепланировки, когда сделаете.

Эскизик, конечно, так себе, но направление мысли, думаю, понятно.
Красными линиями рисовал стены, двери.
Зелеными стрелками обозначил раздвижные двери.
Прямоугольнички - мебель всякая, тоже все очень примерно.
Было бы интересно увидеть и другие идеи. Может быть, стоит создать для этого отдельную ветку, если будет интерес.
28 сен 2014 20:19
Цитата "inostranka":

Если на каждый дом есть
1. консьерж
2. управдом
3. услуга видеонаблюдения с охраной

то мне кажется, что третий лишний. К наличию третьей позиции претензий нет, а вот из первых двух достаточно кого-то одного.
28 сен 2014 21:25
Цитата "Hardrock":

Было бы интересно увидеть и другие идеи. Может быть, стоит создать для этого отдельную ветку, если будет интерес.

Спасибо за ваш вариант. Интересно, с этого ракурса еще не рассматривал. Только меня смущает несущая стена слева при входе. На плане вроди нет а на фото - вот она.
28 сен 2014 21:35
Цитата "Hardrock":

Не грузится фото попробую позже.
Что касается отдельной ветки по перепланировке, кроме нас это пока никого не заинтересовало.
29 сен 2014 06:48
вчера ради интереса посмотрела в договоре сроки сдачи 3 дома. я была удивлена, поскольку эту дату никто не озвучивал раньше - 1 квартал 2015 года. может разница и небольшая - что 4 квартал 2014, что 1 кв 2015, но все же...
29 сен 2014 06:50
Цитата "Man40":

Не грузится фото попробую позже.
Что касается отдельной ветки по перепланировке, кроме нас это пока никого не заинтересовало. 6-)

мне будет интересно, может не перепланировка, потому что у нас особо не поменяешь ничего (2ка со всеми панорамными), но дизайн был бы интересен). идеи, советы, услуги)
29 сен 2014 07:25
Цитата "kamushonok":

мне будет интересно, может не перепланировка, потому что у нас особо не поменяешь ничего (2ка со всеми панорамными), но дизайн был бы интересен). идеи, советы, услуги)

:super:
29 сен 2014 07:37
Цитата "Hardrock":

Ну вот добавил все таки...
29 сен 2014 08:23
Цитата "ZK_Brovary":
На сколько я понимаю, то для наших домов тариф на электроэнергию должен быть: 23,7 до 250 кВт или 32,22 от 250 до 800 кВт. Если так, то почему тариф на электроэнергию, который учитывает ЖЭК в своих расчетах, составляет 41,94грн (так как для населения, приживающего в домах с газовыми плитами)
Если не прав - поправьте

Про тарифи: повинна бути 19.75 до 250кВт
//www.nerc.gov.ua/?id=4787
29 сен 2014 08:29
Цитата "Mozart+Foxy":

Про тарифи: повинна бути 19.75 до 250кВт
//www.nerc.gov.ua/?id=4787

19.75 это без ПДВ, а с ПДВ 23,7 как писали ранее
29 сен 2014 09:37
Цитата "Man40":

Ну вот добавил все таки...

Мда, если нештукатуренная часть на фото - это несущая стена, то это меняет дело :(
Странно, что на плане ее не прорисовали. Кстати, посмотрел план 2-го дома - там, действительно, этот пилон обозначен. А фото в каком доме сделано?
29 сен 2014 10:37
Цитата "Hardrock":

Мда, если нештукатуренная часть на фото - это несущая стена, то это меняет дело :(
Странно, что на плане ее не прорисовали. Кстати, посмотрел план 2-го дома - там, действительно, этот пилон обозначен. А фото в каком доме сделано?

Это второй дом..
29 сен 2014 10:39
Цитата "Hardrock":

А это в третьем...
Но дома то однотипные, конструкция должна быть одинакова!
29 сен 2014 10:57
Цитата "Man40":

А это в третьем...
Но дома то однотипные, конструкция должна быть одинакова!

Теоретически да... Но чем черт не шутит, надо бы глянуть.
29 сен 2014 11:40
Цитата "Hardrock":

Теоретически да... Но чем черт не шутит, надо бы глянуть.

Если пойдете, сделайте детальные фото плиз...! :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .591593. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее